Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0970406749

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/03/2022
Téléphone09 70 40 67 49 (+ d'infos)
Commentaire / Explicationsappel alarmant sur un pseudo virement de lithuanie demande d'identifiants etc....

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 70 40 67 49

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 70 40 67 49
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 14/03/2022 à 09:32

      Arnaque concernant un virement depuis la Lithuanie/ Israël, demande d'accès à votre compte pour régler un problème de fraude afin de vider vos comptes

      Date d'expérience : 14 mars 2022

      Répondre
    • Ma le 15/03/2022 à 06:32

      Arnaque, sois disant la banque qui appelle suite à une fraude sur notre CB.

      Date d'expérience : 15 mars 2022

      Répondre
    • Benjamin le 16/03/2022 à 06:03

      J'ai été appelé 5 fois depuis lundi par ce même numéro et comme je suis lassé par les appels au sujet des comptes formations, je n'y réponds plus. Mais ce matin j'ai quand même décrocher mon tel, et je confirme, c'était une arnaque à la fraude de carte bleue. Le type se présente des services de répression des fraudes de master card (j'ai une visa) et donne mon adresse (j'en ai changé depuis plus d'un an) et me donne mon numéro de carte (il a bien les 5 premiers chiffres) ... quand il me demande mon identifiant et mon pot de passe pour soit-disant vérifier et bloquer les demandes de virement, je soupçonne quelque chose et le type s'énerve, me dit que les débits vont passer et tant pis pour moi. Je lui dis que je vais contacter ma banque et l... Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 28/03/2022 à 13:44

      Se font passer pour le service d'opposition des cartes bancaires et font du spoofing. En d'autres termes, ils vous font croire qu'une opération avec votre CB a été réalisée et vous demandent de faire opposition au paiement si vous n'en êtes pas l'auteur. Ils utilisent vos informations personnelles (adresses, numéro de CB ) qu'ils récupèrent sur des sites marchands genre Amazon pour vous faire tomber dans le panneau. Ils vous proposent de vous envoyer une confirmation mobile sur votre téléphone pour soi disant vous rembourser la somme piratée sauf qu'en réalité ils s'en servent pour régler un achat sur Internet.

      Répondre
    • D7ption le 31/03/2022 à 13:56

      J’ai mieux ils se font passer pour un site de trading ou j'étais en disant qu’il y avait 250 euros a me donner et sont il me demande mon permis et un selfie de ma tête, étrange histoire 😂

      Répondre
    • Inconnu94 le 12/05/2022 à 04:02

      Je viens d’être appelé par ce numéro qui me dit qu’elle doit me renvoyer de l’argent perdu suite à un investissement Traiding fait il y à plusieurs années…
      La dame m’a demandé mon numéro de passeport, je ne l’ai pas donné…
      Elle s’est présentée au nom de la société Revolut

      Répondre
    • Anonyme le 30/06/2022 à 08:47

      Ils se font passer pour le service fraudes de notre banque pour bloquer une opération frauduleuse sur notre carte bancaire. Ils envoient un code à valider qui leur permet en fait d’encaisser le paiement.
      Ils avaient mes coordonnées personnelles et les coordonnées de ma carte bancaire

      Répondre
    • Anonyme le 05/07/2022 à 08:14

      Tentative de prélévement de 1200€ pour un achat de tiercé via la caisse d'épargne

      Répondre
    • Anonyme le 18/07/2022 à 12:49

      Personne se faisant passer pour le service des fraudes a la carte bancaire et essayant d'obtenir des informations. Appels plusieurs fois par semaine.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .