ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
ADN ENCHÈRES

Date24/02/2022
Pseudonyme utiliséADN ENCHÈRES
Contenu de l'arnaquePrix sur estimés (ou sous estimés parfois), vente habituelle de produits alibaba, fraudes en tout genre

J'ai été victime et j'ai trouvé une solution, envoyez moi un message !
Commentaire / ExplicationsCe vendeur (et d'autres !) abuse grandement dans sa pratique des ventes aux enchères mais il y a des solutions !


Date d'expérience : 14 octobre 2021

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Édouard le 25/02/2022 à 08:05

      Bonjour
      J'ai été arnaqué par ADN enchères : 1000 € le fauteuil massant chinois neuf soit disant d'une valeur faciale de 3750 € que j'ai trouvé ultérieurement à 300 € sur ali express .

      ET (comme cela ne suffisait pas)

      500 € supplémentaires tirés sur ma carte sans me prévenir ni justificatif.

      500 € finalement remboursés tout recemment après 20 echanges de mails.

      J'ai eu le commissaire priseur Pastor ce jour au téléphone qui refuse de me rembourser le fauteuil ou me dedommager et s'enferre dans sa mauvaise foi.

      Quelle est votre solution ?
      Merci

      Date d'expérience : 2 juillet 2021

      Répondre
    • Glados le 25/02/2022 à 12:15

      Pouvez-vous me contacter par message privé svp ?

      Date d'expérience : 14 octobre 2021

      Répondre
    • jlc le 25/02/2022 à 13:01

      voici le pedigré de votre vendeur, ce qu'il omet de préciser dans ses mentions légales malgré ce qu'exige la loi
      https://www.societe.com/societe/adn-encheres-879136083.html

      Répondre
    • Signalement #578249 le 08/12/2022 à 18:54

      Arnaque d'un commissaire priseur sur iinterenchères avec la maison de vente Adn Enchères qui vend couramment des produits issus de chine via alibaba ou aliexpress, des lots achetés entre 0.70cts et 5 euros et revendu jusqu'à 200 euros chez adn enchères avec des estimations entre 50 et 100 euros de la part du commissaire priseur, je me suis fais avoir en achetant une caméra embarqué pour voiture 115 euros avec les frais alors qu'elle valait 0.75 cts sur alibaba (preuve en image)
      -------------------
      Si vous êtes victime d'une maison de vente sur interenchères n'hésitez pas à le signaler à cette adresse : contact@interencheres.com

      Url / Site internet : interencheres.com/commissaire-priseur/et-adn-encheres-sas-478
      Pseudonyme utilisé : adn enchères

      Date d'expérience : 13 novembre 2022


      • Yann Roinnel le 07/11/2023 à 03:36

        une honte
        Empêché de régler dans les huit jours suite à coupure d'électricité de 4 jours et donc pas de réseau (tempête Ciaran), l'entreprise se permet de prélever des frais de gardiénage pour paiement au neuvième jour !

      Répondre
    • jean luc le 12/07/2023 à 13:49

      Arnaque chez ADN enchères Le Mans .Attention la présentation des objets et plus que tendancieuse et peut avoir pour conséquence de tromper l'acheteur.Exemple pour un drone ils indiquent que le test d'allumage est effectué avec succes ,cela veut dire que la batterie du drone est chargée,malheureusement le drone ne donne aucun signe de fonctionnement.Le service apres vente se retranche derriere leurs conditions de vente.Ils ont une responsabillité en tant que vendeur surtout pour une présentation trompeuse .Il faut les mettre en demeure de remboursement . Vous pouvez faire appel a une association de consommateurs .

      Date d'expérience : 12 juin 2023

      Répondre
    • rize le 28/08/2023 à 03:17

      bonjour,
      arnaquée aussi
      pouvez vous me contacter ADN ENCHERES SVP
      Merci

      Répondre
    • Yann Roinnel le 07/11/2023 à 03:32

      une honte
      Empêché de régler dans les huit jours suite à coupure d'électricité de 4 jours et donc pas de réseau (tempête Ciaran), l'entreprise se permet de prélever des frais de gardiénage pour paiement au neuvième jour !

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      Répondre
    • mauricette le 03/12/2023 à 07:36

      site d arnaqueurs attention a fuir absolument

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    • mauricette le 03/12/2023 à 07:37

      adn egal arnaques

      Répondre
    • erwan le 17/01/2024 à 05:53

      ADN Encheres vend des kits Starlink.... sans antenne starlink dans le carton !!!

      Pourtant la photo utilisée pour la vente indique un kit complet (antenne, pied, cable, routeur). Le SAV se retranche derriere l'excuse que c'est du "Non testé - retour SAV", et que la photo est une photo "générique" d'ADN encheres

      Le soucis, c'est que l'annonce n'indique nullement que la complétude du kit n'est pas garantie, et que ni l'annonce, ni la commissaire priseur n'ont indiqué que le lot pouvait etre incomplet, et que la photo n'était qu'illustrative et ne représentait pas le lot proposé.

      Que faire ?

      Date d'expérience : 7 janvier 2024

      Répondre
    • Jacky le 28/06/2024 à 12:25

      Au final les produits reviennent incomplets et bien plus chers que sur un site de vente normal.
      Produits mal détaillés, pourcentage démesuré pour le service rendu, prix de l'expédition très cher...

      A éviter !

      Date d'expérience : 10 juin 2024

      Répondre
    • patrice le 03/07/2024 à 07:45

      j ai acheté un robot tondeuse , colis reçu avec le robot mais pas d alimentation , pas de fils pour délimiter le terrain , pas de tête de coupe , en fait celui sert juste pour pièces , or ca n était pas indiqué , juste retour sav , c est l ARNAQUE ? ILS SE RETRANCHE DERRIERE LEURS CONDITIONS DE VENTE , alors que dans un premier temps ils m ont demandé les photos du colis ....

      Date d'expérience : 3 juillet 2024

      Répondre
    • Sakoua le 13/09/2024 à 04:57

      2 colis sur 2 ventes différentes avec 1 colis manquants la première fois puis 2 colis manquants la deuxième fois !!! Ils répondent via mon compte adn toujours à coté de la plaque ! Leur numéro de téléphone ne fonctionne pas ! Qui aurait un numéro pour les joindre au téléphone svp 🙏👍 merci beaucoup

      Date d'expérience : 8 septembre 2024

      Répondre
    • vlmmoa le 03/11/2024 à 21:06

      je sais que par moment ils font des conneries dont je suis victime de temps en temps mais comme on dirait c est la vie mais ils sont aussi victime....du succès......de gens qui enchérissent n importe comment sans lire la description . quand je vois des trucs marqués par exemple partiellement fonctionnel et que l objet part plus cher que le neuf ( calcul des 26% ) , les gens ne calculent même plus ça enchéris juste pour dire c est moi qui a la plus grosse tu ne l auras pas et après ça se plains pareil pour faire des recherches , en général , ils mettent les références , en un clic vous retrouver l article sur Amazon et autre . faites aussi une recherche de la photo quand c est une photo prise sur le net , en 2 secondes vous verrez si c est vendu sur ali express . bcp se plaignent mais ne font pas les recherches minimum . ( après pour les colis manquants ou cassés , ça c est un autre problème , ADN a tort sur toute la ligne a un million de pour cent mais les enchères ne sont pas des ventes sur amazon , comprenez le aussi ) a l heure ou j ecris , j ai enchéris sur 8 objets et j avais décidé de mettre les valeurs maximum apres calcul car c était pour des cadeau ( pas le temps de chercher ailleurs et c est la premiere fois que je met les valeurs maximales) résultats is sont tous partis plus cher qu en magasin...........tant pis j ai les références , j irais les acheter sur amazon et cdiscount en ayant une GARANTIE de retour au cas ou

      Date d'expérience : 3 novembre 2024

      Répondre
    • mav473 le 12/11/2024 à 05:30

      ADN ENCHÈRES ne Réponds pas au téléphone ni aux mails dans l'unique bût de facturer des frais de gardiennage.
      Oblige à payer les frais de bordereaux avant les frais de ports.
      Vu leur réputation, peut t'on leur faire confiance ? Non !

      Leur Numéro gratuit est le 02 43 18 73 52 !

      N'hésitez pas à les inscrire sur des numéros de rappel etc.

      Date d'expérience : 12 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #804365 le 21/11/2024 à 10:11

      Faites très attention quand vous achetez sur ADN Enchères, en effet lorsque les commissaires priseurs vendent ils annoncent que les objets ont été VERIFIES et qu'un test d'allumage a été effectué. Mais lorsque vous recevez le matériel et que celui-ci est totalement fichu, abîmé, pièces manquantes etc... ils se cachent derrière les Conditions Générales de Vente en vous indiquant que quand c'est un retour S.A.V. et que c'est pour un public averti voir des professionnels de la réparation. De plus, plus d'un mois pour avoir ce genre de réponse. En aucun cas vous ne les entendrez dire cela lors de la vente pour bien appâter les gens et ensuite se cacher derrière les CGV c'est une honte à fuir!, croyez -moi je fais bcp de ventes aux enchères et les autres maisons de ventes sur interenchères par exemple sont bcp plus conciliantes quand il y a un souci avec le matériel reçu quel qu'il soit. A FUIR!!!!!...

      Pseudonyme utilisé : ADN ENCHERES

      CENTRALE RECU SANS BOUCHON ET NE S'ALLUME PAS
      SEMELLE CENTRALE RECUE

      Répondre
    • Signalement #814556 le 07/01/2025 à 06:00

      ILS S'ANNONCENT DES PRODUITS NEUFS OU EN BON ETAT
      hors reçus deux produits HS alors que la commissaire priseur les à annoncé en bon état et mis sous tension hors rien ne fonctionne après branchement
      -------------------
      ILS S'ANNONCENT DES PRODUITS NEUFS OU EN BON ETAT
      hors reçus deux produits HS alors que la commissaire priseur les à annoncé en bon état et mis sous tension hors rien ne fonctionne après branchement
      d'autant plus que le prix était élevé pour un appareil à café ou il manque de nombreuse pieces pour fonctionner

      Email : adn@priseur.net
      Pseudonyme utilisé : ADN ENCHERES

      Date d'expérience : 22 décembre 2024


      Répondre
    • Signalement #822305 le 06/02/2025 à 07:56

      des braqueurs, des prix élevés et des matériaux en mauvais état, cassés et inutilisables.

      Url / Site internet : interencheres.com/commissaire-priseur/adn-encheres-478
      Pseudonyme utilisé : ADN ENCHERES

      Date d'expérience : 6 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .