Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0969368338

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/02/2022
Téléphone09 69 36 83 38 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsUne personne se fait passer pour un conseiller de l’agence fraude caisse d’épargne et me dit avoir suspecté des dépenses frauduleuses sur ma cb
Elle me demande d’agir très vite en faisant opposition à ma cb
Pour cela elle me demande de répondre à voix haute : oui , à la question : souhaitez-vous faire opposition à votre cb ?
Je lui réponds que je vais contacter mon conseiller et je raccroche
Mon conseiller me confirme qu’aucune dépense suspectes n’apparaît sur mon compte...

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 69 36 83 38

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 69 36 83 38
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • routier19 le 14/06/2022 à 11:27

      Bonjour, aujourd'hui j'ai eu deux appels manqué de ce numéro. ça correspond à l'alerte sur la page d'accueil caisse d'épargne.

      Répondre
    • Philippe le 09/08/2022 à 03:33

      Un conseiller ne peut pas voir les opérations concernées sur le compte du client car elles ont été suspendues par ce fameux Service Fraudes ...

      Ce n'est donc pas une arnaque.

      Répondre
    • Pachouille le 15/10/2022 à 14:32

      J’ai reçu aujourd’hui un sms de ma banque la caisse d’épargne comme quoi il y avait suspicion de fraude sur un achat que j’aurais effectué et qu’il fallait que je conctact très rapidement ce numéro 0969368338 . J’ai alors appelé mon conseiller qu’il m’a dit que c’était une arnaque .

      Répondre
    • trotman le 18/10/2022 à 06:29

      Eu ce matin, numero 0969368338. Faisant croire qu'il y avait un prelevement suspect sur mon compte. J'ai tout de meme appelé et le robot m'a demandé mon numero de CB. Une pure arnaque.

      Répondre
    • Anonyme le 16/01/2023 à 14:25

      j ai d'abord reçu un sms du 38008 me signalant des transactions suspectes sur ma carte bancaire et me demandant d'appeler le 09 69 36 83 38 et comme je n'ai pas appeler , j'ai un appel de ce numéro , une personne me signalant des transactions sur ma carte , j'ai dit que c'était il a raccroché

      Répondre
    • Anonyme le 16/01/2023 à 14:30

      j ai d'abord reçu un sms du 38008 me signalant des transactions suspectes sur ma carte bancaire et me demandant d'appeler le 09 69 36 83 38 et comme je n'ai pas appeler , j'ai eu un appel de ce numéro 1 h après , une personne me signalant des transactions suspectes sur ma carte , j'ai dit que c'était faux il a raccroché tout de suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .