Site internet frauduleux : www.nosmateriels.com info@nosmateriels.com 0970170999
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 23/02/2022 |
---|---|
Email frauduleux | info@nosmateriels.com |
Pseudonyme utilisé | EDUCAMAT |
Url / Site internet | www.nosmateriels.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 70 17 09 99 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Vente de matériel de jardinage |
Commentaire / Explications | matériel non livré Date d'expérience : 23 février 2022 |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 09 70 17 09 99
Type de numéro | Voip |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Axialys |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 23/02/2022 à 12:15
Alors sur ce site on trouve deux sociétés la bonne société c'est laquelle
un fichier image en guise de mentions
Et ensuite ceci
Société éditrice du site
EDUCAMAT
Siège social :
184 RUE D ENFER
59231 GOUZEAUCOURT
FRANCE
Numéro SIREN: 899316301
Numéro SIRET: 89931630100014
Numéro TVA: FR33899316301
Numéro RCS: Douai B 839 034 220
Celle-ci c'est LIPOMAT
https://www.societe.com/societe/lipomat-899316301.html
La première selon l'image c'est la société EDUCAMAT
https://www.societe.com/societe/educamat-839034220.html
up votedown vote
Gaïa le 14/03/2022 à 08:00
Je confirme, j'ai été surprise du prix d'une tondeuse au prix bien plus bas que ceux trouvés ailleurs... Il est même indiqué un autre direct de la société DPM Sud... 3 REFERENCES de sociétés pour un seul site !😳 fuyons !
up votedown vote
GrandG le 14/03/2022 à 12:15
Je confirme .. j'ai fait un achat .. et depuis plus de son ni d'image !
Date d'expérience : 14 mars 2022
up votedown vote
Delianle 16/03/2022 à 06:32
Vous avez été escroqué?
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 12:58
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .