ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
olivierbeauregard@brokeragea.com +441519471985 olivier beauregard

Date06/03/2022
Emailolivierbeauregard@brokeragea.com
Pseudonyme utiliséolivier beauregard
Url / Site internethttps://fr.brokeragea.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 151 947 1985 (ou 00441519471985)
Contenu de l'arnaqueLe site présente bien avec ouverture de compte et méme un compte sur instagram.
un site de broker pour investir en bourse
Commentaire / Explicationsj'ai contacter ce site car l'interface me paraissait réelle.
un conseiller nommé olivier beauregard m'a alors contacté pour finaliser le compte et m'expliquer la marche à suivre.
il me fait télécharger Anydesk pour me montrer comment il prendrai des position pour moi en prenant le contrtole de mon ordi via ce logiciel.
ensuite un nommé Mr Faure me contacte pour déposer mes fonds.
il me font acheter de l'or qui sera déposer sur mon compte client, ce que je confirme en voyant mon compte client.
ilplace ensuite les positions.
Je dépose chez eux 20 000euros.
Je vois également mes positions placées sur Metatrader5
Jeudi dernier après un entretien téléphonique avec olivier beauregard ; je contacte l'AMF qui me confirme l'escroquerie.
Deouis il restent injoignables


Date d'expérience : 22 novembre 2021

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jeff le 09/03/2022 à 23:36

      j'ai contacter ce site car l'interface me paraissait réelle.
      un conseiller nommé olivier beauregard m'a alors contacté pour finaliser le compte et m'expliquer la marche à suivre.
      il me fait télécharger Anydesk pour me montrer comment il prendrai des position pour moi en prenant le contrtole de mon ordi via ce logiciel.
      ensuite un nommé Mr Faure me contacte pour déposer mes fonds.
      il me font acheter de l'or qui sera déposer sur mon compte client, ce que je confirme en voyant mon compte client.

      ilplace ensuite les positions.
      Je dépose chez eux 10 000euros.
      Je vois également mes positions placées sur Metatrader5
      Lors d'un entretien téléphonique avec olivier beauregard ; je lui demande. le retrait de mes fonds. et la refus. catégorique .......... .
      Deouis il restent injoignables

      Date d'expérience : 10 mars 2022

      Répondre
    • jerome le 18/03/2022 à 01:52

      Bonjour , egalement le meme problème avec les mêmes personnes , plus de réponse . je viens de faire un signalement de mon coté . Avez vous eu des nouvelles depuis ?

      Date d'expérience : 18 mars 2022

      Répondre
    • CATHERINE le 22/03/2022 à 09:24

      bonjour egalement le meme probleme avec ses personnes

      je fais un signalement de mon cote

      Répondre
    • fred le 23/03/2022 à 13:41

      idem pour moi...comme faire
      ?

      Date d'expérience : 22 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #478029 le 29/03/2022 à 10:58

      j étais sur le point de finalise mon placement chez heu jusqu'à ce que ma banque me signal que c était une arnaque mais j ai signe un contrat ou j apporterais 10000e que dois je faire est ce que je ne donne pas de suite ou je suis piège ? j ai déjà verse 400e
      -------------------
      je suis perdue je ne sais pas quoi faire

      Email : olivier.beauregard@brokeragea.com

      Date d'expérience : 29 mars 2022

      • nonpub1 le 29/03/2022 à 11:31

        vous ne donnez pas suite !
        Vous avez vraiment pensé à exporter votre argent dans une "chose" basée aux grenadines ?
        Vous avez compris les mentions sur la page de garde du site ?
        "Risk Disclosure: Online trading uses leveraged products that involve a significant risk of loss.'

        en français c'est : "le trading en ligne utilise des produits à effet de levier qui impliquent un risque de perte important. "
        L'effet de levier cela signifie que vous pouvez perdre plus que ce que vous placez !
        Vous avez perdu 400 euros arrêtez là c'est pas demain qu'une société située au grenadine va vous faire un procès en france !
        Faites confiance à votre banque

      Répondre
    • Dominique le 01/04/2022 à 15:23

      Même chose pour moi !
      Ils m'ont volé 20.000 euros

      Date d'expérience : 1 avril 2022

      Répondre
    • freddy le 02/04/2022 à 09:14

      Je viens allonger la liste des arnaquers
      Mêmes personnes, Même scénario, et moi à hauteur de près de 3000€ de placés et 8600€ de gains si le compte affiché sur Metatrader 5et réel. Pour une même question : que faire ?

      Date d'expérience : 8 novembre 2021

      Répondre
    • jlc le 02/04/2022 à 09:35

      https://www.economie.gouv.fr/entreprises/site-internet-mentions-obligatoires
      Les mentions légales: ce n'est pas juste un vague blabla, elles doivent vous informer clairement, si vous ne trouvez pas ces informations claire et vérifiables... FUYEZ!!!

      Répondre
    • Signalement #481683 le 06/04/2022 à 09:04

      le 16/3 je me suis rendu sur le site gestion capital pour me documenter sur les opérations de trading suite une pub sur un réseau indiquant que la loi avait évoluée et que des particuliers pouvaient avoir accès aux opérations de trading. ils m'ont proposé l'achat d'un kit pédagogique que j'ai payé en cb
      de suite j'ai été contacté par Olivier Beauregard qui s'est présent comme trader et m'a proposé de me montrer en live comment cela se passait. il m'a demandé de charger Anydesk, ...
      -------------------
      il a récupéré les 250€ destiné au kit formation et les a placé à titre d'exemple. 48 h après il m'a appelé pour me montrer le résultat à savoir un gain de 50 euros environ et amené à promettre une remise de 10000€ car il m'assurait au pire de récupérer ma mise, ceci selon un contrat de 3 mois avec un taux de rémunération mini de 10.3%.
      M. Faure est alors intervenu pour me faire payer par CB (3 versements en $ équivalent à 10000e) sur un compte ouvert à mon nom sur une banque en Lituhanie et m'a montré que ces fonds avaient été immédiatement reversé chez Brokeragea sur mon copte de trading, ce que j'ai u constater via Metadesk.
      il devait m'appeler le 26/3 pour le 1er versement des bénéfices, mais pas de suite
      j'ai relancé et obtenu un rdv par mail pour le 5/4 à 14h30, mais sans suite
      depuis plus de nouvelles malgré des relances directes par mails à Mrs Beauregard et Faure et via le chat du site.

      Pseudonyme utilisé ... Lire la suite

      Date d'expérience : 3 mai 2022


      • jerome tual le 20/05/2022 à 22:48

        Grosse arnaque , ne pas investir chez eux , vous ne reverrez jamais votre argent , Olivier Beauregard est un bandit et un beau parleur comme ses collègues , une belle bande de voyous . je vais laisser ces prochains jours , un document de 3 pages provenant d' un cabinet d'avocat à propos de cette plateforme , cela vous permettra de deposer plainte ; a suivre ...

        Date d'expérience : 21 mai 2022

      Répondre
    • Benoît le 08/04/2022 à 20:07

      Moi le même, je devais déposé 50000€ mais j'ai tappé brokegea et arnaque et j'ai vu vos commentaires et je l'ai pas fais grâce à vos témoignages ce virement (qu'ils voulaient me faire faire en bitcoin (car intractable) j'ai contacté l'AMF qui peut pas faire grand chose car ils sont en Israël, c'est une arnaque en bande organisée

      Date d'expérience : 9 avril 2022

      Répondre
    • bjakson le 02/05/2022 à 12:05

      idem , 3 traders differents ( olivier Beauregard , Vincent Berret , George Rivière . Leur seul objectif : vous faire déposer de l'argent . Tout le reste n'est qu'arnaque . Plainte collective ?

      Date d'expérience : 12 avril 2022

      Répondre
    • deka36 le 02/05/2022 à 23:11

      bonjour
      pour les plaintes ==> Procureur de la Republique
      pour essayer de récupérer les fonds ==> BROKER DEFENSE https://www.brokerdefense.net/?utm_source=Google&gclid=EAIaIQobChMI7ouh5LrC9wIVlRoGAB0BUgF5EAAYASAAEgL2PvD_BwE

      Répondre
    • Signalement #488182 le 07/05/2024 à 02:48

      Cette société est basée aux grenadines
      Finalement j'ai cru comprendre que son personnel était basé à HONG KONK

      Si vous avez une solution pour récupérer cet argent perdu, je suis preneur

      Date d'expérience : 31 janvier 2022

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .