ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
1baiser.com support@1baiser.com

Date03/03/2022
Emailsupport@1baiser.com
Pseudonyme utilisé1baiser
Url / Site internethttps://1baiser.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBienvenue sur 1baiser, un site d'escorte d'élite de haut niveau où vous pouvez trouver les filles les plus sophistiquées et les plus étonnantes. Nous sommes disponibles avec les escortes de charme qui peuvent satisfaire toutes vos exigences sensuelles et vous offrir une expérience inoubliable. Nous sommes un véritable site VIP de luxe spécialisé dans la fourniture des compagnons désirables de votre vie sans parti pris.
Commentaire / Explications1baiser.com est un site d'information et de publicité qui n'est ni lié ni affilié aux personnes qui le diffusent (publicités) ou aux sites listés ici. Nous ne sommes qu'une plateforme publicitaire.
Ce site se dédouane des arnaques qui peuvent avoir lieu par le biais de leur page, il ne comporte d'ailleurs aucunes mentions légales ... De nombreux profils profitent pour soutirer de l'argent par le biais de tickets sans fournir le service demandé.... Sur le site trustpilot les avis sont tronqués par les faux avis mis par les filles qui n'hésitent pas à mettre leur numéro de téléphone pour attirer de nouvelles victimes...
D'autres avis négatifs peuvent être visible aussi bien sur ce site que d'autres sites ....
Site déconseillé pour éviter de se faire plumer ....

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://1baiser.com/
  • page d'incription
  • avis truspilot
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #329486 le 15/02/2021 à 02:55

        Cette escorte m'a pris plus de 1200 de recharges Trancash sans jamais me donner un seul rdv. Elle vous demande une garantie de 200 € pour un métier illégal en plus de la fausse prestation. Vous demande de payer des produits à 185 euros qui ne coûte que 40 euros, vous demande de l'argent pour ses frais médicaux 500 euros pour un traitement qui coûte 12 euros. A la fin, pour ses frais personnels, elle vous redemande des recharges pour 500 € alors que je n'ai toujours pas eu mes rdv. Et b...
        -------------------
        Toutes ces démarches existent sur 1baiser ou sur les numéros professionnels indiqués existants sur Whatapps : 0755242412/075689651/0756860541

        Pseudonyme utilisé : Sandrine ou Karine Busier - Rose Marie Gillain
        Téléphone : 0756932705

        • domingo51 le 15/02/2021 à 11:45

          Quand on vous demande de l'argent via des recharges Transcash et que vous en donnez, ne vous attendez pas à trouver le bonheur !

        • Xav le 28/11/2021 à 10:01

          domingo51, votre commentaire est sans intérêt. La personne a juste signalé une arnaque.

        • Arkandias33 le 28/11/2021 à 15:42

          Je peux juste te conseiller d'essayé de rentrer en contact avec Sandoz : sandoz.contact@gmail.com
          Youtubeur spécialisé dans l'arnaque notamment arnaque au sentiment

          Je te conseil sa chaine pour te renseigner et te protéger la prochaine fois :

          https://www.youtube.com/c/Sandozprod/featured

        Répondre
      • Signalement #329932 le 16/02/2021 à 01:30

        Voilà une escorte que je vous déconseille. En effet, elle triche avec les transcsh en disant qu'ils ne sont pas bons alors qu'elle les utilise. Demande des suppléments et n'accepte pas le rdv finalement. Juste avant elle demande une garantie de 100 euros puis quand le versement est effectué demande une autre garantie de 100 euros que je n'ai pas versé. Donc rdv annulé et bien sur après elle vous bloque sur Whatapps. L'arnaqueuse à l'état brut. Après elle vous relance pour un rdv où vous lui versez encore de l'argent et elle ne vient pas et disparait sans donner de news

        Pseudonyme utilisé : CYNTHIA OU NELLY
        Téléphone : 0756941904

        Répondre
      • Signalement #353059 le 21/04/2021 à 17:27

        Rencontre contre recharge transcash
        -------------------
        Recharge transcash débitées

        Téléphone : 0644689925

        • Edward le 08/09/2021 à 14:31

          Absolument un site merveilleux. il y a des faux profils sur chaque site mais sur ce site si vous faisez attention vous trouverez les vraies filles les plus étonnantes.

        Répondre
      • Signalement #381564 le 03/08/2021 à 16:07

        me introduce myself: my name is Julia

        I am a super discreet girl, I am naturally warm and with a contagious smile and a sculptural body! ... I am available for naughty encounters without the fuss I receive you in my private apartment, very pleasant, discreet and quiet ... If you are looking for a person to have a wonderful time, Do not hesitate to let me know what you want, I will answer you quickly. feel free to contact me by sms or whatsapp or viber +33780951662
        -------------------
        Arnaque a payement transcach sans retour
        Via 1baiser.com scort girl

        Pseudonyme utilisé : Julia
        Téléphone : 0780951662


        Répondre
      • Signalement #411552 le 04/11/2021 à 20:19

        Acheter des tickets transcash
        -------------------
        Acheter pas se une arnaque

        Pseudonyme utilisé : Dina
        Téléphone : 0756889932

        Répondre
      • Signalement #420344 le 28/11/2021 à 09:56

        Site escort girls plus que douteux
        -------------------
        La personne fait payer par PayPal mais n'honore pas les prestations.

        Email : digitelloamandine@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Joseii-plaisir
        Téléphone : 0756950344

        Répondre
      • Signalement #425234 le 09/12/2021 à 03:27

        Site composé majoritairement de fausses annonces d'escort girls.
        -------------------
        Ce site est composé essentiellement de fausses annonces d'escort girls. Ces personnes vous demandent d'effectuer des paiements via Transcash, PCS, Paysafcard, Dundle, Toneo first,
        Neosurf, ticket google play, recharge.fr ou bien encore Paypal. Ce sont obligatoirement des Arnaques ( Sûrement des "brouteurs" vivants en Afrique de l'ouest) .Ne JAMAIS effectuer de paiement avant d'avoir vu la personne physiquement. Un site à éviter absolument.

        • Mike le 30/12/2021 à 02:33

          170 euros qu'on m'a escroqué sur ce site le 2912/21 via les tickets transcash.

        • Xav le 30/12/2021 à 03:37

          Bonjour,
          Ne surtout pas payer via des coupons, ce sont systématiquement des arnaques.

        • NichoP le 21/02/2022 à 21:59

          Je confirme ce site est juste une belle arnaque. Ne jamais payer les tickets demandés

          Date d'expérience : 22 février 2022

        • Xav le 22/02/2022 à 00:04

          Bonjour,
          Avez-vous le numéro de la personne qui vous arnaqué ? Je vais faire supprimer cette annonce.

        • Yoyo06 le 24/02/2022 à 13:52

          bonsoir, je confirme aussi que je me suis fais avoir mais j'avais un doute.. les prix étaient quand même compétitif sur le département du 06 et quand j'ai payé, on l'escort ma demandé de payer en plus pour sa garantie de sécurité qui soi disant cette somme me serait rendu à la fin du rendez-vous

        • Xav le 24/02/2022 à 15:31

          Bonsoir, vous avez payé comment ? Par coupon ?

        • Yoyo06 le 25/02/2022 à 04:08

          bonjour, j'ai payé par transcash un coupon de 100 euros, car dans 1 premier temps je n'ai pas l'habitude d'utiliser ce genre de site mais ensuite je voulais aller jusqu'au bout pour confirmer mon doute que c'était un fake. Après avoir payé, la personne avec qui j'étais en communication via Snapchat me demandait de payer en plus une somme de 500 euros qui était une garantie pour sa sécurité et qui soi disant me serait rembourser après le rendez-vous... la je me suis dis banco c'est bien un fake

        • Xav le 27/02/2022 à 12:09

          OK, est ce que je peux avoir le numéro et le prénom de la "soit disant" escort svp ? Je vais signaler l'annonce.

        • Gari le 30/04/2022 à 09:51

          Bonjour ,

          J'ai un rendez-vous chez elle et me demande de payer en trancash après l'acte , il y a un danger ?

        • jlc le 30/04/2022 à 10:59

          Si vous aviez lu le signalement de départ et autres commentaires, vous ne poseriez pas la question. Après l'acte? dans ce cas pourquoi pas en liquide?

        • Xav le 30/04/2022 à 11:52

          Bonjour,
          C'est une arnaque. Les vraies escorts se font payer en liquide.

        • webmaster le 16/05/2022 à 03:56

          Ce site fait office d'intermédiaire entre les prostituées et leurs clients, ce qui est puni par la loi. Il est donc à la base dans l'illégalité la plus totale. Pour rappel, les clients sont eux-mêmes dans l'illégalité, ce qui rend très compliqué d'éventuels recours de leur part. Sachant cela, attendez-vous donc à des arnaques à tous les niveaux en utilisant ce type de site.

        • stjean le 26/06/2022 à 10:52

          si ce site est dans l illégalité totale pourquoi les pouvoirs publics le laisse t il fonctionner ? Que fait la police !!!! Il vaut mieux flasher les automobilistes c'est plus facile

        • Lacapuche le 26/06/2022 à 11:46

          Je ne peux n’empêcher de rire en vous lisant avez-vous des renseignements supplémentaires qui feraient défaut aux pouvoirs public ?
          Ce site fait-il l'objet de plainte assez nombreuses pour qu'il puissent être fermé,mais votre commentaire à le mérite de sensibiliser les personnes sur ce genre de site.

          Cordialement

        • anonymious le 26/06/2022 à 12:15

          @stjean j'espère que le jour où vous vous ferez choper par la police avec une prostitué en pleine activité , vous les remercierez de faire respecter la loi quant il vous remettront une amende de 1500€. 😁

        • webmaster le 27/06/2022 à 05:56

          @Lacapuche : il n'y a pas besoin de plaintes pour que les pouvoirs publics s'emparent de ce sujet. Les autorités en charge de la lutte contre le proxénétisme n'ont en effet pas l'habitude d'attendre qu'une plainte arrive pour faire quelque chose. Un signalement sur Pharos peut aider : https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/

        • Barjavel le 01/07/2022 à 03:50

          Emmanuellelabuche demande trancash
          Arnaque

        • James le 03/10/2022 à 10:29

          Tout à fait d'accord, et en particulier les contacts avec une adresse Snapchat ; soyez prudents ... j'ai fait 50 km avec un Transcash de 150€ et à l'arrivée, "elle" me demande de vérifier le numéro par un site complice Yola.com . Personne ne s'est présenté. J'ai refusé et suis reparti avec mon Transcash ...ne jamais donner le numéro ni passer par un pseudo site de vérification..

        • James le 03/10/2022 à 10:34

          Quelques pseudos bidons sur 1baiser ::sashaaavezou ; bethieerr ;Cybelle ; ..

        • Francky 81 le 25/01/2024 à 08:02

          Bonjour oui sait dur de trouver une escorte sérieuse même a paris elle veulent tous les codes avant il faut rien donné et le site jimbofree soit disant pour vérifier arnaque voilà bonne chance

          Date d'expérience : 21 janvier 2024

        • RedWine le 03/05/2024 à 10:33

          Je n'ai pas compris les plaintes ici. Chaque site d'escorte a des fraudeurs, et au bas de chaque page, il y a une clause de non-responsabilité indiquant que le site n'est pas responsable du contenu, des partages ou des actions des utilisateurs. Je n'ai vu aucune plainte concernant des profils vérifiés qui seraient des arnaqueurs. Si vous contactez des profils non vérifiés sans notes ni commentaires, bien sûr que vous risquez d'être arnaqué. J'utilise 1 Baiser depuis presque un an, et je n'ai jamais eu de problème. Et si j'en ai un, leur support en ligne répond rapidement. Je recommande ce site.

          Date d'expérience : 3 mai 2024

        • Daniel A. le 03/05/2024 à 11:01

          Bonjour @RedWine,

          Je vous invite à lire le commentaire de @webmaster : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/425234#comment-927314

        • Lacapuche le 03/05/2024 à 11:28

          @RedWine
          " Je recommande ce site."
          Vous allez donc m'expliquer la chose suivante concernant certaines Escort du prénom Louise avec photo à l'appui ,même photo qui se retrouve ailleurs exemple Russie sous le pseudo de Najma où ailleurs sous d'autres pseudo peut il y avoir la même personne partout avec des prénoms différents?

          https://1baiser.com/escorte/louise-63580
          https://escortsitedoha.com/ru/rosie-9/

          Et je peux m'amuser à faire la démonstration sur les autres profils du site êtes-vous joueurs ,moi oui!

        • jlc le 03/05/2024 à 12:23

          "Chaque site d'escorte a des fraudeurs"
          C'est effectivement possible, mais un site sans mentions légales est un site frauduleux. Un site en français, pour des villes française, mais domicilié à Chypre c'est plus que suspect

        Répondre
      • Signalement #426028 le 10/12/2021 à 10:20

        Paiement par transcach en échange de photos porno devant déboucher sur une rencontre
        -------------------
        Cette Audrey a arnaqué mon mari bipolaire addict au sexe en jouant la carte de la pauvre escort dépouillée par son agent et demandant protection et aide financière pour repartir chez elle en Italie.Elle à profite de sa faiblesse pour lui escroquer d’abord 650€ puis lui a fait des menaces de publier les photos pornos de lui qui lui avait envoyées auprès de ses enfants et son personnel afin d’obtenir plus d’argent !

        Pseudonyme utilisé : Audrey beziat
        Téléphone : 0756984408

        Répondre
      • Xav971 le 06/05/2022 à 12:05

        Site à proscrire absolument. Ce site est composé à 99% de fausses annonces faites par des brouteurs vivant en Afrique de l'ouest.
        Ce site est un bon outil pour ces arnaqueurs qui font des milliers de victimes tous les jours. Malgré mes signalements sur le site du gouvernement...les arnaques continuent en toute impunité.
        Je vous invite à signaler ce site frauduleux sur PHAROS. Peut-être qu'à plusieurs les choses vont bouger.

        Répondre
      • Signalement #564456 le 05/11/2022 à 17:26

        arnaque escort girl par des cartes de recharge telle que transcash ou neosurf
        -------------------
        arnaqueur demande d'abord d'acheter des cartes transcash comment moyen de paiement puis nous demander d'envoyer le code transcash ou soi-disant authentifier le code, forcément l'argent est soutiré

        Pseudonyme utilisé : Nora
        Téléphone : 0757824471

        Répondre
      • Signalement #571555 le 23/11/2022 à 06:42

        Demande photo ticket neosurf

        Pseudonyme utilisé : Chloe rencontre
        Téléphone : 0780960002

        Répondre
      • Signalement #663885 le 08/07/2023 à 18:06

        Deux tickets de 100E
        -------------------
        escroquer les gens à l'aide de tickets neosurf

        Email : jenesaispas@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Lucieliz21
        Téléphone : 0757827027

        Répondre
      • Signalement #698373 le 07/10/2023 à 08:45

        Un faux profil de moi qui propose des services sexuel avec mon numéro de téléphone
        -------------------
        Bonjour, depuis le 1octobre 2023 on m'a inscrit à mon insu sur 3 réseau escort, j'ai réussi à en faire fermer 2 mais le dernier site 1baiser.com ne me répond pas, je suis Harcelé jour comme nuit, j'aimerais dans un premier temps supprimer mon numéro lié a cette annonce fausse et surtout retrouver IP de la personne qui m'a créé tout ces comptes, svp j'ai besoin d'aide. Merci. Cordialement Jessica

        Pseudonyme utilisé : Jessicaanalqueen

        Date d'expérience : 7 octobre 2023

        Le faux profil qu'on m'a créé

        • Jess le 07/10/2023 à 10:07

          Bonjour, suite à mon usurpation d'identité j'ai pu récupérer une adresse mail, j'aurais voulu savoir si on pouvait retrouver quelqu'un avec cette adresse ?. Merci

          Date d'expérience : 7 octobre 2023

        Répondre
      • gaelle669 le 24/09/2024 à 02:55

        bonjour, je suis escorte sur ce site et pleins d'autres depuis quelques années.
        il faut à tout prix que vous contactiez des profils vérifié, il ne faut jamais payer de ticket et toutes ces bêtises.
        les vraies escortes ne demanderont jamais de paiement à l'avance et ce sera toujours en liquide.
        contactez des escortes indépendantes pour éviter quelconques problèmes.
        essayez de prendre des françaises qui s'expriment bien lors de vos échanges, pour éviter de vous faire racketter en guet-apens de groupe d'étrangers sur le lieu de rendez-vous
        bon courage

        Date d'expérience : 24 septembre 2024

        Répondre
      • Morgane le 07/12/2024 à 07:03

        Je suis escorte depuis 2 ans sur cette application.

        Il faut absolument fuir les comptes non vérifié et surtout les paiements en ticket de quelque nature..
        Les vraies escortes ne font des prestations qu'en espèces..

        Date d'expérience : 7 décembre 2024

        Répondre
      • Moussa le 20/12/2024 à 11:07

        J'ai été arnaqué 160 Euros via le site 1 baisier.com, par: Love Line JADE, son numéro de WhatsApp est : 780911209

        Date d'expérience : 20 décembre 2024

        Répondre
      • Pepito le 14/01/2025 à 15:22

        Mirabelle crème girl fake

        whatsapp 0756902056

        Date d'expérience : 14 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #817933 le 21/01/2025 à 06:31

        Bonjour moi c'est Mary, j'ai 24 ans, d'origine Franco italienne.

        Je suis nouvelle dans le Nord🥰. Je suis une escorte indépendante et je suis dispo pour rencontrer des hommes ou couples (propres et respectueux, ça va de soit ;) )Je vous reçois dans un appartement privé et discret

        Avec moi pas de surprise, paiement en espèces à votre arrivée (ou à mon arrivée)😘

        Contacte moi par téléphone pour plus de renseignements 🥰

        Dans le premier message➡️ prénom, âge, origine et prestations souhaitée

        0783...
        -------------------
        Une personne a crée un profils en utilisant mon prénom ainsi que mon numéro de téléphone.
        Je me fais harceler nuit et jours par des appels sms … même mon adresse et mise à disposition
        J en peux plus
        Merci de signaler se compte même de le supprimer serais mieux

        Pseudonyme utilisé : About mary
        Téléphone : 0783712677


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .