ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
geo.net.mobi

Date05/03/2022
Pseudonyme utiliségeo.net.mobi
Url / Site internethttps://geo-tel.mobi/fr/connexion
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsJ'ai voulu dépanner quelqu'un pour retrouver son téléphone.
J'étais ok pour la dépense d'1 euros mais ensuite ils m'ont prélevé 29,4 euros sans accord de ma part.


Date d'expérience : 7 février 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 11/12/2024 à 16:57

      Si vous découvrez un prélèvement et que vous n'en comprenez pas l'origine, il est possible d'obtenir un remboursement en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/geofast-mobi/

      Répondre
    • Signalement #418130 le 23/11/2021 à 04:01

      Mention non visible sur la page d'accueil de l'utilisateur si on ne scrolle pas !
      "A la fin des 48H et sans résiliation de votre part, l’offre sera reconduite automatiquement en abonnement sans engagement de durée au tarif de 29.40 € par mois".
      -------------------
      Mention écrite en toutes petites lettres qu'une personne âgée ne peut pas bien lire et qui ne figure pas sur le premier écran dans la zone de demande de géolocalisation, si on scrolle pas vers le bas de l'écran.

      Téléphone : 0800912166

      page d'accueil
      bas de l'écran

      • Michel / le 29/04/2022 à 07:45

        Bonjour. Je ne qualifierais pas le site d'arnaque mais de pratiques commerciales douteuses. Vous pensez payez un service un euro et il vous impose un abonnement mensuel beaucoup plus élevé (environ 37€ le 29/4/22). Ne pas hésiter à élever la voix pour remboursement.

      Répondre
    • Signalement #448770 le 26/01/2022 à 01:11

      LOCALISEZ UN MOBILE EN 1 MINUTE !
      Entrez le numéro du mobile à localiser et découvrez sa position géographique sur une carte en temps réel :

      06 12 34 56 78
      Localisation en temps réel
      Tous types de mobiles
      Partout dans le monde

      Compatible avec toutes les marques de mobiles
      Localisez n’importe quel mobile partout dans le monde


      Compatible avec tous les opérateurs mobiles
      La géolocalisation fonctionne chez tous les opérateurs


      Géolocalisation du mobile en temps réel...
      -------------------
      propose de géolocaliser dans le monde entier et prélève à plusieurs reprises depuis la seule demande que j'ai faite, j'en suis à 5 prélèvements sans raison

      Pseudonyme utilisé : géo tél mobi

      Répondre
    • Signalement #453580 le 04/02/2022 à 08:48

      J'avais perdu mon téléphone portable, il fallait donc le localiser, et le site en question affiche 3 euros pour la localisation, mais lorsque je consulte le compte ils ont prélevé 35 EUROS EN PLUS je n'ai reçu aucune réponse de leur part. le site te promet qu'ils vont t'envoyer ça par mail tu parles les escrts.
      -------------------
      tous ces sites de localisation portable sont des arnaques.

      Téléphone : 0644726586

      • Martine le 14/07/2022 à 09:40

        Bonjour j' ai voulu localiser le portable de mon époux le 12 juillet 2022 suite à une rupture et il m ont d abord demandé de communiquer mes coordonnés bancaires pour soi disant payer 2 ,90 €qui m a parut raisonnable et en fin de compte il m on prélevé 49,90 €et qd je me suis rendu compte du prélèvement je me suis désabonné mais j espère que ça été pris en compte pour ne pas être prélevé de nouveau je suis très inquiète merci de votre compréhension.

        Date d'expérience : 14 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #468875 le 08/03/2022 à 12:42

      j'ai demandé l'aide de leur service pour retrouver le telephone que ma fille avait égaré
      ils annoncaient le service à 1 euro
      j'ai accepte de payer 1 euro mais il ne precisait pas (ou je ne l'ai pas vu mais ce n'était pas clair en tout cas) l'engagement que cela impliquait.
      Et depuis ils ponctionnent mon compte de 29.40 tous les mois .
      j'ai quand meme tenté une demande de remboursement de leur part via leur site
      a suivre donc.
      -------------------
      j'aimerai signaler cet organisme comme étant une arnaque

      merci
      cordialemnt

      Pseudonyme utilisé : geo tel mobi
      Téléphone : 0633644809

      Date d'expérience : 22 août 2021

      Répondre
    • philippe le 30/05/2022 à 06:34

      idem

      Date d'expérience : 30 mai 2022

      Répondre
    • Ema35 le 13/09/2022 à 14:00

      Geonet mobi est une belle arnaque.

      Date d'expérience : 9 septembre 2022

      Répondre
    • Fran54 le 19/10/2022 à 07:36

      Ídem arnaque de 29,40 Sans

      autorisation.

      Date d'expérience : 19 octobre 2022

      Répondre
    • aymeric le 04/11/2022 à 11:05

      J'ai été prélevé de 24.90€ pour un abonnement fictif dont je n'étais pas au courant.

      Date d'expérience : 28 septembre 2022

      Répondre
    • Nicktup le 11/11/2022 à 02:46

      Prélevé 2 fois de 29,40€ le même jour.
      C'est scandaleux!

      Date d'expérience : 11 novembre 2022

      Répondre
    • Sophie le 03/03/2023 à 09:35

      Bonjour, Je n'ai jamais souscrit aucun abonnement à ce site GEO-NET.MOBI et pourtant on me débite chaque mois depuis Janvier 29,40. Comment arrêter cette hémorragie frauduleuse svp?

      Répondre
    • jlc le 03/03/2023 à 10:01

      Il est bien écrit sur leur site qu'après 48h, l'offre d'essai est automatiquement transformée en abonnement, c'est clair et précis. Vous pouvez aussi arriver sur ce genre de site en donnant suite à une offre alléchante pour un quelconque cadeau pour 2€, ces sites par abonnement d'apparence honnête sont coutumiers du fait. ce site est en hongrie, normal pour un site s'adressant aux utilisateurs français? il y a une adresse mail de contact, vous pouvez tenter une demande de désabonnement, mais ne vous faites pas trop d'illusions sur son effet. La méthode radicale et définitive c'est de faire annuler votre CB

      Répondre
    • ben le 04/04/2023 à 23:55

      idem, le contrat est flou concernant l'abonnement automatique et le prelevement immediat de 29.4€

      Date d'expérience : 4 avril 2023

      Répondre
    • Michel D le 05/04/2023 à 00:58

      Ce site est signalé depuis plus d'un an;
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/448770
      Sur ce signalement, jlc a déjà tout dit il y a un mois.

      Répondre
    • ben(suite) le 06/04/2023 à 12:05

      (suite) je les ai contacté par mail moins de 24 heures après le prélèvement puis ils m'ont remboursé la somme prélevée :
      >

      Date d'expérience : 6 avril 2023

      Répondre
    • Chacha le 13/05/2023 à 14:39

      Bonjour

      Moi aussi j'ai voulu aider ma sœur et voilà que je me rends compte qu'il mon pris 29.4 plus 1 euro mais c grave .
      Comment avez vous pue arrêter cela ?

      Date d'expérience : 13 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #688265 le 12/09/2023 à 04:43

      Ils proposent de géolocaliser un numéro de téléphone pour 0.50 euros qui ne marche pas du tout et 48h plus tard nous sommes débités de 32.40 euros par mois.... arnaque totale !!!!!!
      -------------------
      Ma mère était perdue en randonnée avec une de ses amies, je souhaitais pouvoir les aider en les géolocalisant et je me suis faite avoir complètement !!! je suis en colère!

      Date d'expérience : 8 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #703340 le 23/10/2023 à 15:57

      Service de géo localisation de téléphone
      -------------------
      Géolocalisation de téléphone à 0,50ct l’acte. 6j plus tard prélèvement de 32.40€ sans raison apparente !!!

      Date d'expérience : 17 octobre 2023

      Répondre
    • Jacques le 25/01/2024 à 11:21

      Cela fait un an que je suis facture 29,4 € alors que je ne me suis jamais abonné ils ce sont servis sur ma carte bleue 11 fois et je n'ai jamais utilisé leur service escroquerie

      Date d'expérience : 25 janvier 2024

      Répondre
    • Champion le 19/03/2024 à 15:24

      J ai ete prelever de 34 euros par cette societe,dont je n ai rien a voir avec eux .il ont utiliser ma carte bleu pour effectuer le retrait.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .