ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
cfairsoft.vente@gmail.com +330781696184 Cf airsoft

Date22/02/2022
Emailcfairsoft.vente@gmail.com
Pseudonyme utiliséCf airsoft
Url / Site internethttps://www.airsoft-occasion.fr/ads-254670-pays-de-la-loire-vendee-aeg-blowback-ebb-replique
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 81 69 61 84
Contenu de l'arnaqueArnaque par téléphone et sur des sites internet notamment.
Commentaire / ExplicationsIls vous propose du matériel d’airsoft a des prix défiant toute concurrence.

La personne connaît son texte sur le bout des doigts vous disant qu’en deux jours votre matériel sera présent. Il vous fait attendre 1 semaine voir deux en vous disant qu’il vous livrera ou qu’on peut venir le chercher. Quand je propose de me déplacer chercher le matériel il me dit oui et au dernier moment me dit qu’il a un truc à faire en urgence.

Quand il s’agit de livrer il propose de le faire sauf qu’il annule au dernier moment et ce propose de faire livrer par un de ces livreurs. Le jour de la livraison prévu le livreur téléphone ( même numéro que sur le lien indiquer ) la personne me demande si tout est réglé avec la société. Deux minutes après je reçois un coup de téléphone du pseudo vendeur me disant qu’il faut que je règle un acompte de 30% pour l’assurance du matériel.

Pas de site internet je vous fait parvenir la fausse facture ainsi que la conversation. Plus de nouvelles depuis je ne peux pas vous transmettre plus mais je garde les screen au cas où

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #153095 le 18/03/2019 à 04:04

        Bonjour Je suis d’accord pour vous l’acheter! Je vous informe que je suis en déplacement . Je souhaiterai donc procéder la vente par une réservation vu que j’aurai peu de temps a mon retour pour m’en occuper à cause du boulot. Dans ce cas je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps par un paiement via les service de la poste et une fois vous auriez l’argent nous fixerons une date afin de convenir d’un RDV a votre domicile pour la récupération. Donc si vo...
        -------------------
        la personne est un arnaqueur car apres il faut aller le mandat a la poste et que je paie 150 euros c'est n'importe quoi

        Email : massines02@outlook.fr
        Pseudonyme utilisé : jean claude massines

        Répondre
      • Signalement #808717 le 10/12/2024 à 01:16

        Vol via PayPal entre proches et une annonce frauduleuse.
        -------------------
        Il fait croire qu'il vend des répliques d'airsoft à des prix cassés par rapport au marché. Une fois que le virement entre proches est fait plus de nouvelles pas de suivi de colis et ni de colis reçu. Le préjudice est estimé à 520€. Je ne suis pas la seule victime de cette arnaque.

        Email : binks.krs@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Val
        Téléphone : 0628970148

        Date d'expérience : 26 novembre 2024

        Annonce
        Annonce

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .