Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : livando.store livandosupport@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/02/2022
Email frauduleuxlivandosupport@gmail.com
Pseudonyme utiliséLIVANDO
Url / Site internethttps://livando.store/collections/all
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site propose:

MyFluffyFriend™ 🐶 lit pour chien confortable
Prix régulier
€84,95
Prix réduit
€29,95
1+1 GRATUIT
Stock limité
Commandé avant 22h00, livré demain

Plus de 15.000 clients satisfaits!


Retours gratuits dans les 30 jours


Payer en ligne en toute sécurité


Livraison rapide avec La Poste
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé ce coussin pour chien, la semaine dernière. Je devais recevoir un mail de confirmation, qui n'est jamais arrivé, spams compris.
En regardant sur le site j'ai vu qu'il était ouvert tous les jours y compris le dimanche, Lundi-Vendredi (09:00-18:00)
Samedi (09:00-17:00)
Dimanche (11:00-17:00) mais pas de N° de téléphone, juste un questionnaire "contact". J'ai envoyé un 1er mail en disant que contrairement à ce que disait la publicité je n'avait reçu, ni coussin, ni mail de confirmation, rien pas de réponse. Hier j'en ai envoyé un autre qui lui aussi pour l'instant est resté sans réponse. Le montant de la commande a été bien sur débité immédiatement de ma carte. En regardant sur Internet j'ai vu qu'apparemment je ne suis pas la seule à m'être fait avoir sur ce site.

Date d'expérience : 17 février 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • page web de l'annonce
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .