ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
www.barbup.com

Date22/02/2022
Url / Site internethttp://www.barbup.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai fait une commande sur Facebook d'un fond de teint, pour un montant de 24.99 €, sur un site qui s'appel BARBUP. Sur mon compte cette somme à été immédiatement prélevée le 19/02/2022, jour de ma commande, au nom de MRLECOMOU,
Commentaire / ExplicationsCe nom MRLECOMOU m'a paru suspect. En vérifiant les avis, les clients non jamais reçu leurs produits et leurs comptes a été débités.
Impossible de les joindre par téléphone et ils ne répondent pas aux e-mails

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #462606 le 23/02/2022 à 01:05

        COMMANDE #BRB111483
        Merci pour votre achat !
        Bonjour Nathalie , nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée. Afin d'accélérer le processus de livraison et si votre commande contient plusieurs articles, certains produits pourrait être expédié séparément. Soyez rassuré si vous ne recevez pas tous vos produits dans un même colis, ils seront livrés les jours suivants.

        Vous recevrez un numéro de suivi lorsque votre commande sera...
        -------------------
        Montant débité aussitôt au nom de monsieur lecomou !

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup.com

        Date d'expérience : 21 février 2022

        • Lacapuche le 23/02/2022 à 01:13

          Si vous cherchez TVA intracommunautaire : EE102337147
          vous trouverez un deuxième site avec les mêmes mentions .
          https://www.zanooci.fr/pages/mentions-legales
          Aucune autre information trouvé

        • Riri le 24/02/2022 à 01:20

          Avant de sortir votre CB, vous avez lu les mentions légales et CGV, comme il se doit puisque vous les avez acceptées .
          Lisez les maintenant !

          Regardez les mentions légales , afin de voir les coordonnées de la société .....Vous croyez que votre commande mettra combien de jours pour arriver ?

          Une société avec un numéro de téléphone virtuel (On/Off) c'est une société qui sent bon l'arnaque.
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
          Maintenant, lisez les CGV ....je vais vous faciliter le boulot : regardez l'article 5 .............donc, pour le moment vous ne pouvez pas dire que c'est une arnaque.

          Si vous savez râler en Estonien, vous aurez peut être + de chance d'avoir une réponse.
          Selon l'article 18, c'est la loi française qui s'applique en cas de problèmes..........la société a donc 30 jours pour vous livrer .
          Vous ne pouvez donc pas encore dire que c'est une arnaque d'autant qu'il est indiqué dans les CG que ça peut prendre 60 jours.
          En quelques secondes vous savez si c'est risqué ou pas de passer une commande.

          Vous voulez éviter les arnaques :
          FUYEZ tous les sites que vous connaissez grâce aux supers réseaux sociaux ! Ce ne sont pas des sites de vente en ligne ni des sites fiables....le monde des Bisounours n'existe pas. Une pub sur ces RS = Arnaque dans 99% des cas .

          Si vous avez de la chance, dans 99% des cas c'est un site de dropshipping ..........un jour vous recevrez peut être quelque chose .
          Si vous n'avez pas de chance :...Lire la suite

        • valmart le 11/06/2022 à 09:40

          Bonjour, j'ai commandé chez Barbup 1 crème à 24.99 € (la 2ème gratuite) le 29 janvier 2022. J'ai reçu une crème seulement le 10 juin. Quand je vois toutes les arnaques sur ce site je peux m'estimer heureuse d'en avoir reçu au moins une. Je serais plus prudente à l'avenir.

          Date d'expérience : 11 juin 2022

        Répondre
      • Vie le 23/02/2022 à 06:42

        Idem, commande passé le 17/02/22, pas de nouvelles malgré des demandes répétées. J'ai un gros gros doute

        Date d'expérience : 23 février 2022

        • vivie86 le 02/04/2022 à 05:25

          de même pour moi ,j'ai commander la mandoline qui est super ,car je connais quelqu' un qui l'a acheter ,je ne sais pas sur quel site ,et elle a été débiter ,mais je ne l'ai jamais reçu, et le débit à bien été fait par Mr lecomou, donc je pense que moi aussi je me suis fait arnaquée

        • Chiaretta le 07/05/2022 à 07:39

          Pareille,commande le 3 mars 2022 et rien reçu,non plus aucune réponse à tout les mails que j’ai envoye

        Répondre
      • Signalement #462800 le 23/02/2022 à 07:21

        commande d'un produit de maquillage payé et jamais reçu
        -------------------
        J'ai commandé le 06/02/2022 sur le site BARBUP pour un montant de 24.99 € à ce jour, je n'ai toujours pas de mail de confirmation et toujours pas de colis dans ma boite aux lettres, j'ai pourtant été bien débité immédiatement (sous le nom de MRLECOMOU)

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : barbup
        Téléphone : 0756804941

        Date d'expérience : 23 février 2022

        • Fred le 23/02/2022 à 08:03

          Faut arrêter d acheter sur des site bidons

        • Riri le 24/02/2022 à 01:17

          Avant de sortir votre CB, vous avez lu les mentions légales et CGV, comme il se doit puisque vous les avez acceptées .
          Lisez les maintenant !

          Regardez les mentions légales , afin de voir les coordonnées de la société .....Vous croyez que votre commande mettra combien de jours pour arriver ?

          Une société avec un numéro de téléphone virtuel (On/Off) c'est une société qui sent bon l'arnaque.
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
          Maintenant, lisez les CGV ....je vais vous faciliter le boulot : regardez l'article 5 .............donc, pour le moment vous ne pouvez pas dire que c'est une arnaque.

          Si vous savez râler en Estonien, vous aurez peut être + de chance d'avoir une réponse.
          Selon l'article 18, c'est la loi française qui s'applique en cas de problèmes..........la société a donc 30 jours pour vous livrer .
          Vous ne pouvez donc pas encore dire que c'est une arnaque d'autant qu'il est indiqué dans les CG que ça peut prendre 60 jours.
          En quelques secondes vous savez si c'est risqué ou pas de passer une commande.

          Vous voulez éviter les arnaques :
          FUYEZ tous les sites que vous connaissez grâce aux supers réseaux sociaux ! Ce ne sont pas des sites de vente en ligne ni des sites fiables....le monde des Bisounours n'existe pas. Une pub sur ces RS = Arnaque dans 99% des cas .

          Si vous avez de la chance, dans 99% des cas c'est un site de dropshipping ..........un jour vous recevrez peut être quelque chose .
          Si vous n'avez pas de chance : le site...Lire la suite

        • Ri le 08/04/2022 à 02:40

          Commandé le 24 mars et je n'ai toujours pas reçu la commande.

          Date d'expérience : 8 avril 2022

        Répondre
      • Cathales le 23/02/2022 à 08:54

        Merci pour vos témoignages. J'ai failli passer commande pour l'anniversaire de ma maman, et avant j'ai voulu me renseigner et j'ai bien fait¨¨ Je suis désolée pour vous, m'étant déjà faite arnaquer sur un autre produit...maintenant le me méfie...

        Répondre
      • Bb le 24/02/2022 à 05:52

        MErci j'ai failli acheter aujourd'hui

        Date d'expérience : 24 février 2022

        Répondre
      • Jackie le 24/02/2022 à 07:37

        Ils ont répondu à mon message. Ils m'ont confirmé le nom de la personne qui a prélevé le montant sur ma carte banquaire.
        Mais voyant mon inquiétude, ils ont annulé ma commande. J'ai reçu une facture avec inscrit remboursé. Hors après vérification sur mon compte bancaire, je n'ai vu aucun remboursement.

        Répondre
      • Jackie le 25/02/2022 à 07:44

        Concernant mon signalement sur Barbup.
        Je n'y croyais pas, mais ils m'ont remboursé

        Répondre
      • Doll le 25/02/2022 à 15:06

        Je suis dans l'attente également mais j'ai été preleve je tenais vraiment à ce fond de teint

        Date d'expérience : 25 février 2022

        Répondre
      • tetris 13 le 25/02/2022 à 16:29

        Bonjour,
        Site édité par MRLECOM OÜ, siège social en Estonie (aller sur GOOGLE EARTH et vous verrez la masure), hébergé sur shopify .
        J'ai pris un seul exemple, 24,90€ sur le site, 6,85€ sur Ali Express, avec livraison estimée pour le 13 mai à ce jour
        https://fr.aliexpress.com/item/1005002829047839.html?gatewayAdapt=glo2fra&spm=a2g0s.8937460.0.0.816c2e0eku0uRJ
        Avec cela, perso je passe mon chemin


        Répondre
      • Astrid le 26/02/2022 à 06:48

        Moi CdE du 16/02 débite aussitôt par Mr lecomou et impossible tel ni envoyer mail me suis bien fait avoir

        • Lst le 27/03/2022 à 14:37

          Il ont une adresse e-mail dans la partie contactez nous avez vous essayer ?

        Répondre
      • Cat le 26/02/2022 à 11:05

        Moi cde le 13/02/2022debite aussitôt par M r lecomou dégoutté. !!!!!!😬

        Date d'expérience : 13 février 2022

        Répondre
      • Signalement #464406 le 26/02/2022 à 17:35

        Crème CC 1 achetée 1 offerte ( 2 pcs ) / 2 pinceaux
        Offert natural. 24,99 €
        -------------------
        Publicité vue sur Facebook. Photos avant/après très prometteuses, qui donnaient vraiment envie d’acheter
        ( je n’achète jamais par internet, d’habitude). J’ai commandé le 18 Février, mon compte a été débité le
        19 Février, et je n’ai jamais rien reçu. La somme de 24,99 € a été encaissée au nom de M LECOMOU

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup.com

        • fanny le 23/03/2022 à 07:20

          Bonjour,

          Moi aussi je n'ai jamais reçu mes produits commandés sur facebook sue ce site.

          Date d'expérience : 23 mars 2022

        • Ninas le 23/03/2022 à 08:23

          Moi aussi j'ai commandé une acheté une offerte j'ai reçu qu'une crème il appâte les gens avec leur annonce mensongère n'ont se fait avoir c des voleur

          Date d'expérience : 23 mars 2022

        • Gw le 25/03/2022 à 23:33

          Produits commandés reçu deux mois plus tard après plusieurs relances par message reçu un seul produit sur les deux le gratuit est resté je ne sais où a déconseiller Fortement
          Ils jouent avec les mots il indique expédition 24/48h mais après il faut rajouter 5jours de traitement une dizaine de jours pour l envoi 24,/48h d expédition et je encore un truc ce qui fait un délai de deux mois pour être livré

          Date d'expérience : 26 mars 2022

        • Brigitte le 26/03/2022 à 04:23

          J’ai aussi commandé sur ce site via Facebook. 1 mandoline achetée la 2ème offerte à 29€90 qui devait être en commande suivie. A ce jour pas de nouvelles et mon compte a bien été débité.

          Date d'expérience : 26 mars 2022

        • Sabpode le 30/03/2022 à 00:00

          J ai également commandé sur ce site le mois dernier et toujours rien reçu.

          Numéro de commande BRB110540

          Date d'expérience : 30 mars 2022

        • Michel D le 30/03/2022 à 00:50

          Ce site a déjà été signalé N fois.
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/468554
          Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/345210

        • Ghislaine le 07/04/2022 à 03:34

          J'ai également commandé la mandoline ( + 1 gratuite) à 29.90 € . Toujours rien reçu depuis plus de 15 jours, compte débité, relances par mail, ils se retranchent derrière des soit disant conditions générales.... ne veulent pas rembourser alors que je l'ai demandé dans le délai légal ! Comment ces arnaqueurs peuvent sévir en toute impunité ? Que fait Facebook pour les filtrer ! Ils ont le cadenas de sécurité pourtant!!!

          Date d'expérience : 7 avril 2022

        • sauvaget.chantal le 11/04/2022 à 10:45

          MOI AUSSI JAI COMMMANDEE UNE MANDOLINE A 29EURO90
          DEPUIS LE 23 MARS ET AUCUNE REPONSE MEME EN ENVOYAN DES MAILS

          JE PENSE QUE C DE L4ARNAQUE BARDPUP

        • Houria le 12/04/2022 à 23:54

          Bonjour moi aussi j’ai fait cette commande et deux fois en plus c’est à dire deux payes et deux gratuit le 18 mars après rien aucune nouvelle

          Date d'expérience : 13 avril 2022

        • JOSIANE le 13/04/2022 à 02:30

          J'ai aussi commandé une mandoline à 29.90 euros + 1 offerte le 20 mars dernier et toujours rien reçu à ce jour
          j'ai essayé d'aller sur le site support @barbup.com qui ne répond pas
          y a-t-il un moyen de les joindre par téléphone ?
          sinon je me suis bien faite avoir ! je crois que je vais arrêter de commander sur ces sites de facebook !

          Date d'expérience : 20 mars 2022

        • Papa le 13/04/2022 à 11:03

          Pareil pour moi aussi j'ai commandé un mandoline depuis le 25 mars. Je les ai demandé pour la livraison, ils m'ont dit 2 mois. Actuellement ils ne répondent plus au mail ni au telephone. C'est des arnaqueurs. Comment faire pour les porter plainte?

        • Papa le 13/04/2022 à 11:08

          Il faut contacter la DGCCRF pour les signaler.

        • Soline le 20/04/2022 à 02:25

          Et bien pareil pour moi. Commande passé le 26 Mars, toujours rien et pas de retour de mail. Si quelqu'un a un solution pour remboursement, je suis preneuse

        • Marie le 20/04/2022 à 07:31

          Moi aussi je suis victime de cette arnaque des chaussures débitées et j'attends tjr . plus de possibilité d'envoyer de mail. Comment peut on laisser un site pareil escroquer les gens. Porter plainte peut être ?

          Date d'expérience : 20 avril 2022

        • Pouillotte le 24/04/2022 à 03:27

          Commandé le 16 mars 2022, Mandoline Slice - 29,90 euros encaissé le lendemain et malgré mes relances, aucune réponse ... Merci facebook... je vais devoir porter plainte pour arnaque.

          Date d'expérience : 16 mars 2022

        • lolou le 09/05/2022 à 16:25

          Pareil que vous commander verrier ont m’avais répondu en mars que les livraisons était plus longue suite au covid mais ont m’a certifié que j’aurais ma commande mi avril. Suite à cela j’ai eu mon suivi de commande. En date du 9 mai toujours rien je vais sur le mail pour tracer mon colis aucune nouvelle et quand je click sur le lien du site ça l’affixé site en maintenance sur fond blanc

          Date d'expérience : 9 mai 2022

        • tetris 13 le 09/05/2022 à 16:47

          Bonjour lolou,
          C'est ce que j'ai vu, donc, barbup.com va disparaitre au profit de barbup.fr : Site en construction
          Nom de domaine réservé via Viaduc®

        • Loulou le 24/05/2022 à 13:53

          Idem site Barb'up commande fond de teint le 15-03-2022 jamais arrivé. Un site frauduleux de plus.

          Date d'expérience : 24 mai 2022

        • Thérèse le 27/05/2022 à 10:24

          Commandé sandales orthopédiques Lana 29,95€ le 01 04 carte bleue débitée mais rien reçu

          Date d'expérience : 27 mai 2022

        • Nicole le 10/06/2022 à 11:14

          Idem commande passée le 24 mars débitée et non reçue.
          aucune réponse à mes 3 relances.

          Date d'expérience : 24 mars 2022

        • FRAMBOISE le 21/06/2022 à 07:47

          MOI AUSSI EN MARS 2022

          J'AI FAIT LES FRAIS DE L'ARNAQUE EN LIGNE SUR FACEBOOK POUR UNE MANDOLINE ACHETEE UNE GRATUITE POUR UN MONTANT DE 29€90
          UNE REPONSE POUR M'ANNONCER UN DELAI DE 30 JOURS VU LA DEMANDE !!!
          DEPUIS AUCUNE NOUVELLE

          Date d'expérience : 23 mars 2022

        Répondre
      • Aurely le 28/02/2022 à 07:25

        Bonjour

        commande passe le 25/02/2022 et débite le jour même. Après avoir vus vos commentaires , je viens de faire une demande auprès de ma banque pour annuler le prélèvement… j’espère que ça fonctionnera..
        je suis dégoûtée… 😡

        Date d'expérience : 25 février 2022

        Répondre
      • aurelia le 03/03/2022 à 03:09

        idem pour moi somme debitée le jour meme par ce monsieur lecoumou.. une belle arnaque

        Date d'expérience : 30 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #466452 le 03/03/2022 à 04:26

        Achat d’un fond de teint payé le 18 février mais jamais reçu
        24.99€
        -------------------
        Achat d’un fond de teint payé sur le site mais paiement encaissé par MR Lecomou
        Commande non reçue
        E-mails de relance envoyés mais sans réponse de leur part

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup.com

        Répondre
      • Dragan le 07/03/2022 à 22:34

        Merci pour vos témoignages ça m'évite de chercher plus loin et surtout ça évite l'arnaque. Surtout qu'apparemment personne n'a reçu le produit et qu'une très grande majorité ne se sont même pas fait rembourser ‼️

        Répondre
      • Signalement #468554 le 08/03/2022 à 03:15

        Merci pour votre achat !
        Bonjour Isabelle, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée. Afin d'accélérer le processus de livraison et si votre commande contient plusieurs articles, certains produits pourrait être expédié séparément. Soyez rassuré si vous ne recevez pas tous vos produits dans un même colis, ils seront livrés les jours suivants.

        Vous recevrez un numéro de suivi lorsque votre commande sera expédiée afin de la ...
        -------------------
        Publicité sur Facebook. Un produit révolutionnaire. J'ai acheté le produit le 24 février 2022. Débité le jour même. J'attends un peu, car je suis informée que les délais de livraison sont retardés. Le 4 mars, j'envoie un mail à support... Aujourd'hui, toujours aucune réponse.

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : MRLECOMOU

        • Miss Hibou le 08/03/2022 à 04:33

          J'ai moi aussi commandé cette offre.

          J'ai envoyé un e-mail ce matin et j'ai eu une réponse deux heures plus tard m'indiquant que les délais de livraisons peuvent en ce moment atteindre les 60 jours.

        • Nolwenn le 17/03/2022 à 09:18

          Ça fais depuis le début du mois que j'ai commandé et je n'ai toujours aucune nouvelle. Cordialement

        • Michel D le 17/03/2022 à 10:39

          Merci qui? Merci Facebook!
          "barbup.com", c'est l'arnaque garantie à 100%:
          - dans les mentions légales, "Le Site est édité par MRLECOM OÜ, société à responsabilité limitée au capital social de 2500 euros, immatriculée au registre des commerces de Tartu sous le numéro 16152290, n° de TVA intracommunautaire : EE102337147, dont le siège social est situé à Endla 77-6, 10615, Tallinn.
          Le directeur de la publication est : Monsieur Maurel".
          L'expérience montre que l'Estonie, pour les sites marchands, ce n'est pas le top. Et si "monsieur Maurel", un nom français, a choisi de se domicilier là bas, c'est surement pour "avoir moins de contraintes"...

          - le site a déjà été signalé N fois:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=%22barbup.com%22#search-container

          - selon scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/345210): un score de confiance de 1% (plus deux faux témoignages et de nombreux témoignages négatifs, dont une excellente analyse de Anne).

          Les regrettés Pierre Dac et Francis Blanche, eux, s'intéressaient vraiment aux barbus (https://fr.wikipedia.org/wiki/Malheur_aux_barbus). Signé, Furax!

        • Hélène le 07/04/2022 à 11:03

          Bonjour,j ai commander des baskets 29,90 argent débité,mais pas de colis ,pas de numéro de suivi.
          Je pensais que Facebook vérifiais au max les sites comme celui là déçue

          Date d'expérience : 7 avril 2022

        • Michel D le 20/04/2022 à 08:09

          Il ne faut pas penser que Facebook, ni les autres réseaux sociaux, ni Google, ni Bing, ni les influenceurs ni les influenceuses, ni qui que ce soit vérifie quoique ce soit.

          Que ça vous plaise ou non, c'est à vous de vérifier.
          Commencez par vérifier si le site a déjà été signalé. Je pense que plus de 90% des gens qui viennent se plaindre sur signal-arnaques.com ont commandé à un moment où le site était déjà signalé.

        • Nathalie le 31/05/2022 à 10:04

          Commande passée le 19/03/2022 à 9h00, compte débité de suite et à ce jour toujours rien ( 31/05/2022).

          Date d'expérience : 31 mai 2022

        • Nathalie le 31/05/2022 à 10:07

          La commande que vous avez passée auprès de Barbup a été expédiée. Numéro de suivi other : LS046774829NL
          Je ne sais même pas où et comment suivre le colis ?

        • Mama le 03/06/2022 à 03:37

          Bonjour moi j'ai commandé le 9 Mars et je n'est toujours rien. Je suis entrain d'appeler qui viens de me dire que je ne serais pas remboursée car le produit a une date de péremption donc ce n'est pas inclus dans l'assurance.

        • Virginie le 13/06/2022 à 02:51

          Ici 2 mandolines pour le prix d'une, la belle affaire ! Commandé par une pub instagram, jamais reçue, les mêmes réponses reçues 2 mois d'attente alors que cela n'était pas noté ds la commande de départ. Le site est en maintenance soit disant. Comment faire pour récupérer son argent ? 30e jeté en l'air ça fait râler !!!

          Date d'expérience : 19 mars 2022

        Répondre
      • Sophie le 08/03/2022 à 04:26

        Pareil jai fait la commande pour le font de teint,j'ai était prélevé mais jai jamais reçu la commande !!!! Une honte...

        Date d'expérience : 3 mars 2022

        Répondre
      • Mum le 11/03/2022 à 07:31

        Idem pour moi, commande passé pour un masque à 19.90 € aussitôt débité et jamais reçu, quelle bande d'arnaqueurs!!!!!!

        Date d'expérience : 24 février 2022

        Répondre
      • CC45 le 12/03/2022 à 06:59

        J'ai passé commande pour un gilet chauffant mais je n'ai jamais reçu la batterie...belle arnaque

        Répondre
      • Signalement #471832 le 15/03/2022 à 06:53

        J'ai passé commande pour un fond de teint au prix de 24.99 le 12/02 et je n'ai toujours rien reçu.
        Par contre le réglement a ete encaisser au nom de Mr LECOMOU
        Je trouve déjà çà un peu suspect ???????
        J'ai vu qu il y avait d'autres personnes qui étaient dans le même cas que moi.

        Email : support@barbup.com

        Répondre
      • STEPHANie le 17/03/2022 à 03:44

        bonjour , passé commande le 18/2/ 2022 tjs rien reçu egalement !!!!

        Date d'expérience : 17 février 2022

        Répondre
      • Amélie le 18/03/2022 à 04:54

        Bonjour,
        je suis dans la même situation,

        mon problème à moi c'est que le colis est bien arrivé chez moi mais que je ne savais pas ce que c'était (aucun suivi de colis et livraison) mais qu'on m'a demandé des taxes très élevées J'ai donc vu avec le facteur pour payer en ligne et en fait mon colis à peine m'avait il était présenté et que j'ai voulu payer les taxes ont m'a indiqué qu'il était repartie.

        Il devait être renvoyé et en janvier toujours rien.

        J'ai donc demandé un remboursement et on m'a dit que "à ce jour le colis ne lui ai jamais revenu et que ce n'est pas son problème qu'on me remboursera quand le colis reviendra."
        Commande passée en novembre !!!
        J'ai donc contacté le service de médiation. Mais pareil échec.
        Je vous invite toutes et tous à contacter le service de médiation.
        Moi ils m'ont dit que je devais me tourner vers la poste mais vous ils ne pourront pas vous faire le coup.

        Arnaque, site de dropshipping le colis vient de Chine, il n'assure aucun suivi et je pense qu'il ne voit jamais passer les produits donc normal qu'il y ai des problèmes de livraisoN.
        Plus de 60 euros pour un truc que l'on trouve ailleurs à 20 euros et en plus on ne voit jamais la couleur du produit...

        Devigny Mediation`
        9 Avenue René Gasnier D01
        49100 - Angers
        https://devignymediation.fr/

        Répondre
      • Signalement #473315 le 18/03/2022 à 05:02

        Site de vente de produits pour la barbe.
        Simple vitrine (dropshipping) et aucun service quand il y a un probleme de livraison ou demande de remboursement.
        On empoche directement les plus de 60 euros et on ne vous recontacte plus s'il ya un problème jusqu'à que vous lachiez l'affaire..
        -------------------
        Site qui vend des produit sans assurer de service après vente ou de suivi.
        Les colis proviennent de Chine.
        Les mêmes produits sont disponibles sur Aliexpress 3 fois moins cher.
        On vous promet le renvoi du colis qui n'arrive jamais.
        On vous dit que vous serez remboursé quand le colis "reviendra à leur entrepot" mais cela ne risque pas puisque le dit entrepot ne doit pas exister

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : BARBUP


        Répondre
      • Signalement #473321 le 18/03/2022 à 05:15

        Produits de beauté
        -------------------
        Après avoir commandé et être débitée 24 h après, je n’ai toujours pas reçu ma commande. Après un mail envoyé au site on me donne un délai de livraison de 60 jours. J’ai regardé tardivement les avis qui mentionnent tous une arnaque pour non livraison

        Pseudonyme utilisé : Site Barbup - Mr LECOMOU

        • drouineau sandra le 05/04/2022 à 03:22

          Je viens de commender sur se site ,je viens de voit les commentaires ...j'espère que ce n'ai pas le cas pour le barbup Mr lecomou. D'habitude je prend rien sur Facebook mais la ça m'avais l'air sérieux.

        Répondre
      • jlc le 18/03/2022 à 06:03

        Sur ce site ce que j'ai le plus apprécié est la lecture des mentions légales. C'est rassurant de savoir que cette boutique shopify serait domicilié en Estonie, en cas de problème c'est plus facile qu'en France. Ce site est en français uniquement, ce qui est normal pour un site estonien. De plus, pourquoi se priver de payer 24.90€ un produit que je pourrai commander en chine pour 3.68€ ( port compris) en prenant le seul risque d'une livraison garantie ou remboursement.
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

        Répondre
      • Thalia le 18/03/2022 à 08:59

        Commande jamais reçu

        Arnaqueurs

        Date d'expérience : 18 mars 2022

        Répondre
      • cécile le 19/03/2022 à 05:32

        ne rien commander sur ce site, je vient de me faire avoir.

        j'ai commander leur crème avec offre exceptionnelle de 2 achetées 3 offertes je n'ai reçu que 2 exemplaires sur 5 et la ils ne veulent pas me rembourser ils me disent que le colis a bien étaient livrés avec les 5 exemplaires meme avec photos à l'appui du colis et le nombre d'articles, ils me parlent d'un délai de rétractation que je dois renvoyer le colis etc

        A EVITER ABSOLUMENT de plus les produits viennent de chine et non de létonie donc autant commander sur aliexpress et vous paierai largement moins cher de plus cette crème ne cache rien du tout elle fait un teint de cadavre les commentaires sur facebook doivent être faux

        Date d'expérience : 19 mars 2022

        Répondre
      • Géraldine le 20/03/2022 à 16:52

        Moi aussi j'ai commandé le 3 mars débité le jour même par monsieur Comoudou toujours rien reçu. Y a t'il une adresse mail ou un numéro de téléphone pour les contacter.
        Merci

        Date d'expérience : 3 mars 2022

        Répondre
      • Jams le 20/03/2022 à 19:15

        Merci à vous j'ai failli commander, j'ai rempli le formulaire sans passer le pas de paiement et du coup ils m'ont envoyé un message en me proposant une réduction de 10%, c'est là j'ai décidé de regarder les avis et je suis tombé sur vous les Messi.
        Vous m'avez sauver merci !

        Répondre
      • Signalement #474346 le 21/03/2022 à 04:30

        Annonce via Facebook ; site Barbup
        -------------------
        Commande BRB114661 le 3 mars 2022
        Achat de 2 tubes de masques + 2 offerts au prix de 34,90e. Carte bancaire débitée le 4 mars au nom de Mr Leconou. Aucune confirmation d envoi depuis, ne répond pas au mail du site support@barbup.Com ni au numéro de téléphone présent sur le site
        Grosse arnaque et inadmissible que Facebook ne vérifie pas la fiabilité des annonceurs

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Site Barbup
        Téléphone : 0756804941

        Date d'expérience : 21 mars 2022

        • Isabelle le 16/04/2022 à 02:05

          Idem, carte débitée, rien reçu ! Depuis février 2022

          Date d'expérience : 15 février 2022

        • Aurélie le 27/04/2022 à 04:13

          Idem pour moi.
          je ne sait pas comment faire pour avoir le remboursement car personne ne réponds

          Date d'expérience : 19 avril 2022

        • Severine le 10/05/2022 à 16:11

          J ai commandé des chaussures le 1er avril et ça été débité et à ce jour ,nous sommes le 10 mai et toujours rien recu

          Date d'expérience : 10 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #474878 le 22/03/2022 à 05:58

        Commande dun produit jamais reçu, alors que compte débité.
        -------------------
        Je voyais régulièrement via Facebook une publicité pour un produit de beauté. J'ai decide de l'acheter. J'ai donc clique sur la pub, qui m'a renvoyé sur le site internet barbup. Tout le cheminement pour l,achat est bluffant. Il ressemble a n'importe quel site d'achat. Jai paye par carte. Ce qui veut dire, quils ont mes numéros.
        Jai commandé le 06 mars, nous sommes le 22 bien sur je n'ai rien reçu. Je viens d'envoyer un mail a leur support.

        Pseudonyme utilisé : Barbup


        Répondre
      • Signalement #474960 le 22/03/2022 à 08:36

        Ils disent 1+1 GRATUIT mais au final on n'en reçoit qu'un seul et pas de réponse du service client.
        Ensuite publicité mensongère le fameux fond de teint ne couvre absolument rien

        Pseudonyme utilisé : barbup

        Date d'expérience : 22 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #475414 le 23/03/2022 à 07:23

        Vente de fond de teint
        -------------------
        Commande jamais reçue

        Pseudonyme utilisé : MRLECOMOU

        Date d'expérience : 23 mars 2022

        Répondre
      • valérie le 24/03/2022 à 04:24

        j'ai commandé également le fond de teint avec l'offre 1 acheté, 1 offert.
        je l'ai eu mais 1 mois et demi après et le colis ne contenait qu'1 exemplaire...
        je les bombarde de mails, mais aucune réponse...
        en plus d'être 1 arnaque, c'est 1 publicité mensongère: le fond de teint n'est pas du tout recouvrant comme ils le prétendent!

        Date d'expérience : 24 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #476463 le 25/03/2022 à 09:53

        J'ai fait une commandepour un appareil de cuisine, pour un montant de 29 €, sur un site qui s'appel BARBUP. Sur mon compte cette somme à été immédiatement prélevée le24/03/2022, jour de ma commande, au nom de MRLECOMOU,
        -------------------
        j'ai essaye de les contacter par mail mais aucune réponse
        du vol

        Pseudonyme utilisé : babup

        Répondre
      • BERTY 89 le 27/03/2022 à 03:26

        J'ai commandé une mandoline à légumes sur le site BARBUP.COM le 23/03.2022

        Date d'expérience : 27 mars 2022

        Répondre
      • BERTY89 le 27/03/2022 à 03:33

        BERTY 89 J'ai commandé une mandoline à légumes le 23/03/2022 , prélevé le jour même et à ce jour pas un mot pas de réponse à mes mails fréquents.
        Jamais un site ne doit se comporter ainsi! même pas averti de l'expédition ni du suivi
        comme ils l'annonçaient au départ. Je rejoins les autres avis pour qualifier cet achat d'une
        ARNAQUE !!!

        • Lst le 27/03/2022 à 14:44

          Vous avez commander y’a 4 jours sachant que samedi et dimanche sont passer ça fais donc 2 Jours de passer. Peut être faut il attendre avant un peu plus de 4 jours avant de dire que le produit n’est pas reçu . Personnellement j’ai bien reçu mes 2 mandolines. Vous recevrez un e-mail lors de l’expédition. J’ai reçu un e-mail avec un numéro de suivi moi dès que la commande a été expédier

        • Riri le 27/03/2022 à 15:11

          @BERTY89
          Avant de commander il faut toujours lire les mentions légales et CGV..
          Regardez (entre autres) dans l'article 5:
          Le délai de traitement des commandes est de 1 à 7 jours. Le délai d'expédition est de 48 heures après traitement. Le délai de livraison peut atteindre 60 jours suivant la date d'expédition (sauf cas de force majeure). Les délais annoncés sont hors week-end & jours fériés.

          Dans les mentions légales, on voit que c'est un site Shopify : adoré par les arnaqueurs et synonyme de dropshipping. et d'arnaque dans 99% des cas.
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
          Si votre commande arrive, ce ne sera pas au bout de quelques jours mais plutot de quelques semaines.

        Répondre
      • tetris 13 le 27/03/2022 à 16:58

        Bonjour BERTY89 et Lst,
        Je suis scotché car persuadé que Barbup ne vendait que des produits pour barbe. Effectivement en tapant mandoline cuisine dans la barre de recherche de Google, je suis tombé sur une URL : https://www.barbup.com/fr-de/products/slice qui m'a amené sur mandoline mais quand on va directement sur le site, on ne voit rien sauf en tapant slice dans la barre de recherche ????????

        Je faisais une recherche sur google pour retrouver le/les site(s) signalé(s) sur SA vendant des mandolines

        Répondre
      • Signalement #477293 le 28/03/2022 à 03:12

        Site vendant des produits cométiques, mais les produits ne sont jamais livré, à savoir que le site indique livré sous 24/48h.
        Impossible de les contacter après la commande
        -------------------
        Depuis une annonce Facebook, j'ai découvert un produit vendu sur le site barbup, après avoir effectué mon achat le 9 mars il m'est impossible de suivre mon colis et après plusieurs relance par mail et message sur leur répondeur je n'ai aucun retour de barbup.

        Pseudonyme utilisé : barbup
        Téléphone : 0756804941

        Répondre
      • ch02 le 29/03/2022 à 10:52

        bonjour
        j ai commandé une mandoline slice a 29.90 a barbup j ai rien reçu pur arnarque.
        encaissé par lecomou je vois que je suis pas la seule .
        comment peut on arreter cet homme et se faire rembourser.

        • Lst le 29/03/2022 à 23:17

          Attendez Avant de dire que vous avez pas reçu c’est écrit dans les conditions . Sa peut mettre jusqu’à 7/10 jours .vous avez commandez quand ?

        • Michel D le 30/03/2022 à 00:57

          Arrêtez de dire que ça va venir..
          Ce site a été signalé tellement de fois qu'on ne peut pas imaginer une seconde que ce site est honnête.
          Regardez les réponses de tétra jlc, riri
          Regardez https://www.scamdoc.com/fr/view/345210..
          Regardez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/468554

        • Lst le 30/03/2022 à 23:43

          Je me suis renseigner et je suis pas là seule à avoir reçu ma commande . J’ai pas dit que autres personnes mentais . J’ai le droits de dire que ma commande a été reçu même si ça ne va pas dans votre sens quand même c’est fou ça . Je suis pas là seule qui est reçu ça commande d’autres personnes on reçu aussi et d’autres on eu des problèmes, d’autres on été remboursé aussi c’est écrit plus haut .

        • Michel D le 02/04/2022 à 09:16

          je ne vois aucun commentaire autre que le votre indiquant qu'une commande sur le site barbup.com a bien été reçue. et donnait satisfaction... Une effectivement parle de remboursement, mais ce n'est pas très clair.
          Le commentaire de Naamah, le 31/03, est intéressant: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/462358#comment-904448
          Un commentaire d'hier, signé CAROLINE, est éloquent: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/462358#comment-905129

        • Lst le 03/04/2022 à 05:07

          Tout le monde ne commente pas sur signal arnaque en même temps ce n’est pas pour ça que d’autre personne n’ont pas reçu leur commande . Possible qu’il y est aussi eu des problèmes comme l’indique les commentaires. Ce n’est pas pour ça que tout les clients ne sont pas satisfait .

        Répondre
      • aurelia le 30/03/2022 à 12:31

        j ai vu ce matin sur facebokk ce meme site vend des chaussures.. ne vous faite pas avoir si vous commander vous n allez pas recevoir aussi..site barbup

        Répondre
      • Naamah le 31/03/2022 à 05:40

        Pareil, commande passée le 14 Février 2022 2 fond de teint pour le prix d'un (moi & ma fille) mais après avoir envoyé un mail la semaine dernière je n'ai reçu qu'un seul fond de teint aujourd'hui 31 Mars ...! Mais où se trouve donc le 2me fond de teint ?! Mail envoyé et en attente de réponse, honnêtement plus jamais je ne commanderais chez eux ça c'est certain.

        Date d'expérience : 31 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #479150 le 31/03/2022 à 16:52

        Vends des produits et jamais livrés
        -------------------
        J’ai commandé une ustensile de cuisine suite à une publicité sur Facebook ils ont encaissé mon paiement mais jamais reçu la marchandise
        Après recherche plusieurs personnes sont dans le même cas que moi.

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Mrlecomou

        Date d'expérience : 31 mars 2022

        Répondre
      • CAROLINE le 01/04/2022 à 07:31

        J AI PASSE COMMANDE LE 16 FEVRIER POUR 25 EUROS 1 ACHETE / 1 OFFERT ET J AI VOULU ANNULER DANS LA JOURNEE CAR J AI SENTI ML ARNAQUE MAIS ILS ONT REFUSES;

        JE VIENS DE RECEVOIR LA CHINOISERIE ET C EST UNE HONTE DEJA IL Y EN QU UNE ET CA VAUT 2 EUROS SUR ALI EXPRESS
        PLUS JAMAIS JE N ACHETE VIA FACEBOOK OU INSTA

        Date d'expérience : 1 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #479379 le 01/04/2022 à 07:40

        Bonjour,
        J'ai commandé via facebook une crème cc avec une offre 1 acheté 1 offert pour 25 euros via le site barbup
        -------------------
        J'ai fait un mail dans l'immédiat afin d'annuler la commande car j'ai vu que c'était une arnaque et que c'était vendu 2 euros sur ali express.
        J'ai recu la chinoiserie ce jour car il n' y a pas d'autre mot et en plus il n' y en a qu'une. le produit ne correspond pas aux photos c'est vraiment honteux

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Mrlecomou 10615Tallinn
        Téléphone : 0756804941

        photo de la cc creme

        • Michel D le 01/04/2022 à 08:01

          vous n'avez pas commandé sur Facebook.
          Vous avez été attirée par une pub sur Facebook. 95% des pubs sur Facebook (et autres...) vous amènent sur des sites frauduleux. "barbup.com" est bien entendu un site frauduleux signalé depuis longtemps, mais qui a fait beaucoup de ravages ces derniers temps. Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/468554
          Vous, vous avez reçu quelque chose, ce site fait donc du dropshipping très bas de gamme.

        Répondre
      • Signalement #480142 le 03/04/2022 à 07:46

        Chorts de bains n'étant jamais arrivés
        -------------------
        J'ai commandé 4chorts de bain datant du 27 mars 2022 mon compte bancaire est par ailleurs déjà débité mais à ce jour je n'ai toujours pas reçu de numéro de suivi et impossible d'envoyer un mail ou appeler numéro de téléphone , adresse mail invalide , numéro de téléphone inexistant, je suis vraiment dégoûté, il ne faut jamais oublier que bien mal acquis ne profite jamais.

        Pseudonyme utilisé : Mr lecomou
        Téléphone : 0756804941

        Date d'expérience : 27 mars 2022

        Répondre
      • vivie86 le 04/04/2022 à 03:33

        moi aussi j'ai commandée les mandolines, mon compte à été débité le 23 mars ,mais je n'ai jamais de mail de confirmation pour la commande, je crois vraiment que je ne les recevrais jamais, mais je veux bien patienter, et en plus j'ai fait des commandes au mois de novembre, en passant aussi par facebook que je n'ai jamais reçu,on dit bien jamais 2 sans 3,je ne commanderais plus sur facebook

        Date d'expérience : 23 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #480760 le 04/04/2022 à 16:07

        Achat d'une mandoline Slice, commande payée et débitée sur le compte bancaire le jour même mais commande jamais reçu et aucune réponse de leur part aussi bien par mail que par téléphone.
        -------------------
        Commande jamais reçu mais débité sur le compte bancaire.

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : MRLECOUMOU
        Téléphone : 0756804941


        Répondre
      • Delphine le 05/04/2022 à 11:00

        Bonjour j'ai commandé la cc crème le 16 février et je l'ai reçu aujourd'hui le 5 avril. C'était 1 acheté 1 offert et j'en ai reçu qu'un. J'ai cru que je ne recevrai jamais vu le temps que ça a pris. Le débit avait été immédiat (Mr lecoumou). Bref publicité mensongère quand-même

        Date d'expérience : 5 avril 2022

        Répondre
      • Justineg18 le 05/04/2022 à 12:58

        Bonjour, moi j'ai passer commande en février, débité le lendemain sur mon compte, apres 1 mois j'envoie un mail très salé car très mécontente de ne rien recevoir... Et ce jour, miracle, j'ai reçu le produit !!! Franchement je n'y croyais plus et pensais également à une arnaque. Enfin c'est quand même une semi-arnaque car quand j'ai commander, ils disaient 1 achete=1 offert, mais je n'ai reçu qu'un produit.. J'ai tout de même mon produit avec énormément de retard. Il faut dire que cela vient de chine, c'est loin la Chine quand même.. 😂

        Date d'expérience : 2 février 2022

        • tetris 13 le 05/04/2022 à 13:01

          Bonjour Justineg18,
          Perso, m'appliquer sur la peau un produit qui vient de chine, j’hésiterai, je préfère acheter des produits de ce type en France

        • Lst le 06/04/2022 à 11:37

          Parce que c’est vrai que les produits qu’on trouve en France ne sont made un china . La majorité des choses que se soit cosmétiques ou vêtement c’est chinois. A moins d’acheter un truc 100% français qui coûte un bras et encore

        Répondre
      • tetris 13 le 06/04/2022 à 13:34

        Bonjour Lst,
        Malheureusement ce que vous dites est vrai pour certains produits ; étant bricoleur, l'outillage que j'achète est principalement allemand, fabriqué partiellement en Chine mais avec un cahier des charges spécifiques ce que nous sommes incapables de faire en France , ou l'on retrouve le même produit chinois (de mauvaise qualité) sous des couleurs et des marques différentes et à des prix sensiblement équivalents. En ce qui concerne les cosmétiques, il est vrai que la Chine dispose de son propre organisme de contrôle, et chaque organisme des pays ont leurs propres critères donc différents de ceux de la France, des USA etc, etc..
        Pour réguler la production de cosmétiques, chaque pays a sa propre structure gouvernementale (par exemple, en France nous avons l’ANSM, Agence Nationale de Sécurité et du Médicament), La Chine et Hong Kong possèdent quant à eux la State Food and Drug Administration (SFDA) .
        Après c'est a chacun de faire son idée, mais perso si je devais utiliser un cosmétique, je pense que j'obtiendrai plus facilement réparation (si problème) en l'achetant en France (il est vrai, peut être fabriqué en Asie, et encore, et vendu très cher en France)

        En France il existe beaucoup de laboratoire de cosmétique, je vous invite à les découvrir ici : https://www.europages.fr/entreprises/France/fabricant%20de%20produits%20cosm%C3%A9tiques.html

        Dans le top 10 des cosmétiques appréciés des Chinois, on trouve : Sept marques françaises telles... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #483326 le 09/04/2022 à 15:18

        Achat de mandoline et autres objets coupants
        -------------------
        J'ai commandé le 16 mars et malgré de nombreux courriels je n'ai jamais reçu les mandolines commandées. Et pire je n'ai plus accès à mon suivi de commande. Pourtant j'ai été débité du montant des achats. J'ai demandé un remboursement et une annulation de la commande. J'attends. Je vous tiendrais au courant de l'avancée de cette affaire.

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : barbup
        Téléphone : 0756804941

        Date d'expérience : 16 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #484593 le 12/04/2022 à 11:54

        Achat en ligne, debit immédiat, mais jamais recu le colis.

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Mrlecormou

        Date d'expérience : 2 avril 2022


        Répondre
      • René le 12/04/2022 à 14:31

        Commande effectuée le 18/03 via Facebook rien reçu (mandoline légumes) 24.99€
        C est Facebook qui devrait être pénalisé de laisser des arnaqueurs vendre sur le site

        Date d'expérience : 18 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #484808 le 13/04/2022 à 02:36

        Vente de produits cosmétiques
        -------------------
        Commandé, débité, jamais reçu...
        Impossible à joindre par téléphone et ne répond pas aux mails!

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Mrlecomou
        Téléphone : 0756804941

        Relevé de compte
        Confirmation de commande
        Suivi du colis à ce jour

        Répondre
      • Signalement #485111 le 13/04/2022 à 10:34

        Jai commandé des sandales Lana sur le site BARBUP suite à une publicité sur FACEBOOK.
        Depuis le 4 avril pas de nouvelles. Le suivi de commande n'existe pas.
        Par contre mon compte a bien été débité au profit de Mr LECOMOU avec demande préalable de confirmation par notre banque.
        -------------------
        MR LECOMOU a bien reçu le paiement. Bien que son mode de règlement soit sécurisé, cela semble fort être une arnaque.
        Impossible de les joindre par téléphone et ils ne répondent pas aux e-mails.

        Pseudonyme utilisé : BARBUP

        Date d'expérience : 4 avril 2022

        Répondre
      • Bernard le 15/04/2022 à 02:18

        Pareil pour moi à propos d'une mandoline légumes
        Comment peut on laisser des stes pareil continué leurs escroqueries....

        Date d'expérience : 15 avril 2022

        Répondre
      • Nina le 17/04/2022 à 07:59

        J'avais commandé le fond de teint, jamais reçu. J'ai écrit et on m'a répondu ( un mail signé Marc) qu'il y avait 60 jours de livraison. Je quittais mon domicile, donc j'ai voulu annuler ma livraison. Pas de réponse et j'ai reçu un mail disant que mon colis était à la poste avec des frais de livraisons de 19€. N'étant plus dans mon pays, le colis a du être réexpédié. Je n'ai jamais vu le colis ni la couleur de mon argent. Je ne comprend pas comment une société pareille continue a arnaquer les gens. C'est vraiment une arnaque, et cela devrait être punissable. De toutes façons plus jamais je n'achèterai via un post sur FB, risque d'arnaque flagrant et beaucoup plus cher que si on le commande sur Amazon.

        Date d'expérience : 17 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #487285 le 19/04/2022 à 06:30

        Canevas chaussures de printemps
        -------------------
        J'ai fait un achat sur ce site , le montant de la commande a été prélevé mais pas reçu ma commande.
        J'ai envoyé plusieurs messages mail et téléphone mais aucune réponse

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup
        Téléphone : 0756804941

        Date d'expérience : 3 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #487374 le 19/04/2022 à 09:30

        commande jamais reçu et pas de reponses au mail.
        A EVITER

        Pseudonyme utilisé : Mr LECOMOU

        Date d'expérience : 19 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #487846 le 20/04/2022 à 07:38

        Sandales orthopédiques Lana - chics et confortables
        -------------------
        Le 2 avril dernier, j'ai passé une commande sur leur site (facebook) pour 4 paires de sandales de différentes couleurs (1 paire payée + 1 paire offerte) pour un montant de 59,90€. Somme déduite de mon compte bancaire dans l'heure. Depuis pas de commande reçue, pas de suivi de la commande. J'ai envoyé un courriel mais pas de réponse non plus. Je suppose que cette une arnaque car j'ai pu lire des commentaires négatifs par la suite. Malheureusement je ne suis pas la seule à avoir eu cette blague.

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : MRLECOMOU EE - 10615 TALLINN


        Répondre
      • Signalement #487929 le 20/04/2022 à 11:13

        Commande de chaussure
        -------------------
        Je n’ai jamais reçut ma commande et la somme a
        Étais débité de mon compte en banque

        Date d'expérience : 5 avril 2022

        Répondre
      • veronique le 20/04/2022 à 11:28

        idem pour moi pour une mandoline ;je ne comprends pas que l'on ne peux pas porté plainte sur ce genre de choses ..... comment perdre 29e90

        Répondre
      • Signalement #488060 le 20/04/2022 à 16:19

        Acheter deux paires de baskets donc 1 gratuite jamais reçu
        -------------------
        J ai commande une paire de baskets donc 1 gratuite que je n'ai pas reçu, mais débité de 29€90

        Pseudonyme utilisé : Barbup


        Répondre
      • Signalement #488313 le 21/04/2022 à 09:04

        sandales orthopédiques LANA
        -------------------
        Achat de chaussures ( sandales orthopédiques) au prix de 29,95€ paiement par CARTE VIRTUALIS en date du 04/04/22 débitée l même jour.
        Le site, qui semble offrir la possibilité de suivre la commande, affiche le code erreur 404 sur cette option.
        Par Le support@ barbup.com, indiqué comme messagerie, reste muet à mes trois relances.
        mARTINE COUSIN

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : BARBUP

        Date d'expérience : 21 avril 2022

        • isabelle le 03/05/2022 à 07:11

          Déja plus de mois recevoir le colis, par contre le paiement débité le jour même, je ne pensai jamais le recevoir. J'avais commandé 2 pièces je n'en ai reçu qu'une, je leur ai envoyé un mail et silence radar.
          A proscrire totalement pour moi ce sont des voleurs.

        Répondre
      • marie le 21/04/2022 à 09:47

        g commandé la mandoline même 3 le 23 mars et débité de suite et toujours rien reçue , c honteux plus de nouvelles et impossible de les joindre , donc c bien une arnaque suis verte de rage

        Date d'expérience : 23 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #488743 le 22/04/2022 à 06:44

        2 paires de baskets pour 29,90 euros
        -------------------
        Je ne les ai jamais reçu, depuis le 7/4/22. Leur No de repond pas et aucune réponse à mes mails. Aucun suivi avec mon No de commande !!!

        Date d'expérience : 7 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #489743 le 25/04/2022 à 01:38

        Sur Facebook Barbup sponsorise la vente de chaussure Canvas
        On paie en ligne on est débité mais on ne reçoit jamais les chaussures. Le service client ne répond pas et aucun retour de mail via le formulaire ou via messenger
        -------------------
        On paie en ligne on est débité mais on ne reçoit jamais les chaussures. Le service client ne répond pas et aucun retour de mail via le formulaire ou via messenger

        Téléphone : 0756804941

        Date d'expérience : 16 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #489793 le 25/04/2022 à 03:23

        Commande de baskets , avis positifs etc mais commande jamais reçue et ne répond pas sur leur lien support@barbup.com commande du 05 avril 2022
        -------------------
        Après plusieurs mail sans réponse je suis convaincue d'une arnaque

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup

        Date d'expérience : 5 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #490332 le 26/04/2022 à 04:41

        Sandales respirantes homme une paire achetée la 2ème offerte le tout pour 30 euro
        -------------------
        Mon compte débité pas de mail de confirmation impossible de les joindre numéro de téléphone et adresse mail inexistante

        Pseudonyme utilisé : Barbup
        Téléphone : 0756804941

        Date d'expérience : 26 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #490806 le 27/04/2022 à 03:09

        Sur la page Facebook a vendre paires de basket 1 paire acheter 1 gratuite sur Barbup.com
        -------------------
        Commande passer le 6 avril avec un débit immédiat de la somme de 29.90. J'ai essayer de les joindre par téléphone et par mail mais aucune réponse. Que faire ??

        Téléphone : 0756804941

        Date d'expérience : 6 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #490996 le 27/04/2022 à 08:53

        J'ai fait une commande sur Facebook d'une paire de chaussures, pour un montant de 24.99 €, (la 2ème gratuite) sur un site qui s'appelle BARBUP. Sur mon compte cette somme à été immédiatement prélevéeau nom de MRLECOMOU,
        -------------------
        Ce nom MRLECOMOU m'a paru suspect. En vérifiant les avis, les clients non jamais reçu leurs produits et leurs comptes a été débités.
        Impossible de les joindre par téléphone et ils ne répondent pas aux e-mails

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup

        Date d'expérience : 4 avril 2022

        • christelle le 22/07/2022 à 14:11

          Bonsoir, j 'ai aussi passé commande le 25 avril 22 d'une paire de sandales achetée une paire identique offerte.
          Prélèvement du montant de la commande (30€) le jour même donc le 25 avril également.
          A ce jour du 22 juillet 2022 aucune livraison! Est qu' il y a un moyen de se faire rembourser pour cette arnaque? Merci par avance a tous.

          Date d'expérience : 25 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #491118 le 27/04/2022 à 12:04

        Ce site propose differents produits comme des chaussures ou produits de beauté.
        Une confirmation de commande est reçue par mail et le compte est débité du montant au nom de Mr Lecomou 10615 Tallinn
        -------------------
        Ce site ne repond pas ni par mail, ni par téléphone.

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : barbup.com

        Date d'expérience : 3 avril 2022


        Répondre
      • Signalement #492504 le 30/04/2022 à 15:34

        Des baskets 2 pour 30€
        -------------------
        C'est la première fois que cela m'arrive je fais très attention mal la je me suis fait avoir ... Je suis sans emploi car des problèmes de santé qui m'en empêche donc 30€ de perdu c'est 30€ tout de même. Je suis dégoûtée.

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup France
        Téléphone : 0756804941

        Date d'expérience : 15 avril 2022


        Répondre
      • Dimitri le 03/05/2022 à 13:43

        Je me suis fait arnaqué également. Commande passée le 19 mars et aussitôt débitée. Le nom de MRLECOMOU m'a mis la puce à l'oreille et quand j'ai vu vos commentaires j'ai voulu annuler mais ils ont refusé malgré que la commande n'avait pas encore été préparée et que le délai de 14 jours de rétractation n'avait pas encore été atteint. Ils m'ont dit que je pourrai annuler en leur retournant l'article une fois reçu. Et comme je ne le recevrai jamais...
        GROSSE ARNAQUE !
        je me suis bien fait avoir comme un bleu...

        Date d'expérience : 19 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #493796 le 04/05/2022 à 02:27

        Vente de chaussures jamais reçues via annonce Facebook.
        -------------------
        Compte débité mais aucune reponse ni par mail ni par messenger.

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup

        Date d'expérience : 15 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #493806 le 04/05/2022 à 02:51

        Mandoline Slice® - 1 Achetée 1 Offerte × 1
        Orange / 1 Achetée 1 Offerte (2pcs) 29,90 €

        Sous-total 29,90 €
        Expédition 0,00 €
        Taxes 4,98 €
        Total 29,90 EUR
        -------------------
        j'ai commandé payé depuis plus rien
        j'ai recherché je vois que je suis pas le seul a m'être fais avoir

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : barbup
        Téléphone : 0614179125

        Date d'expérience : 27 mars 2022

        Répondre
      • Eme le 04/05/2022 à 02:53

        Bonjour

        Commandé il y a 1 mois toujours rien.
        Pas moyen de les avoir au tel ni mail et le site Facebook page introuvable.
        Je vais pas les lâcher.
        Y en a marre de toutes ces arnaques.!!!

        Date d'expérience : 4 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #493852 le 04/05/2022 à 04:20

        Arnaque pub frauduleuse sur Facebook. Colis jamais reçu. 19,99€ Perdu
        -------------------
        Achat par une pub frauduleuse sur Facebook qui ne contrôle rien du tout apparemment. Une commande de 19,99€ qui n’est jamais arrivé.
        Le site est toujours en ligne et continue de voler les gens sans aucune conséquence. Aucun moyen de contacter les auteur ni de faire fermer le site ?
        Merci

        Email : aide.barbup@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Marc

        Date d'expérience : 4 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #494050 le 04/05/2022 à 11:33

        Deux paires de chaussures au prix de 30euros
        -------------------
        Publicité sur facebook,une paire achetée, une paire gratuite

        Pseudonyme utilisé : Barbup
        Téléphone : 0756804941

        Date d'expérience : 4 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #494237 le 05/05/2022 à 00:33

        Vente de chaussures Canva
        -------------------
        J'ai acheté 2 paires de chaussures le 6 Avril 2022, j'ai reçu le mail confirmant ma commande et je n'ai jamais reçu de numéro de suivi pour mon colis, ni mon colis pour un montant de 29.90 euros !!!

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup

        Date d'expérience : 6 avril 2022

        Répondre
      • Emilie le 05/05/2022 à 14:24

        Bonsoir,
        J'ai commandé les baskets et a ce jour toujours rien reçu mais par contre débité le jour même.
        Aucune réponse aux mails ni au tel

        Date d'expérience : 5 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #494925 le 06/05/2022 à 07:50

        Une paire de basket
        -------------------
        j'ai acheté une paire de basket sur le site barbup. j'ai commander le 15 avril 2022. j'ai reçu en mail la facture. au jours d'aujourd'hui je ne les ai toujours pas reçus et je n'ai pas de nouvelle quand je vais pour suivre ma commande ça ne la trouve pas... je leur ai écrit plusieurs mails où je n'ai reçu aucune réponse. j'ai alors contacter sur Facebook ou encore une fois je n'ai aucune réponse. Ma dernière chance un numéro de téléphone que j'ai appelé à plusieurs reprises et qui malheureusement est toujours éteint.

        Pseudonyme utilisé : barbup.com

        Date d'expérience : 15 avril 2022


        Répondre
      • Signalement #494987 le 06/05/2022 à 10:00

        Paires de chaussures commandées, compte débité et tjs rien recu
        -------------------
        Bonjour

        J ai commandé 2 paires de chaussures chez eux le 6 avril , compte débité et toujours rien reçu. Mail envoyé, pas de réponse

        Date d'expérience : 6 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #495466 le 07/05/2022 à 14:02

        J'ai passé une commande sur le site pour un montant de 29,95 euros. Le montant a immédiatement été débité de ma carte bancaire et j'ai reçu un mail de confirmation de commande
        -------------------
        Je n'ai pas reçu le colis. Je les ai contacté par mail, aucune réponse
        Je les ai contacté via Facebook, aucune réponse

        Date d'expérience : 3 avril 2022

        Répondre
      • marie-louise le 09/05/2022 à 07:12

        j'ai commandé je 22 mars une mandoline slice + 1 gratuite pour 29,90 euros, , je ne l'ai toujours pas reçue, j'ai été débitée de la somme 2 jours après, c'est une honte, je ne ferais plus jamais confiance aux publicités que ce soit sur Facebook ou autres

        Répondre
      • Signalement #496751 le 10/05/2022 à 15:26

        Paire de baskettes non reçues
        -------------------
        .Achat d'une paire de basket jamais reçues. Commande passées le 5 avril, aussitôt débitée, plusieurs mail envoyés suite à la non réception de la commande. Mails sans réponses encore à ce jour. 😡😡

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : MRLECOMOU

        Date d'expérience : 5 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #497048 le 11/05/2022 à 09:22

        Commande jamais reçue
        -------------------
        J ai fait une commande sur ce site via une pub Facebook pour un masque visage a 25€. Le 3 mars 2022. J ai envoyé un premier au bout de 3 semaines pour signaler que je n avais rien reçu j ai eu une réponse m expliquant qu il y avait un délai de 60 jours pour la livraison. On est au délai j ai renvoyé un nouveau mail et aucune réponse. Or l argent a bien été débité de mon compte le jour de la commande par un certain M. Lecoumou et Tall.

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup.com

        Répondre
      • Signalement #497050 le 11/05/2022 à 09:25

        Propose de multiples produits d'esthétique
        -------------------
        Commande passée pour une cinquantaine d'euros, débit immédiats et aucun produit reçu depuis 3 mois
        Aucune réponse reçu suite au sollicitation sur facebook ou par mail

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : BARBUP

        Date d'expérience : 2 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #497381 le 12/05/2022 à 04:55

        Creme CC 1 Achetée 1 Offerte
        Payée 24,99 €
        -------------------
        Commandée le 10/0/2022 et toujours en transit en Belgique.
        Impossible de les joindre actuellement, site en maintenance.

        Pseudonyme utilisé : barbup

        Répondre
      • Mel le 12/05/2022 à 15:54

        Bonjour, je suis dans le même cas que beaucoup de ceux qui ont déjà témoigné ci-dessus. Commande le 23/02, mail envoyé quelques temps plus tard concernant l'absence de livraison, réponse par mail le 10/03 d'un certain Marc parlant d'un délai de livraison pouvant attendre 60 jours "en ce moment", petite hallucination... Nouvelle attente, nouveaux mails les 21/04 et 07/05 de ma part, pour annuler la commande et demander le remboursement, aucune réponse à ce jour. Tentative pour me connecter sur le site ce soir, mais il est "en maintenance"... Concrètement, il n'y a aucun recours ?

        Répondre
      • tetris 13 le 12/05/2022 à 16:05

        Bonjour Mel,
        Cela fait un moment que le site barbup.com est en maintenance et bientôt devrait apparaitre le site barbup.fr qui lui, est en construction,

        • Michel D le 23/05/2022 à 02:19

          Ça n'a pas changé. Pour l'instant, il n'est pas possible de se faire arnaquer par "barbup". C'est un scandale!
          Heureusement, il y a des centaines ou des milliers d'autres sites frauduleux ou de dropshipping.

        Répondre
      • Carole le 13/05/2022 à 23:42

        Arnaque

        Fond de teint commandé début février
        Nous sommes mi mai toujours rien
        Ne répond pas aux mails envoyés
        Grosse arnaque fuyez !!! Ne commandez surtout pas

        Date d'expérience : 14 mai 2022

        Répondre
      • Evelyne le 16/05/2022 à 01:38

        Commandé des mandolines le 16 mars et toujours rien, malgré les 60 jours de délais. Le site est en maintenance depuis au moins 3 jours. Ne commandez surtout pas sur ce site si vous arrivez à le joindre. Le débit est fait dans la foulée de la commande, mais rien n'est livré.

        Répondre
      • Christiane le 18/05/2022 à 02:42

        J’ai commandé une mandoline pour 29,90€ le 22 mars somme prélevée immédiatement. Sans nouvelles de cette commande j ai envoyé plusieurs mails restes lettre morte. J ai compris que je venais de me faire arnaquer . Pourquoi ce site continu t il ses activités dans plusieurs domaines ? Si personne ne fait rien ils n arrêteront jamais

        Date d'expérience : 22 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #500743 le 19/05/2022 à 11:13

        1 acheté un offert, on commande, on est débité puis on ne reçoit rien. Le site apparaît peu après en maintenance.
        -------------------
        Pas de compte client sur le site qui permet d'avoir des informations sur la commande

        Date d'expérience : 3 avril 2022

        Répondre
      • NOLIFE le 23/05/2022 à 01:55

        j'ai acheté un cerveau mais je l'ai toujours pas reçu... c'est une honte, si je le reçois un jour je pourrais réfléchir ?

        Répondre
      • Béatrice le 25/05/2022 à 12:31

        Fond de teint commandé le 3/02/22, 24,99 €, toujours pas reçu au 25/05/22... C'est définitivement une arnaque. Je ne commanderai plus jamais de produits venant de lien de Facebook.

        Date d'expérience : 3 février 2022

        Répondre
      • Signalement #504082 le 28/05/2022 à 11:25

        Achat de baskets
        -------------------
        Je commande sur Facebook sur barbup une paire de baskets. Encaissement de suite avec un sms de confirmation payé à MR Lecomou. Baskets jamais reçues .

        Pseudonyme utilisé : Site barbup

        Date d'expérience : 4 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #504396 le 29/05/2022 à 17:37

        Achat en ligne d'un Masque Thé Vert et Aubergine à 24,90 eur. 60 jours de délai de livraison. Produit jamais reçu et aucun SAV.
        -------------------
        Mail confirmant la commande mais produit jamais livré.
        Après un 1er mail de relance, j'ai reçu une réponse rassurante de "support@barbup.com" me confirmant qu'il fallait patienter 60 jours pour l'expédition, puis à la 2ème relance, aucun retour ni infos et le lien vers le site de suivi pour la livraison comme les cgv est en maintenance. Donc le gars a disparu une fois quil a empoché suffisamment de fausses commandes.

        Pseudonyme utilisé : Barbup

        Date d'expérience : 11 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #505146 le 31/05/2022 à 08:47

        j'ai commandé une mandoline début mars, j'ai été prélevée de 29.90 euros. J'ai reçu un mail suite à ma commande m'indiquant qu'ils m'avertiraient quand le colis partirait, mais à ce jour ... toujours rien !
        -------------------
        J'ai envoyé 2 mails au support de Barbup, mais je n'ai reçu aucune réponse !

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup

        Répondre
      • Celine le 31/05/2022 à 10:26

        de même pour moi ,j'ai commander la mandoline qui est super ,car je connais quelqu' un qui l'a acheter ,je ne sais pas sur quel site ,et elle a été débiter ,mais je ne l'ai jamais reçu, et le débit à bien été fait par Mr lecomou, donc je pense que moi aussi je me suis fait arnaquée

        Répondre
      • Signalement #508867 le 09/06/2022 à 07:52

        Jai commander 2 paires de chaussures suite a une pub sur Facebook.
        A ce jour il ne reponde pas e-mail et cela fait plus de 60 jours que jai passer commande.
        -------------------
        Ne pas commander sur ce site

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup

        Date d'expérience : 3 mai 2022


        Répondre
      • Signalement #509950 le 12/06/2022 à 12:45

        Commande faite jamais reçu
        -------------------
        Commande faite le 6 mars
        Je demande où cela en est le 30 mars on me répond que le délais d expédition est plus long depuis silence total

        Pseudonyme utilisé : Barbup

        Répondre
      • Signalement #510811 le 14/06/2022 à 10:54

        3produit commandé dont un gratuit
        -------------------
        1 seul produit livré au mieu de 3
        Non emballé
        contact injoignable ni par téléphone ni par mail.

        Pseudonyme utilisé : Cece


        Répondre
      • Signalement #512641 le 20/06/2022 à 03:41

        Vente d un lot de 2 fonds de teint + 2 éponges...recu plus de 2mois après 1 fond de teint et 1 eponge ...
        -------------------
        Achat sur Facebook 2 fonds de teint ...recu 1 ...j ai contacté le site barbup ou j ai commandé, il m ont garanti un envoi de l article manquant au plus tard fin mai ....j attend toujours , j ai essayé de les contacter en vain...

        Date d'expérience : 8 février 2022

        Répondre
      • Kira le 29/06/2022 à 07:28

        grosse arnaque, à fuir ! je ne comprends pas pourquoi Facebook ne vérifie pas car c'est via leur site qu'on achète.

        Commandé le 19/03 une mandoline, qui n'est jamais arrivée, et ils ne répondent plus aux mails!

        Date d'expérience : 19 mars 2022

        Répondre
      • Nini32 le 29/06/2022 à 07:54

        Arnaquée pour 2 paires de chaussures à 29,95 la somme prélevée par Mr Ducomou. Ils ne répondent pas aux mails non plus

        Date d'expérience : 23 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #516714 le 30/06/2022 à 07:19

        Résumé de la commande
        Mandoline Slice® - 1 Achetée 1 Offerte × 1
        Vert / 1 Achetée 1 Offerte (2pcs)
        29,90 €

        Sous-total

        29,90 €
        Expédition

        0,00 €
        Taxes

        4,98 €
        Total

        29,90 EUR
        -------------------
        Annonce vue sur facebook, Commande passée la 26 Mars 2022 sur le site Barbup pour un achat de mandoline, payée par CB le meme Jour, débitée de 29,99€ le 28 Mars 2022 par Mr LECOMOU (10615 TALINN) de 29,90€.

        Commande jamais reçue, aucun retour de mail ....

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup

        Date d'expérience : 26 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #527239 le 28/07/2022 à 01:53

        Commande mise à jour


        Mandoline Slice® - 1 Achetée 1 Offerte × 1
        Bleu / 1 Achetée 1 Offerte (2pcs) 29,90 €


        Sous-total 29,90 €
        Expédition 0,00 €
        Taxes 4,98 €

        Total 29,90 EUR
        -------------------
        jamais reçu ,plusieurs réclamations restées sans réponses ;

        Email : support@barbup.com

        Répondre
      • Signalement #530385 le 05/08/2022 à 07:06

        Bonjour Mm lisa nous préparons l'envoie de votre commande nous vous informerons quand elle celle-ci aura été envoyée
        -------------------
        Bonjour j'ai effectué une commande que je ne jamais reçu ??car j'ai passé commande depuis le 6 mars et plus rien il mon débité mon compte de 24€90 merci de m'aider a etre rembourser

        Pseudonyme utilisé : Barbup


        Répondre
      • Signalement #539385 le 30/08/2022 à 06:26

        1er commande produit pour visage faite le 7 mars à 22h02 le numéro de commande et le #BRB116147
        2ème commande qui date du 9 mars à 21h47 numéro de commande et le #BRB116727 tondeuse professionnel pour homme.
        -------------------
        Le 12 mars je leur es envoyé un mail en leurs demandant pourquoi je n'arriver pas à suivre mes commandes je n'est reçu aucun retour de leur part ensuite le 12 mai je leur et renvoyé un message sur messenger pour un remboursement et la Ben bloqué

        Email : support@barbup.com
        Pseudonyme utilisé : Barbup

        Date d'expérience : 7 mars 2022


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .