ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
crc@services.floa.fr +330969391151 FLOA BANQUE

Date05/03/2022
Emailcrc@services.floa.fr
Pseudonyme utiliséFLOA BANQUE
Url / Site internethttps://client.floabank.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 69 39 11 51
Contenu de l'arnaqueLe Cashback Cdiscount
Comment cumuler du cashback ?
TOUS VOS ACHATS VOUS RAPPORTENT !

Effectuez vos achats du quotidien avec votre Carte Cdiscount (courses, coiffeurs, restaurant, parking, péage, carburant ...).

1% de toutes vos dépenses est reversé en bon d'achat utilisable sur vos commandes Cdiscount.

Rendez-vous ensuite sur votre Espace Client Cdiscount et découvrez vos bons d'achats CashBack disponibles et utilisables sur vos commandes.
Commentaire / ExplicationsBonjour
j'ai beau à utiliser ma carte GOLD que je paye 4,5€ / mois les 1% de cashback je n'ai jamais vu jamais la couleur .
pour 4500€ de carte bleu rien ............


Date d'expérience : 5 mars 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #480389 le 04/04/2022 à 03:07

      Chèr (e) Client (e)



      Sécurs'Pass est un service gratuit mis à disposition de tous les clients FLoa Bank *

      Le code Sécurs'Pass est l'un des 2 facteurs qui composent l'authentification forte, je sécurise mes opérations en ligne conformément aux exigences européennes.

      Pour l'activation de ce service, vous devez avoir au préalable validé votre numéro de téléphone mobile sur votre profil FLoa Bank.

      Pour activer ce service cliquez de :




      Confirmé votre Service
      ...
      -------------------
      mail reçu de floabank ????

      • patjgll le 05/04/2022 à 03:20

        Bonjour, êtes vous client de cet établissement bancaire ?

        Si non, c'est une arnaque, vous pouvez transférer le mail à securite-internet@floa.fr

        Si oui c'est bizarre, ne pas utiliser les liens dans ce mail, car demander de confirmer par simple mail l’authentification forte me parait bien léger. Vous pourriez être dirigé sur un site d'arnaque ressemblant à celui de cette banque et là tout ce que vous ferez sera utiliser par les pirates.
        Dans le doute je contacterais la banque par téléphone ou directement sur leur site pour confirmation.
        Le plus simple étant de se connecter sur directement son compte avec le lien officiel, et si nécessaire de modifier votre profil.

        Il est vrai que l'authentification forte est une exigence européenne à laquelle toutes les banques doivent se soumettre et donc proposer à leurs clients cette authentification à 2 facteurs, pour limiter l'usurpation des identifiants de carte bancaires.

        Bon ce site, signal-arnaques, est l'illustration que cela ne suffit pas, votre vigilance sur la viabilité du site doit être maximum quand vous effectuez un achat par carte sur internet,

      • Fraud Watcher/Advisor le 28/06/2022 à 18:05

        👮📣 Alertes et mises en garde de Floa Bank

        Des emails frauduleux non personnalisés vous invitant à fournir vos informations bancaires circulent sur internet.

        ATTENTION : ces messages ne proviennent pas de FLOA Bank, il s'agit de messages dits de Phishing ("hameçonnage").

        FLOA Bank ne vous demandera jamais de communiquer par email des informations concernant vos moyens de paiement (n° de votre MasterCard, code confidentiel, cryptogramme visuel au dos de la carte...) ou des informations personnelles.

        POUR RAPPEL : FLOA Bank possède déjà les coordonnées de vos cartes bancaires Casino ou Cdiscount, elle ne vous les redemandera donc jamais.

        En cas de réception d'un e-mail frauduleux :

        - Transférez tout mail suspect, SMS abusif, spam ou contenu illicite à cette adresse suivante : securite-internet@floa.fr
        - Supprimez-le de votre messagerie.

        Si vous avez saisi vos informations personnelles et n° de carte bancaire sur un site frauduleux :

        - Pour une carte FLOA Bank ou Banque Casino : vous pouvez mettre en opposition et recommander une nouvelle carte directement dans votre espace client https://client.floabank.fr/fr/identification/authentification.html

        - Pour une autre carte : contacter le service interbancaire lié à votre carte bancaire : 0 892 705 705 (0,35 € /min)

        En savoir plus sur le Phishing

        Le fraudeur commence par créer une copie illégale du site d'une entreprise ou banque connue. Il envoie ensuite à des internautes pris au hasard un mail non sollicité : un spam, en r...Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 28/06/2022 à 18:13

      👮📣 Alertes et mises en garde de Floa Bank

      Des emails frauduleux non personnalisés vous invitant à fournir vos informations bancaires circulent sur internet.

      ATTENTION : ces messages ne proviennent pas de FLOA Bank, il s'agit de messages dits de Phishing ("hameçonnage").

      FLOA Bank ne vous demandera jamais de communiquer par email des informations concernant vos moyens de paiement (n° de votre MasterCard, code confidentiel, cryptogramme visuel au dos de la carte...) ou des informations personnelles.

      POUR RAPPEL : FLOA Bank possède déjà les coordonnées de vos cartes bancaires Casino ou Cdiscount, elle ne vous les redemandera donc jamais.

      En cas de réception d'un e-mail frauduleux :

      - Transférez tout mail suspect, SMS abusif, spam ou contenu illicite à cette adresse suivante : securite-internet@floa.fr
      - Supprimez-le de votre messagerie.

      Si vous avez saisi vos informations personnelles et n° de carte bancaire sur un site frauduleux :

      - Pour une carte FLOA Bank ou Banque Casino : vous pouvez mettre en opposition et recommander une nouvelle carte directement dans votre espace client https://client.floabank.fr/fr/identification/authentification.html

      - Pour une autre carte : contacter le service interbancaire lié à votre carte bancaire : 0 892 705 705 (0,35 € /min)

      En savoir plus sur le Phishing

      Le fraudeur commence par créer une copie illégale du site d'une entreprise ou banque connue. Il envoie ensuite à des internautes pris au hasard un mail non sollicité : un spam, en r... Lire la suite


      Répondre
    • florence le 17/04/2023 à 01:05

      plusieurs messages en pleine nuit comme quoi mon plafond est atteint que mon paiement de 100€ a ete refuse

      Répondre
    • Signalement #664753 le 11/07/2023 à 10:44

      FloaBank
      Pour continuer à effectuer vos paiements, vous devez activez votre sécurité :

      Vous venez de dépasser le délais de 90 jours, d'activation du service , pour une utilisation optimale, nous vous invitons à activer ou reactiver vos options de sécurite .

      S'Enregistrer Maintenant

      NB:Les Identifiants sont des chiffres

      La Mise as jour es Obligatoires pour la sécurité de votre Compte

      Ce message a été envoyé automatiquement.



      ------------------------------------...
      -------------------
      mail frauduleux de la banque Floa Casino

      Pseudonyme utilisé : 3DFloaBankCasino2023

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2024 à 16:40

        👮📣 Alertes et mises en garde de Floa Bank

        Des emails frauduleux non personnalisés vous invitant à fournir vos informations bancaires circulent sur internet.

        ATTENTION : ces messages ne proviennent pas de FLOA Bank, il s'agit de messages dits de Phishing ("hameçonnage").

        FLOA Bank ne vous demandera jamais de communiquer par email des informations concernant vos moyens de paiement (n° de votre MasterCard, code confidentiel, cryptogramme visuel au dos de la carte...) ou des informations personnelles.

        POUR RAPPEL : FLOA Bank possède déjà les coordonnées de vos cartes bancaires Casino ou Cdiscount, elle ne vous les redemandera donc jamais.

        En cas de réception d'un e-mail frauduleux :

        - Transférez tout mail suspect, SMS abusif, spam ou contenu illicite à cette adresse suivante : securite-internet@floa.fr
        - Supprimez-le de votre messagerie.

        Si vous avez saisi vos informations personnelles et n° de carte bancaire sur un site frauduleux :

        - Pour une carte FLOA Bank ou Banque Casino : vous pouvez mettre en opposition et recommander une nouvelle carte directement dans votre espace client https://client.floabank.fr/fr/identification/authentification.html

        - Pour une autre carte : contacter le service interbancaire lié à votre carte bancaire : 0 892 705 705 (0,35 € /min)

        En savoir plus sur le Phishing

        Le fraudeur commence par créer une copie illégale du site d'une entreprise ou banque connue. Il envoie ensuite à des internautes pris au hasard un mail non sollicité : un spam, en ...Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .