ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
laurent.delabarre@noris-expert.com +330189213950 laurent DELABARRE

Date24/02/2022
Emaillaurent.delabarre@noris-expert.com
Pseudonyme utilisélaurent DELABARRE
Url / Site internethttps://nb-platform-access.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 89 21 39 50
Contenu de l'arnaquefraude sur un FCPG type THF avec usurpation identité bancaire de la NORISBANK
Commentaire / Explicationsil est proposé des placements THF suite dépôts sur TARGO bank en Espagne et au Portugal avec commission d e 11%
info@noris-support.com
mer. 2 févr. 12:38
voici le texte du message reçu:

Un conseiller dédié à votre écoute phone: 01.89.21.39.50
Delabarre Laurent e-mail: laurent.delabarre@noris-expert.com
Bienvenue sur la plateforme

Votre identifiant et mot de passe pour accéder à votre plateforme d'investissement et trading :

Lien direct pour vous connecter à la plateforme :

https://nb-platform-access.com

Votre identifiant de connexion : xxxxx@gmail.com

Mot de passe : xxxx

A tout moment, un conseiller est à votre disposition pour vous accompagner dans ce nouvel univers à fort potentiel et à la portée de tous, reliant le monde de la finance et des nouvelles technologies.

Bonne visite


Date d'expérience : 24 février 2022

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #476705 le 26/03/2022 à 03:38

      usurpation d identite; laurent delabarre 0189213950
      M Ameille 0189213966
      Guerin Laura 0189213956
      banque au portugal PT50 0018 0003 55 00 9336 0 207
      -------------------
      TABLEAU de rendement mis a jour quotidiennement
      sos l enseigne NORIS BANK baque allemane qui contactee dement travailler avec la france

      Url / Site internet : noris-platform.com
      Pseudonyme utilisé : laurent delabarre
      Téléphone : 0745441103

      Date d'expérience : 26 mars 2022

      • genevieve le 30/03/2022 à 06:21

        banque NORISZ BANK en ligne...100.000 euros derobes

        Date d'expérience : 30 mars 2022

      Répondre
    • Sébastien le 08/05/2022 à 17:26

      Attention maintenant ils travaillent sous la corestate bank

      Sous le nom de Laurent delabarre pour lui et sa complice se prénomme alice mercier. Les numéros sont identiques à ceux d avant comme par hasard et quand on leur demande des explications y a plus personne

      • paco le 09/05/2022 à 02:29

        bonjour,
        avez vous transmis ces informations à un service de police?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .