Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Livraison dе palettes en France
Date | 21/02/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Livraison dе palettes en France |
Url / Site internet | https://is.gd/xalxkr |
Contenu de l'arnaque | À la fin de chaque année, on accumule des colis qui n’ont pas été ramassés par les destinataires du courrier. Selon les règles, La Poste peut jeter ces paquets, mais ils font un événement caritatif et vendent des colis au hasard pour seulement 1,95 euros 👉 https://is.gd/XALXKr |
Commentaire / Explications | Fausse page de la poste, créée le 17/01/2022 avec fausse annonce de vente de colis pour 1,95€. La création de page : l'Ukraine. Le lien mène vers un article où des liens vous redirige vers une fausse page amazon où votre mail est demandé. Arnaque à ne pas suivre après l'adresse mail gros risque de payer avec abonnement caché sans réception de colis ...
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Christine le 22/02/2022 à 04:19
Je viens de me faire débité de 49€80 suite à l achat de palette à 1€95
Date d'expérience : 22 février 2022
up votedown vote
Pakonue le 22/02/2022 à 04:35
Faites bloquer votre CB sinon les prélèvements vont continuer.
Quand on vous demande une somme ridiculement basse pour un cadeau, un document, un article qui, en temps normal vaut des dizaines ou centaines d'euros.....C'est une arnaque !!!
Le plus souvent ce sont des arnaques à l'abonnement caché :
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/mega-promotions-reseaux-sociaux/
up votedown vote
Sany4187 le 05/10/2023 à 07:28
Moi j'ai été débitée de 69,90 €, au début j'ai lu tout ce qui était visible parce que justement j'avais peur d'un abonnement lié. C'était bien précisé qu'il n'y avait pas d'autres frais. Et pour expliquer le montant si peu élevé j'avais vu que c'était un tirage au sort. Donc je me suis juste dit qu'on n'achetait pas la palette mais un billet de loterie mais en fait on achète juste un abonnement...
up votedown vote
christine le 22/02/2022 à 11:37
merci de votre réponse
je ne pensais vraiment pas qu'ils pouvaient prendre sur ma carte d'autres transactions, car j'ai le secure code pour faire un achat en ligne :(
up votedown vote
Pakonue le 22/02/2022 à 12:14
Il n'y a pas de quoi.
Le code secure n'empêche pas ces prélèvements car en donnant nos coordonnées bancaires, on accepte les CGV (que peu de personnes lisent) dans lesquelles l'abonnement est expliqué.......ce n'est donc pas une fraude.
up votedown vote
anonymious le 22/02/2022 à 12:33
la banque vous envoie un code pour vérifier et confirmer que c'est bien VOUS qui faites l'achat , que le site ou la boutique soit honnête ou pas, ne rentre pas dans les fonctions du code Secure .
N'oublions pas que cette mesure pour lutter contre la fraude est une directive européenne entrée en vigueur en 2018 , toutes les banques sont concernées .
up votedown vote
Delphine le 22/03/2022 à 16:21
Bonsoir Christine,
Je viens de me rendre compte que je me suis fait avoir moi aussi.
Comment avez-vous fait pour résilier cet abonnement souscrit par "erreur"? 🥴
Merci d'avance de votre réponse. Lo
Date d'expérience : 22 mars 2022
up votedown vote
keverly03 le 31/03/2022 à 12:48
bonjour, je suis, je me suis faite aussi arnaque , comment faire pour ne plus être prélever ? comment faire pour se désabonne, et comment faire pour se faire remboursé de cet arnaque ?!
Date d'expérience : 31 mars 2022
up votedown vote
Michel D le 25/07/2022 à 12:20
Cherchez un peu, regardez ce qui se trouve sous le signalement.
Si vous cliquez sur "abonnement" vous irez sur https://www.signal-arnaques.com/tag/abonnement-cache où vous trouverez des réponses à vos questions.