Site internet frauduleux : nosmateriel.com info@nosmateriels.com 0970170999
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 06/03/2022 |
---|---|
info@nosmateriels.com | |
Pseudonyme utilisé | dpm ou educamat |
Url / Site internet | nosmateriel.com |
Téléphone | 09 70 17 09 99 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | vente de materiel agricole à moitié prix |
Commentaire / Explications | je cherche une tondeuse autoportée, je trouve sur le site educamat, je fais un virement, 1597.50, quand je reviens sur le site , je suis sur le site dpm 68 avenue de grasse cannes 06400. le sire de educamat donne l'adresse 184 rue d'enfer 59231 gouzeaucourt. tel 0892976185, comme ce n'est pas normal, je cherche et je voie que je suis en arnaque leon matza Date d'expérience : 05 mars 2022 |
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 09 70 17 09 99
Type de numéro | Voip |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Axialys |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
leon le 06/03/2022 à 02:31
bonjour je voulais aussi signler l'iban FR76 1690 8000 0102 0082 4894 326 et aussi le bic LBDIFRP1XXX . de la banque "ma french banque "
attention.. il s'agit d'une arnaque
leon
Date d'expérience : 05 mars 2022
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 13:37
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
up votedown vote
Harry le 25/04/2022 à 02:27
Moi aussi, achat le 11 avril d'une tondeuse pour 1175 euros. Aucune nouvelle depuis. Comment faire?
Date d'expérience : 11 avril 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .