ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.sexemodel.com admin@sexemodel.com

Date01/03/2022
Emailadmin@sexemodel.com
Pseudonyme utilisélibertines annonces sexe model
Url / Site internethttps://www.sexemodel.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite qui propose des rencontres avec des escortes girls sans bouger de chez soi
Commentaire / ExplicationsDe nombreux signalements d'arnaques pour ce site aussi bien ici que sur trustpilots. Les mentions légales y sont deja bien absentes mais outre ce fait qui n'incite pas à y aller de nombreuses arnaques via les tickets (trancash ou autres..). Il n'est deja pas surprenant de trouver des faux commentaires ou profils trafiqués mais on y trouve également les fraudeuses qui demandent à être payées par des tickets vous demandant de les faire contrôler sur un site qui vous vole sans fournir la prestation .... bien entendu inutile d'essayer de vous retourner contre le site étant donné qu'ils ne sont pas responsables du contenu ....

Pièce(s) jointe(s)
  • site www.sexemodel.com
  • site d'informations
  • avis trustpilot
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #58865 le 29/03/2017 à 02:46

        ALANA ... Tel 0752575818
        .
        http://www.sexemodel.com/escort/Alana-129566/
        .
        FAKE PHOTOS VOLEES !
        .
        http://www.imgrum.org/media/1443779050161469198_359293250
        .
        http://www.imgrum.org/media/1475698183077357590_359293250
        .
        http://www.imgrum.org/media/1472556819485399712_359293250
        .
        http://www.imgrum.org/media/1415603497696990737_359293250
        .
        http://www.imgrum.org/media/1455845525394978465_359293250
        .
        http://www.imgrum.org/media/1472049257522630746_359293250
        .
        http://www.imgrum.org/me...
        -------------------
        signaler plusieurs fois au site mais comme madame paye ils en ont rien a faire

        Pseudonyme utilisé : ALANA
        Téléphone : 0752575818


        • david le 29/03/2017 à 02:51

          oui c'est une arnaque comme beaucoup sur ce site quand ont paye ont peux arnaqué

        • frederique le 29/03/2017 à 04:18

          ce site est connue même quand tu contacte le Webmaster ils font les mort tu peux mettre ton numéro de téléphone et ton adresse mail il te rappel pas ils sont la juste pour le fric

        • Rav le 03/10/2020 à 08:47

          La prostitution est prohibé, les voleurs le savent, vous ne pourrez pas porter plainte.

          Tous les sites d'escortes sur internent sont une arnaque venant d’Israël.

          Les pions sont de partout, ils ont plusieurs techniques, DAB traffiqué, PCS, argent boite au lettre, menace avec arme factice.

          La police ne peut rien faire.

        Répondre
      • Signalement #132663 le 11/10/2018 à 02:45

        fake!!! photos inversées de Maria Teresa Buccino

        https://www.instagram.com/maritbuccino/?hl=fr
        -------------------
        comme beaucoup de femmes sur ce site des photos volées

        Pseudonyme utilisé : zayra Centre ville
        Téléphone : 0681350048


        • titi le 11/10/2018 à 02:51

          c'est le site d'escorte le plus pourri que des escroqueries sur ce site

        • Vanesss le 24/08/2019 à 01:37

          pas d'accord ! un site est responsable de ce qu'il héberge,
          (certains très connus ont même été condamné pour cela)

        Répondre
      • Signalement #278796 le 04/10/2020 à 09:50

        La grande majorité des escorts de ce site sont des faux :
        fausses photos, faux commentaires, descriptions "copier-collé"
        certaines donnent pour adresse un bureau de tabac pour faire acheter des coupons "transcash" , et vous arnaquent. Elles sont dans plusieurs villes A LA FOIS !!!!
        Les numéros de téléphone doivent être sur un "central", les réponses SMS sont du "copier-collé" . Au rendez-vous, on rencontre quelqu'un, certes, mais RIEN NE CORRESPOND !!! Surtout : PAYER EN LIQUIDE ...
        -------------------
        Il doit y avoir un "central" de proxénètes .
        ATTENTION : ils sont rusés . Les photos changent, les numéros de tel aussi, Des filles ne parlant pas français répondent aux SMS ....
        etc, etc

        • Michel D le 04/10/2020 à 11:32

          sur ce genre de site, on ne tombe pas sur des enfants de Marie...
          Etonnant?

        • Mahaphenix le 26/05/2021 à 10:36

          sexemodel.com
          Malheureusement je viens de me faire avoir sur trashcash

        • jean le 27/07/2021 à 05:48

          je confirme , l'escort contacté sur ce site demande un paiement par " ticket" acheté au buraliste du coin ( en fait système transcash ) ce qui à l’évidence est une arnaque car les escortes se font payer en espèces )
          c'est le type même d'arnaque a l'africaine , comme sur le Bon coin ou quand vous vendez un oblet on vous propose de venir le chercher chez vous par UPS , mais il faut payer d'avance les frais d'assurance ( qui seront remboursés bien sur )

        • Piotre le 05/09/2021 à 13:26

          Moi aussi je me suis fais avoir : la fille ne correspondait pas à la photo et elle ne parlait pas français ni anglais . en plus , prestation nmédiocre

          le 4 septembre 2021

        • jhbayeux le 29/09/2021 à 15:13

          Je me suis fait avoir mais d'une façon différente. J'ai posté un commentaire sur le site mais il n'apparaît pas. Une escorte qui viens au rendez-vous mais qui demande l'argent avant d'entrer car elle ne travail pas avec l'argent sur elle. une fois l'argent donné, elle part en courant avec une voiture qui l'attend. Je n'ai rien vu venir. Le pire c'est que son annonce circule toujours. Voici le lien : https://www.sexemodel.com/escort/Nathalya%20-498058/

        • TOTO le 16/12/2021 à 14:00

          Oui j'ai failli me faire avoir avec le même système de transcash, à la différence près que j'ai été contacté via la messagerie Telegram...
          Toute proposition de paiement avec ce système de paiement néanmoins légal est douteux.
          Ils vous proposent de payer en achetant au bureau de tabac un ticket transcash ou neosurf, puis ils demandent avant la rencontre de le présenter en ligne pour s'assurer que vous êtes bien en possession du ticket, et là à ce moment là ils n'ont plus qu'à relever les codes sur le ticket, récupérer le transfert d'argent et disparaître dans la nature.
          Je ne suis pas allé jusque là mais je me retrouve avec un ticket neosurf dont je ne sais quoi f...

        • Greg32 le 18/12/2021 à 08:06

          J'au du mal à comprendre le fait que l'on se plaigne ici des arnaque transcash sur ce site.
          Alors que le site sexemodel est déjà en soit un arnaque géante.
          On demande aux clients de poster des commentaires, commentaires qui peuvent être supprimés, voir ne pas être validés par la modération à conditions que les filles payent, les mêmes filles peuvent se poster des commentaires bidons, on demande aux clients de dénoncer les arnaques transcashs pour effacer les annonces, annonces qui sont très vites recréés, et la création est payante, on demande aux clients de signaler les photos volées, mais les filles peuvent changer de photos et recommencer.....
          Bref je rappel que sur ce site le petit bandeau VIP est facturé 272 euros par mois, qu'en moyenne 3500 filles ont ce bandeau, faites le calcul.
          Tout est mis en place pour que le client insatisfait ne puissent pas se plaindre et que les plaintes rapporte gros, ce site est dirigé par des maquereaux qui se font des couilles en or sur le dos, des clients, et après vous vous plaignez qu'un type vous arnaque en profitant de votre naïveté et misère sexuel.....

        • Mopo666 le 25/01/2022 à 17:07

          Je viens de rencontré une Filles qui n'a rien à voir avec la photos..... agé de 40ans et non 19! Espagnol.... Et impossible de s'inscrire pour commenté. Site mafieux....
          Ca vault pas le sérieux du site 6annonces... Bien que lui aussi a delete tous mes commentaires negatifs...

        • chriss le 02/02/2022 à 08:53

          Cela fait des années que je fréquente ce site et c'est que 9 fois sur 10 elles ne correspondent pas aux photos et elle ne font pas tout ce qu'elles marque donc arnaque mais bon des fois c'est mieux que rien

          Date d'expérience : 2 février 2022

        • Basetpj le 11/02/2022 à 12:13

          Il faut finement examiner les photos, les descriptif et les messages reçus par SMS et à la longue on se fait une idée des faux profils qui sont légions sur ce site.
          A éviter en général :
          - Les filles dont les visages apparaissent explicitement sur le site. Pas toujours mais très souvent. Que feriez vous à leur place ?....
          - Les messages types et les réponses trop courtes et Sybillines.
          - Le réponse finissant par "yes baby", "yes my love" en général mauvais signe et trop beau pour être vrai...
          - Les Escorts sans aucun commentaires.
          - Les Escort qui vous réponde par des réponses trop courtes "oui" ou "non" ou "pas de problème"...
          - Les Escorts trop bon marché; et oui là aussi la qualité se paye ...

          Les signes qui démontrent un profil sérieux :
          - Les Escorts qui vous demandent de leur envoyer votre photo.

          - Les Escorts qui exigent une conversation téléphonique avant la rencontre.
          - Les Escorts qui ont un site internet privé.
          - Les profils qui ont de nombreux commentaires crédibles et détaillés.

          Et surtout refuser de payer en autre chose que Cash...

          Par expérience moins de mésaventures et de faux profils sur les site 6annonce (les plus belles Escorts mais assez chère) ou Ladyxena.

          Marc

          Date d'expérience : 11 février 2022

        • NoComment38 le 06/03/2022 à 00:41

          Je fréquente ce site depuis maintenant 4 ans. Avec de l'expérience je décèle de suite les fausses annonces. Quand vous êtes sur le PC, sous les photos vous avez un lien pour voir si les photos de l'escorte n'ont pas été piratées, Yandex et Google fonctionnent plutôt bien, sur le téléphone vous n'avez pas cette option.

          Cela nuit bien entendu à toutes celles qui sont réelles, pour ma part environ 20%

          Quoi qu'il en soit, ce qu'il faut retenir:
          - Tarif trop bas (en générale 1h pour 150 à 250 roses)
          - Si elle propose tous les services pas possibles MEFIANCE
          - Dès qu'elle répond "Tu es dans quelle ville" ARNAQUE
          - Si elle demande des payements par coupon ARNAQUE
          - Pour les Photos:

          - Toujours regarder les prises de courant si elles sont européennes

          - Toujours regarder les poignées de porte, si celles-ci sont rondes MEFIANCE

          - Toujours regarder la forme des portes et leurs styles

          - S'il y a des objets, comme des bouteilles, des pancartes, voir la langue utilisée

          - Les incohérences entre le descriptif et les photos "Blonde et sur la photo Noir"

          Toujours être méfiant, même quand certaines affichent la pancarte "Sexemodel", des fois ce sont de vraies filles, mais au moment ou tu es sur place elles te demandent de passer au bureau de Tabac juste en face.
          Alors pour éviter de vous déplacer pour rien, allez sur Google Street View, et regarder si par hasard il ni a pas un bureau de tabac à coté de l'adresse indiquée

          Bon courage et prenez bien soins de celles qui sont...Lire la suite

          Date d'expérience : 6 mars 2022

        • Laika le 15/03/2022 à 14:05

          Je suis escort dominatrice Transgenre depuis la création du site sexemodel et je confirme malheureusement tout ce que certains disent.
          Malheureusement les trolls sont des 2 côtés aussi bien du côté des escort que des clients.

          Mon annonce est la cible malveillante de certains membres me laissant de faux commentaires juste parce qu'ils fantasment ou sont payés par des escort ou peut-être ce sont des proxénète

          À vrai dire je m'en fous,
          Je vais supprimer mon compte sexemodel et changer de profil et de sites.

          J'invite les autres escort si elles veulent rester fiable, vaut mieux changer de site.
          Il y a 99% de mythomane de fantasmeur sur ce site et surtout des marchands de tapis.

          Moi c'est Laika vous pouvez me trouver sur Google mais bientôt Laika ne sera qu'un bon vieux souvenirs,

          Courage.

          Date d'expérience : 28 août 2023

        • philou69 le 18/03/2022 à 11:55

          Gros site d'arnaques. La majorité des profils sont faux. Et pour les rares "vrais profils" (filles qui existent vraiment) les photos ne correspondent pas, les prestations annoncées ne sont pas respectées et celles réalisées sont médiocres. Il y a de faux commentaires sur les profils et les vrais commentaires ne sont pas publiés. Ce site d'escrocs est complice de tout cela. A fuir !!!

          Date d'expérience : 6 mars 2022

        • philou69 le 18/03/2022 à 12:03

          Faux profils ou filles existantes mais tout est faux sur le profil.
          Exemple de faux profil rencontré sur le site = Elisa_69

          Les photos ne correspondent pas.
          La fille est odieuse.
          Aucune prestation annoncé au départ n'est réalisée.
          Tout est expédié en quelques minutes.
          Le commentaire laissé n'a jamais été publié.
          Le site est complice des arnaques.

        • Sebfr le 30/03/2022 à 14:34

          Déjà rien que les photos des femmes sont faux à 100%. Une arnaque de plus le paiement par transcash.

          Non, honnêtement mieux vaut ce trouver une petite amie ça sera bien mieux.

          Date d'expérience : 30 avril 2021

        • papou25320 le 03/05/2022 à 04:55

          J'ai été victime de l'arnaque au transcash et le modérateur sexemodel m'a proposé d'envoyer une photo de l'échange de SMS qui le démontre afin de supprimer le profil correspondant:
          résultat : Rien, ils sont de ce fait complices !!

          Date d'expérience : 3 mai 2022

        • kdoekdoe le 01/07/2022 à 09:14

          Moi j'ai été victime d'une escorte qui m'a fait venir jusque devant chez elle dans le seul but de me prendre en photo pour ensuite bloquer mon numéro, sur sexemodel.

          Faites attentions et surtout dénoncez par pitiez les fausses annonces, surtout quand sur place ce n'est pas la fille de la photo ou alors quand elle a un mauvais comportement, qu'elle vous presses de finir

        • slym le 07/07/2022 à 15:51

          idem aranque à transcash !!!!
          https://www.sexemodel.com/site à fuir !!!

          Date d'expérience : 7 juillet 2022

        • Geron le 23/07/2022 à 15:14

          Personnellement je demande très rapidement le mode de payement. Si la réponse est transcach, je bloque le numéro.

          Un autre indice important sont les escort qui vous demandent ou vous habitez. Vous pouvez être sur à 100% que l'annonce est bidon.

        • Salinger le 10/08/2022 à 01:05

          1expériences la semaine dernière, 1 arnaque.. Je n'avais jamais pratiqué transcash, j'y allais sans méfiance.. A l'arrivée devant l'immeuble, on me demande par Sms de montrer la date d'achat du coupon avec la Somme de 150€.. Puis on me communique un lien afin d'authentifier ce coupon... et c'est là que je me fais avoir... À partir de ce qui est saisi, ils récupèrent les codes et donc les 150€.. Une fois cela fait, avant de descendre, ils me demandent d'ajouter 50€ pour la chambre, toujours selon le procédé transcash.. Puis ils redemandent 50€ pour que je sois inscrit par l'escort sur la liste des clients sérieux. Là c'était le truc de trop et j'ai enfin compris l'arnaque.. Je suis reparti après ce vol caractérisé de 200€.. J'ai péché par naïveté, la fille se présentait sur le site comme occasionnelle indépendante ! Or, ses réponses Sms ne correspondaient pas du tout au style plutôt classe de l'annonce.. Cela deja aurait dû me mettre la puce à l'oreille... À la réflexion, je pense qu'il y a un système très au point où les filles n'existent même pas.. On te donne une adresse improbable où vraisemblablement il n'y a personne puisque on ne voit personne ! Ce qui m'interroge c'est le vol de profils et de photos sur le site. Pourquoi les vraies filles ne portent pas plainte ? Mystère.

          Date d'expérience : 6 août 2022

        • Papus le 14/08/2022 à 02:25

          Fake: Les filles ne correspondent pas aux photos.
          avis négatifs laissé ne sont jamais admis sur les profils
          les avis élogieux sont faux surement après payement.
          beaucoup d’arnaque aux transcash.
          l’administrateur ne répond pas aux mail.

        • Julien78 le 19/08/2022 à 07:50

          Bonjour, Idem, je témoigne que le paiement par transcash est très suspect.
          Je viens d'éviter une escroquerie, en réponse à une annonce de rencontre. J'ai été jusqu'à acheter un ticket transcash, mais j'ai refusé de communiquer le numéro (j'ai juste envoyé une photo du haut du ticket).

          De là je me suis fais traiter d'arnaqueur par la "flle", soit disant que j'essayais de falsifier un ticket de paiement pour avoir un plan gratuit.

          Au passage, les escrocs m'on également envoyé l'adresse d'un site de "vérification" pour valider mon ticket. Un site bidon sur my.forms.app

          En conclusion, j'ai payé des frais à transcash, et maintenant je suis obligé d'acheter une carte chez eux pour pouvoir encaisser mes tickets et disposer de mon argent. Pénible, mais j'ai évité le pis je pense.

          a bon entendeur.

          Date d'expérience : 19 août 2022

        • Elo57 le 29/08/2022 à 17:48

          Du coup ou trouver des filles sérieuse ?

        • Louis C le 17/03/2023 à 20:59

          ne jamais payer avec transcash un pareil service et ne surtout

          pas donner les numéros

          comme stipulé sur le ticket

          sinon transcash est une solution bancaire

          sérieuse

        • Tatiana le 16/05/2023 à 04:43

          https://m.sexemodel.com/escort/tatiana%20snap%20celine_2236%20-1212878/
          bonjour ce compte est faux je suis le propriétaire de ce compte et ils utilisent pour demander de l'argent et changer de ville

        • Judge Dredd le 30/05/2023 à 03:18

          Le site "sexemodel.com" fait l'objet de nombreuses critiques par ses utilisateurs. D'après leurs témoignages, le site est fortement suspecté d'être une arnaque. Les utilisateurs signalent une multitude de faux profils, qui vont des fausses photos aux descriptions et commentaires trompeurs. Certaines annonces demandent un paiement via des coupons "Transcash" qui s'avèrent être un moyen de soutirer de l'argent aux victimes. Plusieurs utilisateurs ont partagé leurs mauvaises expériences, dans lesquelles la personne rencontrée ne correspondait en rien à l'annonce.

          Parmi ces arnaques, les victimes signalent également que les numéros de téléphone associés aux annonces semblent être contrôlés par un "central" et les réponses aux SMS sont génériques. De plus, certaines personnes partagent leurs mauvaises expériences de rencontres qui ne correspondaient pas aux attentes établies par l'annonce.

          De nombreux utilisateurs suggèrent de faire preuve de prudence lors de l'utilisation du site. Cependant, certains partagent également des astuces pour détecter les faux profils, comme examiner minutieusement les photos et les descriptions, ainsi que les messages reçus par SMS. Par ailleurs, une URL vers une annonce jugée suspecte est partagée : www.sexemodel.com/escort/Nathalya%20-498058.

          En conclusion, la majorité des utilisateurs déconseillent vivement d'utiliser le site "sexemodel.com", suspecté de nombreuses arnaques et faux profils.

        • Titi0730 le 24/07/2023 à 11:11

          Que peux on demander pour s’assurer de ne pas tomber dans un get-apen ?

          Date d'expérience : 24 juillet 2023

        • Laika Travesti le 27/08/2023 à 20:18

          Vraiment ces mythes d'escrocs je parle de la concurrence vue que je suis moi-même escort Laika lempaleuse.

          J'ai des photos sexy avec mon principal truc en plus et il a fallu que je vienne à Annemasse et que je cartonne pour des escort Fake signalent mes photos pour que le site les supprime.

          Pour info je suis Trav dominatrice, mon annonce date de 2015 ce qui est bon signe et j'ai beaucoup de commentaires et malheureusement je suis toujours victime de fantasmeurs professionnel du posage de lapin.

          Alors comment reconnaitre du Fake ou des arnaques, déjà dès qu'une escort que vous n'avez jamais rencontré vous demande un paiement à distance ( FUYEZ ).

          Ensuite pour les photos réelles etc le mieux serait de ne pas avoir honte de faire demi-tour tour si il y a tromperie ou publicité mensongère.

          Il est vrai qu'en tant qu'escort nous pouvons supprimer les commentaires mais n'hésitez pas à mettre sur votre profil la mention ( n'hésitez pas à me contacter pour en savoir plus) laissez un commentaire sympa mais avec un code stipulant sur votre profil que c'est une arnaque.

          Moi par exemple, je fais des vidéos X sur xvideos il suffit de taper sur Google Laika lempaleuse ou Laika Travesti et vous verrez que je suis réelle.
          En plus je suis très connue.

          Autres moyens, de nos jours on a toutes insta ou tiktok, n'hésitez pas à demander la publication d'une vidéo prise par l'application et pas grave si on porte un masque... faut bien préserver notre vie privée mais ça permet déjà de filtr...Lire la suite

        • Mabelle-mabelle le 07/10/2023 à 10:26

          Je suis victim quelqun qui fait mon numero sur le site sexemodel i psoudo mabelle_mabelle alnay sous bois

        • Sigma le 30/11/2023 à 15:27

          Utilisez tinyeye ou duplichecker sur la photo. 99% des photos de ces sites sont sur Yandex volées sur divers sites Web à travers le monde. Vérification facile

        • Michel792 le 03/01/2024 à 17:16

          J'ai fais 4 rencontres sur sexemodel.com qui se sont bien passé, au 4 fois j'ai tombé sur des filles très professionnelles qui ont accepter toutes mes demandes - En suivant les filles sur le site, j'ai remarqué que lorsqu'il y a beaucoup de message positifs au sujet d'une fille, c'est du faux, car à chaque fois on demande un paiement à l'avance - Et inversement quand j'ai choisis aux 4 fois une fille sans message tout était impeccable - J'ai l'impression que les filles ne sont pas libre, elles ont des ordres au dessus, ça se sent à leurs comportement. J'ai réussis à avoir le mail d'une fille, qui m'en a dit plus, dont je correspond une fois par semaine.

          Date d'expérience : 28 décembre 2023

        • steph de ouf le 07/01/2024 à 17:08

          pas mal
          sympa de donner des infos pour les amateurs
          ce genre de site de merde finissent par gacher les vrais pros
          en quoi que ce soit en escort ou en bricolage
          le net est devenu une poubelle ou le maître mot est le profit sans rien donner en retour
          que l'on paie pour une escort ou un motocullteur qu'importe, chacun est libre de ses envies

        • Pluko le 15/01/2024 à 02:27

          Attention à ces femmes sur sexmodel.com

          elles changent leurs adresses et profils attention. Remis à jour..

          Ces femmes ne font pas le show, elles prennent seulement l'argent.
          Elles prennent le Transcash ou le Paylib ou le paypal puis vous bloquent par la suite ou alors disent que ça n'a pas marché qu'il faut refaire un paypal etc.. ou alors une fois le premier paiement fait vous demande de rajouter des Transcash pour une assurance bidon, le matériel.. ou alors une fois réglé ne font jamais le show.

          Arnaque totale

          Snap et liens :

          BerniceVolsi ou Sandrineholla22 ( SexCAM_NuDe ) : https://www.sexemodel.com/escort/SEXwebCAM_NuDe-1628392/

          Hasna.msx ( Hasna virtuel ) : https://www.sexemodel.com/escort/Hasna%20virtuel%20%20-675089/

          https://www.sexemodel.com/escort/hasna.msx%20Snap%20virtuel%20-1368155/

          emmashow76 ( EMMA_SHOW007 ) : https://www.sexemodel.com/escort/Emma_show007-1700825/

        • Pluko le 15/01/2024 à 02:33

          Attention à ces femmes sur sexmodel.com

          elles changent leurs adresses et profils attention. Remis à jour..

          Ces femmes ne font pas le show, elles prennent seulement l'argent.
          Elles prennent le Transcash ou le Paylib ou le paypal puis vous bloquent par la suite ou alors disent que ça n'a pas marché qu'il faut refaire un paypal etc.. ou alors une fois le premier paiement fait vous demande de rajouter des Transcash pour une assurance bidon, le matériel.. ou alors une fois réglé ne font jamais le show.

          Arnaque totale

          Snap et liens :

          BerniceVolsi ( SexCAM_NuDe ) : https://www.sexemodel.com/escort/SEXwebCAM_NuDe-1628392/
          Hasna.msx ( Hasna virtuel ) : https://www.sexemodel.com/escort/Hasna%20virtuel%20%20-675089/

          https://www.sexemodel.com/escort/hasna.msx%20Snap%20virtuel%20-1368155/

          emmashow76 ( EMMA_SHOW007 ) : https://www.sexemodel.com/escort/Emma_show007-1700825/

        • Clovys79 le 18/03/2024 à 08:49

          Bonjour, je rencontre des filles exceptionnelles sur le site "sexemodel.com". Je vais sur ce site pour discuter avec les filles pour apprendre à les connaître, elles trouvent les échanges très sympas, souvent elles me rappel quant elles s'ennuie. "99% des filles font cette activité d'escorte que pour l'argent" Je dois dire que j'ai éviter tous les pièges de paiement d'avance, car je répond adieu à la demande. J'ai remarqué qu'une organisation mafieuse remplace les vrais profils par leurs faux profiles, en changeant les photos et les numéros de téléphone des filles honnêtes. Je m'en suis aperçue car un SMS m'a averti d'un changement de téléphone sur un profil que je connaissais. j'ai donc appeler cette fille que je connaissais avec son vrais numéro pour lui demander si elle avait changer son numéros de téléphone, elle m'a répondu que c'était pas elle. Ce qui prouve que ces photos, son profil, son téléphone était changé par des arnaqueurs. Que faire ?

        • Polopu le 17/04/2024 à 03:14

          Attention à cette utilisatrices trop d'incohérences texto par snap https://m.sexemodel.com/escort/Rose_328-1799903/?stage=1. ( miakate2563) ( J'ai failli me faire avoir paiement en espèces mais sont domicile était dans un restaurant ( c'était pas un lieu de rdv ) (merci à vous tous pour vos d'indices) d'ailleurs elle ma bloqué car je vois plus sont snap

          Date d'expérience : 15 avril 2024

        • Clovys79 le 26/04/2024 à 05:08

          Bonjour, c'est comme tout, il faut faire très attention. Moi je trouve ce site génial. Effectivement j'ai déjoué plusieurs fois des arnaques. Il faut avant de prendre des rendez-vous, tester les escortes en envoyant des SMS avec les numéros qui sont sur le site - En quelque sorte prévenir qu'on est intéressé quelques jours avant - Puis quand on est près à rencontrer une escorte, il faut emmener 5 à 6 numéros et envoyer des SMS. Ensuite on demande par SMS le moyen de paiement et si c'est en ticket on ne répond plus. Je conseil d'aller à pieds et d'observer avant à l'adresse indiquée - Et de ne pas avoir peur de questionner par SMS, et tôt ou tard on aperçois si c'est une arnaque ou pas. Bonne journée

        • Clovys79 le 26/04/2024 à 08:47

          Re-bonjour, c'est normal que les filles ne mettent pas leurs photos réelles - Pour avoir pas mal discuter avec certaines filles, elles n'ont pas envie d'être reconnu dans la rue ou que leurs proches soient au courant - Certaines filles, c'est en attendant de trouver un travail, d'autres sont mariées, célibataires, étudiantes, ou certaines le font par plaisir ou pour gagner leurs vie, etc... Surtout que c'est très facile de s'inscrire sur "sexemodel" et de commencer à gagner de l'argent aussitôt l'inscription.

        Répondre
      • Signalement #369442 le 17/06/2021 à 10:13

        Fausses photos d'escort et prestations fictives annoncées par l'escort girl, présente dans de nombreuses pages de sexemodel.com
        -------------------
        Bonjour à toute l'équipe,

        Les photos de "Sofia Nouvelle" pour la ville de Chanas (38) ne correspondent pas à la fille qui ouvre la porte et qui vous accueille. Le physique est bien moins porteur.

        J'en ai fait l'expérience le 17 juin à 12 h (rendez-vous programmé au téléphone) à l'hôtel Les Baladins (chambre en rez de chaussée). Dès mon arrivée, à 12 h, J'ai versé 800 euros pour 2 h à la dame, qui m'a gentiment éconduit à 12 h 50, sans respecter les prestations proposées au départ.

        Elle reste mécanique, pressée, refuse les contacts tactiles. A dire vrai, elle n'a rien à faire sur votre site.

        Journaliste professionnel depuis plusieurs décennies et auteur d'ouvrages, touchant souvent à la justice et aux faits de société, ma prise de rendez-vous auprès de "Sofia Nouvelle" s'inscrit dans ma recherche, documentation et rendez-vous pour obtenir la matière d'un nouveau livre que je prépare sur "la prostitution et la manne financière des sites de rencontre", après le succès de mon dernier ouvrage (fin novembre 2020)

        http://e-librairie.e-leclerc.com/ebook/9782381021331/escort-etudiante-itineraire-d-une-enfant-gatee-octopus-francis-gruzelle



        Belle fin de journée à toute l'équipe, bien amicalement

        Francis GRUZELLE
        Journaliste et écrivain
        Carte de presse 55411

        Email :... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #381202 le 02/08/2021 à 09:09

        Fausses photos d'escort et prestations fictives annoncées par l'escort girl, présente dans de nombreuses pages de sexemodel.com, actuellement sur Annonay et Chanas
        -------------------
        Les photos de "Sofia Nouvelle" pour la ville de Chanas (38) et d'Annonay (07) ne correspondent pas à la fille qui ouvre la porte et qui vous accueille. Le physique est bien moins porteur.

        Pour un RDV (programmé au téléphone) à l'hôtel Les Baladins (chambre en rez de chaussée), la dame demande 800 euros pour 2 h et éconduit le client au bout de 50 minutes, sans vouloir rembourser la différence

        Elle reste mécanique, pressée, refuse les contacts tactiles. A dire vrai, elle est à éviter car cette femme, qui se dit "espagnole" ne s'intéresse qu'à votre argent

        Email : sofianovelle@sexemodel.com
        Pseudonyme utilisé : Sofia Novelle
        Téléphone : +33755078046


        • Victime26 le 02/08/2021 à 09:12

          J'ai moi aussi été arnaqué par cette fille au niveau fric

        Répondre
      • Signalement #401500 le 06/10/2021 à 13:13

        J'ai payé 150 € et j'ai rien reçu
        -------------------
        Je suis triste de mettre fait avoir en activant mon ticket sur un site pirate

        Téléphone : 0756925536

        Répondre
      • Signalement #403268 le 12/10/2021 à 05:15

        Je suis tomber dans le panneau! Ne pas payer en tickets transcash, utise du cash, cash, cash, pas comme moi, j'ai laisser 150€ !!!

        Pseudonyme utilisé : Alina ou Angela
        Téléphone : 0780966233

        Répondre
      • Signalement #433184 le 24/12/2021 à 19:16

        Arnaque en ligne par téléphone ( ticket transcash acheté dans un tabac )
        -------------------
        Cette femme arnaque les gens en leur disant d’aller dans un tabac pour acheter un ticket transcash ( un ticket vendu par le vendeur du tabac contenant le montant qui peut aller de 20€ à 100€ et qui contient aussi le code du ticket pour encaisser l’argent ) ensuite elle leurs dit de prendre en photo le coupon et de lui envoyer la photo du ticket avec le code dessus et elle dira que elle prendra rendez-vous mais y’aura pas de rendez-vous.

        J’ai été victime de cette arnaque, j’ai perdu un montant de 320€.

        À une semaine près du rendez-vous réservé, elle m’a dit en me fesan croire que sa mère était malade et qu’elle est parti la voir à Nantes pour lui apporter des des médicaments.

        N’allez surtout pas acheter de ticket transcash si une escorte vous le demande et si elle insiste!!! C’est une arnaque!!! Ne vous faites surtout pas avoir!!!

        Pseudonyme utilisé : Ornellah
        Téléphone : 0756874542

        Répondre
      • Signalement #433187 le 24/12/2021 à 19:35

        Arnaque en ligne ( tickets transcash )
        -------------------
        Quand j’ai envoyé un message à la personne lui disant que j’étais devant l’appartement, elle m’as dit d’aller acheter un ticket transcash de 100€ que j’ai pris, ensuite elle m’a dit d’aller acheter un nouveau ticket de 20€ que j’ai pris et elle m’a dit d’aller acheter encore un nouveau ticket transcash de 50€ en plus pour payer les frais.

        J’ai été arnaque par cette arnaqueuse de 120€!!!

        Pseudonyme utilisé : Sandrine
        Téléphone : 0780966638

        Répondre
      • Signalement #433190 le 24/12/2021 à 19:42

        Arnaque en ligne ( tickets transcash )
        -------------------
        Quand j’ai envoyé un message à la personne lui disant que j’étais devant l’appartement, elle m’as dit d’aller acheter un ticket transcash de 100€ que j’ai pris, ensuite elle m’a dit d’aller acheter un nouveau ticket de 20€ que j’ai pris et elle m’a dit d’aller acheter encore un nouveau ticket transcash de 50€ en plus pour payer les frais.

        J’ai été arnaque par cette arnaqueuse de 120€!!!

        Cette annonce sur le site est la même arnaqueuse du même pseudonyme « Sandrine »

        Pseudonyme utilisé : Show cam WhatsApp

        Répondre
      • Signalement #443329 le 15/01/2022 à 07:58

        Demande un paiement par Trans cash. il ne se passe rien après....
        Premier contact par sms, puis bascule sur What's ap.
        Il faut payer la recharge et elle vient, jurer....
        mais toujours rien
        -------------------
        Si....
        elle - il demande un nouveau Trans Cash car il faut payer le préservatif et le lubrifiant : 50 €
        (à ce prix, ça doit un très bon lubrifiant) mais c'est trop pour se faire encore entuber une deuxième fois....

        Pseudonyme utilisé : Sandrine
        Téléphone : 0780980218

        Répondre
      • Signalement #443831 le 16/01/2022 à 15:54

        Faux profils avec des vrais numéros de téléphones usurpés et qui conduisent à ce que des personnes soient importunées par des appels ou sms d'hommes cherchant des escorts girl et pensant tomber sur les femme dont ils ont vu le profil sur le site.
        -------------------
        Je suis victime de ce site. Je reçois des appels et sms de personnes me prenant pour une escort girl. J'ai contacté le webmaster par formulaire de contact et reçu aussitôt une réponse me demandant de prouver que le numéro de téléphone était bien le mien. J'ai transmis. Rien ne s'est produit malgré mes relances. Mon conjoint s'est inscrit sur le site et à commenté en disant que ce profil était une arnaque mais jamais le message n'a été affiché. Je suis donc de nouveau passé par le formulaire de contact pour rappeler nos échanges par mails et me plaindre de l'inaction. Résultat, j'ai reçu exactement le même mail qu'à ma première alerte.
        Ce site semble être truffé de faux et sans aucun moyen de contacter qui que ce soit, les mails sont apparemment automatisés.

        Pseudonyme utilisé : Lydie

        Répondre
      • Signalement #447476 le 23/01/2022 à 11:43

        Arnaque en ligne par téléphone ( ticket transcash acheté dans un tabac )
        -------------------
        Cette femme arnaque les gens en leur disant d’aller dans un tabac pour acheter un ticket transcash ( un ticket vendu par le vendeur du tabac contenant le montant qui peut aller de 20€ à 100€ et qui contient aussi le code du ticket pour encaisser l’argent ) ensuite elle leurs dit de prendre en photo le coupon et de lui envoyer la photo du ticket avec le code dessus et elle dira que elle prendra rendez-vous mais y’aura pas de rendez-vous.

        J’ai été victime de cette arnaque, j’ai perdu un montant de 320€.

        Cette femme est une voleuse !

        À une semaine près du rendez-vous réservé, elle m’a dit en me fesan croire que sa mère était malade et qu’elle est parti la voir à Nantes pour lui apporter des médicaments.

        N’allez surtout pas acheter de ticket transcash si une escorte vous le demande et si elle insiste!!! C’est une arnaque!!! Ne vous faites surtout pas avoir!!!

        Pseudonyme utilisé : ornellah
        Téléphone : 0756874542


        Répondre
      • Signalement #458298 le 14/02/2022 à 10:58

        La personne m a demandé d acheter un TRANSCASH et de prouver sur un site que le transcash est bon
        https://servicecontroletabac.weebly.com/
        En contrôlant cela valide le coupon.
        -------------------
        J ai contrôler après avoir envoyé sur le site et le ticket a été payé au malfrat.

        Pseudonyme utilisé : NATHALIEEVAA
        Téléphone : 0757849783


        Répondre
      • Signalement #469144 le 09/03/2022 à 04:30

        C est sur le site de rencontre d escortes girls, sexemodel.com, que l'arnaqueuse opère !
        -------------------
        L escorte contactée était, dans un 1er temps, ok pour ne recevoir le paiement par transcash qu en main propre.
        L adresse donnée est celle d un bar-tabac. Et une fois arrivé sur place, elle m a demandé de lui envoyer la photo du coupon pour qu elle puisse vérifier sa validité avant de descendre.
        Ce que j ai refusé : et elle n a jamais pu répondre à de simples questions telles que si elle pouvait me faire signe par sa fenêtre ! Les appartements au dessus étaient éteints !
        Toutes ses explications pour justifier qu elle n était pas là, étaient bancales et illogiques!

        Pseudonyme utilisé : Astrid010
        Téléphone : 0757824126

        Répondre
      • Signalement #470311 le 11/03/2022 à 09:24

        contenu explicite
        -------------------
        paiement par ticket recharge

        Pseudonyme utilisé : Rosalie Levrette
        Téléphone : 0756806613

        Répondre
      • Signalement #485422 le 14/04/2022 à 03:09

        Prostitution et arnaque
        -------------------
        Site de prostitution

        Pseudonyme utilisé : Silvania
        Téléphone : 0757835193

        • Thomas0312 le 07/03/2024 à 19:24

          Elle m'a demandé d'aller achter deux ticket transcash un de 50€ un de 20€. Il a fallu que je lui envoie la preuve en snap donc je l'ai fait ensuite il a fallu que je lui envoie en cachant les 2 dernier chiffres du coup je lui montre en sauf que j'en cache 3. Et après elle me dit ok avant que je descende j'ai besoin d'un autre ticket de 20€ parce que elle louer la chambre. Du coup je l'ai envoyer sur les Rose.

          Date d'expérience : 8 mars 2024

        • steph de ouf le 08/03/2024 à 00:16

          vous êtes trop gentil je l'aurais envoyé sur les orties

        Répondre
      • Signalement #494554 le 05/05/2022 à 11:31

        Demande un paiement transcash et l'envoie de la photo du code
        -------------------
        Paiement de l'escorte par transcash avec demande du code par sms avant de monter

        Pseudonyme utilisé : Bella01
        Téléphone : 0780931907

        Répondre
      • Signalement #522691 le 16/07/2022 à 03:14

        https://www.sexemodel.com/escort/amily%200757831897-1185709/
        Belle dame de 48 ans
        -------------------
        paiement par transcash uniquement

        Pseudonyme utilisé : toto
        Téléphone : 0757831897

        Répondre
      • Signalement #528440 le 31/07/2022 à 05:37

        Proposition de services en ligne pour rencontre
        -------------------
        Bonjour,

        Je tenais à vous informer, que j'avais un rdv mercredi 13 juillet avec l'escorte suivante à Brioude 43100 (qui a apparemment une multitude de prénoms) : SHOW CAM.PAYPAL

        https://m.sexemodel.com/escort/show%20cam.paypal-712489/

        Avant le rdv, par sms, je lui avait demandé la confirmation du prix, qui était de 200€.
        Je suis arrivé au rdv à l'heure prévue. Je lui ai signalé par sms que j'étais arrivé, elle m'a alors demandé de lui communiquer le n° de la recharge Transcash de 200€ (que je venais de payer 212€).
        Après lui avoir envoyé ceci, elle m'a dit que finalement si je n'avais pas de préservatif sur moi et pas de désodorisant, ça couterait 50€ de plus.
        Elle ne m'avait jamais parlé de ceci auparavant. Je lui ai demandé si au moins pour ce montant elle acceptait du liquide et elle m'a répondue que non.
        Je lui alors dit que je souhaité annuler le rdv, et comment on devait procéder pour que je récupère les 200€ ? Elle m'a répondue : "je restitue"
        Tout ceci, pour info a duré près d'une heure, en plein soleil.

        Mais depuis la semaine dernière, donc juste après le rdv, elle n'a plus répondu à mes nombreux sms que j'ai envoyé.

        J'ai entre temps contacté la société Transcash qui m'ont répondu qu'il s'agissait d'une arnaque et ils m'ont conseillé d'aller porter plainte à la gendarmerie. Ce que je compte faire dans les prochains jours bien-sûr.

        Mais je... Lire la suite

        • nonpub1 le 31/07/2022 à 06:30

          "Après lui avoir envoyé ceci, elle m'a dit que finalement si je n'avais pas de préservatif sur moi et pas de désodorisant, ça couterait 50€ de plus." ...
          Vous voila vacciné les tickets c'est "l'outil des arnaqueurs"."vaccination" je me permets de Transcash vous recommande de porter plainte oubliant un peu au passage que le recours à des services sexuels tarifés est interdit en france depuis des années

        Répondre
      • Signalement #528893 le 01/08/2022 à 11:54

        S'IL VOUS PLAÎT J'AI PAYÉ SUPER VIP PENDANT 5 JOURS 70 EUROS IL N'A PAS ÉTÉ PUBLIÉ PAYEZ DEUX FOIS UN DE 58 EUROS JE VEUX SAVOIR POURQUOI CELUI DE 70 EUROS N'A PAS ÉTÉ PUBLIÉ
        -------------------
        J PAYE UNA ANONCE MERCODI AVANT

        Email : heydikary1234567@gamail.com
        Pseudonyme utilisé : camelia
        Téléphone : +33767812744

        Date d'expérience : 1 août 2022


        Répondre
      • Signalement #540039 le 31/08/2022 à 13:38

        La fille est soit disant une escort girl qui gagne beaucoup d'argent.
        La fille demande un premier payement par transcash de 50 €.
        puis le complément quand elle vient.
        Elle ne vient pas, mais vous avez perdu 55 €
        -------------------
        le payement par transcash permet à la fille de se faire payer, mais vous ne pouvez pas remonter jusqu'a elle !

        Pseudonyme utilisé : Moufna --- et toutes les autres escort girl
        Téléphone : 0757831782

        Date d'expérience : 29 août 2022

        Répondre
      • Signalement #551893 le 03/10/2022 à 13:04

        Mon snap: 👻 merandemasson22 👻

        ou SMS 07 56 93 93 61

        je suis belle et tres chaude profitez sans moderarions je suis une femme belle et tres sexy extremement feminine raffinee mes photos sont bien moi ajoute moi si tu as envie de passer un moment inoubliable et si vous êtes fatigué de la monotonie de la vie quotidienne appeler moi je suis la pour vous bisous douce
        -------------------
        on demande un ticket transcash comme paiement. et les codes sont demandés avant d'entrer et puis plus rien.

        Pseudonyme utilisé : Merande_09
        Téléphone : 0756939361

        Répondre
      • Signalement #552723 le 05/10/2022 à 17:33

        Sur le site sexmodel
        C’est une fille qui a pris mes photos car je l’a connais et j’ai voulu prendre mes distances avec elle et elle a mis des photos de mon visages et une photo x qui n’est pas moi, elle a mis mon numéro de téléphone qui est 0601290696, mon adresse et mon Snapchat, j’ai porter plainte.
        -------------------
        https://m.sexemodel.com/escort/Marie.p421%20mon%20snap-1031165/

        Pseudonyme utilisé : Marie.p421


        Répondre
      • Signalement #561927 le 30/10/2022 à 13:05

        ma fait acheter des tiket transcash pour une rencontre qui na jamais eu lieu.
        -------------------
        je me suis fait arnaquer

        Pseudonyme utilisé : belle_M.aelle
        Téléphone : 0757835159

        Date d'expérience : 30 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #585626 le 27/12/2022 à 12:09

        des rdv de filles pour de prestation sexuelles sur presque toutes les villes de France
        -------------------
        aucun profil n'est juste et les photos ne correspond pas au lieux et numéro de téléphone surtaxé

        Pseudonyme utilisé : sexemodel.com

        Répondre
      • Signalement #642676 le 08/05/2023 à 03:44

        Propose des services contre des coupon transcach mais après avoir reçu les coupons bloque et supprime le "client"

        Pseudonyme utilisé : alicedran9
        Téléphone : 0756958748

        Date d'expérience : 8 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #656643 le 17/06/2023 à 01:54

        Le site est dangereux pour les consommateurs.
        Vole, escroquerie et faux profils.
        Je me suis fait volé 150 euros pour abus de faiblesse.
        -------------------
        Faite attention à cette personne nommé LUCIANA.SHOWCAM1788 qui demande à chaque fois plus encore plus. Soit disant que les cartes Transcash 50 euros ne marche pas. Sur place, je n'ai jamais rencontré la personne et les minutes défilés.

        Je suspecte aussi les multi compte pour les notations et faire en sorte que le profil soit vrai que nature.

        Pseudonyme utilisé : LUCIANA.SHOWCAM1788
        Téléphone : 0780983952

        Date d'expérience : 16 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #661120 le 30/06/2023 à 06:13

        je me suis fait enflé de 150 Euros avec le système NEOSURF
        -------------------
        Une fille me proposait des prestations sexuelles pour 150 Euros. disant etre dans ma ville, dans un hotel reel que je connais. elle a demande que je lui envoie une photo du ticket Neosurf. Elle a pretendu que travailler avec du cash est trop dangereux.l'argument avait du sens....
        je me suis fait enfler comme un abruti

        Pseudonyme utilisé : Marcella
        Téléphone : 0780962941

        Date d'expérience : 30 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #674309 le 06/08/2023 à 16:06

        fausses photos, voler des clients

        Email : brissagala20991@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : ACTIF-PASIF-BRISSA -DISPONIBLE
        Téléphone : 0627711700


        Répondre
      • Signalement #693593 le 25/09/2023 à 05:01

        demande des coupons transcash avec obligation de donner le numero en cachant les deux derniers chiffres
        -------------------
        fausse annonces en vu d'arnaquer, que dire d'autre?

        Pseudonyme utilisé : Julie
        Téléphone : 0757831309

        Date d'expérience : 24 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #694164 le 26/09/2023 à 09:13

        Je vous accueille en lingerie, bas, porte-jarretelles et talons. Je suis attentionné et je vous promets un moment
        intime dans la bonne humeur et la complicité, avec douceur, délicatesse et sensualité. J'ai une énorme attirance physique pour les hommes
        European Je leur donne la préférence est la haute qualité de mes services d'abord Je suis amoureuse de la culture française et des hommes français. Merci et à très vite
        -------------------
        Demande d'être payé en transcash
        Car cela n'a pas fonctionné pour ma part au deuxième transcash.
        Et demande d'être payer en virement sur un compte RIB de type FEP.
        Totale de la perte plus de 800 euros.

        Email : cambiarnicols@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Bernice
        Téléphone : 0756905616

        Date d'expérience : 26 septembre 2023


        Répondre
      • Signalement #704555 le 27/10/2023 à 14:45

        Escroquerie sur le site sex model
        -------------------
        Arnaque avec le moyen de paiement transcash

        Téléphone : 0757832515

        Date d'expérience : 27 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #706268 le 03/11/2023 à 04:01

        Bienvenue chers amants,
        N’avez-vous jamais désiré une personne au point de ne pouvoir vous empêcher de penser à elle jour et nuit ?
        Je peux avoir cet effet sur vous. J’ajoute toujours quelque chose qui ne peut ni être acheté avec de l’argent, ni mesuré.
        Je vais graver un sourire sur votre visage lorsque vous repenserez aux moments que nous avons passés ensemble.
        Je serai la jeune femme qui est à côté de vous dans vos rêves.
        En trouvant mon profil sur ce site web, vous avez...
        -------------------
        Après l'avoir contacté par SMS il ou elle vous enverra l'adresse de l'avenue de la gare à Montluel
        comme par hasard juste à coté d'un bureau de tabac

        Pseudonyme utilisé : Renida70
        Téléphone : 0780944046

        Répondre
      • Signalement #717381 le 05/12/2023 à 05:03

        Pas la même personne que sur les photos
        -------------------
        Cette personne n'est pas réelle, je sors avec elle et ça ne correspond pas à la photo, elle trompe les clients

        Pseudonyme utilisé : Laurita trans
        Téléphone : 0640767846

        Date d'expérience : 5 décembre 2023


        Répondre
      • Signalement #727293 le 05/01/2024 à 00:23

        J ai conclu un rendez-vous hier a 15h pour 150euros elle ou il ma demandé cette somme en tickets, moi je ne connais pas s etre pratiques.
        -------------------
        Et par la suite il ou elle me demandait plus de tickets j ai compris que je me suis fait arnaquer de 200euros. On communiqué par sms a la fin je lui ai dit que c'était une arnaque.

        Pseudonyme utilisé : Laurie444
        Téléphone : 0757838962

        Date d'expérience : 4 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #756996 le 15/04/2024 à 20:20

        https://www.sexemodel.com/escort/gorge%20Profonde-1019011/

        Pseudonyme utilisé : 2GORGE PROFONDE
        Téléphone : 0758676931

        Date d'expérience : 12 juin 2024


        Répondre
      • Signalement #765318 le 20/05/2024 à 08:44

        Escroc se faisant passer pour une fille sur le site de rencontres éphémères sexemodel.com en usurpant l'identité et les photos d'un mannequin de charme américain (Alva Jay Velasco).
        -------------------
        Le premier contact se fait sur une messagerie chiffrée telle que Telegram ou WhatsApp. Elle demande de lui verser une somme d'argent avant la rencontre sous la forme de recharges Transcash.

        Puis, demande, le jour de la rencontre, une caution de 1000 euros, toujours en recharges Transcash, pour soit disant lui garantir qu'il n'y aura pas de viol ou d'agression durant la rencontre. Caution qu'elle promet de restituer ou pas en liquide à la fin de la rencontre.

        Autres infos trouvées sur internet :
        snapchat : oceanelopez2161 et audecarter
        telegram :
        @Lauracouiqne
        07 56 98 87 80
        sms : 07 56 87 44 51
        WhatsApp : 07 56 91 93 73

        Email : audecarter87@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : laura_couiqne / lauriane coquine99 / sabrina_lopez01
        Téléphone : 0756936698

        Date d'expérience : 20 mai 2024


        Répondre
      • Signalement #769867 le 06/06/2024 à 08:02

        Utilisation dun numéro personnel pour des rendez-vous sexuels.
        -------------------
        Des appels incessants toute la journée.

        Pseudonyme utilisé : Sarah_ab
        Téléphone : 0744265614

        Répondre
      • Signalement #771471 le 12/06/2024 à 13:43

        Bonjour, je me suis fait arnaquer à 200e, c'est une fausse annonce.
        -------------------
        l'annonce est une arnaque

        Email : ttraabajamostodojunto@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : DANIELA
        Téléphone : 0745553955


        Répondre
      • Signalement #772412 le 17/06/2024 à 03:43

        C'est une escorte qui se fait payer par Transcash et une fois qu'elle a reçu ses sous, elle demande une rallonge pour ses frais, c'est de l'extorsion d'argent et le client se voie floué de son argent
        -------------------
        Une fois qu'elle a reçu ses sous, elle demande une rallonge pour ses frais, c'est de l'extorsion d'argent et le client se voie floué de son argent car il n'y a pas de rencontre.

        Pseudonyme utilisé : AMAYA2

        Répondre
      • seb le 25/06/2024 à 15:25

        sexemodel il y a 20% d escortes réelles
        Le reste c est des brouteurs il y a ceux qui paient le site et malgres les reports avec captures d écran avec preuvent qu ils demandent des coupons transcash/neosurf etc.. le site les laisse faire j imagine qu il recoit une commission et les autres brouteurs sont ban (qui ne paient pas) et donc obliger de payer le site par la suite si ils veulent revenir.

        Quand je report une anonce qui n est pas VIP avec de fausses photos elle est annulé si je reports une annonce VIP (faut payer 20-40€ pour etre VIP) avec des fausses photos elle reste en ligne.
        J ai reporté 200 annonces qui demande des coupons avec print screen issu de l appli link phone sur le pc.
        Toujours en ligne...
        J ai report au site 8 profils de villes differentes avec le meme numero de tel et les memes photos et ces 8 profils sont toujours en ligne et demandent toujours des coupon transcash.
        Plus ca va et plus je décommande ce site ou seulement l admin et les brouteurs se font de l argent

        Date d'expérience : 25 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #774534 le 26/06/2024 à 05:19

        Cette personne utilise mon numéro de téléphone
        -------------------
        Cette personne utilise mon numéro de téléphone, annonce frauduleux

        Pseudonyme utilisé : anissaaa30
        Téléphone : 0605516556

        Répondre
      • Signalement #775929 le 03/07/2024 à 05:25

        Sexetorsion, intimidation, extorsion de fond, chantage à la vie privée …
        -------------------
        Fausse escorte; Sexetorsion, intimidation, extorsion de fond, chantage à la vie privée …

        Email : advitam95@icloud.com
        Pseudonyme utilisé : pocahontas_bb
        Téléphone : 0758189286


        Répondre
      • Michel86 le 28/07/2024 à 12:15

        Sur les commentaires, il y a un jeune homme qui écrit que 99% des escortes sont des arnaques. Alors moi j'ai beaucoup de chance car les 1% de non arnaque sont la dizaine de filles que j'ai rencontrer jusqu'à maintenant et tout c'est bien passé dans les règles de l'art. Mais j'ai une astuce pour ne pas me faire arnaquer, il y en a trois qui on échoués par mon axpérience.

        Date d'expérience : 19 mars 2025

        • jlc le 28/07/2024 à 12:40

          "j'ai une astuce pour ne pas me faire arnaquer,"
          Alors partagez! ce site est fait pour ça. Un rapide coup d'oeil à la recherche des mentions obligatoires sur ce site, le doute n'est guère permis, comme très souvent dans ce cas

        Répondre
      • Signalement #781854 le 01/08/2024 à 09:40

        Je me suis fait prélevé 150 euros par le biais de cette annonce.
        https://m.sexemodel.com/escort/Ella-1422502/

        Pseudonyme utilisé : Ella
        Téléphone : 0757835890

        Répondre
      • Signalement #783100 le 07/08/2024 à 16:57

        Propose des services et demande du transcash
        -------------------
        Donc propose des massage et demande des tickets transcash avant toute choses et aucun rendez vous

        Email : flobone7@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : florie floriane2
        Téléphone : 0644687963

        Répondre
      • Signalement #790250 le 10/09/2024 à 12:37

        Je suis allé consulté cette annonce. C'était pas la personne des photos.
        C'était une prostituée clandestine

        Pseudonyme utilisé : Aimi
        Téléphone : 0756851526

        Date d'expérience : 7 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #792534 le 23/09/2024 à 19:00

        Sites de frauduleux
        -------------------
        Demande les tickets transcach

        Email : donajustine44@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Carine
        Téléphone : 0780946199

        Date d'expérience : 24 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #794061 le 02/10/2024 à 07:56

        Cette personne m’a demandé de payer un coupon PCS et Transcash, et elle m’a arnaqué 500 € En gros elle a passé une annonce sur le site modèle, faisant passer pour une escorte.
        -------------------
        Je voudrais bien que son profil soit signalé, je ne sais pas comment le faire, mais j’ai remarqué aussi qu’elle a plusieurs profil à la fois

        Pseudonyme utilisé : Oceane_-_
        Téléphone : 0756997983

        Date d'expérience : 2 octobre 2024

        Voilà le profil que je voudrais signaler

        Répondre
      • weedhopper le 02/10/2024 à 09:46

        si vous tenez à signaler son profil, faites le avec sa véritable photo :


        Répondre
      • Ladope le 02/10/2024 à 09:59

        Elle viens de modifier son nom sur le site voilà le nom qu'elle utilise maintenant et malheureusement si elle es pas banni elle fera d'autres victimes


        • Tex Jacques le 02/10/2024 à 10:34

          Quand vous avez donné du pognon vous l'avez fait de votre plein gré ...non ? Vous êtes grand et responsable de vos actes .
          Si les gens sont assez bêtes pour filer de l'argent à des inconnues on ne peux rien y faire !
          Le site est signalé depuis 2017 vous auriez fait une recherche avant de faire passer votre libido en priorité ça ne serait pas arrivé .

        Répondre
      • Ladope le 02/10/2024 à 10:00

        Svp banisser la elle m'as voler

        • steph de ouf le 02/10/2024 à 10:47

          ce site n'a pas la vocation de bannir fermer supprimer un site quel qu'il soit
          signal arnaque est comme son nom un site où on signale et c'est tout

        • jlc le 02/10/2024 à 13:00

          On peut y signaler les arnaques et sites frauduleux, mais aussi y apprendre à les repérer ce qui est sans doute le plus important. Faire fermer un site demande souvent beaucoup de temps et de procédure et il réapparaitra sous un autre nom en quelques heures. Alors que si les internautes se montraient plus prudents ces sites disparaitraient faute de clients

        Répondre
      • Signalement #794120 le 02/10/2024 à 13:29

        Arnaque au coupons pcs vous pouvez aller sur sa page via Le lien du site sexemodel pour la signaler
        -------------------
        Je me suis fait voler 500€ par cette fausse escorte https://m.sexemodel.com/escort/Tania_-_-1993138/

        Pseudonyme utilisé : Tania_-_
        Téléphone : 0756997983

        L’arnaquer
        Le profil où elle a voler les photos

        Répondre
      • Signalement #795750 le 10/10/2024 à 18:42

        Vol identité, argent, harcèlement moral
        -------------------
        Fake, avec harcèlement Moral, vol d'argent tickets PCS a acheté au bureau de tabac et a envoyé contre une rencontre.
        Vol d'identité image a l'appui pour créer d'autres faux profils afin de ce laisser des commentaires positifs.

        Pseudonyme utilisé : Rosaline.1414
        Téléphone : 0756919364

        Date d'expérience : 15 août 2024


        Répondre
      • Bred le 13/10/2024 à 14:58

        Il faut parfois ne s'en prendre qu'à soi même, - mieux : anticiper la nature du spectacle (que vous donnez, vous aussi !). L'argent ne courant pas les rues, - c'est plutôt les interconnexions - l'organisation - la montée en puissance du : "tout"- qui me laissent perplexes Bonne soirée, Messssieurs !

        Répondre
      • Bred le 13/10/2024 à 15:00

        Ps - Et n'oubliez pas de vous moquer, - gentiment ou pas - Messsssdames !

        Répondre
      • Signalement #796717 le 16/10/2024 à 02:44

        Arnaque classique au ticket transcash
        -------------------
        donc elle propose ces services néanmoins on doit acheter un ticket transcash et ensuite elle essaie par tous les moyen possible d obtenir le code.

        Pseudonyme utilisé : lora-anne
        Téléphone : 0757832411

        Répondre
      • Signalement #797533 le 20/10/2024 à 05:13

        La personne des photo n'utilise pas du tout ce site
        -------------------
        Bonjour jvous signale des annonces par e que la personne utilise pas du tout ce site merci

        Pseudonyme utilisé : Graciaaa,Elodie_89,Lucie.012


        Répondre
      • Signalement #801309 le 06/11/2024 à 16:16

        Arnaque escorte apparement en règles en lisant les conditions d utilisation
        -------------------
        Arnaque ticket recharge pcs ou pcf ils semblent utiliser un programme pour récupérer les codes des tickets recharge

        Répondre
      • Signalement #802089 le 11/11/2024 à 01:36

        C'est un faux compte qui utilise mes photos
        -------------------
        Bonjour Admin@.
        Sabrina de vrais seins naturels est un Fake profil, elle est enregistrée le 1 Novembre 2022.
        Elle utilise mes photos, aider moi à supprimer cette annonce.
        Merci beaucoup.

        Pseudonyme utilisé : Sabrina de vrais seins naturels

        Répondre
      • Polo le 21/11/2024 à 09:27

        Bonjour,
        moi aussi arnaqué avec une Ennyz sur Angoulême numéro tel +33 7 57 83 99 59
        Très mignonne mais très Malines
        quelqu'un a déjà eu affaire à elles ?

        Répondre
      • Signalement #806549 le 01/12/2024 à 15:13

        demande de paiement par transcash en me demandant le code directement par sms, alors que je n'ai vu personne et étant sur le lieu du rendez-vous. Clairement une arnaque. Ce site est important et pas responsable, c'est une fatalité ou on va appliquer la loi un jour dans ce pays qui attire de plus en plus d'escrocs.
        -------------------
        IDEM

        Pseudonyme utilisé : Merida
        Téléphone : 0780919548

        Répondre
      • Signalement #806968 le 03/12/2024 à 06:50

        Étonnant . Bcp de femmes qui se prostituent sur se site sont brésilienne ou autres. Pour certaines d entre elles elles sont rentrées illégalement sur le sol national. Faire de la publicité pour des travailleuse illégales qui de plus ne se déclarent pas est suivant le code du travail illégal...
        -------------------
        A verifier

        Pseudonyme utilisé : Sexemodel

        Répondre
      • Signalement #812864 le 29/12/2024 à 08:40

        Hola dios estafada 200€ con pcs con esta mujer pide dinero y desapareció nunca más contestó borrar porfavor de la página

        Email : antoniaojeda132@icloud.com
        Pseudonyme utilisé : m.sexemodel.com/escort/Alejandra%20sweet-2180003
        Téléphone : 0758505356


        Répondre
      • Signalement #812866 le 29/12/2024 à 08:54

        Foto falsa todo el día con lo mismo estafa estafa
        -------------------
        Borrar porfavor este anuncio para que sea más serio la página

        Email : casadooje2@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : m.sexemodel.com/escort/Jessy_Bb-2176658
        Téléphone : 0744104979


        Répondre
      • Signalement #813377 le 01/01/2025 à 03:23

        Demande d'achat carte neosurf en échange de faveur sexuelle, et usurpation d'identité à des fins d'extorsion d'argent.

        Répondre
      • Signalement #816653 le 15/01/2025 à 13:48

        Je me suis fais volé par son mec est la femme elle très salle
        -------------------
        J'ai pratiqué le sexe avec cette escorte j'ai déshabiller dans le salon en a commencé à faire l'amour dans le salon après ma demandé de venir dans la chambre est j'ai pas fais attention son mec caché dans l'autre chambre est venue dans le salon il m'a volé mon argent est mon portefeuille

        Pseudonyme utilisé : Anaïs 42
        Téléphone : 0768501901


        Répondre
      • Signalement #818468 le 23/01/2025 à 05:44

        Donne des rendez vous mais personne
        -------------------
        Rdv pris la personne demande un payement transcash
        Avec une photo du tiquet de confirmation
        Puis redemande un autre payment de garantie
        Et personne
        Commentaire bidons sur cette personne sur le site
        Donne rdv juste devant un bar tabat pour acheter les tiquet
        Que de larnaque
        Personne a bannir de ce site

        Pseudonyme utilisé : Amal
        Téléphone : 0757848446

        Date d'expérience : 23 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #822858 le 08/02/2025 à 16:15

        La personne exige un paiement PayPal ou virement instantané
        -------------------
        J’ai contacté la personne par le ‪+33 7 74 66 51 90‬, comme un imbécile j’ai fait un virement PayPal et une fois sur place il réclame une garantie supplémentaire de 50% en plus du virement effectué.

        Pseudonyme utilisé : Tatiana transX
        Téléphone : 0774665190

        Date d'expérience : 10 février 2025


        Répondre
      • Signalement #822915 le 09/02/2025 à 06:59

        Faux profil, exige paiement PayPal ou paiement instantané
        -------------------
        Brouter

        Pseudonyme utilisé : Tatiana transX sur annecy
        Téléphone : 0745060007


        Répondre
      • Signalement #822915 le 09/02/2025 à 06:59

        Faux profil, exige paiement PayPal ou paiement instantané
        -------------------
        Brouter

        Pseudonyme utilisé : Tatiana transX sur annecy
        Téléphone : 0745060007


        Répondre
      • Signalement #823195 le 10/02/2025 à 10:44

        C’est un brouteur
        -------------------
        La personne exige un paiement PayPal, et quand vous arrivez sur les lieux la personne, vous redemande 50 % de la somme initiale

        Pseudonyme utilisé : Tatiana transX
        Téléphone : 0745060007

        Répondre
      • nonpub1 le 10/02/2025 à 11:18

        en france recourir à des services sexuels tarifé est un délit puni de 1500 euros d'amende

        Je dis ça comme ça

        Répondre
      • Signalement #825129 le 17/02/2025 à 17:04

        La personne utilise mes photos pour se faire passer pour une escorte

        Pseudonyme utilisé : Amara
        Téléphone : 0758012512


        Répondre
      • Signalement #825815 le 20/02/2025 à 06:25

        ARNAQUE TRANSCACH
        -------------------
        SERVICE DE PROSTITUTION FAUSSE ADRESSE A COTE EVIDEMMENT D UN BUREAU DE TABAC POUR ANARQUER LES CLIENTS EN PAIEMENT TRANSCASH

        Pseudonyme utilisé : Evanoola55
        Téléphone : 756925117

        Répondre
      • Alain Baisechaude le 21/03/2025 à 17:19

        Bonsoir, je trouve que c'est un site intéressant pour rencontrer une femme sexy, intelligente, bien sur tous rapport. Les arnaqueurs ils vont ou ils peuvent arnaquer, il suffit d'être vigilent et de ne pas être naïf. Moi, rien à signaler, chaque semaine je rencontre une nouvelle super jeune fille Chinoise, élégante, jeune, la trentaine voir moins, et nous faisons l'amour pendant une heure. Elles adorent les orgasmes à répétition et elles sont émerveillés pour faire l'amour avec un Français de peau blanche, d'origine France.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .