Arnaque financière : Enzo morel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/03/2022
Pseudonyme utiliséEnzo morel
Contenu de l'arnaqueApprends moi Bot/Revenus Fiable via Telegram

Monsieur Enzo Morel a acheter de la publicité sur telegram au travers d'un Bot qui promet de gagner de l'argent facile.
Pour cela, il faut s'inscrire sur un lien affilié dit pirate qui permet de s'inscrire dans une industrie de jeu en ligne type loterie nomme Machance.
Grâce à ce lien pirate, Enzo Morel promet de réussir à gagner une grosse somme en investissant peu et grace a un algorithme pirate.
Commentaire / ExplicationsEnzo Morel ne communique que par message télégram et n'a pas de téléphone ou mail pro ou site.
Il permet soit disant de gagner de l'argent grâce à un algorithme secret et piraté et montre des témoignages clients.
En investissant 70 euros et en jouant au jeu du jour avec son algorithme, vous pouvez gagner de grosse somme comme 2500 euros, 4000 voire 8100 euros.
Puis, si c'est gagnant, vous lui reverser 25 / du montant.

Sauf que plusieurs personnes ont essayé et parfois il sort des excuses, comme : " désolé, il ya du un bug informatique, " ou " n'hésitez pas à réessayer car vous avez du vous tromper" , ou " ça marche pas avec Google , installé opéra, vous aurez plus de chances ", ou " j'vai vous passer un algorithme meilleures mais faites un nouveau dépôt avant"

Il invite à faire dépensé des grosses sommes alors qu'au départ, des promesses de gain immédiat et de réussite sans encombres sont faites.

Puis, le fait qu'il veut garder secret cela et passe par un robot avant afin d'attirer des clients, est étrange.

Méfiez vous.

Date d'expérience : 05 mars 2022

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Enzo morel 2 le 10/03/2022 à 11:06

      Je suis arrivé sur ce fameux groupe Télégramme et après une semaines de recherche au peigne fin je ne semble pouvoir retracer ni les personnes "gagnante", les transactions PayPal sont sûrement inventées car aucun compte n'est retrouvable, ou encore emails véhiculé lors de l'explication de son processus. J'ai aussi prétendue avoir gagner et spontanément proposé de lui envoyé sa part il ne semble se soucier que du dépôt initial fait sur mon compte casino ce qui renforcent les suspicion d'une affiliation latérale au casino.

      Date d'expérience : 10 mars 2022

      Répondre
    • A le 12/03/2022 à 12:02

      Je suis d'accord. Arnaque totale c'est tout sauf un pirate . C'est juste un voleur. Méfiez vous . L'argent du bot n'arrive jamais et vous pousse vers son lien d'affiliation sur un casino. Dénoncez le à la police comme je l'ai fait.

      • Meihano le 18/05/2022 à 15:42

        Bonjour,

        Victime aussi et bien bien bien entubée. Que puis je faire … ? La police a t’elle fait quelque chose pour vous ? … Merci d’avance

      Répondre
    • iPresing le 22/03/2022 à 14:08

      Je n'ai pas consommé mais plusieurs choses m'inquiètent notamment son insistance à vouloir qu'on fasse absolument un dépôt sur le site (son lien hacké est en réalité qu'un lien d'affiliation sur lequel il doit récupérer des bonus etc.) . En plus de cela , il ne prend même pas la peine d'écrire correctement ses phrases sous le coup de l'impulsion , vraiment pas ouf comme "vendeur de rêves". Et pour finir comme l'ont mentionnés les personnes ci-dessus l'argent du fameux robot ne vient jamais (un peu logique aussi) , Enzo semble vouloir éviter à tout prix la mention de ce robot en particulier.

      A fuir clairement et même si vous avez déjà gagné par miracle ne lui reversez rien du tout , et partez tranquillement avec vos gains que vous méritez, car il n'y a aucun hack juste de la chance. (sinon il le ferait de son côté le "hack")... Lire la suite

      Répondre
    • camouss le 04/04/2022 à 03:42

      J'ai tenté à 2 reprises, rien gagné. Mais après vérification, je n'ai pas fait les choses exactement comme il le préconise. Du coup, je retenterais une dernière fois pour vérifier que c'est bien une arnaque.
      Je me suis par contre rendue compte que les témoignages devaient être écrit par lui-même car les tiques de langage du fameux gagnant et les siens sont identiques.
      Pour les vidéos des dépots Paypal, je me demande comment il fait pour les inventer...
      Sinon, il parle mal en effet et je lui ai posé plein de questions et il reste flou dans ses réponses. Peut-être parce qu'il ne connait pas la réponse ?

      Date d'expérience : 05 mars 2022

      Répondre
    • Bruno le 09/04/2022 à 05:20

      Bonjour je confirme l'arnaque , surtout ne pas essayer , la première fois je l'ai fait avec chrome , ça a rien donner , il m'a dit de le refaire avec opéra et perso j'ai eu des erreurs de serveur , l'escroc Morel , voulait une capture d'écran il comprenait pas que ça marche pas , après je suis aller sur le net pour voir si il y avait d'autre personne dans mon cas , et oui je suis pas le seul à mettre fais avoir , et ensuite l'escroc Morel ne répondait plus à mes messages , il a fait le mort après m'avoir escroqué .
      Pour les personnes qui veulent faire leur propre expérience , sacher qu'il y a des conditions de retrait , donc si une personne gagne avec l'algorithme elle pourra pas retirer l'argent car il faut avoir miser un certain nombre de fois avant de pouvoir avoir de l'argent sur son compte.... Lire la suite

      Date d'expérience : 09 avril 2022

      Répondre
    • brice le 14/04/2022 à 03:23

      Bonjour je confirme l'arnaque, J'ai tenté à 4 reprises, rien gagné.
      La première fois je l'ai fait avec chrome , ça a rien donner , il m'a dit de le refaire avec opéra, ça a rien donner , toujours les mêmes excuses, il y a eu un bug , tu étais déconnectée de l'algorithme etc. , impossible de pouvoir retracer les personnes "gagnante" même avec les noms, comme les capture d'écrans car aucun compte n'est retrouvable a fuir fortement.

      Répondre
    • Brice le 14/04/2022 à 05:47

      Apprends moi Bot/ Enzo morel Revenus Fiable via Telegram
      voila l'arnaque :
      l'idée est pas de faire gagné les personnes , c'est de faire affluer les joueurs en leurs faisant croire de gros gains, l'escroc gagne de l'argent grâce au personnes qui ce sont inscrite avec sont lien d'affilier, et gagne une commission sur tous les dépôts effectuer que tu gagne ou tu perde. Le but c'est de faire rentré un max de monde sur le casino et qu'ils fassent un max de dépôts .

      j'ai découvert l'arnaque depuis Enzo morel ne répond plus

      Répondre
    • Je me suis fait avoir le 18/04/2022 à 05:06

      Apprends moi Bot/ Enzo morel Revenus Fiable via Telegram

      Je me suis fait avoir par ce type. J'ai tenté ça combinaison et je me suis trompé dans les lignes. Au final j'ai tout de même gagner 4500€. Ensuite il m'a demander une photo du gain, je lui ai envoyer dessus aucune info sur moi juste le jeu avec le gain. Il m'a ensuite dit qu'il allait m'aider à retirer l'argent, mais que à l'instant il n'avait pas le temps et donc me donner rdv 1h plus tard. Je reviens donc vers lui plus tard et la plus de réponse. Je vais pour me connecter à mon compte casino, mot de passe incorrecte ! Je fais une nouvelle demande, je me connecte et la je vois solde 0€ ! Pendant la dernière heure il a joué sur mon compte et m'a vider mes gains ! Comment a til fait je ne sais pas. Il n'avait aucune info, adresse email... j... Lire la suite

      Répondre
    • Pigeonroucoule le 20/04/2022 à 07:32

      Bonjour je me suis bien fait niquer aujourd’hui ! Et il veut qu’on en remette car sur safari c’est pas bon et dépôt minimum 55€ enfin bref je suis le pigeon du jour bonjour

      Répondre
    • Vianney le 25/04/2022 à 15:36

      Hello, bon pigeon idem mais j'ai plus sources de revenus passibles mais bon fait chier pour mes 240 euros quand même .
      Grosse arnaque il ne pense qu'à l'argent, j'ai bien essayé de le faire réfléchir sur ce qu'il fait mais il n'a aucun scrupule. Si certains se posent toujours des questions SCAM ou vrai benef venez me demandé j'ai toujours la conversation avec lui.

      Faites attention à vous ! ✌🏻

      Date d'expérience : 25 avril 2022

      Répondre
    • Ravens le 22/05/2022 à 12:39

      Personnellement j'ai juste essayer le bot pour on peut faire 20 vocal par jour pour 5 heure le vocal donc 100 euro et après si on veut gagner plus argent. 150 euro faut s'abonne a son télégramme pour les pseudo "algorithme"(ce qui m'intéresse pas)

      Bon pour retirer de l'argent il faut minimum 350 euro environ 4jour ce qui et déjà assez louche ensuite on peut déposés notre solde sur tout type de compte et PayPal ce que j'ai choisi et après avoir donne mon lien PayPal au bit il me dit que le virement peux prendre environ 3 jour ce qui nous fait 4 + 3 = 7 ce qui es assez longtemp a mon goût je pense que tout ce temps a attendre et pour insite les personnes peut patiente a aller sur son autre télégramme donc j'ai eu un mouvais presentiment surtout quand il nous demandait de lui verser un certain pourcentage de la somme gagné bon j'attends toujours mon versement du bot je vous tiendrai au courant... Lire la suite

      • Maureenle 25/06/2022 à 06:38

        Bonjour j’ai commencer par ça aussi ave. Mes vocal je suis au 2 eme jour et après j’ai enchaîné avec ce fameux Lukas .. et là je m’asseoit sur 210€

      Répondre
    • Patronus le 24/05/2022 à 20:19

      Je pense également que ce soit une arnaque.
      Apprends-moi BOT fonctionne t'il réellement ?
      Recevoir un virement sur paypal c'est instantané et la il faut attendre 3 jours sois disant c'est louche et Enzo Morel je ne le sens pas du tout son histoire de faire gagner des sommes ces preuves laissent à désirer on aurait dit des montages plus qu'autre chose et maintenant il a changé le nom du canal en " liberté financière " parce qu'il y ajoute des étrangers et il a un assistant encore plus d'arnaque quoi..... je verrai bien si je recois l'argent du BOT sinon je bloquerai tout ça une bonne fois pour toute quelle bande d'escroc !

      Date d'expérience : 25 mai 2022

      Répondre
    • JulienCodeurLogiciel le 26/05/2022 à 16:19

      Je suis chef de projet dans une entreprise qui fait de l'édition de logiciels pour les jeux de casino en ligne depuis plus de 8 ans. Je peux vous garantir que c'est totalement impossible et que c'est une arnaque grotesque.

      Déjà, il faut savoir que pour les casinos en ligne, les jeux n'appartiennent pas aux casinos. Les jeux (logiciels) sont loués à des entreprises qui les développent avec un droit d'exploitation (contrat négocié au cas par cas). La personne prétend qu'elle connaît l'algorithme qui est mis en place chaque jour et qu'elle possède un " lien hacker " du casino pour gagner le gros lot mais c'est totalement faux.

      Pour faire simple, un algorithme de logiciel de jeu en ligne est programmé pour être en permanence aléatoire avec plusieurs millions de combinaisons possibles et complètement aléatoires.... Lire la suite

      Répondre
    • cora le 22/06/2022 à 11:33

      Je vous informe tous qu'il y a une nouvelle arnaque sur Telegram qui procède de la même façon mais sous un nouveau nom : Lukas Larsson.
      Son algorithme ne fonctionne pas et il va essayer de vous faire repayer à chaque fois en prétextant un bug informatique, que ça marchera la prochaine fois avec un gros gain blablabla... ne rentrez surtout pas dans ce système ! Il fait faire des faux témoignages de "gagnants". Je pense qu'il est peut-être de mèche avec le casino ou bien même que c'est lui qui gère le faux casino en ligne, en l'occurrence là il s'agit de slottica.com ou slottica66.com. ARNAQUE A FUIR !!!

      Date d'expérience : 21 juin 2022

      Répondre
    • Rogerdu44 le 22/06/2022 à 16:05

      Une arnaque très certainement. Je m'appretais a faire un depot. Heureusement que j'ai consulter ce site car je me disais bien qu'il y avait quelque chose qui tournait pas rond. J'ai évité le dépot ! Son nom est lukas larsson désormais. Il possède un canal du nom de "liberté financière" avec des vidéos de gens qui auraient soi disant réussi et qui le remercie. Etonnant d'ailleurs ? Bref, une arnaque très certainement.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .