ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@delpimomotoculture.com +330748242997 DELPIMO MOTOCULTURE

Date01/03/2022
Emailcontact@delpimomotoculture.com
Pseudonyme utiliséDELPIMO MOTOCULTURE
Url / Site internethttps://delpimomotoculture.com/produit/tondeuse-debroussailleuse-autoportee-colombia-faucheuse-ralf-92-k/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 48 24 29 97
Contenu de l'arnaqueTondeuse débroussailleuse autoportée Colombia faucheuse RALF 92 K
€2.299,00

Cette Tondeuse débroussailleuse autoportée Colombia RALF92K de Colombia est adaptée pour les très grands terrains. Son rendement : 6500 à 8000 m² par heure. Trois fonctions : tondre, faucher et débroussailler. Trois fonctions : tondre, faucher et débroussailler. Equipements : Plateau mulching Différentiel avec blocage Compteur horaire Phares avant Système de sécurité : Arceau de sécurité, pare-chocs AV / AR et protections latérales Conseillée pour très grand terrain avec un rendement de 6500 à 8000 m²/h NEUF GARANTIE CONSTRUCTEUR 2 ANS
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Je suis persuadé qu'il s'agit d'une arnaque, le lien est proposer suite a des recherches sur LEBONCOIN. Du coup vous avez des liens vers des sites très bon marché qui vous propose une machine exceptionnel pour un prix 50% moins cher pour mon cas 2299€ alors que la valeur marchande est de 5300€. Merci de le sanctionner avant qu'il y ai des victimes.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #468445 le 07/03/2022 à 18:35

      Site internet frauduleux.
      Les prix sont très bas.
      -------------------
      Après avoir enregistré les coordonnées pour la commande (ayant un gros doute j'ai mis n'importe quoi) un IBAN apparaît pour qu'on puisse faire un virement bancaire
      Nos coordonnées bancaires
      RUTH AVALIGBE:
      NUMÉRO DU COMPTE:
      FR76 2183 3000 0100 0126 2878 745
      IBAN:
      FR76 2183 3000 0100 0126 2878 745
      BIC:
      PRNSFRP1

      Téléphone : 0748242996

      • Robbysens le 12/04/2022 à 06:44

        Faux site de vente en ligne - Escroquerie, n'expédie jamais les articles et usurpe les coordonnées d'une entreprise enregistrée en France. Ne pas commander sur ce site, arnaque totale.

      Répondre
    • Signalement #469148 le 09/03/2022 à 05:38

      Faux site internet
      -------------------
      Site assez mal fait (des pavés où on ne peut pas cliquer, des fautes d'orthographe..) vendant du matériel de jardin à prix cassés. En posant la question par chat si sa "tondeuse thermique fonctionnait bien sur du 220 volts", j'ai eu une réponse affirmative ! Et une bonne tranche de rigolade.

      Pseudonyme utilisé : delpimomotoculture
      Téléphone : 0748242996


      Répondre
    • Melody le 10/03/2022 à 09:19

      Bonjour malheureusement je me suis faite arnaqué 1664 euros ne surtout pas commander surtout que le payement ce fait par virement après le virement partie bonjour la galère.

      Date d'expérience : 22 février 2022

      • Pakonue le 19/03/2022 à 16:32

        Ne payez jamais par virement , coupons PCS, Neosurf, Western Union ou autre moyen de paiement intraçables , ce sont ceux demandés par les escrocs.

      Répondre
    • Signalement #470322 le 11/03/2022 à 10:40

      Vente de tracteur et autres qu'ils ne possèdent pas : demandent un virement et puis on ne reçoit rien.
      Donne une adresse qui se révèle être celle d'une personne qui n'a rien rien à voir : nous avons appelé la mairie

      Date d'expérience : 1 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #471027 le 13/03/2022 à 10:23

      Propose des tracteurs tondeuses à des prix aguichants ET sans frais de port...
      -------------------
      Le tchat est vite interrompu quand on pose une question technique.
      Et surtout, il faut passer commande avan tde créer son compte.
      Je vois que cela a déjà été signalé comme site "arnaque", pourquoi donc existe-t-il encore ??

      Pseudonyme utilisé : Delpimomotoculture.com
      Téléphone : 0748242996

      • Jean Hulk le 19/03/2022 à 17:54

        Quand vous demandez au "vendeur" si on met bien du SP 95 dans une tondeuse à batteries et qu'il vous répond simplement "oui": c'est bien une arnaque, pas la peine de faire de grands discours !

        Date d'expérience : 10 mars 2022

      • Franck le 26/03/2022 à 23:52

        Il est vrai que c'est bizarre. Société créée il y a moins d'un en SASU avec un capital de 10€. DIX!)
        Prix sur des autoportées Stilh presque 50% moins cher qu'ailleurs. Site avec fautes d'orthographe dans les titres (ACCeuil!!!), aucune caractéristique sur des produits à plus de 2500€. Plus que suspect. Je fuis....

      • Bruno le 09/04/2022 à 08:00

        Les fautes d'orthographe du "conseiller" mon fait tiquer et le fait que la tva ne soit pas indiquée. Je passe mn chemin merci à vous, j'ai bien fait de faire des recherches

        Date d'expérience : 9 avril 2022

      • Robbysens le 12/04/2022 à 06:43

        Faux site de vente en ligne - Escroquerie, n'expédie jamais les articles et usurpe les coordonnées d'une entreprise enregistrée en France. Ne pas commander sur ce site, arnaque totale.

      • agutti31 le 13/04/2022 à 12:26

        Je confirme : site internet en Lituanie. Après appel à THESEE (le site de gouv.fr), ils confirment.

        Les sites jumeaux : hemeritmotoculture.com, 59-noraero.com

      • jean marc le 27/04/2022 à 11:30

        je confirme un site anarqueur; à fuir

        Date d'expérience : 27 avril 2022

      • HP25 le 04/05/2022 à 10:09

        Même site que hemeritmotoculture et 59-noraero ! Un petit tour sur google streetview donne une bonne idée de ces "professinnels" ...

      • Christian le 11/05/2022 à 23:40

        ARNAQUE !!!

        Domaine : Delpimomotoculture.com
        Nom de domaine : Delpimomotoculture.com
        ID de domaine de registre : 2672224117_DOMAIN_COM-VRSN
        Serveur d'enregistrement WHOIS : whois.namecheap.com
        URL du bureau d'enregistrement : http://www.namecheap.com
        Date de mise à jour : 0001-01-01T00:00:00.00Z
        Date de création : 2022-01-31T21:12:30.00Z
        Date d'expiration de l'enregistrement du bureau d'enregistrement : 2023-01-31T21:12:30.00Z
        Bureau d'enregistrement : NAMECHEAP INC
        ID IANA du bureau d'enregistrement : 1068
        Adresse e-mail du contact du bureau d'enregistrement en cas d'abus : abuse@namecheap.com
        Téléphone de contact du bureau d'enregistrement en cas d'abus : +1.9854014545
        Revendeur : NAMECHEAP INC
        Statut du domaine : clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
        Statut du domaine : addPeriod https://icann.org/epp#addPeriod
        ID du titulaire du registre :
        Nom du titulaire : expurgé pour des raisons de confidentialité
        Organisation déclarante : service de confidentialité fourni par Withheld for Privacy ehf
        Rue du déclarant : Kalkofnsvegur 2
        Ville du déclarant : Reykjavik
        État/Province du déclarant : région de la capitale
        Code postal du titulaire : 101
        Pays du titulaire : IS
        Téléphone du déclarant : +354.4212434
        Poste de téléphone du titulaire :
        Télécopieur du titulaire :
        Poste de télécopie du titulaire :
        Courriel du titulaire : 229d9f258e0746dda7fa866ff7044769.protect@withheldforprivacy.com
        ID d'administrateur de...Lire la suite

        Date d'expérience : 12 mai 2022

      • Matt le 23/05/2022 à 12:06

        Je me suis rendu à l’adresse indiquée mais le pauvre homme est désespéré il c’est fait usurper son identité. Fuyez ce vendeur

        Date d'expérience : 23 mai 2022

      • PhB le 29/05/2022 à 16:08

        On trouve le site jumeau à l'adresse https://hemeritmotoculture.com/ domicilié en Charente Maritime.

      • Maxou le 19/07/2022 à 11:13

        Un site jumeau https://motoculture07.com/
        64 Imp Du Reservoir 07460 Saint-Andre-De-Cruzieres
        Même pratique que les autres sites: vente à 50% et livraison gratuite en 72h. Impossible de récupérer le matériel sur place. A fuir.

        Date d'expérience : 19 juillet 2022

      • Huchet le 08/09/2022 à 10:56

        je confirme l'arnaque. Il est demandé un paiement sur le compte IBAN: FR76 2183 3000 0100 0137 9860 551 BIC : PRNSFRP1XXX
        Recherche code banque sur internet :
        Le code banque correspond à PREPAID FINANCIAL SERVICES, institutions bien connus des arnaqueurs (établissement de paiement et non une banque). Il y a donc de fortes probabilités que vous soyez victime d'opérations frauduleuses si vous n'êtes pas à l'origine de ces virements.

        Date d'expérience : 8 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #471150 le 13/03/2022 à 18:48

      beaucoup trop de produits avec des prix incohérents
      paiement uniquement par virement
      mentions légales non conformes

      Téléphone : 0748242996

      Répondre
    • enjaronst le 19/03/2022 à 16:26

      Bonjour,
      J'ai stoppé net l'achat. Je ne paierai pas.
      Malheureusement, j'ai laissé toutes mes coordonnées.
      Les indices relevés:
      appel deux fois pour des renseignements: on s'attend à quelqu'un de professionnel ce qui n'est absolument pas le cas. Les réponses n'étaient pas claires comme on pourrait s'y attendre de la part d'un employé spécialisé pour ce type de produit.
      La liaison téléphonique est de très mauvaise qualité donc loin de la France.
      Fautes d'orthographe sur le site
      Mode de paiement
      Je ne voulais pas commander tout de suite le produit mais seulement simuler la commande pour vérifier justement les modes de paiement. Je me suis trouvé devant le fait accompli la commande étant effectuée.
      Livraison gratuite dans toute la France.
      Curieuse animation dans l'onglet du navigateur
      Cela dit, le site est plutôt bien fait et assez bluffant.

      Date d'expérience : 19 mars 2022

      Répondre
    • Jean Hulk le 19/03/2022 à 17:39

      Quand vous demandez à un "vendeur" si on met du SP 95 dans une tondeuse à batteries et qu'il vous répond simplement "oui": c'est bien une arnaque, pas la peine de faire de grands discours !

      Répondre
    • Signalement #474139 le 20/03/2022 à 12:09

      vente materiel motoculture
      -------------------
      beau site attrayant, mais ne proposant pas de prix miracle
      paiement demandé par virement.........................et puis plus rien
      ce personnage ne répond que si vous appelez avec un autre numéro de tel que le votre
      pour ma part
      achat fendeuse à 980 €....

      Pseudonyme utilisé : delpimomotoculture

      Date d'expérience : 10 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #475075 le 22/03/2022 à 12:51

      Site de vente de tondeuse et autres outils motorisés de jardin.
      Paiement par virement à un autre nom ( Ruth Avaligbe).
      Les articles une sont jamais livrés et personne ne répond au téléphone, aux mail et au chat sur le site internet.
      -------------------
      Après avoir contacté différents organismes , il s'avère que cette arnaquer est tout à fait bien organisé.

      Pseudonyme utilisé : Delpimo Motoculture
      Téléphone : 0748242996

      Date d'expérience : 13 mars 2022

      Répondre
    • Franck le 28/03/2022 à 10:39

      A la vue des prix, à la vue sur Société. com d'une entreprise juste crée avec 10€ de capital, ça sent mauvais, surtout compte tenu de l'écart de prix anormal....
      A fuir...

      Répondre
    • robbysens le 10/04/2022 à 10:09

      Attention, il s'agit d'un faux site de vente qui utilise les visuels d'autres sites légitimes et les coordonnées (Adresse et siret) d'une entreprise en France à son insu. Par contre le téléphone 0773888801 est l'escroc en question.
      Grosse escroquerie, ne commandez pas sur ce site.

      Répondre
    • Lisa le 11/04/2022 à 05:40

      J’ai failli le faire avoir moi aussi , pour un tracteur à 6000€ une réduction de 60 % c’est très tentant . Heureusement ils demandent un virement ban qu’aoute et le temps d’ajouter le bénéficiaire j’ai réfléchi et fait des recherches .. j’ai vu une émission sur ces arnaques, il y a des jeune en Côte d’Ivoire qui vivent de ça, il y a même des écoles qui leur apprennent comment faire !!

      Date d'expérience : 11 avril 2022

      Répondre
    • Robbysens le 12/04/2022 à 06:49

      Faux site de vente en ligne - Escroquerie, n'expédie jamais les articles et usurpe les coordonnées d'une entreprise enregistrée en France. Ne pas commander sur ce site, arnaque totale.

      Répondre
    • Signalement #489814 le 25/04/2022 à 05:00

      faux site sur lequel j'ai commandé une tondeuse jamais arrivée.
      -------------------
      Le site paraît crédible car richement documenté mais un examen attentif révèle des fautes d'orthographe nombreuses

      Pseudonyme utilisé : delpimo motoculture
      Téléphone : 0773888801

      Date d'expérience : 25 avril 2022

      Répondre
    • Xavier le 07/05/2022 à 15:30

      Ce site a un frère jumeau https://hemeritmotoculture.com/
      Même présentation, mêmes articles, et mêmes prix plus qu'alléchants ...

      Répondre
    • Signalement #497292 le 12/05/2022 à 00:03

      Tondeuse débroussailleuse autoportée Colombia faucheuse RALF 92 K
      €2.299,00

      Cette Tondeuse débroussailleuse autoportée Colombia RALF92K de Colombia est adaptée pour les très grands terrains. Son rendement : 6500 à 8000 m² par heure. Trois fonctions : tondre, faucher et débroussailler. Trois fonctions : tondre, faucher et débroussailler. Equipements : Plateau mulching Différentiel avec blocage Compteur horaire Phares avant Système de sécurité : Arceau de sécurité, pare-chocs...
      -------------------
      Faux site de vente en ligne uniquement paiement par virement.

      Effectuez le paiement virement bancaire SEPA instantané directement depuis votre compte bancaire. Veuillez utiliser l’ID de votre commande comme référence du paiement. Votre commande ne sera pas expédiée tant que les fonds ne seront pas reçus.

      NUMÉRO DU COMPTE:
      FR76 2183 3000 0100 0130 4648 885
      IBAN:
      FR76 2183 3000 0100 0130 4648 885
      BIC:
      PRNSFRP1

      Pseudonyme utilisé : Delpimo
      Téléphone : 0780941247

      Date d'expérience : 12 mai 2022


      Répondre
    • mika le 23/05/2022 à 04:10

      un autre site qui semble identique https://www.fordima-motoculture.com/

      Répondre
    • Signalement #505552 le 01/06/2022 à 08:02

      Prix alléchants mais en chat la conversation coupe court:
      Bjr
      Garantie 2 ans
      Et quand on demande des infos techniques plus personne….
      Je recommence …. Cette fois ci j’ai un “bjr” puis quand je parle du site signal arnaque je suis bloqué! 🤣🤣🤣
      -------------------
      Une bande de voleurs

      Pseudonyme utilisé : Delpimo

      Répondre
    • Sawman le 03/06/2022 à 08:23

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Cédric le 25/06/2022 à 03:08

      Je suis malheureusement à la recherche d'un tracteur tondeuse autoportée et je suis allé voir sur le Map où ils étaient situé et aucune correspondance pas de nom d'entreprise apparaissent. J'en ai déduit aujourd'hui qu'il s'agit d'un site pirate au vu de vos commentaires

      Répondre
    • manu le 30/06/2022 à 08:47

      Escroquerie faux site de vente en ligne aller sur google maps voir l adresse ferme abandonner ou autre verifier Identité de l'entreprise creation moin 1 ans

      Répondre
    • Signalement #609626 le 16/02/2023 à 11:05

      le 11 fevrier 2023 j'ai reçu la confirmation de ma commande d'un tronçonneuse Stihl MS391 chez Delpimo Motoculture à 09h33, avec les instructions de virement bancaire.
      A 10h07 je confirmais le virement de 600€ et à 11h41 on m'a répondu :"Nous avons bien reçu votre preuve de virement effectué, votre livraison est prévue pour le jeudi 16-02-2023 Merci".
      Trois jours plus tard, j'ai demandé les détails de l'expédition, mais cette question reste sans réponse jusqu'à présent.
      La l...
      -------------------
      Tout indique une fraude.
      Donc tout commerce de Delpimo Motoculture, ou n'import quel nom sera utilisé, semblent tromper. Soyez prévenus, especialement pour les virements bancaires demandés pour NOVAK DOMINIQUE.

      Email : delpdveo@server147.web-hosting.com
      Pseudonyme utilisé : Delpimo Motoculture
      Téléphone : 0757826510

      Date d'expérience : 16 février 2023


      Répondre
    • Signalement #756628 le 14/04/2024 à 01:35

      Site de l'Etat signalant les arnaques par internet : "L’ACPR et l’AMF publient et mettent à jour régulièrement cinq listes noires de sites ou entités non autorisés à proposer en France"

      Je l'ai testé avec le site frauduleux Delpimomotoculture, très bien fait et apparemment très sérieux avec un vendeur au téléphone. Il y a deux autres sites-frères diffusant la même arnaque. Email : Word-Market où j''ai acheté une tondeuse qui ne fut jamais l...
      -------------------
      J'ai signalé à l'époque cette arnaque à tout le réseau d'Etat anti-arnaque. La réponse a été : votre argent est arrivé dans une banque algérienne et nous ne pouvons rien faire.

      Vous imaginez le nombre de personnes bernées grâce à l'inefficacité des services de la France ?

      Révoltant !

      Pseudonyme utilisé : Delpimomotoculture

      Date d'expérience : 14 avril 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .