ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Techshake.fr

Date21/02/2022
Pseudonyme utiliséTechshake.fr
Contenu de l'arnaqueIl vende des ps5 et iPhone
Commentaire / ExplicationsMoi j’ai acheté une ps5 à 399,99. € j’ai reçu un mail de confirmation de commande, adresse mail contact @tech Shake. Fr


Date d'expérience : 16 février 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Dayrty68 le 22/02/2022 à 03:30

        Bonjour,

        J'ai aussi passé la même commande dimanche 20 février et je commence aussi avoir des doutes.
        Avez vous reçu une confirmation de l'envoi de votre commande avec un lien de suivi ? Parce que sur le site ils disent que l'expédition prend entre 24 et 72 heures.
        J'ai essayé de les contacter pour un lien de suivi mais c'est impossible leur mail de contact n'est pas valide et le contact par message sur le site ne passe pas car mon mail n'est soit disant pas validé en indiquant le champs numéro de téléphone en rouge...

        Date d'expérience : 27 février 2022

        • gjln le 04/03/2022 à 13:12

          Bonsoir,
          Avez vous reçus la ps5 ou pas encore? J’ai le même problème que tout ceux en commentaire j’essaye de les contacter mais on me dit que mon numéro est invalide ect. et je n’arrive même pas à voir le suivi de ma commande.
          Merci

        Répondre
      • Mathis13012 le 22/02/2022 à 13:51

        C'est vrai que la PS5, ça rebelote c'est encore et toujours en rupture de stock. C'est pas monsieur PS5 qui livre comme cadeau Noël ou la petit souris qui passe pour une pièce ou un cadeau. C'est une arnaque monumentale c'est pour ça que acheter des ps5 sur shopify c'est un danger permanent : Manque de fiabilité, site qui ferme en qlq semaines (voir mois), manque de personnels et pas de livraison, c'est juste des images qui imitent.
        https://www.scamdoc.com/fr/view/791813

        Répondre
      • Riri le 22/02/2022 à 14:19

        Une PS5 à 399€ , ça vous paraît normal ? Même si ce modèle n'était pas en rupture de stock, il ne serait pas soldé !

        1 site Shopify créé le 27 janvier ....On dit merci FB ou un autre réseau social pour cette belle arnaque ?
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

        Avant d'acheter , prenez l'habitude de prendre quelques secondes pour lire les mentions légales et CGV.
        Les mentions légales sont nulles ! Inutile d'aller plus loin .
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Et dans les CGV :
        ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE

        Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur aux Emirats Arabes Unis.
        Bien évidemment, vous connaissez les lois des E.A.U ? Pas moi .

        Selon la loi française, 1 société a 30 jours pour vous livrer

        Donc, pour le moment vous pouvez relancer la société et patienter.

        Répondre
      • James le 23/02/2022 à 03:29

        Moi aussi je me suis fait arnaquer comment puis-je faire pour me faire rembourser

        Répondre
      • James le 23/02/2022 à 03:31

        Moi aussi je me suis fait arnaquer par ce site comment puis-je faire pour me faire rembourser

        Répondre
      • Dayrty68 le 23/02/2022 à 06:21

        Je viens de leur envoyer une demande de remboursement via leur lien de contact par message du site avec mon numéro de commande mais bon je crois que c'est peine perdu même si c'est d'après moi la seul possibilité qui reste. (Mettre Le mail a la place du téléphone dans les champs).

        Répondre
      • Mozo le 23/02/2022 à 09:37

        Oui j'ai fais une achat d'une ps5 le 16.02.22 et j'ai un la confirmation du commande et pour le moment plus nouvelle et impossible d'envoyer des message ou autres car on me met e-mail non valide

        Date d'expérience : 23 février 2022

        Répondre
      • Rayon le 24/02/2022 à 00:25

        Ehhhhhhh moi aussi je me suis fais arnaque je pensais avoir fais une affaire j'ai perdu 400euros la vie est crueeeel j'espere qu'ils vont au moins faire bon usage de mon argent les chacaals

        Répondre
      • Dayrty68 le 25/02/2022 à 11:01

        J'ai trouvé un mail valide sur le site de ready gaming ou j'ai fait ma commande si cela intéresse quelqu'un contact@techprofil.com c'est un site clone de techshake

        https://ready-gaming.com/Sony-PlayStation-5-Edition-Standard-p443245332 mais je ne pense pas qu'ils donnent une réponse...

        Répondre
      • Rayon le 26/02/2022 à 15:49

        Dayrty68 ils m'ont répondu avec le mail que tu as donner par contre c'est une réponse sans intérêt

        Répondre
      • Dayrty68 le 26/02/2022 à 19:11

        Ah ça m'étonne je viens de recevoir les deux mail que j'ai envoyé par postmaster Outlook donc il on pas reçu les miens je comprends pas trop d'habitude il renvois automatiquement le mail instantanément enfin bref toute façon va falloir faire le deuil de l'argent de cette achat bonne continuation.

        Répondre
      • Jailnet le 28/02/2022 à 22:07

        Bonjour

        Beaucoup d'indices mettent la puce à l'oreille en lisant l'annonce.C'est une belle arnaque;Soyez vigilants et renseignez vous sur les sites non connus avant de vous faire arnaquer.
        Franchement une ps5 disponible ,soldée sur un site inconnu par temps de pénurie....

        Répondre
      • Signalement #466428 le 03/03/2022 à 03:56

        paiement par carte bancaire
        -------------------
        contact ne réponde pas

        Email : contat@techshake.fr
        Url / Site internet : techshake.fr
        Pseudonyme utilisé : techshake.fr

        Date d'expérience : 3 mars 2022


        Répondre
      • Dada le 06/03/2022 à 15:34

        Bonsoir
        Moi aussi j'ai passé commande le 16 février pour une PS5 toujours rien, j'ai porté plainte contre x.

        Date d'expérience : 6 mars 2022

        Répondre
      • Roro le 09/03/2022 à 01:08

        C'est des gros fdp moi aussi je me suis fait niquer et e' plus numéro invalide pour les joindre sur leur Truk de contact c'est vraiment degeulasse bande d'escrocs ces mecs

        Répondre
      • Signalement #469135 le 09/03/2022 à 04:10

        Propose des consoles ps5 à 399 €
        -------------------
        N'ayant pas beaucoup de sous je pensais faire plaisir à mes enfants j'aurais dû m'en douter une console qui vient de sortir à ce prix-là faites attention

        Email : contact@techshake.fr
        Url / Site internet : techshake.fr


        Répondre
      • mohamed le 13/03/2022 à 15:18

        j'ai vu les commentaires et ca me fais vraiment peure j'epère que je ne me suis fait par arnaquer

        Répondre
      • Koelia le 23/03/2022 à 05:05

        Le 17 février nous avons essayé d'acheter la PS5 sur le site. Il avait été recommander sur un autre site marchant.

        Aujourd'hui nous revenons du commisseriat de police pour plainte. Une fois que vous avez le dépot de plainte la blanque est OBLIGE de vous faire une refacturation même si vous n'avez pas l'assurance. L'assurance sert juste à récupérer son argent directement.

        Date d'expérience : 17 février 2022

        Répondre
      • Sylvie le 23/04/2022 à 13:30

        Bjr à tous même arnaque pour une ps5 ils m'ont prélevé les 399 e le 23 02 2022 et toujours rien reçu je porte plainte lundi 26 04 2022

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .