Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : sup@welltool.jp colined.org

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/02/2022
Email frauduleuxsup@welltool.jp
Url / Site internethttps://colined.org
Contenu de l'arnaqueDe : Information Client [mailto:sup@welltool.jp]
Envoyé : dimanche 27 février 2022 07:29
À : crey19@free.fr
Objet : @Disney+ - Facture impayée
Importance : Haute

FACTURE IMPAYÉE
Bonjour,

Nous rencontrons des difficultés avec vos information de facturation.
Suite à cela nous avons pris la décision de mettre fin à votre abonnement Disney+.

Une fois vos informations de facturation mise à jour, vous pourrez utiliser votre compte pour regarder Disney+ sur vos appareils préférés.

Si cette mise à jour n’est pas effectuée sous 48 heures votre compte seras définitivement fermée et un montant de 9,90€ vous seras facturé suite au frais de clôture de votre compte Disney+

CONNEXION

Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Centre d’aide

Erreur ! Nom du fichier non spécifié.

Merci de ne pas répondre à cette communication car nous ne pouvons malheureusement pas vous répondre individuellement. Cet e-mail vous a été envoyé car vous avez préalablement consenti à recevoir des offres et informations de la part de Disney. Pour être retiré de notre liste de diffusion, rendez-vous sur cette page. Disney respecte et œuvre à protéger la vie privée de ses utilisateurs. Pour toute question relative au traitement et à l'utilisation de vos données personnelles, consultez les liens suivants Règles de Respect de la Vie Privée et Droits Données dans l'UE et au R-U.

Cet e-mail vous a été envoyé par : The Walt Disney Company Limited, enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le n°00530051. 3 Queen Caroline Street, Hammersmith, London W6 9PE, Royaume-Uni. Ces informations étaient correctes au moment de l'envoi de cet e-mail.
Pour toute question, veuillez consulter notre Centre d'aide.

© 2022 Disney et toutes ses entités associées. Tous droits réservés.
SRC: 169877_FR-FR_FR
Commentaire / Explications- l'adresse mail n'a aucun rapport avec Canal+
- l'Url n'est pas celui de canal+
- il n'y a aucun lien Url sur les autres liens proposés
- la menace de prélever un montant n'est pas la politique de Canal+

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jacques le 28/02/2022 à 06:39

      même chose avec neftlix

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2022 à 19:19

      👮📣 Attention à cette nouvelle arnaque concernant Disney+

      Les abonnés Disney+ sont actuellement la cible d’une nouvelle attaque manifeste d’un phishing qui vise à subtiliser le(ur)s (coor)données bancaires.

      Suite au lancement du très attendu Disney+, les abonnés sont avertis d'une escroquerie par email malveillante qui tente de récolter leurs informations personnelles.

      Plus de 10 millions de personnes se sont déjà abonnées à Disney+ depuis son lancement la semaine dernière, The Walt Disney Company affirmant avoir connu une « demande extraordinaire des consommateurs ».

      La récente escroquerie appelle les clients du service de streaming nouvellement lancé à modifier leur mot de passe pour des « problèmes de sécurité » et leur demande de saisir les informations de leur compte privé pour mettre à jour leurs (coor)données.... Lire la suite

      Répondre
    • Crey19 le 03/07/2022 à 12:48

      cette arnaque est très bien faite et j'ai cherché avec attention le loup ... que j'ai trouvé, finalement, mais grosse méfiance, on peut vraiment se faire avoir !

      Répondre
    • anonymious le 03/07/2022 à 13:16

      Dès les premières lignes les fautes de français sautent aux yeux .
      C'est une arnaque certainement pas "bien faite" !

      • Crey19le 04/07/2022 à 07:04

        Chacun dit comme il veut, question de point de vue ...
        Commentaire pas très utile, à mon avis, l'objet de ce site étant de prévenir, pas de critiquer !
        Enfin, moi, c'que j'en dis ...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .