ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
boutique-manga.fr +330603517269

Date03/03/2022
Url / Site internethttps://boutique-manga.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 03 51 72 69
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé une veste a l'effigie d'un personnage de manga pour ma fille le 27/02 et le lien pour les contacter ne marche pas aucune adresse mail n'y aucun numéros de téléphone indiqué.
Commentaire / ExplicationsJ'ai effectué une commandé le 27/02 sur se site il indique que les commandes sont expédié sous 48h ouvrez et a chaque fois que je regarde le statut de ma commande il este en attente.
Le lien pour les contacter ne marche pas aucun numéros de téléphone indiqué n'y adresse mail
Compte débité.


Date d'expérience : 27 février 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #433122 le 24/12/2021 à 11:02

        Vente en ligne de vêtement typé dans l'univers du manga.
        -------------------
        Commande en ligne. Paiement en ligne. Argent débité. Pas de livraison.
        Suivi de commande professionnel (confirmation, récapitulatif...).

        Email : boutique.manga.fr@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Boutiquemanga.fr

        Répondre
      • Signalement #638691 le 26/04/2023 à 09:32

        Mise en vente d'article inexistant !
        -------------------
        Arnaque tout simplement !

        Aucun service client, jamais aucune réponse obtenue malgré mes relances ! En effet commande passé le 14/03/23, délai d'expédition de 5 jours et début Avril commande toujours noté comme "en cours"

        Heureusement pour moi j'avais fait le paiement en PRLVT SEPA et que j'ai une bonne assurance bancaire car si j'avais payer par CB ma banque n'aurait jamais pu m'obtenir le remboursement !

        Ne commander surtout pas chez eux car le propriétaire du site va mettre l'argent dans sa poche sans que vous puissiez voir la couleur de vos articles!

        Email : boutiquemangafr@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Boutique-manga

        Date d'expérience : 13 mars 2023

        • Lacapuche le 26/04/2023 à 10:39

          Ce site est publié par Hawken, une EIRL au capital de €10 et située 19 Rue Pablo Neruda, 77330 Ozoir-la-Ferrière, France.

          Super autrement dit des mentions qui ne valent pas un clou!
          Au 28 septembre 2020 sans mentions,pas la peine de bien mettre les mentions de l'hébergeur ,quand on est pas foutu de mettre les siennes !

          Nous proposons des vêtements, accessoires, figurines, cartes TCG et autres articles exclusifs sous licence officielle

          Où peut on trouver des preuves de ces affirmations?

          En l’absence de mentions fiable et vérifiable ce site demeure frauduleux.

          Aucunes information sur Hawken 19 Rue Pablo Neruda 77330 Ozoir-la-Ferrière

        • jlc le 26/04/2023 à 10:59

          Mais les mentions de l'hébergeur ça permet de remplir ce grand vide! aucune société Hawken au registre du commerce, même résultat avec l'adresse, donc oui c'est une fraude. Le WHOIS pour ce nom de domaine est assez intéressant!

        Répondre
      • lilla le 30/06/2024 à 03:50

        J'ai également acheté quelque chose sur le site https://boutique-manga.Fr, le 22/06/2024. Je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande, mais j'ai imprimé la confirmation de commande en pdf. Le montant a été prélevé de mon compte le 24/06, mais je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée (boutique.manga.fr@gmail.com), mais n'ai reçu aucune réponse. Le code de l'entreprise (RCS Lille Métropole 424 761 419 00045) semble correspondre à un truc qui n'a rien a voir. Ca m'a tout l'air d'être une arnaque...

        Répondre
      • Lilla le 18/07/2024 à 10:39

        Je tiens à corriger le commentaire que j'ai écrit le 30/06/24 car j'ai finalement reçu ma commande sur https://boutique-manga.Fr... Je n'avais reçu aucun mail de confirmation de commande, le suivi de ma commande sur le site n'était pas très explicite, je n'avais reçu aucune réponse au mail que j'avais envoyé pour demander des nouvelles. Mais... finalement, j'ai quand même reçu ma commande, après presque un mois...

        • jlc le 18/07/2024 à 12:08

          chine bien sûr! seul le prix n'est pas chinois. Donc même livré ça reste une arnaque et un site frauduleux


        Répondre
      • Belze le 30/08/2024 à 04:47

        Avez vous recu un mail de leur part ou un contact ?

        Répondre
      • Signalement #810057 le 16/12/2024 à 01:10

        Vente de produits liés à la culture populaire japonaise...
        -------------------
        Je n'ai pas reçu de mail de confirmation se commandes.
        Deplus, je ne peux plus y accéder car j'ai oublié mon mot de passe, et le lien de réinitialisatiin ne s'envoie pas.
        Très déçue, j'ai quand même perdu près de 50 euros

        Pseudonyme utilisé : Boutique Manga

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        • Michel D le 16/12/2024 à 03:08

          Ce site est signalé depuis 2022!

          Ne jamais commander sur un site inconnu sans avoir vérifié.

          Vérifier
          - que les prix sont plausibles
          - les mentions légales: celles de ce site ne contiennent même pas de numéro de référence (Siret,Siren, RCS)
          - si le site a déjà été signalé
          - l'avis de scamdoc.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/497820).

        Répondre
      • Signalement #814919 le 08/01/2025 à 12:03

        Site internet proposant des articles manga, mais qui n'expedie pas les produits commandés, malgré le debit immediat de la carte bancaire utilisé.
        -------------------
        Aucune confirmation mail, aucune réponse du service client (exsite-t-il vraiment?)

        Date d'expérience : 3 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .