ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
claboutique.fr

Date22/02/2022
Url / Site internethttps://claboutique.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJe suis retraité j'ai subit une arnaque sur le site Claboutique, J'ai commandé une climatisation en automne 2020 sur ce site , j'ai validé plusieurs fois la commande car je n'avais pas la validation du site ? j'ai eu trois retrait de 600 euros et le site à démenti avoir eu l'argent alors que les N° d'autorisations bancaires sont adressé au nom du site. depuis en procédure !! aujourd'hui en février 2022 le site prétend avoir reçu un virement à mon conciliateur de justice mais aussi que j'ai été livré, ce qui est totalement faux !! ce site est un site d'escrocs, fuyez ce site d'arnaques !! Norbert du 13
Commentaire / ExplicationsLa banque m'a fourni les trois N° d'autorisations, le site à toujours démenti par mail ( l'agent comptable du site au Portugal) avoir reçu un virement de ma part, mais maintenant avec les documents et mon conciliateur, Mr Luis Santos du site Claboutique reconnait avoir reçu un virement mais avoir réalisé la livraison. je n'ai jamais reçu aucune climatisation du site et j'ai fait même placé une climatisation avec fourniture par un artisan 1 mois après les trois virements. claboutique est un site d'esrocs qui profitent des retraités français !! j'ai tous les documents qui prouvent mes dires.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 22/02/2022 à 11:17

      DONNÉES D'IDENTIFICATION

      Nom du site: https://claboutique.com

      Nom commercial: CLABOUTIQUE LDA.

      Raison sociale: CLABOUTIQUE U. LDA. NIF: 515729060

      Domicile social: TRAVESSA HONORIO TAVARES COSTA 102

      4430-169 VILA NOVA DE GAIA (PORTO)

      https://www.einforma.pt/servlet/app/portal/ENTP/prod/ETIQUETA_EMPRESA_MORADA/nif/515729060/morada/TRAVESSA%20HON%D3RIO%20TAVARES%20DA%20COSTA%2C%20102%2C%204430-169%20VILA%20NOVA%20DE%20GAIA/

      https://empresite.jornaldenegocios.pt/CLABOUTIQUE.html

      Répondre
    • anonymious le 22/02/2022 à 13:00

      Je me demande toujours de quelle manière peut on dénicher des boutiques comme celle-ci ?
      Je connais surement la réponse mais dites le nous ?

      Répondre
    • patrick le 11/04/2022 à 15:39

      une arnaque , 5 climatisations commandés et payées debut février.
      jamais reçu.Des promesses ,des departs , que des mensonges , c'est parti , c'est en court.
      deux mois passés et rien , l'argent pris....

      Répondre
    • FB le 13/04/2022 à 03:21

      Climatisation commandée le 31/01/2022, délai annoncé 12 jours.
      Après maints appels et excuses en tout genre, envoie (théorique) de l'appareil le 06/04/2022 suite à la réception d'un mail en AR sommant le remboursement de ma commande (comme par hasard...).
      A ce jour, toujours rien reçu, je déconseille fortement ce site !

      Date d'expérience : 13 avril 2022

      Répondre
    • patrick le 14/04/2022 à 15:39

      Claboutique valide des commandes sans numéro siret et tva intracommunautaire.
      Des escrocs en puissance.Une arnaque bien rodée avec le consentement de l'europe.
      J'ai porté plainthe , et signalé le problème a l'urssaf ainsi qu'au service des impôts afin de retrouver notre fameux comédien et interlocuteur du 07 68 73 59 64.

      Répondre
    • patrick le 14/04/2022 à 16:11

      fuyez également le site de control scam doc qui donne 93 % de satisfaction avec que des avis négatifs.

      Répondre
    • Jbron le 19/04/2022 à 08:15

      Pour les personnes qui ont subi cette arnaque, possibilité de me contacter ? 0784639181

      Répondre
    • vega le 07/06/2022 à 09:48

      j'attends toujours la commande de clims effectuées et payée en Fevrier.
      Livraison sous 12 jours des escros.

      Date d'expérience : 7 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #510835 le 14/06/2022 à 11:39

      le 18 septembre 2020 j'ai commandé une clim à 599,99 euros sur le site Claboutique avec 3 validations car je n'ai jamais eu la validation du site mais 3 retraits sur mon compte de 599,99 euros le site a démenti avoir reçu cette commande puis par la suite j'ai eu 2 remboursements par l'assurance de ma carte bancaire.
      Mais la banque m'a dit que le troisième remboursement était un litige avec le site.
      Depuis j'ai eu recours à un conciliateur de justice et le comptable du site Claboutique ...
      -------------------
      Ce jour nous avions une conciliation avec un représentant du site le conciliateur et moi même à la maison de la justice.
      Le représentant du site a annulé par téléphone au dernier moment, vraiment pas correct !!
      le conciliateur a dressé un constant de carence.
      je vais maintenant saisir le justice avec un avocat et la le site sera convoqué devant le juge pour répondre de ses agissements
      un bon conseil fuyez ce site d'escrocs !!!
      Norbert

      Pseudonyme utilisé : Norbert

      Répondre
    • MONIQUE le 09/07/2022 à 14:28

      nous rejoignons le groupe des victimes de cette arnaque!! clim commandées en dec 2021 ..on est en juillet 2022..rien et pas de remboursement!! la haine!!

      • Firmin c. le 28/12/2022 à 01:29

        Bonjour, avez vous porté plainte pour les joindres avec les services de gendarmerie /police
        J'ai mis un lien pour les dépôt de plainte sur le site du gouvernement

      Répondre
    • patrick le 15/07/2022 à 15:25

      toujours en attente de remboursement pour une commande du 6 fevrier non livrée.
      des paroles des mensonges des fausses livraisons des escros.
      a fuir tres vite ce site de voleurs du web

      Répondre
    • JCB le 21/07/2022 à 06:48

      Commande d'un climatiseur le 21/06/2022. Problème de logistique avec le transporteur. Commande annulée à ma demande et remboursée en moins de 24 heures. Merci Patrick.

      Date d'expérience : 27 juillet 2022

      Répondre
    • JCB le 27/07/2022 à 00:57

      Clim jamais livrée faute de colis expédiés. Après 6 semaines d’échanges avec Websolaire et Climaprocess, j’ai pu être remboursée suite à 2 lettres de menaces de porter plaintes auprès de la Répression des Fraudes pour tromperie et du Tribunal pour escroquerie avec une information à UFC « Que Choisir » pour toucher un plus large public et dénoncer les agissements des ces sociétés.

      Ce site de vente avec un catalogue pléthorique de produits dits « En stock » pratique des prix intéressants pour attirer les clients mais aucune livraison après le délai annoncé de 3 semaines faute de stocks réels. Sinon pourquoi attendre à livrer ? C’est malhonnête.

      Ce site pratique le mensonge en annonçant des envois factices du matériel. Le représentant de Websolaire et Climaprocess, Patrick S., est un metteur en scène et un comédien qui parle beaucoup avec un peu de vrai mais beaucoup de faux, quitte à jurer sur la tête de ses parents, avec des histoires pleines de contradictions pour faire patienter le client et provoquer sa lassitude et conserver ainsi les paiements des commandes en trésorerie.

      J’ai eu droit à 3 envois factices dont le dernier avec un n° de suivi DHL inconnu sur leur site puis un autre n° qui crée un lien sur le site de DHL avec un historique toujours vide au bout de 4 jours. Finalement j’ai contacté DHL Portugal qui m’a confirmé n’avoir jamais reçu les colis. C’est une utilisation abusive d’une marque et une atteinte à la crédibilité de DH... Lire la suite

      Répondre
    • Emmanuel A le 08/09/2022 à 08:19

      A mon tour de mettre en garde les consommateurs contre le site claboutique.fr

      J'ai commandé le 9 avril 2022 sur le site claboutique.fr un climatiseur qui était indiqué EN STOCK.
      La commande a été annulée le 6 juillet car le vendeur ne pouvait pas obtenir l'article chez son fournisseur.
      Depuis, le vendeur me promet un remboursement imminent et a même envoyé la copie d'un ordre de virement d'une banque espagnole le 15 août, mais à ce jour (8 septembre 2022) aucun remboursement n'a été effectué.

      J'entame donc les procédures de signalement à la DGCCRF et aux autres organismes pour obtenir le remboursement des sommes payées.
      En parallèle, je commence à mettre en garde les consommateurs sur tous les sites d'avis en ligne, afin que ma malheureuse expérience puisse servir aux autres.

      Par honnêteté, il est important de préciser :

      1. Que j'ai déjà commandé chez eux en 2020 et que j'avais été livré. Donc ce n'est pas une boutique-fantôme.
      2. Que l'entreprise communique très courtoisement avec ses clients : par le e-chat, par téléphone avec le fameux Patrick, ou par email.
      3. Qu'effectivement, comme il est dit plus haut, il est possible que le commerçant joue sur la lassitude pour tenter de conserver les sommes payées.

      Selon moi, il ne s'agit pas d'une arnaque à proprement parler, mais d'une activité de e-commerce TRES mal gérée.

      SITE A DECONSEILLER TANT QUE LEURS PROBLEMES DE TRANSPARENCE SUR LA DISPONIBILITE N'AURONT PAS ETE RESOLUS.

      Je reviendrais ici... Lire la suite

      Répondre
    • Emmanuel A le 08/09/2022 à 08:56

      Le vendeur m'a téléphoné cet après-midi, pendant que le message ci-dessus était publié, et a procédé immédiatement à un virement instantané.

      Il s'est dit désolé de voir la e-réputation de claboutique.fr se dégrader en 2022, après des années de progression du chiffre d'affaire ; et impute la faute aux problèmes d'approvisionnement qu'ils subissent depuis le printemps.

      Il promet d'améliorer la qualité du service et notamment de préciser à l'avenir si les articles sont en STOCK DEPOT ou en STOCK FOURNISSEUR, afin que les clients puissent acheter en ayant connaissance des délais.
      Il promet d'améliorer la communication avec le client, d'informer précisément sur les stocks, de rembourser immédiatement les commandes annulées, etc. afin que ce type d'incidents ne se reproduisent pas et que l'indice de confiance puisse remonter.

      Je suis donc satisfait de la résolution amiable de ce litige. J'ai un autre chantier prévu en 2023 et si les stocks de claboutique sont à jour et les prix toujours intéressants, je passerais peut-être à nouveau commande chez eux.

      Répondre
    • jeanluc/caliméro 86 le 08/09/2022 à 09:16

      Bonjour Emmanuel

      43 ans de banque je connais

      Virement instantané donc vous avez reçu Il suffit de vérifier sur votre compte

      ou demander copie du virement s'il n'est pas validé par la banque !!
      Jean luc

      Répondre
    • Emmanuel A le 08/09/2022 à 13:16

      Bonsoir Jean luc,
      C'est ça le virement a été fait pendant notre conversation : le temps de rafraîchir la page et le virement apparaissait sur le compte bancaire.

      Ceci dit, j'aurais préféré être remboursé en trois jour après l'annulation de la commande plutôt qu'instantanément à la suite d'un début de plainte. Ce n'est pas une façon de faire de l'e-commerce... et ce n'est pas non plus leur intérêt économique parce que le virement instantané engendre des frais pour la société.

      • jbp le 03/12/2022 à 07:46

        Bonjour,
        Victime aussi de l'arnaque de claboutique qui m'a encaissé mais ne m'a jamais rien livré. Je souhaite être maintenant remboursé. Pouvez vous me dire comment vous avez pu être remboursé?Avez vous leurs coordonnées?. Merci

      Répondre
    • patrick le 05/10/2022 à 15:06

      J'attend depuis février mes 2850 € volés.
      Patrick mérite la palme d'or des escrocs menteurs.
      J'adhere au autres personnes arnaquées pour faire cesser ou condamner cette entreprise frauduleuse.

      • Firmin c. le 28/12/2022 à 01:21

        Bonjour, avez vous porté plainte ?
        J'ai mis un lien pour le faire en ligne sur le site du gouvernement

      Répondre
    • Signalement #559801 le 25/10/2022 à 01:43

      J'ai commandé une clim mitsubishi en juillet 2022. on m'a promis à plusieurs reprise la livraison qui n'a jamais été effectuée. Après plusieurs échanges avec un certain Patrick, j'ai demandé le remboursement de ma commande. A ce jour rien n'est arrivé sur mon compte, il m'ont même envoyer par mail un faux avis de virement. Ce sont des voleurs......

      Pseudonyme utilisé : patrick
      Téléphone : 0768735964

      Date d'expérience : 22 juillet 2022

      Répondre
    • Firmin c. le 28/10/2022 à 15:19

      J'ai commandé deux climatisation il y a 5 semaines.
      J'ai contacté le numéro donner qui m'a dit que ça devrait partir et être livré rapidement.
      En voyant vos commentaires, je vais me joindre à vous et aller porter plainte contre cette homme.

      Répondre
    • Firmin c. le 29/10/2022 à 04:23

      OK, plus on sera plus notre action aura de poids.
      La gendarmerie, police devrait le retrouver facilement en géo-localisant son téléphone.

      Répondre
    • Signalement #566786 le 11/11/2022 à 09:02

      ventes online des diverses produits
      -------------------
      achats jamais délivrés, chat que ne marche pas, emails sans nul réponse et telephone inexistent

      Commande #2985 (19 oct. 2022, 18:55)

      Email : contact@claboutique.com
      Pseudonyme utilisé : claboutique.frn et clabotique.com
      Téléphone : 0826388678

      Date d'expérience : 19 octobre 2022

      Répondre
    • jbp le 09/12/2022 à 05:35

      Quelqu'un a t-il les coordonnées réellles de Claboutique car à Bordeaux c'est une adresse bidon

      Date d'expérience : 9 décembre 2022

      • Firmin c. le 28/12/2022 à 01:19

        Il n'y a que l'adresse du siège au Portugal, et encore faut il que se soit une bonne adresse.
        Je leur ai demandé l'adresse pour envoyer un recommandé pour avoir un remboursement.. La seule réponse est "la direction reviendra vers vous"..

      • Firmin c. le 28/12/2022 à 01:20

        J'ai entamé les démarches avec la dgccrf comme certains l'ont déjà fait. Je vais aller porter plainte, voici mon mail si vous voulez faire une action commune, cornufirmin@gmail.com, je vous donnerai toutes les informations.

      Répondre
    • Firmin c. le 08/01/2023 à 04:41

      Pour tout dépôt de plainte, il faut le faire sur le site du gouvernement, en recherchant "thésée".
      J'ai tous les documents et preuves pour attesté ce qui se passe avec cette société, malhonnête, qui ne répond même pas quand vous leur demandez une adresse pour faire une demande de remboursement.
      Ma plainte est déposée.
      https://www.masecurite.interieur.gouv.fr/fr/demarches-en-ligne/plainte-en-ligne-arnaques-internet-thesee

      Dépôt de plainte

      Répondre
    • Firmin c. le 13/01/2023 à 02:52

      CHANTAGE ET INTIMIDATIONS

      Suite à mes commentaires, le commercial m'a rappelé à plusieurs reprises pour des tentative d'intimidation et chantage...
      Il me demande de faire un courrier ou j'affirme retirer mes commentaires s'il me rembourse.
      Ce même commercial me dit que la société a porté plainte, mais ne peut en dire plus.. (on se demande le motif..)
      Il fait mine d'enregistrer les conversations téléphoniques en croyant intimidé les clients...
      Tout ceci en dit long sur les intentions de cette société qui refuse toujours de m'envoyer par écrit leur adresse et refuse de rembourser ma commande qui n'a pas été livrée..
      Ce responsable commercial persiste à dire qu'ils ne sont pas des voleur, des escrocs, qu'ils ne gardent pas l'argent de leurs clients.. Mais alors comment appeler les faits que de nombreux clients rapportent?

      Répondre
    • olivier le 25/01/2023 à 04:49

      Claboutique = Clanarque !
      Exactement la même situation que notre ami Firmin. Commande d'un climatiseur en

      octobre 2022 ,promené avec des mails bidons ,et a la fin se faire annuler la commande sans avoir un quelconque remboursement .J 'ai l'honneur d'avoir eu au téléphone le fameux Patrick et...... depuis il veut plus me parler. Je vais donc me tourner vers la DGCCRF et autre organismes , alors qu'un simple remboursement aurait bien évité des tracas.

      Date d'expérience : 25 janvier 2023

      Répondre
    • Firmin c. le 14/02/2023 à 06:36

      Après une demande de remboursement, toujours rien de leur part.
      Des escrots qui gardent votre argent.
      Ils refusent de donner l' adresse de la société,
      Vous menace de faire appel à des avocats alors que c'est eux qui sont en tord...
      Ne commander jamais sur ce site, sauf si vous avez de l'argent à perdre..!!!

      Répondre
    • Fc le 17/02/2023 à 09:37

      L'adresse de la société est également fausse..
      A bordeaux j'ai pu me rendre sur place, mais personne.
      A l'adresse du site, j'ai envoyé un courrier et il m'est revenu car déménager...
      Facile de dire de venir voir les installations quand il n'existe pas..

      Répondre
    • Signalement #638798 le 26/04/2023 à 13:10

      J'ai commandé le 5/03/2023 un parfum sur ce site via prixellecosmeticos. J'ai payé, reçu une confirmation de commande mais je n'ai jamais reçu ma commande. 1ère relance par mail le 5 avril, restée sans réponse. Seconde relance ce jour.
      -------------------
      Je soupçonne ce site d'être une arnaque. Ils encaissent mais ne livrent jamais le produit... A voir également, en cas de livraison, si le produit n'est pas une contre façon... Mon expérience ne vient que s'ajouter à de nombreux autres témoignages identiques. A fuir !

      Date d'expérience : 15 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #643798 le 10/05/2023 à 13:30

      Jai passe il y a 4 mois une commande sur ce site montant plus de 5000e jai jamais rien reçu

      Email : contact@claboutique.fr
      Pseudonyme utilisé : Claboutique

      Date d'expérience : 1 février 2023

      Répondre
    • Dominique le 30/05/2023 à 04:27

      Mensonges, promesses, produits non livrés qui n'ont pas mais qui sont toujours en ligne, remboursements promis mais jamais effectués... A fuir !!!

      Date d'expérience : 30 mai 2023

      Répondre
    • Judge Dredd le 31/05/2023 à 05:45

      Le site internet claboutique.fr est sujet à de nombreuses critiques négatives. Plusieurs consommateurs rapportent avoir commandé et payé pour des climatiseurs qui n'ont jamais été livrés. Certains utilisateurs mentionnent des promesses non tenues et des délais de livraison systématiquement dépassés. Les témoignages suggèrent qu'il pourrait y avoir une suspicion d'escroquerie, malgré le fait que quelques utilisateurs ont indiqué avoir été remboursés après une longue attente et de multiples démarches.

      Il est important de noter qu'un vendeur est responsable de la remise en main propre d'un bien commandé, et le livreur ne peut pas être tenu directement responsable. Si le paiement a été effectué par carte bancaire et que l'argent est parti à l'étranger, le chargeback peut fonctionner. Pour plus d'informations, visitez https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue et https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ . Il est également possible de se faire aider via https://www.chargeback.fr

      Finalement, un internaute a partagé les coordonnées de l'entreprise (CLABOUTIQUE LDA) basée à Vila Nova de Gaia au Portugal. Plus d'informations sont disponibles sur les sites : https://www.einforma.pt/servlet/app/portal/ENTP/prod/ETIQUETA_EMPRESA_MORADA/nif/515729060/morada/TRAVESSA%20HON%D3RIO%20TAVARES%20DA%20COSTA%2C%20102%2C%204430-169%20VILA%20NOVA%20DE%20GAIA/ et htt... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #650862 le 31/05/2023 à 20:02

      achat sur se site Claboutique en Espagne jamais reçus la commande
      -------------------
      j'ai commander une clim de marque Mitsubishi en février 2023 a ce jour rien reçus toujours eu le commercial au téléphone cette personne sois disant commercial depuis plusieurs année un scenario pas possible au téléphone exemple la clim est parti ensuite la clim est perdu ,nous en avons plus en stock ,je vous envoie un autre model , Jai vue avec la direction mais on peut pas vous l'envoyer elle est trop cher.
      j'ai due faire les démarche auprès de ma banque qui ma rembourser avec ma garanti carte bancaire site a fuir frauduleux .

      Email : webclimaire@outlook.com
      Pseudonyme utilisé : patrick
      Téléphone : 0768735964

      Date d'expérience : 20 février 2023

      • nonpub1 le 01/06/2023 à 01:04

        LA vente de climatisation sans un certificat de capacité à la gestion des gaz à effet de serre a été interdite par segolène royal lorsqu'elle était ministre de l'écologie (c'est pas la seule ânerie qu'elle a fait).
        Seuls quelques modèles sont adaptés à être installé sois même soit parce qu'ils ne contiennent pas de gas et qu'il faudra faire intervenir un professionnel pour ça soit parce qu'il fait partie des modèles très récents qui ont été autorisés.
        D'ailleurs les magasins de bricolage vous réclameront un certificat de capacité ou une attestation d'un installateur pour vous la vendre.
        Il convient donc d'être particulièrement prudent lors de l'achat d'une clim sur internet que ce soit pour ne pas se faire arnaquer ou pour ne pas se mettre hors la loi en l'installant.

        https://www.presentation-cv-simple.com/comment-acheter-une-clim-sans-attestation/#:~:text=Si%20vous%20souhaitez%20acheter%20une,modèle%20adapté%20à%20votre%20besoin.

      • guitar le 03/06/2023 à 23:53

        Segolene royal

        N'a voté de lois pour se faire arnaques il me semble.

        Date d'expérience : 20 février 2023

      Répondre
    • yvon le 01/06/2023 à 00:32

      entreprise malhonnète
      j'ai commander 10 clims AUX en fevrier 2022 et je n ai jamais rien reçus apres de nombreuse relance depot de plainte mise en demeure par un avocat par un huissier je n arrive a rien
      l'entreprise est espagnole et pour les clims c;est au portugale les comptes sont offshors et il profite de leur situation pour voler les francais attention leur escroqurie est bien roder nous somme deja des centaines dans ma situation voir (signale arnaque) et le faite de diffuser un avis fait reagir desuite le representant francais j ai reussi grace au avis a recuper desuite 2 clims sur 10

      • Firmin c. le 16/08/2023 à 03:20

        Bonjour, avez vous un nouveau numéro d'un représentant français.
        Car je n'arrive plus à les joindre depuis plusieurs mois

      Répondre
    • Signalement #655284 le 13/06/2023 à 14:53

      Commande de climatisation sur le site internet de Claboutique.
      Matériel jamais livré.
      -------------------
      Après la commande sur le site de Claboutique, les sommes ont été débitées immédiatement mais la livraison n'est jamais arrivé.
      Malgré les nombreux rappels au tél. ou par mail. Le commercial n'est
      plus joignable au 07 68 73 59 64 ni la société Claboutique.
      Montant de l'arnaque 2340 € pour une commande de clim passé le 17/05/23. bientôt un mois et plus de nouvelle.
      Marc

      Email : contact@claboutique.com
      Pseudonyme utilisé : claboutque
      Téléphone : 0768735964

      Date d'expérience : 17 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #655713 le 14/06/2023 à 15:12

      Une clim achetée en ligne et jamais reçue, personne injoignable,
      Formulaire du site sans réponse
      numéro non utilisable ou payant
      beaucoup de personnes dans mon cas
      -------------------
      J'ai acheté une clim sur le site claboutique.fr, j'ai réglée par carte bleue et je n'ai jamais reçue ma commande,
      le contact par mail ne réponds pas, le téléphone est factice ou payant
      beaucoup beaucoup de personnes dans mon cas
      c'est inadmissible que site soit encore fonctionnel

      Email : contact@claboutique.com
      Pseudonyme utilisé : aurelie nunes
      Téléphone : 0826388678

      Répondre
    • charlie.w le 17/08/2023 à 04:21

      tu as donné les numéros de téléphone portable de Patrick car il en avait 2 bien sur ça n'existe plus. Mais une ligne ouverte avec un nom ça se retoruve et donc connaitre qui est ce monsieur

      Date d'expérience : 16 août 2023

      Répondre
    • charlie.w le 17/08/2023 à 04:42

      il y a un numéro il était à son nom j'en suis sur

      0769919240 et 0768735964

      Répondre
    • charlie.w le 17/08/2023 à 04:44

      il faut communiquer les 2 numéros au service de police

      Répondre
    • Luc le 05/09/2023 à 16:38

      Bjr. Je fais partie des victimes de ce site internet. Une Clim commandée début Fév 2023, (1600 €) jamais reçue, malgrés de multiples relances et d'échanges par téléphone. Question : y a t il une action juridique de groupe de la part des nombreuses victimes ? Si oui, peut on la connaître (par exemple via ce site) ? Si non, quelles actions individuelles faut il envisager ? Le site Thésée est il efficace ? Merci de vos retours.

      Date d'expérience : 5 février 2023

      • Firmin c. le 06/09/2023 à 01:14

        Bonjour, oui le site Thésée est efficace.
        Cela permet de centralisé les plaintes contre un même vendeur sur internet.

      Répondre
    • Firmin le 09/04/2024 à 07:22

      Pour les victimes de cette société,
      Voici un lien pour porter plainte au Portugal contre le siège
      https://www.cniacc.pt/pt/apresentacao-de-reclamacao
      Allons y tous en force

      Répondre
    • firmin le 04/03/2025 à 05:27

      Toujours pas de réponse de cette entreprise qui continu d'arnaquer les personnes.
      Qui ne rembourse pas les commandes qu'il n'ont pourtant pas livré...
      FUYER

      Répondre
    • jbp le 05/03/2025 à 03:23

      J'ai aussi été victime de cette entreprise.J'ai réussi à me faire rembourser non sans mal après avoir envoyé 2 lettres recommandées avec menaces à leurs sièges qui se trouvent en Espagne et au Portugal. Je ne commandrai plus jamais chez eux.

      Répondre
    • firmin le 05/03/2025 à 05:43

      Pouvez vous nous envoyer l'adresse de vos 2 recommandé ? Cornufirmin@gmail.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .