ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
directionpolice.ju@gmail.com mireille ballestrazzi

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2024 à 08:35

      👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la Police judiciaire | Interpol ou soi disant également de la pseudo brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Mireille Ballestrazzi (2), ex-directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.

      (2) https://fr.wikipedia.org/wiki/Mireille_Ballestrazzi

      Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

      Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Mme. Véronique Degermann (3), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

      (3) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
      https://www.leparisien.fr/faits-divers/une-procureure-adjointe-du-parquet-de-paris-mise-en-examen-12-02-2019-8010534.php

      Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

      Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

      Sachez que la Police judiciaire | Interpol ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .