ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Brokeragea

Date25/02/2022
Pseudonyme utiliséBrokeragea
Contenu de l'arnaqueUne conseillère m'a appelé pour placer mon argent dans des bitcoin.avec l'assurance que le dépôt est remboursable pendant 15jours. 1h après la transaction je souhaite me rétracter plus de personne joignable
Commentaire / ExplicationsA eviter


Date d'expérience : 25 février 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Adel le 25/02/2022 à 19:11

      Je confirme comment récupérer nos fond?

      Date d'expérience : 26 février 2022

      Répondre
    • lucile le 22/03/2022 à 13:47

      avez vous eut des nouvelles . ou perte total de votre argent ?

      Répondre
    • Boudaa le 09/04/2022 à 17:26

      Je suis aussi victime de cette plate-forme et j’arrive pas à récupérer mon argent serait me renseigner si quelqu’un a pu récupérer sont argent svp

      Date d'expérience : 10 avril 2022

      Répondre
    • stan le 27/04/2022 à 10:41

      Je suis victime également de Brokeragea , mon trader est Olivier Beauregard.
      J'ai voulu récupérer mon investissement mais rien ni fait.
      Des escros et voleurs.

      Répondre
    • Paul73 le 04/05/2022 à 00:50

      Je suis victime de leur part également.
      Depuis plus de nouvelles.
      Avez-vous eu un recours possible ?
      Via l 'amf ?

      Répondre
    • Patate84 le 12/05/2022 à 14:57

      Au debut un conseiller m'appelait tout les 2 jours puis quand les marchés ont commencés à s'emballer plus personne... pas de reponses aux mails ni au tel! Tout perdu en 24h! Ils n'utilisent pas l'intelligence artificielle, et personne ne surveille les variations pour les petits investisseurs qui perdent vite tout!

      Date d'expérience : 14 janvier 2022

      Répondre
    • Isabelle le 18/05/2022 à 03:34

      Victime aussi !! Leur escroquerie esr très bien organisée, FUYEZ , ils vont vous dépouiller....
      Quelques noms de ces escros Olivier Beauregard , Jacques Agostini , Éric contour , Stephane Perrin , Sarah Briand ,François Marty

      Date d'expérience : 18 mai 2022

      Répondre
    • Idiot 83 le 19/05/2022 à 09:49

      il y a aussi Vincent Berret, Vincent Keller, Fabrice Olivier mais ce sont surement de faux noms.....

      j'ai demandé un virement du solde de mon compte après avoir perdu gros...solde que je ne reverrai ...jamais hélas !

      ils sont tous aux abonnés absents

      Date d'expérience : 19 mai 2022

      Répondre
    • Luci le 29/05/2022 à 23:40

      Vous connaissait Patrick Demeyer, Olivier Beauregard, Philippe Faure, Mathieu Firmin....
      Tous de faux noms, que belle escroquerie

      Une fois perdu tout ce que vous posséder et qui on réclame notre argent. il n'y a personne pour vous répondre

      Répondre
    • Paul73 le 30/05/2022 à 00:11

      Moi aussi j ai perdu gros mais toujours pas pu récupérer mes fonds et vous ?
      Quelqu'un a t il contacter une association de consommateur ?

      • bruno17 le 02/06/2022 à 00:54

        Bonjour Paul73,
        avez vous tenté une action quelconque contre eux en dehors des mails de réclamation?

      • Paul73 le 02/06/2022 à 01:17

        Bonjour Bruno,
        J ai tenté un courrier puis déposé plainte.
        Je ne suis encore passé par une association de consommateur ...et vous ?

      Répondre
    • BRUNO le 02/06/2022 à 00:25

      J'ai aussi été victime d'eux : Clément Valériot et Georges Mikael,
      depuis hier mon compte sur métatrader5 est inaccessible, pas de retour de leur part . je pense que je me suis fait lourdement plumer.
      ce doit être les mêmes un qui parle très vite et l'autre plutôt très calme pour faire les manœuvres de virement sophistiquées .
      Quels sont les recours possible sans que cela coûte un bras de plus?

      Date d'expérience : 2 juin 2022

      Répondre
    • David le 30/06/2022 à 15:15

      Si y me reste un crédit non remboursé peuvent t il avoir recours juridique contre moi ? Je ne veux pas me faire avoir avec la loi en plus

      Répondre
    • Stef le 03/07/2022 à 06:00

      Non tout est faux chez eux.
      Ne répondez pas à leur intimidation.
      Pour que la loi soit appliquée, il faudrait déjà qu'il la respecte eux même.

      Date d'expérience : 3 juillet 2022

      Répondre
    • Olivier le 11/08/2022 à 02:58

      Je me suis aussi fait voler.... J'ai eu un appel hier d'un dénommé Jacques Merphy, Coordonnateur de la cellule des enquêtes de l'AMF (Autorité des Marchés Financiers), puis quelques échanges par mails. Il m'indique que l'AMF va attaquer BrokerAgea pour que je puisse récupérer mes fonds.
      Cette personne est-elle fiable ? avez-vous eu aussi ce genre de contact ?

      Date d'expérience : 10 août 2022

      • Paul73 le 11/08/2022 à 03:50

        Bonjour,
        Essaie de les joindre de toi-même pour parler de cet appel. Ils ont 2 numéros de téléphones que tu peux trouver sur internet...

      • olivier29 le 11/08/2022 à 06:47

        Je leur ai envoyé un message via leur site internet. Et toi Paul73, as-tu contacté l'AMF ?

      • Paul73 le 12/08/2022 à 03:34

        Oui bien sur, je les ai contacté et m'ont dit que c'était pas de leur ressort. Il faut déposer plainte ce que j ai fait ...donc si tu as une autre version je suis preneur...

      Répondre
    • Pougoums le 15/08/2022 à 17:58

      Se sont des escrocs très bien bien rodé Une fois qu'ils prennent ton dernier centimes ils ne répondent plus

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .