ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
prime video

Date22/02/2022
Pseudonyme utiliséprime video
Contenu de l'arnaqueMise à jour de Prime video.
Je veux me connecter depuis mon téléviseur Samsug sur Prime vidéo qui est installé depuis plusieurs mois.
Une fenêtre s'ouvre et on me demande de m'identifier via mon portable, via mon PC
Je choisis mon portacble etscanne le QRcode de l'écran de télé.
Je suis dirigé sur Amazon qui me demande mon adresse mail et mon code d'accès, ce que je fais.
une fen^tre souvre et me demande de valider mon adresse, ce que je fais.
Nouvelle fenêtre ou on me demande de valider mon moyen de paiement ma carte bancaire est visible, avec les 4 derners chiffres, la date de validation de la carte est elle aussi exacte ainsi que le nom de l'utilisateur.
Je valide, LA message de ma banque qui me signal une fraude et de valider si c'est moi qui est à l'origine de la demande de paiement de 2€
Je signal que NON.
Nouveau message de la banque qui me demande d'appeler le N° qui gère les cartes.
La personne contactée me signal que le virement qui était programmé est uns banque située à Chypre et qu'en aucun cas c'est la banque d'Amazon.
Ma carte est bloquée et une nouvelle doit me parvenir dans les 5 jours.

On m
Commentaire / Explicationssi maintenant depuis le site de Prime vidéo on peut se faire arnaquer c'est très grave.
Tous les renseignements que l'on ma demandés de validér se sont inscrit directement sans que j'aie à intervenir. Ces renseignements proviennent directement de mon compte Amazon profil et carte bancaire, c'est vraiment très très grave.
Comment sigaler à Amazon ce difonctionnement de leur site qui soit disant est très sécurisé.


Date d'expérience : 20 février 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gillesbeige le 03/05/2022 à 05:20

      J'ai eu le même pb

      Date d'expérience : 2 mai 2022


      Répondre
    • Signalement #525037 le 22/07/2022 à 05:11

      Vos commandes | Votre compte | Amazon.fr
      Confirmation de commande
      Commande n° 701-0050123-4716423

      Bonjour,

      La période d'essaie gratuite a votre abonnement " Prime Vidéo " vient d'expirer . Le renouvellement automatique de vos services c'est effectuer avec succés . Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : pbreil@wanadoo.fr . Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande en cliquant sur le bouton ci-dessous :


      ...
      -------------------
      Demande de connexion pour éviter un paiement de 475 euros

      Email : service@webachatrwxsc.com
      Pseudonyme utilisé : Prime video

      Répondre
    • Signalement #528049 le 29/07/2022 à 17:33

      Package Amazon Prime Vidéo EUR 480,00

      + Music Prime

      + Livraison gratuite prioritaire 48h

      Profitez de tous les services Amazon en illimité valable 12 mois.



      Vendu par Amazon.fr







      Sous-total des articles : EUR 436,36
      TVA : EUR 43,64

      Montant total de la commande : EUR 480,00
      Moyen de paiement sélectionné : Carte Bancaire
      -------------------
      Mail reçu aujourd'hui, je suis effectivement abonné à Amazon Prime

      Email : service@webmailaxrw.com
      Pseudonyme utilisé : Prime Vidéo

      • Imillia le 30/07/2022 à 12:18

        Bonjour, effectivement, je viens de recevoir le même mail. M'invitant a annuler la commande sans connexion?

        Bonjour,

        La période d'essai gratuit à votre abonnement " Prime Vidéo " vient d'expirer . Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès . Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante. Vous disposez de 2 jours pour annuler votre commande en cliquant sur le bouton ci-dessous :

        Désormais pour annuler un achat Amazon, la connexion a votre compte est facultative, il suffit simplement de cliquer sur le bouton "Mode hors connexion", d'insérer votre n° de commande indiquer sur le courriel, puis d'annuler votre commande.
        Détails de la commande
        Commande n° 701-0050123-4716423

        effectuée le vendredi 29 juillet 2022

        Package Amazon Prime Vidéo

        EUR 480,00
        + Music Prime

        + Livraison gratuite prioritaire 48h
        Profitez de tous les services Amazon en illimité valable 12 mois.

        Vendu par Amazon.fr

        Sous-total des articles : EUR 436,36
        TVA : EUR 43,64

        Montant total de la commande : EUR 480,00

        Moyen de paiement sélectionné : Carte Bancaire

      • ROBERT71 le 14/08/2022 à 15:18

        reçu également aujourd'hui et c'est très récurrent pour moi. Amazon ne fait rien pour stopper l'arnaque.

      • Daniel A. le 14/08/2022 à 15:31

        @Imillia et @ROBERT71

        Transférez l'e-mail à stop-spoofing@amazon.com

        @Imillia

        Vous avez mis, semble-t-il, une adresse e-mail personnelle. Nous vous conseillons de la retirer (en effet, des escrocs trainent sur notre plateforme en quête de données personnelles à récolter...)

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/04/2024 à 01:18

        👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

        Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

        Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

        Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@amazonaws.com

        email-abuse@amazon.com

        registrar-abuse@amazon.com

        ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

        Website: https://registrar.amazon.com

        ec2-abuse@amazon.com

        ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

        Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

        L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

        Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à :

        https://support.aws.amazon.com/#/contacts/report-abuse

        https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

        ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #535731 le 20/08/2022 à 04:41

      Vos commandes | Votre compte | Amazon.fr
      Confirmation de commande
      Commande n° 701-0050123-4716423
      Bonjour,



      La période d'essai gratuit à votre abonnement " Prime Vidéo " vient d'expirer . Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès . Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : isabelle.pauline@orange.fr . Vous disposez de 2 jours pour annuler votre commande en cliquant sur le bouton ci-dessous :



      ...
      -------------------
      Je n'utilise pas le service Prime Video.
      Ce n'est pas la 1ère fois que je reçois ce type de mail et c'est pour cela que je fais ce signalement de mail frauduleux.

      Email : service@srwwsx.com

      Répondre
    • Signalement #543073 le 07/09/2022 à 23:48

      Mail informant d un achat Prime video pour 480 euros une case pour annuler la commande et lorsque l on clic dessus on rentre ses coordonnees de carte bleue

      Email : service@wmailrsx.com
      Url / Site internet : amazon-fr.amzrsxcrxws.com/fr/mobile/index.php?gidva=c53b91afd28b256b93e201b54ea01a76
      Pseudonyme utilisé : Prime video

      Date d'expérience : 8 septembre 2022


      Répondre
    • Signalement #544533 le 12/09/2022 à 05:02

      ci pour votre achat " Prime Vidéo ..."
      Subject : Merci pour votre achat " Prime Vidéo ..."

      Date : Mon, 12 Sep 2022 07:43:41 GMT

      From : Prime Vidéo

      To : gc.cam

      Content-Type : multipart/related

      Message-ID :

      MIME-Version : 1.0

      Received : from opme11d3d03aub.idf.fr.intraorange ([10.79.3.107]) by opme11d3b10aub.idf.fr.intraorange with LMTP id cPY3Ai3jHmM8...
      -------------------
      aucune commande à cette plateforme

      Email : service@webmailrswxvr.com
      Pseudonyme utilisé : Prime Vidéo

      Répondre
    • Signalement #556924 le 17/10/2022 à 11:18

      Commande prime video ...periode d'essai expirée...
      -------------------
      Je n'ai jamais commandé cet abonnement

      Pseudonyme utilisé : Prime video

      Répondre
    • Signalement #558347 le 20/10/2022 à 15:23

      Conformation de commande d'un abonnement"prime vidéo "
      -------------------
      On a l'option d'annuler la commande, mais il demande le numero de carte bancaire pour vérifier si c'est le bon compte, et ensuite il demande le code Roy pour vérifier mon numero de portable, et ce code n'a pas fonctionné alors qu'il m'avait été donné par sms par Orange. A ce moment là, je me suis doutée que c'était un mail frauduleux . En fin d'après-midi, j'ai reçu un autre mail pour finaliser l'annulation de l'abonnement

      Email : service@mailrxvc.com
      Pseudonyme utilisé : Prime Video

      Répondre
    • Signalement #560458 le 26/10/2022 à 10:25

      Annonce période d'essai gratuite Prime Vidéo terminée avec renouvèlement automatique à 470 €. Le destinataire dispose de 2 jours pour annuler la commande. Bouton d'appel à l'action "Annuler votre commande".
      -------------------
      Hormis l'adresse email frauduleuse, et quelques coquilles, la présentation de cet email est très bien faite. Cet email est donc très dangereux pour les personnes qui ne regardent pas les détails.

      Je n'ai pas cliqué sur le bouton d'appel à l'action. En le survolant avec la souris, il mène vers https://amazon-fr.amzrxranzwx.com/fr/gn5.php?... ...

      Email : service@mailrwrzcr.com
      Url / Site internet : amazon-fr.amzrxranzwx.com/fr/gn5.php?
      Pseudonyme utilisé : Prime Video

      Répondre
    • Signalement #564985 le 07/11/2022 à 07:56

      Bonjour,

      La période d'essai gratuit à votre abonnement " Prime Vidéo " vient d'expirer . Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès . Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : lemoine.philippe10@orange.fr . Vous disposez de 2 jours pour annuler votre commande en cliquant sur le bouton ci-dessous :




      Désormais pour annuler un achat Amazon, la connexion a votre compte est facultative, il suff...
      -------------------
      j'ai reçu cet email alors que je n'ai rien commandé sur amazon prime.?

      Email : service@mailsrxs.com
      Url / Site internet : amazon-fr.amzrsvczxr.com
      Pseudonyme utilisé : Prime Video

      Répondre
    • Signalement #569892 le 19/11/2022 à 04:36

      Vôtre abonnement à prime vidéo est confirmé.
      -------------------
      Je ne me suis pas inscrite que dois je faire pour stopper cette arnaque

      Pseudonyme utilisé : Prime vidéo

      • anonymious le 19/11/2022 à 05:11

        Quand on fait un signalement le minimum est de fournir un lien (URL) ou un copié/collé du mail ou du message ou un N° de tel ou éventuellement une adresse mail .
        Là vous n'apportez rien pour vous aider . 😕

      • steph de ouf le 19/11/2022 à 05:30

        que faire ?
        rien si vous ne réagissez pas il ne se passera rien
        stopper les arnaques ? comme des milliers de français et belges nous sommes submergés de tentative d'arnaques, personnellement plus de 200 par ans par mails ou sms
        on fait attention on est prudent on se renseigne on signale et efface c'est très simple

      Répondre
    • Signalement #579320 le 11/12/2022 à 16:00

      Vos commandes | Votre compte | Amazon.fr
      Confirmation de commande
      Commande n° 701-0050123-4716423
      Bonjour,



      La période d'essai gratuit à votre abonnement " Prime Vidéo " vient d'expirer . Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès . Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : savoi-cyrille@wanadoo.fr . Vous disposez de 2 jours pour annuler votre commande en cliquant sur le bouton ci-dessous :



      ...
      -------------------
      Si on clique sur le bouton "annuler ma commande", on nous demande la raison mais ensuite, une page s'ouvre avec un questionnaire et on nous demande nos coordonnées postales, téléphoniques et bancaires.

      Email : service@wixe2839.com
      Pseudonyme utilisé : Prime Video

      • john141880 le 11/12/2022 à 16:30

        Lorsque vous recevez un message douteux, vérifiez toujours l'adresse mail de l'expéditeur, cela permet de repérer facilement les phishings.

        Ce n'est pas Amazon qui utilise ce genre de messagerie (service@wixe2839.com).

        Vous pouvez signaler ce pourriel à stop-spoofing@amazon.com

      • anti-arniaque le 11/12/2022 à 16:45

        Merci, je vais leur écrire

      Répondre
    • Signalement #589001 le 05/01/2023 à 00:36

      Demande de renouvellement de Prime Vidéo à 470 €
      Alors que c’est gratuit avec Prime Amazon
      -------------------
      Alors que Prime vidéo est compris dans l’abonnement de Prime Amazon Il demande 470€ pour continuer à utiliser Prime Vidéo . Il demande de cliquer pour annuler et la je pense qu’en cliquant l’arnaque commence

      Email : service@rvnscxr.com
      Pseudonyme utilisé : Prime Video

      Date d'expérience : 5 janvier 2021

      Voici le contenu du mail

      Répondre
    • Signalement #656085 le 15/06/2023 à 11:32

      Facture d'abonnement
      confirmation de Commande jamais passée
      Activation d'abonnement après période essai gratuite
      Abonnement Prime : Package Prime Video Music Prime + livraison prioritaire 960 euros
      En-tête : amazon et logo
      et logo : prime video sourire amazon en plus
      -------------------
      Ne m'étant JAMAIS rendu sur ce site je vous communique l'adresse URL trouvée ce jour sur Google en tapant prime video

      Email : service@servmlp.com
      Url / Site internet : primevideo.com
      Pseudonyme utilisé : Prime Video


      Répondre
    • Signalement #660821 le 29/06/2023 à 07:21

      Prime Video, rejet de paiement : veuillez confirmer vos informations sous 24h ou votre compte sera suspendu. Suivez : https://prime-abonnes.com
      -------------------
      Arnaque reçue par sms
      Je n'ai pas d'abo prime vidéo.

      Url / Site internet : prime-abonnes.com
      Pseudonyme utilisé : Prime Video
      Téléphone : 0773604907

      sms Prime Video

      Répondre
    • Signalement #684066 le 01/09/2023 à 03:40

      Confirmation de commande
      Commande n°423-120412-6452004
      Bonjour,
      La période d'essai gratuite de votre abonnement Prime vient d'expirer. L'activation automatique de vos services s'est effectuée avec succès sur une période de 24 mois. Une facture vous sera envoyée sur l'adresse suivante xxxxxxxxxxxxxx
      Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande.
      -------------------
      Facture 900 € pour
      Package Prime Vidéo + Music Prime + Livraison Prioritaire 48h . Profitez de tous les services Prime en illimité valable 24 mois

      Email : service@servicemlx.com
      Pseudonyme utilisé : Prime video


      Répondre
    • Signalement #703781 le 25/10/2023 à 05:16

      Réception d'un message signalant une facture pour l'utilisation de prime video + musique au prix de 490 €
      -------------------
      Prime video est un abonnement. Donc pas de facturation de ce type

      Pseudonyme utilisé : Prime Video

      Date d'expérience : 25 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #716564 le 03/12/2023 à 01:43

      Amazon.fr | Vos commandes | Votre compte
      Confirmation de commande
      Commande n°701-0050123-4716423
      Bonjour,

      La période d'essai gratuite de votre aebonenement "Prime Vidéo" vient d'expirer. L'activation automatique de vos services s'est effectuée avec succès sur une période de 24 mois. Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante michele.m.m@wanadoo.fr. Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande.

      Date d'activation prévue :
      Mardi 5 décembre 2023

      Re...
      -------------------
      reçu à 4h cette nuit intitulé Votre forfait " Prime Vidéo ..."
      Je n'ai jamais commandé , ni eu aucun lien ni avec Amazon ni avec Prime vidéo

      Email : dertouche@dertouch.com
      Pseudonyme utilisé : Prime Vidéo

      • Claude Juillot le 03/12/2023 à 11:21

        Reçu ce mail...Qui peut renvoyer sur le site pseudo Amazone pour annuler la commande...en laissant ses coordonnées bancaires...Je n'ai don rien fait...

      Répondre
    • Signalement #721615 le 16/12/2023 à 23:20

      "invention" d'un abonnement de 24 mois à Prime video pour 980 euros que je n'ai jamais demandé.
      Par mail du 7 décembre il donne 14 jours pour modifier la commande mais cette fonction ne fonctionne pas.
      -------------------
      Je n'ai rien commandé mais j'achète parfois des films "Amazone Prime Video" accès avec un code. Ma carte bancaire est enregistrée.
      Sur le site de Prime Video mon compte n'a aucune mention d'abonnement.
      J'ai lancé une alerte à ma banque.

      Email : servicefactureinformation@vatrenois.com

      Date d'expérience : 17 décembre 2023

      • nonpub1 le 17/12/2023 à 01:06

        c'est du phishing, il n'y a aucune commande ou quoi que cessait d'autre.Juste un faux lien qui va vous demander les infos de votre compte amazone ou pire celles de votre carte bancaire

      Répondre
    • Signalement #725403 le 29/12/2023 à 04:50

      Bonjour,

      Dernier jour d'essai `Prime Vidéo`. Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès. Une facture vous sera envoyé sur l'adresse mail suivante : (adresse mail). Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande en cliquant sur le bouton ci-dessous :

      Désormais pour annuler un achat Amazon, la connexion a votre compte est facultative, il suffit simplement de cliquer sur le bouton `Mode hors connexion`, d'insérer votre numéro de commande indiquer su...
      -------------------
      Ce mail semble être une tentative de phishing sous l'identité d'amazon prime vidéo. De plus, je soupçonne le mail utilisé d'être un mail piraté afin de réduire les capacités de traçage de l'attaquant.

      Email : derthuieo@derthuie.com
      Pseudonyme utilisé : Prime Video


      Répondre
    • Signalement #727819 le 06/01/2024 à 15:23

      onjour,
      Vous avez souscris aujourd'hui à "Prime Vidéo". Sachez que vous serez facturé automatiquement si vous ne procédez pas à une annulation dans les cinq jours qui suivent. Pour gérer ou annuler votre souscription, veuillez cliquer sur le bouton vos commandes ci-dessous.



      Détails de la commande
      Commande n°701-0050123-4716432
      Effectuée le samedi 6 janvier 2024
      Package Prime Video + Music Prime + Livraison prioritaire 24h, profitez des services Prime Video en illimité s...
      -------------------
      Merci de me dire si le risque est nul dans la mesure où je n'ai ouvert aucun lien, et n'ai donné aucune suite à ce mail..

      Email : wilfredo.hernandez@losteques.com.sv
      Pseudonyme utilisé : Prime Vidéo

      Répondre
    • Signalement #730630 le 15/01/2024 à 03:11

      Bonjour,

      Dernier jour d'essai " Prime Vidéo ". Le renouvellement automatique de vos services s'est effectuer avec succès. Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : sandra.mp@orange.fr. Vous disposez de 5 jours pour annuler votre commande en cliquant sur le bouton ci-dessous :




      Désormais pour annuler un achat Amazon, la connexion a votre compte est facultative, il suffit simplement de cliquer sur le bou...
      -------------------
      Se fait passer pour Amazon prime. Mail d’annulation du service Prime facture presque 500€.

      Email : xinfoadminx@conradojunior.com.br
      Url / Site internet : amazon.oml6-souscription.com/vos-commandes?token=xijf78ksuynbbwgcjfmazd1z
      Pseudonyme utilisé : Prime video

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/04/2024 à 00:33

        👮📣 Nous tenons à vous informer qu' Amazon Prime fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

        Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété d' Amazon Prime pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

        Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant d'Amazon Prime.

        Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé Amazon Prime ? Transférez l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

        abuse@amazonaws.com

        email-abuse@amazon.com

        registrar-abuse@amazon.com

        ou par téléphone au +1 206 740 6200 (USA)

        Website: https://registrar.amazon.com

        ec2-abuse@amazon.com

        ou par téléphone au +1 206 555 0000 (USA)

        Amazon Web Services, Elastic Compute Cloud, EC2, UE

        L'activité que vous avez détectée provient d'un environnement d'hébergement dynamique.

        Pour une réponse plus rapide, veuillez envoyer des rapports d'abus à

        https://aws-portal.amazon.com/gp/aws/html-forms-controller/contactus/AWSAbuse

        Pour plus d'informations sur EC2, voir :

        ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #732902 le 21/01/2024 à 11:18

      Arrêt du renouvellement d'amazon prime vidéo d'un montant de 475€
      Brsoin de numéros de carte bancaire...
      -------------------
      Malheureusement me suis fait avoir car effectivement j'avais un essai prime qui prenait fin.
      Je n'ai pas réfléchi car j'ai eu peur qu'il me prélevé cette somme.
      Sauf que 3 fois ça à buggé et 3 fois j'ai donné mon autorisation... Plus de 1600 prélevés. Et aucun recours auprès de ma banque.
      Prélèvement sur mon relevé. OBIZ CONCEPT

      Email : contato@simterapia.com.br
      Pseudonyme utilisé : Prime vidéo

      Répondre
    • Signalement #736395 le 31/01/2024 à 05:40

      Nous sommes ravis de vous informer que vos services "Amazon Prime Vidéo" ont été renouvelés avec succès pour une période de 12 mois. Une fois votre période d'essai terminée, vous recevrez une facture sur votre adresse email. Vous disposez de 14 jours pour annuler votre commande et obtenir un remboursement.
      -------------------
      Poubelle direct !

      Email : 89xzjoneschristopher@gmail.com
      Url / Site internet : vps-1e077ad4.vps.ovh.net/index.php?vada=ccx258cx64cx1cx5cx46d5cx5&trscid=701-0050123-471642&weblin=vps6877&downdate=31&auprevu=31&mdeliver=janvier&morder=janvier&meile=aristote@wanadoo.fr
      Pseudonyme utilisé : Prime Video

      Répondre
    • Signalement #739996 le 12/02/2024 à 03:10

      Confirmation de commande
      Commande n°701-0050123-4716423
      Bonjour,
      La période d'essai gratuite de votre aebonenement "Prime Vidéo" vient d'expirer. L'activation automatique de vos services s'est effectuée avec succès sur une période de 24 mois. Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante quilicim@orange.fr. Vous disposez de 5 jours pour annuler votre commande.


      Date d'activation prévue :
      Vendredi 16 février 2024

      Retrouvez le suivi de votre commande ci-dessous : ...
      -------------------
      Je n'ai jamais rien commandé.
      Le renouvellement automatique de mon abonnement à Prime Video se fait automatiquement par prélèvement mensuel et je n'ai rien à régler d'un seul coup, qui plus est 336,00€.
      J'ai appelé le service client d'Amazon qui m'a bien indiqué qu'il ,s'agissait d'un mail frauduleux

      Email : contact@paxbompastor.com.br
      Pseudonyme utilisé : Prime Video

      Répondre
    • Signalement #780848 le 27/07/2024 à 05:36

      Prime Video

      Abonnement 48 mois

      Bonjour,

      Lors de votre précédente commande, vous avez choisi l'offre de streaming pour une durée de 48 mois. Nous souhaitions vous informer que cette offre sera activée de manière automatique dans 5 jours, à moins que vous ne choisissiez d'annuler votre abonnement. Si vous souhaitez annuler, veuillez cliquer sur le bouton : révoquer ma souscription

      Adresse e-mail de facturation :
      imhotep@wanadoo.fr

      Pour consulter ou modif...
      -------------------
      Fuyez ! Encore une feignasse qui mendie …

      Email : prime328392@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Prime Video


      Répondre
    • Signalement #792570 le 24/09/2024 à 03:37

      Bonjour,

      Vous avez souscrit à " Prime Vidéo " l'activation de vos services s'est effectuée avec succès sur une période de 12 mois, une facture vous sera envoyée par e-mail à : cbea.bernard@orange.fr.
      Vous disposez de 5 jours pour annuler votre commande en cliquant sur " Mes achats ".
      Retrouvez tous vos achats sur le site Amazon Prime Video précédents et vos locations de films non expirées et abonnement en cours dans Mes achats.
      -------------------
      430€

      Email : support@no-reply645.awsapps.com
      Pseudonyme utilisé : PRIME VIDEO

      Répondre
    • Signalement #793113 le 27/09/2024 à 03:51

      Arnaque à partir de ce mail :
      Dernier jour d'essai "Prime Vidéo". Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès.

      Vous disposez de 5 jours pour annuler votre commande.

      Vous pouvez gérer ou annuler votre souscription en cliquant sur le bouton ci-dessous :

      Annuler une commande

      Pour voir ou modifier votre commande, rendez-vous dans la rubrique Mes commandes.

      Détails de souscription

      Commande n°236-43590795-42452420
      Effectuée le Vendredi 27 Septembr...
      -------------------
      Mail reçu.

      Email : gestionprime@shabd.net
      Pseudonyme utilisé : Prime Video


      Répondre
    • stefdemonac le 27/09/2024 à 12:37

      j' ai aussi reçu ce meme mail frauduleux: "gestionprime@shabd.net " qui demande l'annulation d'une commande jamais contractée- L'icone d'annulation renvoie ensuite sur une page SIMILAIRE à celle d AMAZON qui demande bien sur de saisir vos coordonnées de carte bancaire -ESCROQUERIE BASIQUE -


      Répondre
    • Signalement #795315 le 09/10/2024 à 01:06

      Prime Team

      vous​

      vous​
      -------------------
      Se fait passer pour Prime Video. Soi-disant une CB périmée. Mention de l'année 2023 (nous sommes en 2024).

      Email : info.v0181@ampgolden.com
      Url / Site internet : coinspharrell.de/re888.php?6j4kcekhdbgv37omiqyxhfec14ajboitc~ug3mxr58rhrccbi8t9hwgxkcfgnxquldn~2jrc24eosdqeoapzdhh2ia3rvybpjoyhzn~cbbbdrxntdccbtcxcchgscccf2cncftspfyzgcbbbbq
      Pseudonyme utilisé : Prime Video


      Répondre
    • Signalement #805521 le 27/11/2024 à 02:49

      "objet : Infos sur votre commande "" Forfait Vidéo 48 mois ""

      Bonjour,

      Fin de la période d'essai pour ""Prime Video"". Votre abonnement a été activé automatiquement.
      Vous avez de 5 jours pour résilier votre commande. Vous pouvez consulter votre souscription ou changer celle-ci dans Vos commandes.
      Jour de votre achat:
      Le 25 Novembre 2024
      Début de l'abonnement le :
      Le 30 Novembre 2024
      Dossier:
      ID136-53974182-21895476

      Les informations seront expédiées à : adresse mail
      Consulter votre...
      -------------------
      Je reçois ce type de mail régulièrement avec des mails d'expéditeur qui ne sont pas officiel d'amazon
      Je n'ai jamais souscrit à Prime.
      C'est du phishing.

      Email : seikeiposuge@med.hokudai.ac.jp
      Pseudonyme utilisé : Prime vidéo

      Répondre
    • Signalement #826964 le 25/02/2025 à 00:52

      Bienvenue parmis les membre Amazon Prime Family

      PIERRE (mon nom),

      Votre demande d’adhésion Amazon Prime Family (Multi utilisateur) 480 € l’année a bien été prise en compte pour le foyer 1 chemin de ( mon adresse) !

      Votre paiement est en cours de traitement.

      Coordonnées bancaires enregistrées :

      IBAN: ( mon iban)
      BIC: ( mes références bancaires)

      Voici vos identifiants de connexion Amazon Prime Family :

      Identifiant : mon adresse mail et mon numéro de portable
      Mot de passe : mon numéro de ...
      -------------------
      J’ai reçu cette nuit ce mail je vais prévenir ma banque, car il possède certaine information qui me semble t’il pourrait leur permettre de prélever les sommes qu’ils veulent

      Email : joblinknoreply@kwantek.com
      Pseudonyme utilisé : Prime video

      Répondre
    • Alex le 25/02/2025 à 01:26

      J'ai reçu le meme...

      Répondre
    • Signalement #826984 le 25/02/2025 à 02:13

      Je me suis abonné au pack prime video pour 450€ à l'année
      -------------------
      Je ne me suis jamais abonnée et je n'ai jamais donné mes coordonnées bancaires. Je sais pas comment ils l'aient ont eu. Je vais prévenir ma banque.

      Email : joblinknoreply@kwantek.com
      Pseudonyme utilisé : Prime video

      Répondre
    • Signalement #828588 le 03/03/2025 à 04:05

      Mail pour Prime familly
      -------------------
      Mail dans spam pour confirmation d'activation de prime familly

      Email : emprende@patronmenow.com
      Pseudonyme utilisé : Prime vidéo

      Copie du mail

      Répondre
    • Signalement #830608 le 11/03/2025 à 09:35

      Pishing

      Email : noreply@tigerlounge.net
      Pseudonyme utilisé : Prime Video

      Répondre
    • Signalement #831113 le 13/03/2025 à 04:44

      Disant que mon abonnement prime de 480€ a été activé alors que je n'ai jamais pri cet abonnement
      -------------------
      Pense fortement à une arnaque car je suis chez free et nos données ont été piraté.

      Email : services@apps-mcharts.com
      Pseudonyme utilisé : Prime vidéo

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .