Arnaque téléphonique : 84080

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/12/2016
Téléphone84080
Commentaire / ExplicationsSMS payant à 4,5 € (free) sans aucune intervention de ma part.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

79 commentaires


  • Anonyme le 02/01/2017 à 20:56

    SMS à 4€50 n'apparaissant même pas sur l'historique des sms du téléphone mais bien sur la facture (free)

    Répondre
  • Anonyme le 11/01/2017 à 16:24

    suite à l'essai de téléchargement de skype sur l'ordinateur de ma fille (alors qu'il était déjà installé) on m'a demandé mon N° de portable pour obtenir un code d’accès et cela 2 fois de suite si bien que sur ma facture free j'ai un débit pour SMS+ de 2 X 4.50€ !
    cordialement

    Répondre
  • Anonyme le 17/01/2017 à 06:58

    c'est sur le téléphone à ma fille elle a recu de SMS du numéro 84080 et c'est elle qui doit payer 4.5 euro

    Répondre
  • jano le 17/01/2017 à 20:27

    facturé 2 x 4.50 € pour n° 84080 ?
    je ne sais pas ce que c'est !

    Répondre
  • axel le 30/01/2017 à 14:32

    Pareil que les commentaires précédents... Ma grand mère a ce problème, 2x 4,50 euro inéxpliqués sur sa facture. Je conseille d'appeler votre opérateur et de régler celà avec eux.

    Répondre
  • Chatelmer le 10/02/2017 à 11:55

    Je pense que je suis dans le même cas, j'ai a payer 9 euros pour 2 SMS+ au numéro 84080 que je n'ai jamais envoyé. Je vais avoir du mal pour stopper cela. Je contacte mon opérateur

    Répondre
  • Anonyme le 17/02/2017 à 09:13

    Je viens de découvrir sur ma facture FREE, 2 sms entrant facturés à 4€50 alors que je n'ai rien dans l'historique du téléphone.
    Que faut il faire?

    Répondre
  • free le 21/02/2017 à 11:39

    J'ai le même probleme, 2 sms a 4€50 et je ne sais pas ce que c'est ...

    Répondre
  • marie le 05/03/2017 à 19:01

    Bonsoir,
    Ca y'est j'ai la solution. A savoir que la majeure partie du temps, ce sont nos adolescentes qui sont touchées par ce genre d'arnaque ( je soupçonne Instagram d'être à l'origine de tout ca) ce n'est pas Free qui génère ces montants.
    Ce que vous devez faire:
    Allez sur votre espace client ( Free ou autre) du numéro facturé,
    -onglet " Gérer mon compte" et allez à "Mes Services"
    -Dans "Filtres appels et sms", "Filtrage des communications sortantes": vous faites "+ajouter"
    une page s'ouvre: insérer dans "numéro tel du contact" : 8* ( = tous les numéros commençants par 8)
    "Descriptions": sms
    "Action sur les communications sortantes" Type :sms "Action": Bloquer
    Voila: vous avez bloqué ces numéros néfastes.
    Dites à vos petites crevettes ( ou vos maman de 80 ans) de faire bien attention et d'être vigilante.... Lire la suite

    • Julia23le 26/03/2020 à 11:10

      Bonjour c'est effectivement Instagram qui fait ce genre d'arnaques ,pour les adolescents même si il ignore que j'en suis une,( j'ai 13 ans)personnellement on m'a demandé d'envoyer ALLO à ce numéro pour gagner un téléphone ,mais comme j'avais déjà entendu parler des arnaques par une amie ,s'étant fait avoir j'ai vérifié sur internet et je suis tombée sur ce site. J'ai donc refusée et bloquée les SMS de numéros inconnus sur mon téléphone. Merci pour ce commentaire il m'a bien aidée.

    Répondre
  • Anonyme le 14/03/2017 à 14:57

    4.50€ à payer à ce N° que je ne connais pas

    Répondre
  • Alessandro le 21/03/2017 à 23:15

    Moi aussi j'ai subi ce arnaque,J'ai payè trois sms entrant du n.84080.
    Je suis allè chez free pour resoudre le problem.demandent de bloquer l'entrèe de ces sms,mais je n'ai pas trouvè aucune collaboration?il m'ont dit que etait impossible les bloquer.
    Regardant sur internet j'ai trouve la suggestion ci-dessu de Marie et je pense que ça marche.
    Merci beaucoup Marie

    Répondre
  • Anonyme le 25/03/2017 à 09:49

    deux SMS + de ce numéro facturé à 4,50 euros.

    Répondre
  • kandys le 25/03/2017 à 09:57

    en effet, merci Marie !

    Répondre
  • Annie B le 02/04/2017 à 19:00

    Moi aussi piégée 2x 4€50
    Je viens de faire comme a dit Marie pour SMS entrant et sortant.
    Merci beaucoup pour l'info.

    Répondre
  • Anonyme le 02/04/2017 à 19:18


    J'ai voulu installer Skype gratuitement et à un moment il m'a été demandé d'envoyer un message au 84080 pour avoir un code d'accès et ce à 2 reprises. J'ai manqué de vigilance et du coup, je suis débité de 2 fois 4,50 euros. Que puis-je faire ?

    Répondre
  • Anonyme le 05/05/2017 à 15:33

    4,5 sms non demande et facturé par SFR et Hipay
    la société en question est ABINGERDALE ltd

    Répondre
  • Anonyme le 28/05/2017 à 21:17

    Un SMS provenant du n° 84080 m'a été facturé en date du 10/04/2017 à 9h27 pour un montant de 4,50 € TTC. Je ne sais pas du tout d'où provient ce SMS, ni ce qu'il représentait.
    Je pense que c'est une arnaque.
    Comment peut-on se prémunir de tels agissements ?

    Répondre
  • Anonyme le 09/06/2017 à 09:56

    client chez prIxtel J'ai été debité de 2 sms le 11 mai 2017 pour un montant de 9euros76 alors que je ne les ai pas passé que faire

    Répondre
  • Hélène le 24/06/2017 à 13:46

    pour ma part , c'est en voulant soi-disant réactiver macro flash player que j'ai passée un SMS pour me "débloquer" je viens de faire ce que Marie nous conseille, j'espère que ce sera bon! merci à elle pour cette info.

    Répondre
  • helene le 24/06/2017 à 13:49

    84080 surtout ne pas faire de sms , vers ce numéro!! ce sera facturé 4€50!!

    Répondre
  • Anonyme le 22/08/2017 à 20:00

    Jai installer une appli sa ma envoyer 7n message sans mon cons3ntement

    Répondre
  • Dylan le 22/08/2017 à 20:02

    Arnaque

    Répondre
  • Anonyme le 29/08/2017 à 20:11

    J'ai téléchargé une application et j'ai vu plus tard que j'avais reçu up message du fameux numéro : Soit disant j'avais envoyé le message : FRA . Bref une arnaque.. 4.50€ cets pas rien... Sachant que je suis mineur je pense que mes parents ne me compendrons pas.

    Répondre
  • Anonyme le 31/08/2017 à 01:06

    Jai instaler une apli et sa ma ecrit automatiquement fr

    Répondre
  • mchs le 13/09/2017 à 16:08

    SMS obtenu pour vouloir télécharger OPEN OFFICE qui est gratuit

    Répondre
  • Soft76 le 18/09/2017 à 20:37

    Même chose sur la facture que je viens d'avoir de chez free et rien dans l historique du téléphone

    Répondre
  • Mid le 18/09/2017 à 22:59

    Même arnaqué sur le téléphone de mon fils n° 84080 et 4.5€ ont dépose plainte ?

    Répondre
  • Anonyme le 11/10/2017 à 20:14

    Bonjour j'ai reçu pour je ne sais pas quelle raison une facture de 4,50 € pour deux SMS envoyé que je n'ai pas envoyé je ne comprends pas y aurait-il un moyen de se faire rembourser et aussi de condamner ce genre d'injustices

    Répondre
  • Anonyme le 14/10/2017 à 13:44

    Application envoyant des message vers ce numéro
    france@mob.support
    votre code d'acces est FT**** prix 4.5e Hotline : 0975182032 france@mob.support

    Répondre
  • Anonyme le 15/10/2017 à 14:57

    numeros qui facture

    Répondre
  • WIDDY le 01/11/2017 à 10:16

    LE DEPOT DE PLAINTE EN GRAND NOMBRE SERAIT LA SOLUTION LA PLUS EFFICACE

    Répondre
  • Anonyme le 16/11/2017 à 18:33

    J'ai reçu une facture free mobile de 6€50 pour un abonement à 2€, la faute du n°84080.

    Arnaque :-(

    Répondre
  • Anonyme le 24/11/2017 à 09:31

    Sur mon relevé téléphonique, il apparait l'envoi d'un SMS de 4.50 euros le 18/10/2017 sur le n0 frauduleux

    Répondre
  • mariehlne le 24/11/2017 à 09:40

    Merci beaucoup à Marie.

    Répondre
  • Anonyme le 24/11/2017 à 16:56

    Ma fille à reçue un message du numéro 84080, lui demandant de le renvoyer et elle a était facturé de 4,50 euro

    Répondre
  • Yves le 22/12/2017 à 09:52

    Etant abonné chez Sosh, j’ai eu la désagréable surprise de devoir payé 4,50 € pour un numéro le 84080 que je n‘ai jamais sollicité. Je reste stupéfait par cette escroquerie et par l’attitude d’Orange qui autorise ce genre de pratique sans en avertir ses clients. Quand les pouvoirs publics, qui sont chargés de défendre les intérêts des consommateurs, vont-ils donc se décider à légiférer pour interdire ce type de pratique ?

    Répondre
  • J-Pierre le 02/01/2018 à 11:42

    Bonjour, en consultant ce jour le relevé détaillé de la facture de mon fils, j'ai également découvert un SMS entrant le 10/12/17 facturé à 4,50€ par FREE chez qui il a un abonnement à 2€.
    J'ai appelé le service client qui m'a donné l'explication suivante: votre fils à envoyé en SMS au numéro 84080, l'envoi est gratuit mais la réponse est payante. Le SMS entrant est arrivé 15 secondes après l'envoi, ce que je peux constater sur le détail. Ce numéro correspond à un service commercial qui stipule que l'envoi est gratuit mais n'a pas la délicatesse de préciser clairement que la réponse l'est payante.
    J'ai toujours mis mes enfants en garde sur ce genre d'arnaque. Mon fils me certifie ne pas avoir envoyé de SMS. Alors je suis un peu dubitatif.... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 02/01/2018 à 12:59

    Mon fils a été prélevé 3 fois, sans absolument savoir de quoi il s'agit :

    sms reçu avec la mention :
    "votre code d'accès est FT56YH. prix 4.5e Hotline : 0975182032 france@mob.support"

    sms reçu le mardi 10 octobre à 8h22, le jeudi 2 novembre à 21h44
    jeudi 2 novembre Lu (à nouveau 4,5 euros prélevé !)

    soit 13,50 au total !!

    Répondre
  • Corinna le 30/01/2018 à 23:11

    Idem chez mon fils qui me certifie ne pas avoir envoyé de sms "FRA" au 84080. Certainement une application? Jeu?
    J'ai bloqué la consommation hors forfait du coup chez free : mes options / blocage consommation

    Répondre
  • taxx le 23/02/2018 à 15:14

    j'ai eu la meme chose que vous, pour se désabonner a se service payant de 4.5$ il vous sufi d'envoyer STOP au numéro de l'arnaque (84080)

    Répondre
  • dan le 23/02/2018 à 20:29

    Je viens de recevoir une facture Free forfait 2 Euros 2 fois 4,56= 9 euros par numéro 84080

    j'ai tous expliqué aux services Free mobile ce que je ne connais ce numéro et jamais envoyé

    appel ou sms au 84080,j'ai reçu la réponse"peut -etre j'ai reçu SMS+ payant pars ce numéro"

    rien d'autre, je pense, Free mobile déja compris mais ne peux rien . c'est du dédire.

    Répondre
  • Anonyme le 24/02/2018 à 17:48

    SMS frauduleux reçu sur le portable de mon fils et facturé 4,50 € sur ma ligne SFR, qui évidemment ne peut (ou ne veut) rien faire.

    Répondre
  • Anonyme le 01/03/2018 à 16:18

    sms+ qui facture 4.50€ mais juste les sms entrants et pas de notifications !

    Répondre
  • Anonyme le 07/03/2018 à 20:25

    sms arnaque

    Répondre
  • Laure le 11/03/2018 à 09:53

    Mon fils a télécharger Skype et on lui a demandé 2 fois numéro téléphone et on a été débité 2x.

    Répondre
  • Jocelyne le 09/04/2018 à 09:18

    J'ai également eu la désagréable surprise de voir une somme de 4,50€ prélevée sur ma facture Bouygues. Le service clientèle de Bouygues me dit que c'est un SMS reçu. Or, je ne vois aucun SMS surtaxé sur l'historique des SMS reçus. Je n'arrive même pas à bloquer ce type de SMS surtaxés afin que ce désagrément ne se reproduise plus.

    Répondre
  • Anonyme le 11/04/2018 à 13:28

    Jai reçu un hors forfait de 4euros 50 alors que je nest pas encoyer de message il cest envoyé tout seul

    Répondre
  • mariehlne le 12/04/2018 à 10:29

    Mais pourquoi un SMS reçu est-il payant?

    Répondre
  • Anonyme le 26/08/2018 à 16:42

    Attention mon fils a ete invite a composé ce sms dans le cadre d un jeu PS4... 2x4,5€! Arnaque

    Répondre
  • Frédéric le 24/09/2018 à 23:09

    arnaque pas de trace dans le tel 6 sms + du 84080 tarif 27 € hors forfait pour mon fils et les 6 sms en 3 minutes le 01/09 a 15 h21 jusqu'a 15h24

    6 sms aucun recours il faut bloquer les numeros speciaux et achat en ligne sur votre compte orange pour ma part c'est sosh ... orange ne peut pas nous avertir au moment du contrat que des esccros font se genre d'arnaque et faire le necessaire sur le compte au moment de la souscristion du contrat......... non ils attendent que l'on se fasse avoir et 30 € dans le baba

    multiplier par le nombre de personne a qui cela arrive ces esccros se gavent et orange doit prendre sa part aussi et nous somme les pigeon comme toujours sa change pas merci la france

    Répondre
  • Anonyme le 26/09/2018 à 11:08

    Comme pour les autres personnes : hors forfait de 4,50 euros pour un achat multi-media par sms au 84 080, qui n'a jamais été réalisé

    Répondre
  • Isabelle le 16/12/2018 à 13:09

    Idem
    facturation de 2 sms+ soit 4,50 euros à payer !!!

    Répondre
  • ANGELE54 le 29/12/2018 à 10:39

    4 sms+ reçus, facturé 4.50€ chacun, nous ne sommes jamais allé sur aucuns jeux, ni questionnaires ni autres. Mon opérateur FREE me confirme que nous avons envoyé un sms et que la réponse nous est facturée 4.50€, impossible le téléphone était non utilisable à ce moment. Si ce numéro est une arnaque, je pense que c'est le rôle de mon opérateur FREE d'éviter ce genre de piratage, à moins que FREE participe à cette fraude...? Je suis écœurée, je change d'opérateur.

    Répondre
  • georges le 17/01/2019 à 17:11

    facturation de 27 euros par ce numéro sur la ligne free de mon fils.
    rien dans l'historique. Quelqu'un a une idée?

    Répondre
  • FLORIAN le 18/02/2019 à 12:55

    idem, mon fils a la mauvaise surprise ce jour. j'ai contacté FREE qui me dit que mon fils a envoyé 5 SMS à ce numéro et reçu 5 SMS en retour, mais rien sur son portable. Incroyable de payer !!!!!

    Répondre
  • Kipois le 04/03/2019 à 19:00

    11achats sms à ce numéro 84080 alors que mon fils n’a rien envoyé! Aucune trace! Par contre ce numéro c’est retrouvé enregistré dans ses contacts!!!! Et sfr me dit de contacter l’éditeur « fulltime networks limited » mais que sfr n’est en rien concerné!!! Trop facile!

    Répondre
  • Anonyme le 03/08/2019 à 10:57

    je me suis fait avoir de la somme de 9 euros par ce numéro

    Répondre
  • jenny le 10/10/2019 à 16:40

    moi aussi arnaque 4,50 par 2 donc 9 euros pour 2 sms recu du 84080 et sfr me dis que c pas de leur faute mdr c honteux

    Répondre
  • Roland le 22/10/2019 à 14:00

    je confirme une arnaque parrainée par free , car ils ne donnent pas d ou vient l appel, et évidement pas sur les numéros appels illimitées,

    Répondre
  • PasNigaud le 22/10/2019 à 14:46

    Contrairement à ce qu'écrit le dénommé taxx plus haut si on envoie "stop" par sms au 84080 on est facturé une nouvelle fois de 4,50€, c'est logique. Le fameux taxx est-il de mèche avec les arnaqueurs ?

    Répondre
  • Anonyme le 04/11/2019 à 15:51

    il m'est facturé régulièrement des sms que je n'ai pas envoyé pour des montants importants: 5.55euros en septembre, 37.05 euros en octobre et 23.55 euros pour le mois en cours. je demande donc le remboursement de ces sommes et l'arrét de ces sms.

    Répondre
  • Anonyme le 09/11/2019 à 10:39

    on e facture .50 euro pour la réception d'un sms+ alors que je n'ai rien demandé et rien répondu.

    Répondre
  • OLAF le 22/11/2019 à 21:04

    Moi c'est encore plus fort, le téléphone concerné est éteint tout le temps. Je l'allume seulement une fois par semaine pour voir si j'ai reçu des sms et aucune trace des sms vers le 84080 et personne ne s'en sert à la maison car le téléphone, de base, est trés limité dans son utilisation. Je pense que c'est une arnaque de Free qui se remplit les poches !

    Répondre
  • Anonyme le 29/11/2019 à 21:51

    Sur ma dernière facture SFR je trouve 3 appels au N° 8408D(moblyo) alors que je n'ai jamais contacté ce service.Chaque appel est facturé 4.50€.!

    Répondre
  • Boisson le 09/01/2020 à 16:44

    idem sur le 84080 et aussi sur le 61071, une série de numéro en sms+, c'est à dire que c'est vous qui payez sur un sms que vous ne recevez pas souvent des sms de confirmations ou de jeux, il serait bon qu'une communication de la part des FAI soit faite quand des séries de n°

    sms frauduleux circulent afin de prévenir leurs clients. Il serait aussi intelligent d'en informer les techniciens qui ne donneraient de réponses débiles quand on leur pose la question genre "on ne peut pas pirater un téléphone ni avoir de sms douteux, c'est votre faute vous avez envoyez un sms ou laisser votre téléphone dans votre poche et appuyer dessus et il a marché tout seul".

    Répondre
  • caro le 23/01/2020 à 15:22

    belle arnaque! 7 sms reçus à 4.5euro l'un, alors que mon fils n'avait pas son téléphone, qu'il n'y a rien dans son historique, qu'il n'a rien reçu et que j'avais tout bloqué l'hiver dernier suite au même problème avec des sms+(m'ont bien sûr fait payer et n'ont jamais rien géré derrière)...Free botte en touche et attend la facture pour expliquer mais veut quand même être payé maintenant pour débloquer mon compte!!!! Faites aussi attention, chez Free quand on bloque des options, ça s'enlève tout seul!!

    Répondre
  • Pakonue le 23/01/2020 à 15:29

    Ce problème ne vient pas exclusivement de Free. Les abonnés Bouygues ( et peut être d'autres opérateurs) s'en plaignent aussi :
    https://forum.bouyguestelecom.fr/questions/2123460-acte-84080-hipay-4-50-depassement-forfait-manipuler-telephone-normal

    Répondre
  • Anonyme le 13/02/2020 à 14:08

    SMS REÇU A TOUTES HEURES FACTURE 4.5€ /SMS JE SUIS SOUS LE CHOC ARNAQUES JE N AI JAMAIS RÉPONDU C EST UN VIEUX TELEPHONE A TOUCHE

    Répondre
  • Anon le 01/03/2020 à 17:43

    Le numéro en question n'est pas une arnaque, mais une option de payement, qui permet d'une certaine manière de payer sur sa facture de téléphone. Ce genre de moyen de payement est utilisé pour une vaste gamme de service (plus jeune je m'en servais pour des code pour ma console, aujourd'hui j'ai justement utilisé ce numéro pour un site internet)

    Par contre, il faut être vigilant, car il est assez facile de ce faire avoir par des personnes mal intentionnés utilisant ce numéro:
    que ce soit une simple arnaque comme par exemple "pour finaliser l’installation de [insérer un nom de logiciel], envoi [insérer un mot au pif] au 84080" alors que le logiciel est gratuit;

    Ou quelque chose de plus complexe, comme le téléchargement d'une application apparemment innocente mais qui demande pour son installation les autorisations nécessaire (CàD permission de passer des appels téléphonique/Envois de sms) pour envoyer depuis le téléphone en question des sms au numéro surtaxé.... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 02/03/2020 à 16:00

    Ma fille de 13 ans a participé à un faux jeu concours sur instagram lui demandant de composer un sms le 84080 facturé 4,50E. Elle a répété l'opération 11 fois avant qu'une alerte de l'opérateur FREE ne bloque ce SMS surtaxé.

    • Pakonuele 02/03/2020 à 16:09

      Pour ne plus avoir de problèmes avec ces numéros spéciaux toujours facturés en hors forfait, tous les opérateurs proposent une option gratuite permettant de bloquer les appels et le sms vers les numéros surtaxés.

    Répondre
  • mr samba le 20/03/2020 à 15:20

    c'est bien une arnaque je viens de parler à un conseiller il faut ensuit faire un courrier écrit pour se faire rembourser,(on a tout compris on a FREE!)lol

    Répondre
  • mr samba le 20/03/2020 à 15:27

    81183 61071 84080 voila ce sont les 3 numéros payant attention c'est une arnaque des que vous voyez ces numéro sur votre facture.. arnaque de free , sfr

    Répondre
  • léa le 05/04/2020 à 20:42

    Bonjour, apres une enquete menée du un hors forfait de 51 € sur ma facture free sela revient au pres d'un site d'achat de carte prepaye d'xbox ps4 et pc le site c'est allo paradise.

    Répondre
  • Anonyme le 28/04/2020 à 20:01

    bonjour,

    je suppose que ces n° vous ont déjà été signalés, mais dans mon cas, la particularité est que je ne vois pas passer les SMS sur mon téléphone, que parfois le SMS est daté après le SMS+ alors qu’apparemment normalement c'est l'inverse. je suppose que ma ligne est piratée même si bouygues télécoms me soutient que c'est impossible...
    dernière bizarrerie, tout a commencé par des SMS à mon propre n°!! (je l'ai constaté en consultant ma facture)

    évidemment les éditeurs de service bottent en touche et vous renvoient à des boites mail "support" de sociétés étrangères qui font le même métier qu'eux mais n'excluent pas la possibilité de rembourser, tout comme a promis de le faire mon opérateur.
    je suis très surpris par ce double discours qui me laisse penser qu'ils connaissent le problème et ne font rien car ça leur rapporte bien trop.... Lire la suite

    Répondre
  • Dacendi le 18/05/2020 à 17:25

    Même problème chez l'opérateur Prixtel. Ce n'est pas la première fois que ça arrive pour cet opérateur : https://duckduckgo.com/?q=84080+site%3Aassistance.prixtel.com&t=ffab&ia=web (environ 80 résultats).

    Cette arnaque utilise deux numéros courts : 84080 et 61071

    On a testé sur deux puces différentes avec un téléphone bas de gamme et dans les deux cas, les SMS surtaxés ont été facturés sur deux mois (4,50€/SMS pour le 84080 et 0,35€ pour le 61071).

    Le numéro court est opéré par la société Mobiyo (siège social en France) qui m'a réorienté vers la société Fortumo.com (société d'Europe de l'est) qui elle même joue le rôle d'écran pour la société mobplus.net (société chinoise) et donne la fausse excuse de vendre des jeux sur le portail http://game.witskies.com... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 04/06/2020 à 11:24

    facturation frauduleuse de 4.5 euros

    Répondre
  • Anonyme le 04/06/2020 à 13:12

    Je reçois parfois des sms suspect que j'ouvre parfois sans prendre garde mais auxquels je n'ai jamais répondu. J'ai un vieux téléphone qui ne vas normalement pas sur internet. Celui ci m'as couté 4.50€. merci si vous arrivez a faire cesser ça

    Répondre
  • Anonyme le 12/06/2020 à 14:23

    Il font de l arnaque sur discord

    Répondre
  • Anonyme le 25/06/2020 à 03:34

    5 achats frauduleux par ce n) le 24/06/20 de 19h24 à 19h29 dur mon télépho,e

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol