Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+330756948435 Cécile Baudet
Date | 06/03/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Cécile Baudet |
Téléphone | 07 56 94 84 35 |
Contenu de l'arnaque | Pour l'instant je n'en suis qu'au deuxième contact. Il,Elle ne sait pas que j'ai découvert l'arnaque. |
Commentaire / Explications | Contacté par cette personne hier soir sur Tik Tok j'ai 60 ans et une jeune fille de 33ans veut faire ma connaissance. J'ai eu beaucoup de déboire sentimental et je ne me fait plus avoir. Elle habite le mans et a hâte de me rencontrer en réel elle m'envoi des photo et une video "instantané" d'une ex actrice x américaine Eva Lovia mais problème de téléphone lors de demande de Visio pas de photo instantané pas de video de l'intérieure de son appartement j'ai fait une recherche a partir d'une photo envoyé et le net a répondu.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
moha03 le 19/07/2022 Ã 04:06
Pareil aujourd'hui 19/07/2022 mais avec identité : Gemima Florence de corse.
up votedown vote
Canard boiteux le 19/12/2022 Ã 05:17
Possible également depuis 2 mois avec l identité de Cécile Baudet de Besançon mais qui habite Dunkerque et doit aller en Turquie chercher un héritage
up votedown vote
Spinach le 19/04/2023 Ã 13:32
Hahaha la même Cécile Baudet Emilie, de Colmar.... (elle} harponne sur Tik tok et veut discuter sur messenger ....
up votedown vote
Megfr le 08/05/2023 Ã 07:24
Bonjour,
Mon père se retrouve exactement dans la même situation.. une cecile baudet de Colmar qui lui fait croire qu'elle viendra le voir et lui demande une somme bien élevé au début.. puis diminue au fur et à mesure..
up votedown vote
Trsitan le 15/09/2023 Ã 12:29
A l’instant une Cécile de Colmar je vous tiens au jus :)
up votedown vote
Jeece le 16/09/2023 Ã 04:58
Même photo de mon coté, mais Marie Yvette Bouchard
up votedown vote
Andha le 27/10/2023 Ã 17:36
Vanessa Cherel via insta et facebook. Par contre, un des brouteurs les plus abouti que j'ai croisé
up votedown vote
Ailein Whells le 28/08/2024 Ã 09:52
j'ai trouvé cette photo sur le site de rencontre Matefor.Me avec le pseudo tendre4513. En cherchant un peu, il y a beaucoup de faux profils sur ce site
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 28/08/2024 Ã 10:33
"il y a beaucoup de faux profils sur ce site"
S'il n'y avait que celui-là ! c'est un fléau qui gangrène les réseaux sociaux, les sites de rencontre, les forums.... Même sur signal Arnaque! Ceux qui utilisent ce procédé sont toujours animés de mauvaises intentions, à nous tous d'être méfiants et ne surtout pas leur faciliter les choses. Sur mon navigateur j'ai installé une fonction nommée "search by image" je peux déjà vous assurer que cette charmante dame est présente en de nombreux endroits
up votedown vote
Ailein Whells le 28/08/2024 Ã 11:32
après m'être fait avoir par 2 pirates à quelques années d'intervalle, je me méfie dès que les personnes emploient certaines tournures de phrases. Après, j'utilise Google Lens pour vérifier les photos.
Je vais signaler une personne qui est excellent en escroquerie car elle s'exprime comme une personne normale et a des photos d'une personne lambda
up votedown vote
jlc le 29/08/2024 Ã 03:08
expression orale ou écrite? il y a une sacrée différence, pour la première il est difficile de tricher, alors que pour la seconde croyez bien que les escrocs savent aussi utiliser l'IA et les correcteurs d'orthographe
up votedown vote
Lacapuche le 29/08/2024 Ã 00:33
https://www.instagram.com/kloecox_/
Cette personne se nome Eva-Lovia
https://telegra.ph/Eva-Lovia--Toni-Ribas-in-Innocence-03-02
up votedown vote
Signalement #849926 le 07/06/2025 Ã 19:04
Vous aborde via tiktok et vous propose dê faire plus connaissance sur télégram
-------------------
Se dit avoir 35 ans coiffeuse célibataire habitant depuis6 moi à Besançon , pour régler une succession qui dure depuis soit disant 5 ans
Échange de photo mode selfie mais cohérente et pas d’échange vocal, esquive ton échange vocal
Pseudonyme utilisé : Cecile baudet
Téléphone : 0756961801
Fichiers de commentaire en question