Arnaque via PayPal : 0644661308 Patrick demaret

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/03/2022
Pseudonyme utiliséPatrick demaret
Téléphone06 44 66 13 08 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSoi disant un virement sur paypal à confirmer par téléphone en donnant numéro bancaire
Commentaire / ExplicationsLa personne utilise une pièce d'identité nationale pour usurpation d'identité !!!

Date d'expérience : 09 mars 2022

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 13 08

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 66 13 08
PaysFrance
TerritoireFrance

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Wendy le 24/04/2022 à 15:51

      Le même numéro vient de nous appeler pour faire confirmer notre compte PayPal en demandant à ma mère un montant de 160e, quand je refuse il nous informé que notre compte va être mis en frauduleux et que nous aurons des dédommagement à verser a PayPal. Je lui ai dit de fermer le compte s'il en avait les moyens... Lol un appel service client un dimanche à 21h35 la blague !

      Répondre
    • Kelly le 29/09/2022 à 14:51

      Bonjour j'ai exactement le même problème que Wendy ils m'ont déjà même débiter 254€ ils me disaient que c'était un débit non valable mais finalement ils m'ont vraiment virer cette somme et me menacent aussi de bloquer mon compte si je n'achète pas les tickets PCS MasterCard au bureau de tabac je dois en payer deux pour 250€ et ils m'ont demander mes informations bancaires que j'ai donc communiquer faisant confiance car ils m'ont rassurée avec de fausses photos et de faux dossiers.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .