Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : vitaboutik.com customer@virilblue.com 0485200517

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/02/2022
Email frauduleuxcustomer@virilblue.com
Pseudonyme utiliséVirilblue
Url / Site internetvitaboutik.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 85 20 05 17 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandé un pack de comprimés viril blue à consommer en cure pour améliorer ma libido soi disant produit fabriqué en France distribué par la société vitaboutik ,en date du 6 février dernier et à ce jour malgré plusieurs relances de ma part tout autant par sms au service client 0485200517qui ne répond pas mais laissé un message en anglais demandant d’indiquer son nom,tel e e-mail et qu’il repondront rapidement hors j’ai effectué autant par tel que par mail de les relancer et à ce jour aucune réponses,j’ai envoyé par mail à l’adresse:customer@ vitaboutik.com et bien sûr j’ai conservé les preuves des messages envoyés autant par sms que par mail.
Ma commande est référencée BPSALMGP et j’ai effectué cette commande le 6 février pour un montant de 74,90 €.pour me contacter Mr Ducas Dominique tel 0622652684 et e-mail: dominique.ducas@sfr.fr
Commentaire / ExplicationsVeuillez trouver ci joint ces 3 captures d’écran illustrant ma demande et justifiant ce signal arnaque

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 85 20 05 17

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 4 85 20 05 17
Opérateur téléphoniqueSociété Legos-Local exchange-Global opération services
PaysFrance
Zone GéographiqueAuvergne-Rhône-Alpes
Département(s)AIN
TerritoireZNE Bellegarde-sur-Valserine

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • anonymious le 27/02/2022 à 14:03

      Vous auriez pu cacher votre adresse , vous pouvez encore modifier votre signalement en cliquant sur le petit crayon vert en haut à droite .
      Site localisé à Dublin Irlande 😬
      Une pub très certainement , peut être un mail comme ceux qui m'en arrivent parfois par salve en indésirables et qui vous promettent monts et merveilles ainsi que des solutions miracles à toutes sortes de pathologies ------------------ direct à la poubelle !

      Répondre
    • Ariitzman le 13/05/2022 à 14:31

      J'ai fait une commande depuis le jeudi 5 mai 2022 mais toujours pas livré c'est écrit livré en 24h je commence à penser que je me suis fait avoir

      Date d'expérience : 13 mai 2022

      Répondre
    • Ariitzman le 14/05/2022 à 09:32

      Je l'ai reçu aujourd'hui

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .