Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.mealbalancee.com
Date | 05/03/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.mealbalancee.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Abonnement sans demande à un service payant, difficile à détecter car accompagné d'aucune fourniture de bien ou service (juste vous délester de 49.80 € / semaine) |
Commentaire / Explications | Sans aucune demande de ma part, je me suis trouvée abonnée à leur service : 1.95€ puis 49.80 €/ semaine. Indétectable sauf à pointer ses paiements chaque semaine et, aucun service fourni en échange. Je ne sais pas du tout comment ils ont pu avoir ma carte bleue (sauf via un partenaire ?). Je ne m'en suis pas rendu compte au départ, car, fort heureusement, ma carte bancaire arrivait à échéance et les prélèvements se sont donc arrêtés. Je viens de leur demander de me rembourser.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
sam le 28/10/2022 à 00:44
Au départ j'ai reçu un mail pour tenter de gagner chèque cadeau d'essence de Total 500€ une fois j'ai cliqué sans aucune demande de ma part, je me suis trouvée abonnée à leur service : 1.95€ en prétextant pour le frais d'envoi ma chèque cadeau à mon domicile puis 10 €/ semaine plus-tard sans que je ne sache . Je suis en train de demander à ma banque de refuser d'opération de ce site.
up votedown vote
Jk22 le 25/11/2022 à 10:36
Bonjour,
Je viens de me faire arnaquer aussi. As tu pu stopper le prélèvement ?
cdt
up votedown vote
Signalement #712071 le 20/11/2023 à 08:46
Félicitations, vous pouvez dès à présent profitez de notre offre partenaire https://mealbalancee.com!
Voici vos informations de connexion :
Adresse mail
655b650be59e8
Qu'est-ce que vous attendez ?
N'hésitez plus et rendez-vous dès maintenant sur https://mealbalancee.com/user/login pour accéder dès maintenant à l'ensemble des contenus en ligne.
Téléphone: +33 9 71 07 14 35
Email: support@mealbalancee.com
-------------------
J'ai vu sur un réseau social un lien pour une inscription sur des achats de produits en gros volumes pour un tout petit prix .
Des colis non livrés et non réclamés par les clients Amazon,donc revendu à tout petit prix pour éviter d'être jeté ou détruit.
1 euros 95 l'inscription et en attente pour s'avoir si on est tiré au sort.
Email : support@greatoffers.email
Téléphone : 0971071435
Date d'expérience : 20 novembre 2023
up votedown vote
Lacapuche le 20/11/2023 à 10:31
https://www.20minutes.fr/societe/4045046-20230710-non-amazon-revend-prix-casse-colis-non-reclames-arnaque
up votedown vote
Viviane le 17/01/2025 à 22:44
Oui j'ai donné mes coordonnées car je devais recevoir un colis d'une valeur de 1€95 je ne me souviens plus de quel organisme je crois que c'était shein ou temu
Date d'expérience : 18 janvier 2025