ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
DÉLICE ET GOURMANDISE

Date22/02/2022
Pseudonyme utiliséDÉLICE ET GOURMANDISE
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J'ai participé à différents Jeux Concours :
- ÉDITION NATUR SANTÉ (GAGNER 9500 EUROS, RIEN REÇU DE CETTE SOMME, malgré 3 Chèques déboursé de 40,80, sois UN TOTAL DE 122,40 Euros, Pour Percevoir le GAIN PROMIS À MON NOM).
_ INSTITUT VIVIANE FRANCE (GAGNER 9500 EUROS, RIEN REÇU DE CETTE SOMME, Malgré 2 Chèques de 47,70 Euros, soit UN TOTAL DE 95,40 Euros, pour Percevoir le GAIN PROMIS À MON NOM).
_ DÉLICES ET GOURMANDISE (GAGNER 9500 EUROS, RIEN REÇU DE CETTE SOMME, Malgré 4 Chèques d'un MONTANT TOTAL DE 210 EUROS, POUR PERCEVOIR LE GAIN PROMIS À MON NOM).
_ LES DÉLICES DANNIE (9900 EUROS GAGNER, RIEN REÇU DE CETTE SOMME, MALGRÉ 4 CHÈQUES DÉBOURSÉ D'UN MONTANT TOTAL DE 164,75 EUROS POUR PERCEVOIR LE GAIN PROMIS À MON NOM).
_ PHYDERMA (DÉBOURSÉ 57,70 EUROS, RIEN REÇU DU GAIN PROMIS À MON NOM).
_ SWISS HOME SHOPPING (DÉBOURSÉ 114,50 EUROS, RIEN REÇU DU GAIN PROMIS À MON NOM).
Tout les CHÈQUES VERSÉ À CES DIFFÉRENTS JEUX CONCOURS, QUE J'AI SOIT DISANT GAGNER, REPRÉSENTE LA SOMME TOTALE DE 764,75 EUROS SANS TOUCHER AUCUN GAINS PROMIS À MON NOM SI JE PASSAIT UNE COMMANDE. Chose comme vous pouvez le CONSTATER QUE FAITS ET RESPECTER TOUTES LES CONDITIONS REQUISES POUR REPORTER LE GAIN QUI M'EST NORMALEMENT GARANTIE.
Que dois-je donc faire pour PERCEVOIR ENFIN LES GAINS PROMIS À MON NOM SANS DÉBOURSÉ UNE ÉNIÈME FOIS UN CHÈQUE POUR PERCEVOIR CETTE SOMME PROMIS ?
Si c'est MALHEUREUSEMENT UNE ARNAQUE, UNE EXCROCRIT, Quelques sont les VOIS DE RECOURS, POUR QU'ILS ME REMBOURSE SI POSSIBLE LA TOTALITÉ DES SOMMES INVESTI POUR CES DIFFÉRENTS CONCOURS.
Je vous remercie sincèrement, de prendre en compte, et au sérieux ma demande et de votre réponse. En attendant une réponse à mes Demandes, veuillez agréer, mes plus sincères salutations. Je vous laisse mes coordonnées. N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions à mon LITIGE ET DES DÉMARCHES À SUIVRE.

Anthony ROCHER.
Adresse Postale :
Résidence Les Fiefs Vendéens.
2, Rue Des Sarments. Logement 5.
85500. LES HERBIERS.
Tél. Portable : 06-82-44-69-96.
Adresse Mail : lapindo@orange.fr.

Envoyé depuis l'application Mail Orange

Envoyé depuis l'application Mail Orange

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • LAPINDO.85500. le 02/03/2022 à 12:13

      Que dois-je faire pour percevoir ENFIN MON GAIN NOTIFIÉ SANS PASSER UNE ÉNIÈME COMMANDE qui pourrait me METTRE À TERME EN DIFFICULTÉ FINANCIÈRE ?

      Répondre
    • Le Service Client PHYDERMA le 04/03/2022 à 02:14

      Mme, M, nous ne répondons que pour la marque Phyderma qui commercialise des produits de bien-être, de santé et de beauté, et nous ne souhaitons pas subir d’amalgame avec d’autres acteurs du marché. nous sommes navrés que votre expérience avec notre marque n’ait pas été satisfaisante. Nos publicités sont tout à fait conformes et nos jeux sont clairs quant aux modalités de participation et d’attribution des gains que nous remettons, il est dommage que vous n’ayez pas pris le soin de les lire. Nous regrettons et rejetons vos propos qui ne reflète aucunement la nature de notre activité. Pour ne plus recevoir nos offres, nous vous invitons à contacter notre Service Clients par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit), par courriel (serviceclients@phyderma.fr) ou par courrier afin de faire le nécessaire concernant votre compte client ou vos données personnelles. Le Service Clients PHYDERMA

      Répondre
    • sharanne le 12/03/2022 à 07:34

      Ma mère qui malheureusement n’a plus toute sa tête se fait avoir depuis 3 ans à commander en espérant toujours gagner votre gain. Je trouve votre procédé scandaleux de profiter de personnes âgées principalement, sans aucune morale

      ,

      Date d'expérience : 12 mars 2022

      • Le Service Client PHYDERMA le 14/03/2022 à 03:15

        Mme, nous ne répondons que pour la marque Phyderma qui commercialise des produits de bien-être, de santé et de beauté, et nous ne souhaitons pas subir d’amalgame avec d’autres acteurs du marché. Les opérations de jeux, légales et licites, appelées loteries publicitaires que nous organisons sont actuellement réglementées par le Code de la Consommation, et nous veillons à respecter scrupuleusement la législation en la matière.
        Elles sont réalisées sous le contrôle d’un Huissier de justice indépendant garant du déroulement et de l’impartialité du tirage au sort.
        Nous réfutons donc vivement les différentes accusations proférées à notre encontre.
        Cependant, si vous désirez porter à notre attention une situation concernant un client ou supprimer cette personne de nos fichiers clients, il suffit de contacter notre service client du lundi au vendredi par mail, courrier et téléphone (numéros gratuits) afin de répondre à votre problématique. Nous vous invitons à en faire la demande auprès de notre service clientèle via serviceclients@phyderma.fr
        Nous mettrons tout en œuvre pour répondre à votre demande et acter ensemble l’arrêt des sollicitations commerciales. Le Service Client PHYDERMA.

      Répondre
    • patrick le 31/05/2022 à 07:52

      depuis des années que je reçois des pub de produits sois gourmandise ou soins et santé de diverse marque accompagnée de jeu ou j ai gagné des somme faramineuse aujourd huit je devrais être millionnaire j ai souvent commander mais jamais rien reçus aucun chèques ( arnaque pour nous faire acheté )
      beaucoup de publicité et aucun respect de la Planet

      Date d'expérience : 31 mai 2022

      • Le Service Client PHYDERMA le 08/06/2022 à 06:21

        Monsieur, nous ne répondons que pour la marque Phyderma qui commercialise des produits de bien-être, de santé et de beauté, et nous ne souhaitons pas subir d’amalgame avec d’autres acteurs du marché. Nous avons déjà apporté une réponse détaillée ci-dessus. Nos publicités sont tout à fait conformes et nos jeux sont clairs quant aux modalités de participation et d’attribution des gains que nous remettons, il est dommage que vous n’ayez pas pris le soin de les lire dans leur intégralité. Nous regrettons et rejetons vos propos qui ne reflète aucunement la nature de notre activité. Pour ne plus recevoir nos offres, nous vous invitons à contacter notre Service Clients par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit), par courriel (serviceclients@phyderma.fr) ou par courrier afin de faire le nécessaire concernant votre compte client ou vos données personnelles. Le Service Clients PHYDERMA

      • Dominique78 le 25/05/2023 à 12:39

        Produits de "bien-être" dites vous?
        Admettons..

        "Autour de cette expertise clairement identifiée (le «In&Out »), son Docteur en pharmacie et ses experts scientifiques ont élaboré des solutions (cosmétiques et compléments alimentaires), à base des meilleurs actifs naturels."
        On serait ravi de connaître le nom de ce "Docteur en pharmacie" et de vos "experts" mentionnés sur votre site ainsi que leur parcours scientifique.

        Amusant qu'on ne trouve aucune information à ce sujet..

      Répondre
    • poupok le 08/06/2022 à 06:23

      depuis le mois de novembre 2021 j'ai joue avec le concours delices gourmandises jusq'ua ce jour, il m'a fallu debourser pas mal d'argent et bien sur le cheque promis puisque j'etait la seule gagnante jamais est arrive.
      Dernierement j'ai recu un colis que je n'ai pas commande et ils me reclame la somme a payer,j'ai porte le colis a la poste et il a eteit refuse, puisque 'envoi venez d'un transporteur prive.

      Répondre
    • Mireille le 04/08/2022 à 08:53

      Mimie moi aussi j ai acheté ils m ont dit j étais la grande gagnante et en plus ma envoyer 1 carte bancaire

      tous les jours

      je reçois et j ai acheté arnac

      • Le Service Client PHYDERMA le 08/08/2022 à 04:32

        Madame, Nous vous remercions pour vos commandes et sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes. Nos publicités sont appelées loteries publicitaires, et au sein de chaque document publicitaire figure le règlement complet du jeu comprenant toutes les modalités de participation et d’attribution. Nous vous invitons à en prendre connaissance et vous rappelons que les jeux organisés sont gratuits et sans obligation d’achat. Nous veillons à respecter scrupuleusement toutes les dispositions légales en la matière. Tous nos jeux ont des gagnants qui sont régulièrement présentés dans nos publicités. Le service clients PHYDERMA reste à votre entière disposition pour toute question.

      Répondre
    • steph de ouf le 04/08/2022 à 11:33

      idem que ce signalement

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/210096#comment-963286

      cela fait des années que ma mére recoit des courriers du même genre d'autres sociétés

      vous ne lisez pas correctement ce qui est annoncé

      en grand c'est que vous avez gagné
      en petit c'est que, en commandant vous serez (peut être ,éventuellement) tité au sort lors d'un tirage d'une quelconque tombola

      mais après 40 ans de commande, ma mére est une fan, elle n 'a jamais rien gagné et personne ne peut dire si un jour quelqu'un à gagné à ce genre de truc

      arrêtez de croire au père noèl

      • Le Service Client PHYDERMA le 08/08/2022 à 04:28

        Madame, nous sommes navrés de la situation exposée. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit) ou par courriel (serviceclients@phyderma.fr) afin d’en discuter et trouver ensemble une solution qui vous conviendra ainsi qu’à votre parent. Dans l’attente de votre contact, Le Service Clients PHYDERMA

      Répondre
    • Dominique78 le 07/09/2022 à 04:16

      Le cynisme de ces sociétés est consternant.

      Il ne fait aucun doute que la mise en page de ces "loteries" par ces entreprises est sciemment faite pour perdre ceux qui la lisent, et pour induire en erreur les futurs pigeons.
      Ces entreprises savent très bien qu'elles s'adressent à des personnes âgées: ce sont leur coeur de cible.

      Un seul conseil: Mettre SYSTÉMATIQUEMENT ces enveloppes à la poubelle.

      • Le Service Client PHYDERMA le 13/09/2022 à 02:42

        En modification du 1er commentaire
        Madame, Monsieur,
        Nous faisons suite à votre commentaire et nous réfutons fermement les propos que vous tenez sur notre activité et notre société.
        Pour promouvoir notre marque, nous accompagnons nos messages de propositions de participation à des jeux gratuits, sans obligation d’achat appelés loteries publicitaires.
        Nous offrons ainsi la chance, en plus de pouvoir profiter de nos offres, d’être potentiellement bénéficiaire du numéro désigné Grand Gagnant par l’Huissier de justice aux dotations mises en jeu, sous réserve de nous retourner une participation dûment complétée, datée et signée. Au sein de chaque document publicitaire, nous fournissons toujours le règlement du jeu dans son intégralité, diverses précautions de formulations y sont présentes afin de mettre en évidence l’aléa à première lecture.
        Notre Service Clients est disponible du lundi au vendredi, par courrier, téléphone (0 809 400 139 – service gratuit) ou courriel (serviceclients@phyderma.fr) afin de répondre à toute demande d’arrêt d’envoi de nos offres mais également, en toute transparence, à l’ensemble des questions concernant les jeux que nous organisons. Le Service Clients PHYDERMA.

      • Dominique78 le 13/09/2022 à 07:49

        Madame, Monsieur,
        Votre réponse en copié/collé prouve a elle seule que vous n'êtes pas du tout concernés par les conséquences désastreuses auprès des personnes âgées et fragiles.
        Etre sciemment induit en erreur par vos "loteries" dans des courriers volontairement illisibles, ne constitue aucunement une "expérience".

      Répondre
    • lucette le 15/11/2022 à 08:31

      il faut participer sans passer la moindre commande, ces jeux sont sans obligation d'achat , 1 timbre pour la participation et c'est tout.
      ces loteries sont des appel à la vente et je ne connais personne ayant reçu le moindre gain.

      • Le Service Client PHYDERMA le 17/11/2022 à 08:18

        Madame, nous indiquons effectivement à plusieurs reprises dans nos documents les éléments que vous indiquez dans votre commentaire et joignons systématiquement le règlement complet et détaillé de notre jeu dans chacune de nos enveloppes. Notre activité principale étant la vente par correspondance de produits cosmétiques et compléments alimentaires, nos jeux s’accompagnent de catalogues publicitaires mais aucune commande n’est nécessaire pour participer, hormis pour nos jeux mensuels qui en portent la mention. Notre service clients se tient à votre entière disposition pour répondre à votre question par téléphone au numéro gratuit suivant : 0809 400 139 ou par courriel via l’adresse serviceclients@phyderma.fr . Le Service Clients PHYDERMA.

      Répondre
    • Signalement #573465 le 28/11/2022 à 06:03

      courrier publicitaire vous faisant miroitez un prix que soit disant vous etes le seul et unique grand gagnant d'un cheque de 9500€ ou 9900€ mais a condition de passer une commande que vous ne recevrer jamais mais parcontre y encaisse votre argent et quand vous les contacter et que vous donnez votre numéro de dossier y font comme si il n'existait pas et que c'est vous qui etes dans l'erreurs......encore aujourd'hui je reçois constament du courrier de leurs part!!!!!!!!
      -------------------
      ce sont de gros arnaqueur

      Url / Site internet : delicegourmandise.com
      Pseudonyme utilisé : Delice et gourmandise

      Date d'expérience : 11 août 2022

      • nonpub1 le 28/11/2022 à 06:14

        conditionner l'attribution d'lun lot ou d'un gain à un achat est interdit.
        Ceux qui vous font ce genre "d'offre" sont donc forcement des escrocs

      Répondre
    • Soso le 24/05/2023 à 09:59

      J'ai reçu un chèque je n'ai pas passé commande ' la 1er fois on ma renvoyé un courrier avec une carte bleue la 2 ème fois désignation grand gagnant conserve la carte bleu(spécimen) passé commande 17'40 pour débloquer 9500 euros?? Est ce que vous penser que c'est une

      anarque ?

      Répondre
    • Paul le 25/05/2023 à 01:27

      Enquête sur les Loteries Publicitaires
      voir : https://www.youtube.com/watch?v=X5hQ7SXXUpM
      Vidéo édifiante.

      • Dominique78 le 25/05/2023 à 12:30

        Oui édifiant documentaire.
        Pas étonnant qu'aucune demande d'interview de ces sociétés mafieuses ne soit honorée.
        Leur refus de transparence est un aveu de culpabilité.
        Il va en effet falloir faire évoluer la loi pour protéger nos personnes fragiles.
        Et tant pis si ces sociétés mettent à terme la clé sous la porte..

      Répondre
    • Judge Dredd le 30/05/2023 à 09:44

      L'avis des utilisateurs concerne des soupçons d'arnaques relatives à des jeux concours organisés par plusieurs entreprises, y compris Phyderma et Délice et Gourmandise. Un utilisateur exprime sa frustration face à l'absence de gains promis malgré des dépenses considérables pour participer à ces concours. Plusieurs commentateurs partagent des expériences similaires, accusant ces entreprises de profiter principalement de personnes âgées et d'utiliser des tactiques trompeuses.

      Les réponses du service client de Phyderma dominent la discussion, réfutant les allégations et défendant leur conformité aux règles des jeux et loteries publicitaires. Ils invitent les utilisateurs mécontents à contacter leur service client pour résoudre les problèmes.

      Certains utilisateurs, comme Dominique78, critiquent la cible de ces entreprises, affirmant qu'elles visent délibérément les personnes âgées et recommandent de jeter systématiquement ces offres.

      Répondre
    • Signalement #748076 le 10/03/2024 à 08:12

      Que j ai gagne a la grande loterie 9500euros
      -------------------
      Comment je peu faire pout ne plus avoir ca dans ma boite au lettre

      Pseudonyme utilisé : Delice et gourmandise

      Répondre
    • Corinne le 12/03/2024 à 12:20

      Bonjour je devais touché 61000 € document a l'appui ce qui m'a mis dans une situation très grave je risque de perdre mon logement que faire pour cette arnaque ?????

      Répondre
    • Signalement #817488 le 19/01/2025 à 11:28

      Mail reçu par délice et gourmandise pour réclamer un chèque de 9,500 euros avec lien pour clique dessus pour le reclamer
      -------------------
      Arnaque

      Pseudonyme utilisé : Delice et gourmandise

      Répondre
    • starsky et hutch le 19/01/2025 à 12:31

      On devrait les poursuives en justice et réclamer la somme gagner par la fausse publicité!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .