Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+330644699429 Franck Manna
Date | 07/03/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Franck Manna |
Url / Site internet | https://www.instagram.com/manna_franck0707/ |
Téléphone | 06 44 69 94 29 |
Contenu de l'arnaque | Cette homme ce fait passer pour un renvendeur de voiture propriétaire d'un très grand parc automobile. Il dit être tomber fous amoureux de moi vouloir faire sa vie avec moi. Puis finalement problème de facture impayées auprès de son opérateur de téléphonie ainsi que soi-disant le compte bancaire bloquée suite à une fraude demande de plusieurs ticket pcs de sommes assez importante. Car il avait aussi des probleme par rapport a la douanes au États-unis et au Maroc et il fallait qu'il paye pour que son bateau partent des États-unis et payer de nouveau pour qu'il puisse entrer au Maroc Actuellement il me dit se trouver au maroc Demande de plusieurs ticket pcs pour des sommes allant de 50 a 2975 euros. Énervement extrême au moindre refus Menaces et intimidation https://www.instagram.com/manna_franck0707/ compte instagram https://www.instagram.com/franckdelmoque/ autre instagram utiliser |
Commentaire / Explications | Ticket PCS Arnaque sur Instagram Arnaque sentimentale
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #215168 le 25/03/2020 Ã 08:09
Un homme prends contact avec vous sur adopte un mec, prétend tomber rapidement amoureux de vous pour vous demander de l’argent. A mon refus de lui en donner, il m’a menacé de publier une annonce porno avec mon numéro de téléphone, une photo de mon visage ajoute sur un corps nu.
J’ai signalé notre conversation sur wathsapp également mais attention c’est une arnaque.
Pseudonyme utilisé : Fernand
up votedown vote
Signalement #592908 le 12/01/2023 Ã 15:39
Monsieur Franck Manna vous fait croire au grand amour et que vous êtes sa femme pour au final vous extorqué beaucoup d'argent à coup de menace de mort et d'agression.
Ce Monsieur dit habiter Salviac dans le lot il m'as fourni pièce d'identité et passeport.
-------------------
Faites très attention à cette homme il m'as déjà volé presque 20 000 euros à force de me demander des sommes d'argent entre 50 et 500 euros par ticket pcs
Pseudonyme utilisé : Franck manna
Téléphone : 0780936591
up votedown vote
Melanie38 le 28/01/2023 Ã 14:58
Bonjour
J'ai moi aussi été victime de cette homme il m'as pris 13 250 euros en me demandant des transcash.
Il ma fait croire qu'il m'aimait et que j'étais sa fiancée mais tous ça était faux c'était juste pour me prendre de l'argent.
Faites très attention cette homme est dangereux il sait vous manipuler pour obtenir ce qu'il veut.
up votedown vote
Signalement #636938 le 22/04/2023 Ã 17:52
Un homme se faisant appeler Franck Manna vous fait miroiter des sentiments amoureux pour finalement vous demander de lui envoyer de l'argent par Transcash afin qu'il puisse débloquer son compte ou il as beaucoup d'argent. Il est present sur instagram facebook et messenger sous ce nom et si vous refuser de lui donner de l'argent il vous menace et vous harcèle jusqu'à obtenir satisfaction
-------------------
Je me suis fait arnaquer par cette homme et je lui est envoyé plus de 24 500 euros de Transcash j'ai toujoirs penser qu'il me rembourserai mais j'ai compris que cela n'arriverait jamais
Téléphone : 0695495034
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
nonpub1 le 23/04/2023 Ã 01:13
24 500 euros !
Qu'attendez vous pour aller déposer plainte !
24 500 euros à quelqu'un que vous n'avez seulement jamais vu....
up votedown vote
Lilyjolie78 le 23/04/2023 Ã 08:30
Une plaintes a déjà été déposée mais rien n'as avancer
up votedown vote
Michel D le 23/04/2023 Ã 09:12
vous êtes la victime d'un "brouteur". 24500€, il n'y est pas allé de main morte, et vous avez été d'une naïveté qui vous honore, mais dont vous devriez vous débarasser...
Lisez
https://info.signal-arnaques.com/questions-reponses/brouteur/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-sentimentales-taime-moi-non-plus/
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/604435 (en particulier commentaire de John141880)
up votedown vote
nonpub1 le 23/04/2023 Ã 12:07
Malheureusement votre escroc ne sera pas facile à trouver il est très certainement en afrique ou dans un pays de l'est
up votedown vote
karine le 23/06/2024 Ã 17:33
Ce Franck manna se nomme aussi Franck cartagini. Attention !!!!!
up votedown vote
shelyne 75 le 04/11/2024 Ã 07:23
bonjour ce monsieur se fait appeler henry (bonnet) sur instagram il prétend etre garagiste sir marseille et des quon commence a s attacher bizarrement il a des problemes de tunes et s enerve s offusque si on refuse. heureusement jai ouvert les yeux avant de me faire avoir il faut vraiment etre prudente ne jamiais donner d argent sans réellement connaitre la personne