ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
service@votre-demande.ch +410445522548 EUROPE FINANCE-C&B AG

Date05/03/2022
Emailservice@votre-demande.ch
Pseudonyme utiliséEUROPE FINANCE-C&B AG
Téléphone+41 44 552 25 48 (ou 00410445522548)
Contenu de l'arnaqueIntermédiaire pour un financement de prêt.
Commentaire / ExplicationsBonjour, je suis dans un besoin immédiat de trésorerie et j'ai découvert ce site qui m'a ensuite répondu et me demande de verser une somme avant que le prêt me soit versé.
Je sens l'arnaque.
Cordialement, Cyrille HOUAMBETTY.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #389457 le 31/08/2021 à 08:21

        Soit disant un organisme de crédit Suisse mais les documents bien que presque vrais me laisse un gros doute... Faire très attention
        -------------------
        service.france@reply-customer.ch sous cette adresse se cache Max Liquid une société financière Suisse

        Cette société est douteuse ne pas remplir leurs documents transmis et encore moins les retourner.
        Faites très attention..

        Email : service.france@reply-customer.ch
        Url / Site internet : max-liquid.com
        Pseudonyme utilisé : Max liquid

        • Daisy le 14/09/2021 à 09:05

          Bonjour, malheureusement pour moi j'ai envoyé mes papier.. mes au moments de signer le dernier contrat il me demande de 196euro.. et d'envoyer mes coordonnées banques..je n'avais pas vue votre signalement avant.

        • Ness3313 le 15/09/2021 à 08:42

          Moi j ai était prévenue des le premier contrat donc bizzare que vous ce n est qu au deuxième vois on t il demander la certification d authentification de votre pièce d identité par votre Marie ??

        • Sisi le 15/09/2021 à 08:46

          Bonjour ces personnes que font t'il exactement de mal ? Car je vien de faire un contrat sa me fait peur la ducoup en lisant ces message.

        • Pakonue le 15/09/2021 à 10:11

          Puisque vous avez envoyé vos papiers, il faut que vous portiez plainte rapidement .
          Vous pouvez commencer par une préplainte en ligne :
          https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

        • Pakonue le 15/09/2021 à 10:11

          Les prêts sur internet sont des arnaques dans 99.99999999999% des cas .
          Ceux qui demandent de payer des frais avant de vous avoir versé le crédit sont des escrocs .......c'est illégal .
          Les frais doivent être inclus dans le montant à rembourser.
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/
          ==========================================================

          Que ce soit pour un prêt ou autre chose :
          N'envoyez jamais de documents personnels par mail à des inconnus , les escrocs les demandent afin de pouvoir usurper votre identité pour faire d'autres arnaques.

          N'utilisez jamais de moyens de paiement intraçables : Western-Union, PCS, toneo, neosurf, moneygram, virement ..... ce sont ceux demandés par les escrocs .

        • Matias le 05/10/2021 à 12:40

          J'ai fais une demande à eux il me. Demander de. Payer par contre leurs courier viens bien suisse je n'ai pas continuer

        • Eliane le 25/11/2021 à 11:42

          J,ai signer les papiers mais je n’ai pas payer les 282€ de frais demander à l’avance. qu’est-ce que je risque?

        • jlc le 25/11/2021 à 11:53

          quelques menaces de leur part, mais les escrocs ne peuvent se permettre de porter plainte. Le plus grand risque tient aux informations que vous leur avez transmis

        • Pakonue le 25/11/2021 à 12:04

          @Eliane
          Si vous avez envoyé des documents personnels, l'escroc va pouvoir s'en servir pour d'autres arnaques en usurpant votre identité.
          il faut porter plainte rapidement , commencez par une pré plainte en ligne .
          https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

        • ptidilou le 23/12/2021 à 04:54

          Bonjour à tous.
          Effectivement c'est une grosse arnaque.
          Elle existe également sous le nom ; FinMan24 C&B AG Hüttisstrasse 8 CH- 8050 Zurich
          Tel: 0041 44 55 22 548 Fax: 0041 43 81 14 007

          Exactement les mêmes coordonnées.

        • Mo le 01/01/2022 à 04:42

          bonjour, j'aurais du regarder vos commentaire avant. alors ils ont juste mon nom et mon adresse, ma date de naissance. je n'ai pas payé les 196euros demandé car j'ai trouvé ca louche. est ce que je risque quelque chose, dois je quand même porté plainte ? merci

        • Brice10 le 01/02/2022 à 04:28

          J’ai envoyé mes information à leur site mais j’ai pas encore rempli leur document ni envoyer. Qu’es que je risque ?

        Répondre
      • Signalement #400849 le 05/10/2021 à 04:33

        Ils vous affirme que il vont vous un crédit mes c faut faite attention arnaque assurée il vous demande de signer des papiers et en suite de leur versé de l argent pour avoir le crédit le faites pas arnaque
        -------------------
        Anaque ne faites rien c une arnaque

        Email : service.france@reply-customer.ch
        Pseudonyme utilisé : Max liquid

        • Coralie le 18/01/2022 à 02:44

          Oui je vient de recevoir ça ce matin c'est bizarre.. 🙄

        Répondre
      • Signalement #403411 le 12/10/2021 à 09:14

        Max Liquid
        C&B AG
        Hüttisstrasse 8
        CH- 8050 Zurich
        ­ BOÎTE POSTALE 5748 ­

        propose un financement de crédit avec un contrat en bonne et due forme : Objet: Engagement ferme concernant notre offre datée du 04.10.2021
        mais en préalable :
        Le contrat original pour votre Restructuration Financière est prêt à vous être transmis.
        "Conformément au contrat du client daté du 02.10.2021, vous pouvez obtenir le contrat original, moyennant le
        paiement d'une commission de 1.166,0...
        -------------------
        faites suivre à vos adhérents car leur site internet est arnaqueur
        et ils transgressent les lois du crédit
        PJ leur offre

        Email : service.france@reply-customer.ch
        Url / Site internet : maxliquid.ch
        Pseudonyme utilisé : MAXLIQUID


        • Cora le 09/12/2021 à 16:40

          Bonjour, vous êtes sur que c'est une arnaque ? Ils ne vous ont pas versé la somme du crédit ?
          En fait, j'ai vérifié et la société est bien enregistrée en Suisse. Tout à l'air sérieux.
          Ils m'ont fait une offre de crédit de 10000€ et aucun frais demandés.

          Merci de votre retour.

          Cordialement

        • Bruno le 11/01/2022 à 10:48

          Moi je viens de faire une demande de 1500 mais ils me réclament 196€

        • Veronica20240 le 31/01/2022 à 00:34

          Ce n'est plus Air Liquide ! Maintenant c'est Europe Finance !!!
          J'ai simulé et impressionnant le dimanche ils travaillent vu que j'ai reçu un accord de prêt avec contrat à signer !!!
          Et pour aller plus vite il faut donner 10 € en espèces !!! Dingue que ça puisse exister des escrocs comme eux qui perdure !!!
          Faites attention !!!!!! À Fuire !!!!


        • Sacha le 31/03/2022 à 11:24

          Bonjour, arnaque ou pas arnaque ? 'ai reçu une offre de 1500€ a rembourser 73,53€/ mois chez EUROPE FINANCE,
          Je n'ai pas envie de me faire arnaquer.
          Quelqu'un l'as déjà fait?
          Cordialement

        • Anne Marie le 25/04/2022 à 09:21

          Moi pareil. Je crains de me faire avoir également !

          Date d'expérience : 25 avril 2022

        • jlc le 25/04/2022 à 10:21

          https://www.max-liquid.com/_nations/fr/index.html
          ou peut-être:

          https://lfirst-ag.ch/
          Quand je vois ce genre de site je passe mon chemin. Il y a assez de banques et autres intermédiaires de crédit pour ne pas allez chercher des problèmes à l'étranger. Où trouve t-on ces offres? dans les pubs des réseaux sociaux? En tous cas, pas dans mon moteur de recherche

        Répondre
      • Signalement #433904 le 27/12/2021 à 08:23

        On vous propose un crédit accepté, mais vous devez payer la somme de 433 euros pour récupérer le contrat et soit disant recevoir le crédit. Honteux Bandes d escrocs !!!
        -------------------
        Regardez le document joint. Vous comprendrez

        Pseudonyme utilisé : FinMan24


        Répondre
      • Jean Luc le 22/03/2022 à 03:30

        bonjour j'ai fait une demande de pret de 20000 euros et europ finance il me demande de leur faire parvenir la somme de 689.00 euros pour couvrir les frais et pour avoir le contrat original.

        Répondre
      • Celine le 08/04/2022 à 08:03

        Bonjour c'est une arnaque ou pas ?

        Répondre
      • anonymious le 08/04/2022 à 09:11

        Des frais réclamés avant d’obtenir un quelconque accord ou même avant le versement effectif du crédit sur votre compte sont révélateurs d’une arnaque , vous payez et ne recevez jamais les fonds promis !
        Méfiez vous des offres de prêts de sociétés inconnus ou de particuliers, propositions qui transitent par les réseaux sociaux , mail , pub ou de la tête de liste en cherchant sur votre navigateur !
        Pour résumer toute demande de frais AVANT l'obtention d'un prêt est à 100% une arnaque !

        Répondre
      • Signalement #484401 le 12/04/2022 à 06:49

        J'ai demandé un crédit il a été accepté et j'ai envoyé les documents demandés Contrat signé et envoyé un rib
        et ils demandent 196euros de frais après l'acceptation
        -------------------
        je viens de leur écrire que je refusais le crédit cause Arnaque et que je porte plainte contre eux cause mensongère et que s'ils prélèvent quoi que ce soit les prélèvements seront bloqués à ma banque

        Url / Site internet : fr.max-liquid.com/index.html

        Répondre
      • bbert58 le 30/04/2022 à 10:03

        j'ai reçu de chez Europe finance un courrier postal avec ma demande mais ce courrier est affranchi en Allemagne arnaque ou pas

        • Youtubug12 le 14/05/2022 à 01:10

          C'est une arnaque car j'ai reçu exactement le même courrier avec le nom max liquide qui utilise la même adresse mail de contact. Seul les arnaqueur change de nom pour cacher leur magouille

        Répondre
      • Anais le 12/09/2022 à 11:31

        Bonsoir .

        J’ai reçue une proposition avec only finance m si je n’ai rien accepter pour l’instant . Pourriez-vous me dire si c’est une arnaque s’il vous plaît

        Répondre
      • ALAN le 07/10/2022 à 08:27

        Bonjour Anais,

        je te confirme que c'est une arnaque, quand tu regarde sur internet le numéros de téléphone est le même que pour Europe finance, max liquid, etc.... bon courage

        Répondre
      • steph de ouf le 07/10/2022 à 08:42

        c'est extrêmement simple
        on demande de l'argent pour commencer pour un prêt, c'est TOUJOURS et je répète TOUJOURS une arnaque

        si des frais éventuels sont demandés ils sont généralement ajoutés dans la mensualité
        une simple recherche sur google confirmera mes dires

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .