ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+330644663657 Chloé de paw

Date01/03/2022
Pseudonyme utiliséChloé de paw
Téléphone06 44 66 36 57
Contenu de l'arnaqueConcernant le paiement, l’idéal aurait été de vous payer directement sur le site mais j’ai des soucis avec l’enregistrement de ma carte bancaire alors je souhaiterais vous payer via PayPal qui est aussi recommandé par vinted... j’aimerais donc savoir si vous avez un compte paypal pour que je puisse vous payer et être sur de mon achat.

Les infos afin d’effectuer le paiement.
Nom et prénom :
Adresse e-mail PayPal :
Prix Ferme :
Numéro de téléphone :

Contrairement à vous moi je n’est plus accès à mon compte Vinted qui est en cours de vérification raison pour laquelle je vous propose PayPal je vous règle directement sur PayPal une fois le paiement reçu vous me poste le colis

J’ai aussi besoin de toutes ces informations pour demandées pour le paiement

J’aimerais bien vous faire le paiement avant que vous me poste le colis pour la confiance

Voici l'adresse à laquelle le colis doit être expédié
Prénom: Chloé
Nom : De Paw
Numéro de téléphone : 0644663657
Adresse domicile : 9 Avenue des Frères Lumière Maurice Quentin de la Tour, (13500 Martigues)
Commentaire / ExplicationsAprès vérifiée le profile de cette personne, celui ci me parait totalement faux. Et l'insistance d'avoir des informations sensibles aussi et dont j'ai deja eu a faire auparavant, je sais tout de suite que ce n'est que de l'escroquerie.


Date d'expérience : 1 mars 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #466423 le 03/03/2022 à 03:48

      Concernant le paiement, l’idéal aurait été de vous payer directement sur le site mais j’ai des soucis avec l’enregistrement de ma carte bancaire alors je souhaiterais vous payer via PayPal qui est aussi recommandé par vinted... j’aimerais donc savoir si vous avez un compte paypal pour que je puisse vous payer et être sur de mon achat.

      Les infos afin d’effectuer le paiement.
      Nom et prénom :
      Adresse e-mail PayPal :
      Prix Ferme :
      Numéro de téléphone :

      Contrairement à ...
      -------------------
      Personne qui a pris rapidement contact apres que j'ai déposé une annonce et qui a trop insisté pour avoir mes infos ... de plus message type des arnaqueurs du copié collé ...

      • so le 03/03/2022 à 12:31

        j ai reçu la même je pense aussi que c est une arnaque

      Répondre
    • Signalement #467762 le 06/03/2022 à 05:23

      J aimerais savoir s'il serait possible de faire un envoi mondial relay ou Colissimo à Martigues(13500). Notez que je souhaiterais vous faire un rajout de 10€ couvrant les frais d'envoi et aussi pour que l'article me soit réservé. Est-ce possible?
      Concernant le paiement, l'idéal aurait été de vous payer directement sur le site mais j'ai des soucis avec l'enregistrement de ma carte bancaire alors je souhaiterais vous payer via PayPal qui est aussi recommandé par Leboncoin ... j'aimerais ...
      -------------------
      Après lui avoir demandé si elle n était plus Chloe De Paw, la personne pretend acheter pour une amie.

      Profil suspect

      Email : balthazarlea2@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Delphine Simone Fabresse

      • john141880 le 06/03/2022 à 06:53

        Le message est un message d'arnaque, les paiement par paypal se font du compte de l'acheteur vers celui du vendeur; les informations qui vous sont demandées vont servir à vous envoyer un faux avis de paiement, voire un phishing.

        Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
        1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
        2) pas d'adresse mail, surtout si on vous la demande.
        3) n'utilisez que la messagerie interne.
        Sans autre moyen de contact, un arnaqueur ne pourra rien vous faire, il ira voir ailleurs.
        4) vous vendez, vous imposez vos conditions de vente.

        Vous pouvez signaler l'adresse mail de l'arnaqueur à abuse@gmail.com

      • mamounette le 30/08/2022 à 10:51

        fabresse delphine simone a changé d'adresse mail :serviceacreditation6@gmail.com ainsi que de numéro de téléphone 07 57 83 13 34.
        et elle fonctionne sur le même principe.

        mais elle doit avoir un homme complice qui ceux fait passer pour un conseiller paypal.

        Date d'expérience : 30 août 2022

      Répondre
    • Cath le 14/02/2025 à 05:55

      33644663657 appel aussi, mais comme , je répond pas si il ,n y a pas de nom que je connais, c est tomber ds le vide, mais , je voulais juste signaler que moi aussi ai eu cet appel merci

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .