Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
+330805375488 M6 boutique
Date | 08/03/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | M6 boutique |
Téléphone | 0 805 37 54 88 |
Contenu de l'arnaque | N Maxigain M6 boutique avec un soit disant partenariat avec la société One2One |
Commentaire / Explications | Proposition de gagner à vie 3333€ par mois pendant 25 ans. Il s'agit en fait d'un site de mutualisation de grille Euromillion.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #332899 le 23/02/2021 à 11:51
Reçu un document avec un chèque de 1 million d’euros il faut téléphoner à ce numéro là pour éventuellement gagner le million d’euros je soupçonne que c’est une arnaque
up votedown vote
Anonyme le 02/03/2021 à 17:55
Reçu une lettre froduleuse
up votedown vote
Paam26 le 08/03/2021 à 10:31
Numéro gratuit??? Pas sûr !!! Personne ne répond après de longues minutes d attente !!
up votedown vote
Cindy le 09/03/2021 à 12:11
J'ai aussi reçu ce courrier disant que j'aurai gagné 1.000.000 d'euros. C'est forcément une arnaque!!!
up votedown vote
Caro83 le 22/03/2021 à 07:56
Reçu le même courrier ce jour...
up votedown vote
diraf le 30/03/2021 à 12:52
J'ai également reçu ce courrier disant que j'aurai gagné 1.000.000 d'euros.
Je ne répond jamais à ce genre à ces courriers car je pense que ce sont des arnaques déguisées.
up votedown vote
Anonyme le 02/04/2021 à 04:52
J ai aussi reçu un courrier de C.N.G.P avec un num a appeler le 0805375488 avec photo de Julien lepers et 100000 euros à gagner j ai tout de suite flairé l arnaque...
up votedown vote
Anonyme le 05/04/2021 à 10:36
vente tickets de euromillions 2 tirages par semaine pour 150 jours demande versement 49 euro90
up votedown vote
Line51 le 07/04/2021 à 05:26
Ma mère a également reçu le même courrier, nous avons appelez et avons discuté avec un homme nommé Alexandre B. qui nous informe que nous pouvons avoir des grilles d'euromillion " 200 " pour un abonnement de 49,90 euro par mois. Ne doutais pas plus, ceci est bien une arnaque téléphonique.
up votedown vote
Francoise le 13/04/2021 à 14:33
Reçu ce même courrier. Trop beau pour être vrai, je flaire une arnaque.
up votedown vote
Signalement #338821 le 12/03/2021 à 03:12
1 million à gagner à l'euro millions...
-------------------
Je ferai parti d'un groupe de 150 personnes sélectionnées pour gagner à l'euro millions tous les mois à compter du 15 Avril 2021..l'offre valable au 15 Mai.
Mr JULIEN LEPERS en est le Parrain... ils ont mon IBAN...je porterai plainte contre Mr LEPERS si jamais mes coordonnées sont utilisées. Mr LEPERS DEMANDEZ À VOS AMIS OU FILLEULS DE S'ABSTENIR D'UTILISER MES COORDONNÉES. MERCI.
Pseudonyme utilisé : Clément Lecompte
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 14/03/2021 à 10:42
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
.../...
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 70 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327616
.../...
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
.../...
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
.../...
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
.../...
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 54 88 Numéro gratuit
...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #341023 le 18/03/2021 à 06:28
Il s agit d une arnaque de CNGP Emmanuel LECOQ et Julien Lepers, soi disant que j ai gagné 1 000 000 euros
-------------------
Je ne suis pas interressé je ne reponds pas à une fumisterie pareille. Le courrier est dejà à la poubelle
up votedown vote
Jacques le 18/03/2021 à 06:32
J ai lu d autres commentaires sur cette arnaque et les numeros changent régulierement. Lors du prochain envoi je n ouvre meme pas
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 23/03/2021 à 21:51
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
.../...
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 70 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327616
.../...
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
.../...
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
.../...
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
.../...
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 54 88 Numéro ...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #342156 le 21/03/2021 à 13:01
Ils se font passe pour JULIEN LEPERS et EMMANUEL LECOQ ils nous disent qu' on va gagner 1.000.000 € et qu'on ne doit pas le faire encaisser a l'etat et ils n'on pas URL
-------------------
Comment on t'ils fait pour avoir notre adresse et notre nom et prénom
Tout cela est inadmissible! ! !
Je suis en colère
Pseudonyme utilisé : C.N.G.P.PARIS
up votedown vote
Cricri le 14/04/2021 à 07:53
Reçu également avec un autre numéro 0 805 377 351
Je me demande bien comment ils ont pu avoir mon adresse , je viens d'emménager en plus
up votedown vote
Signalement #342428 le 22/03/2021 à 09:40
Tirage au sort d'un million d'euros, 5000 € et 2500 €.
-------------------
J'ai reçu un courrier ce jour, par voie postale, avec un chèque (specimen) au bas de la page d'un montant de 1.000.000 euros.
On me demande de contacter le N° que je vous ai indiqué.
L'Avocat de HAMBOURG mentionné pour le 1er tirage des 1 million d'euros semble inexistant à HAMBOURG (Allemagne).
J'ai modifié volontairement mon identité et mes codes attribués sur ce courrier que je vous transmets.
Pseudonyme utilisé : C.N.G.P. PARIS
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Bekkouche Khaled le 26/04/2021 à 21:00
Bonjour, je m'appelle Khaled Al-Hand. J'ai reçu une lettre sous forme de chèque bancaire et vous m'avez appelé pour vous répondre. Merci
0749905794
up votedown vote
Signalement #342892 le 23/03/2021 à 11:20
Reçu une lettre me disant que j'ai gagné 1.000.000€ avec une photo de Julien Lepers.
-------------------
Je vous joint les documents prouvant le fraude
Pseudonyme utilisé : C.n.g.p. bureau du président-Emmanuel le coq
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #343533 le 25/03/2021 à 06:31
offre de 800 grilles de l euromillion pour 49 euros par mois qui vous garanti de gagner des gros gains
-------------------
vous payez un abonnement de 6 mois afin de recevoir vos 800 grilles de l euromillion et vous etes sur de gagner de gros gains
Pseudonyme utilisé : cnpg
up votedown vote
Signalement #344449 le 27/03/2021 à 14:53
J'aurai gagné un million d'euros après validation de l'agent en cas de gain,mais il faut que j'appelle le 0805375488 ....
-------------------
Je vous ai joint un fichier pour que vous voyez de vous-même l'arnaque
Pseudonyme utilisé : CNGP
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Dorothee le 27/03/2021 à 15:05
Grosse arnaque
up votedown vote
Signalement #345710 le 31/03/2021 à 09:15
J'ai gagner un million d'euros
-------------------
il faut téléphoner au numéro pour donner un code pour savoir si on à gagner on reçoit une photo de julien lepers en plus
Pseudonyme utilisé : CNGP
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #346146 le 01/04/2021 à 15:56
Une combinaison "gagnante" + un chèque de 1.000.000 €. Des livres, couteaux et autre gadgets reçu si vous répondez. Bien sûr une fois dès acceptation de votre part, un paiement vous est imposé.
-------------------
Lamentable, inadmissible, se servir en plus d'une association caritative qui lui est cher à ce Lepers est immonde. Maintenant je comprends pourquoi le service télévisuel publique c'en est séparé. Honte à lui.
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers, Emmanuel Lecoq
up votedown vote
Signalement #347523 le 06/04/2021 à 05:02
soit disant j'ai gagné il faut appeler au N° indiquer et donner son RIB !!
-------------------
COURRIER loterie 1.000.000 €
Pseudonyme utilisé : loterie Julien Lepers
up votedown vote
Signalement #351313 le 16/04/2021 à 08:37
Letre
Avis important sur grand tirage M6 boutique a gagner 1million d'euros
Appeler au numéro gratuit 0805370851
Signer pour Caroline Rousseaux
-------------------
C'est inadmissible que M6 Boutique ne prévient pas á ses client de ces arnaques .
Pseudonyme utilisé : M6 BOUTIQUE
Téléphone : 0805370851
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sylvain le 17/02/2023 à 06:00
Bonjour, j ai aussi reçu cette avis et le numéro vert était
0805370465
up votedown vote
Signalement #459523 le 16/02/2022 à 13:45
j'ai eu un courrier de M6 boutique
j'ai voulu participer à un jeu qui s'appelle MAXIGAINS (reçue par la poste)
PRÉLEVÉ le 5 MARS 54 .90 €
Je viens de parcourir Internet
VOIR sur les sites frauduleux
et il en fait partit malheureusement
ça s'appelle M6 boutique et ONE2ONE
je ne sais pas quoi faire parce que ce sera prélevé le 5 mars et je voudrais m'y opposer
mais je ne sais pas le nom de la société
ils jouent pour nous des grilles de l'euromillions
une gros...
-------------------
que dois je faire?
Pseudonyme utilisé : M6 BOUTIQUE ONE2ONE
up votedown vote
john141880 le 17/02/2022 à 04:30
Evitez de laisser votre numéro de téléphone et/ou votre adresse mail sur vos signalements; les arnaqueurs connaissent signal-arnaques et sont ravis de récupérer ce genre d'informations.
Je vous recommande vivement de contacter votre banque afin de faire opposition aux prélèvements de ONE2ONE ou easymillions basées en Suisse, apparemment, vous avez souscrit à un abonnement, similaire à celui de CNGP.
https://blog.site2wouf.fr/2014/05/histoire-darnaque-easy-million-france-loisir-etc.html
Ne communiquez jamais vos coordonnées bancaires par téléphone à un(e) inconnu(e) car ceux à qui vous avez eu à faire sont coutumiers de récupérer des coordonnées bancaire par téléphone.
https://www.numeroinconnu.fr/numero/0805375488
https://www.unknownphone.fr/numero/0805375488
up votedown vote
Gadget le 17/02/2022 à 07:41
Merci j ai enlevé
up votedown vote
Signalement #652546 le 06/06/2023 à 05:39
Vérifiez si grâce à cette grille personnelle offerte par M6 Boutique vous êtes déjà millionnaire.
-------------------
La société promet d’envoter 800 grilles validées euro millions en flash par voie postale ou par mail pendant 3 ou 6 mois et de faire parvenir un mail de confirmation des gains. En résumé, la dépense réelle est de 54€ par mois sans avoir une certitude de gains.
Pseudonyme utilisé : M6 Boutique
Téléphone : 0805371086
up votedown vote
Michel D le 06/06/2023 à 05:46
De quelle société parlez-vous?
Vous avez vu une pub, reçu un mail ou un sms?
Vous avez vu ça "a la télé"?
"M6 boutique" est souvent utilisé par les escrocs:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22M6+boutique%22#search-container
up votedown vote
Dominique le 06/06/2023 à 13:21
Il s’agit d’un prospectus reçu ce matin dans la boîte aux lettrés avec comme intitulé M6 Boutique.
up votedown vote
Catherine le 15/06/2023 à 05:06
Oui j'ai reçu ce matin! Genre quelle société ferait gagner 1 000 000. € ? faut plus croire au père noël !
Même pas je réponds.
Date d'expérience : 15 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #653881 le 09/06/2023 à 09:13
Gros anarque ci vous recevez ce courrier soit disant que vous pouvez gagner 3.333.33€ par mois pendant 25 ans ne pas téléphoner
-------------------
Arnaque partenariat One2One. Ses une gros escroque
Téléphone : 0805370974
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #667216 le 19/07/2023 à 03:49
J’ai reçu un courrier de M6, boutique, me disant qu’ils font gagner pendant 25 ans 3333€ J’ai eu la personne au téléphone qui m’a bien confirmé, mais je viens de m’apercevoir que c’est une arnaque
-------------------
J’ai appelé le numéro qui était gratuit au 0805379689 la personne en question m’a demandé le numéro qui était approuvé sur la feuille que je vous ai envoyé. Ensuite elle m’a demandé mon Iban que j’ai donné.
Téléphone : 0987672259
Date d'expérience : 19 juillet 2023
up votedown vote
Taloche5 le 13/10/2023 à 14:11
Bonsoir, tjs d'actualité cette arnaque, je viens de recevoir un courrier ce jour, soit la 13/10/2023' envoyé de Paris le 9/10/2023. Ils doivent rechercher de nouvelles proies.
up votedown vote
Signalement #669807 le 26/07/2023 à 06:40
VENTE DE PRODUITS JAMAIS EN STOCKS
JAMAIS DE REMBOURSEMENT
-------------------
APRES UN ACHHAT EN JANVIER 2023 JE N'AI JAMAIS RECU LE PRODUIT J'AI DEMANDE LE REMBOURSEMENT A CE JOUR AUCUN REMBOUSEMENT M'A ETE FAIS
M6 BOUTIQUE SEVIT TOUJOURS A LA TELE ET CONTINU A ARNAQUER LES GENS
Pseudonyme utilisé : M6 BOUTIQUE
Date d'expérience : 26 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #702598 le 20/10/2023 à 08:54
courrier reçu par courrier mentionnant un jeu concours
-------------------
Après vérification des numéros, propose de payer en mandat SEPA 54,90€ /moi pour recevoir 200 grilles Euro million Flash pour 6 mois. Pour les recevoir demande le N° SEPA de notre compte avec notre IBAN
Pseudonyme utilisé : M6 BOUTIQUE
Téléphone : 0805370019
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Helene le 11/12/2023 à 05:54
m6 mets en vente des produit avec 2 mois d'attente de livraison. mais en fait la publicité à la télévision régulièrement.
Je croyais que c'était interdit
Date d'expérience : 11 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #723493 le 22/12/2023 à 03:11
3.333,33 par mois pendant 25 ans. Ttes nos félicitations vous avez ete sélectionnée parmi un groupe privilégié de nos clients m6 boutique.......vous a été attribué par notre partenaire one2One.....
-------------------
Je suis allée sur le site de m6 qui signale déjà cette arnaque en 2021. Je n'ai biensur pas appelé ce numéro de tel qui d'ailleur n'existe pas non plus en tant que numero gratuit.
Téléphone : 0805370069
up votedown vote
Signalement #744884 le 28/02/2024 à 06:51
Combinaison de chiffres pour un Maxigains d 1 million. Venant de M6 boutique
-------------------
On doit appeler pour vérifier nos chiffres déjà tiré par un avocat qui se situe en Allemagne
Très tentant! Mais en vérifiant, ils ont déjà fait ça il y a 2 ans...
Téléphone : 0805371098
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #746910 le 06/03/2024 à 04:51
Reception d'un courrier pour un grand tirage M6 boutique qui promet 3.333.33 euros par mois pendant 25 ans
une fois en ligne il faut payer 54 euros par mois pendant 6 mois pour jouer soit disant 800 grilles d'euromillions qui vont permettre de rembourser cet abonnement et nous faire gagner pleins d''argent !!!
-------------------
Quand j'ai soupconné l'arnaque la personne au téléphone c"est énervé
Pseudonyme utilisé : M6 BOUTIQUE
Téléphone : 0805371098
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Rogers Gatty le 12/04/2024 à 17:27
0805370348 arrive ce matin . Arnaque . 3330 e pendant 25 ans. Code d'accès 390. Maxigains
up votedown vote
Signalement #756565 le 13/04/2024 à 11:01
Tirage pour ganer 3333.33 euros par mois pendant 25 ans. Quand vous appelez on vous demande un RIB pour pauer des grilles de lotos pour 54 euros par mois.
-------------------
La personne vous donne son prenom et son nom en l'occurrence Laetita n°0987672259
Téléphone : 0805371129
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #761495 le 03/05/2024 à 10:11
Maxigains M6 boutique
-------------------
Il ma demandé mon Iban
up votedown vote
Anne le 16/04/2024 à 01:55
Je viens de recevoir une carte dans mon courrier ! c'est le même principe ! mais rien n'indique que c'est M6 ou autre ,à part " bureau d'information C N D P en bas de la carte !!??
up votedown vote
Signalement #459507 le 07/05/2024 à 07:23
enfin bref comment je dois-je faire pour que cette somme ne soit jamais débité
Ça s est passé ce soir mercredi 16 février vers 17h
Car j ai donné mon no de compte
🙏😡
Oui je sais ! déplorable
que dois je faire?
Merci de votre réponse
Mlle Bodin anne
Tel
06 24 53 84 33
up votedown vote
Signalement #785383 le 20/08/2024 à 04:35
Courrier reçu à l'entête de M6 boutique titré : "avis important sur le grand tirage M6 Boutique" daté du 12 août 2024, affichant sept numéro "approuvés" demandant d'appeler le 0 805 370 518, afin de gagner 3 333, 33 euros par mois pendant 25 ans. L'ensemble est signé Caroline Rousseaux.
-------------------
Je n'ai pas joint ce numéro. Par le passé je me suis laissé influencer par ce même type de courrier. C'est une escroquerie notoire puisque ONE2ONE est associé à EASY MILLIONS, lequel vous annonce jouer en groupe au loto de la FDJ. Les gains sont minimes et jamais versés. Par contre votre compte bancaire est mensuellement ponctionné d'une somme qui peu varier. J'ai eu tout le mal du monde pour faire cesser ces pratiques. Pourquoi M6 s'associe à ces escrocs.
Téléphone : 0805370518
up votedown vote
Signalement #801064 le 05/11/2024 à 13:35
Courrier AVIS IMPORTANT SUR LE GRAND TIRAGE M6 BOUTIQUE
Chère Madame
Toutes nos félicitations, vous avez été sélectionnée…. 3333,33 euros /mois pendant 25 ans…
-------------------
Courrier qui sent l’arnaque plein nez, …je ne pensais pas qu’avec l’avancée du numérique, ce type de courrier pouvait être encore exister….
Pseudonyme utilisé : M6 BOUTIQUE
Téléphone : 0805376298
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #810605 le 18/12/2024 à 01:57
Loterie rente exceptionnelle 3.333.33 euros pendant 25 ans
-------------------
Loterie gagnante sur 25 ans
Téléphone : 0805370145
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #810919 le 19/12/2024 à 03:08
Votre xombinaise est unique et peut vouq faire gagner une rente exceptionnelle de 3333.33 euros/mois peandant 25 ans
La somme totale a recevoir atteint le montant extraordinaire d 1 million d euros.....etc
-------------------
Faites vite appelee notre agent dans les 8 jours apres la reception de ce courriee pour eviter que votre acces soit clôturé et votre participation annulée
Téléphone : 0805370145
Fichiers de commentaire en question