ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
www.rencontresmatures.com

Date09/03/2022
Url / Site internetwww.rencontresmatures.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux profils et besoin de credits pour communiquer avec ceux-ci. Ces credits sont payés à prix d'or.
Commentaire / ExplicationsCe site de rencontre pour adulte est rempli de faux profils, ceux ci sont plus que certainement gérés par les gestionnaires du site ou par leurs employés.
Les personnes avec qui ont communique repousse tout rendez vous le plus loin possible. Jai été victime de ce site durant un peu plus d'une semaine, avant de me poser les bonnes questions. Les faux profils sont souvent remplis de photos un peu osées et pas trop récentes. La technique d'approche de ces faux profils est toujours la même, vous faire parler un maximum et ne presque rien dire d'intéressant sur eux, si ce n'est d'écrire des choses d'ordre sexuel. Je n'ai evidemment aucune preuve, mais je ne pense pas pouvoir me tromper tellement c'est flagrant en y repensant après. Et lorsqu'on clôture une discussion, presque automatiquement, quelqu'un vient de nouveau essayer de vous faire écrire.


Date d'expérience : 1 mars 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Kouros72 le 03/04/2022 à 10:43

      En effet c'est un site bidon les abonnements sont très chères et lorsque l'on clôture une discussion avec un membre elle revient à la charge .

      Date d'expérience : 3 avril 2022

      Répondre
    • Christophe/granbeau le 06/04/2022 à 18:02

      Après avoir commandé le minimum de crédits,je me suis empressé d'en reprendre un montant plus consécutif par le simple fait que sur RencontresMatures l'interaction est immédiate quelque soit le membre qui est contacté et ceci dans un français parfaitement maîtrisé quelque ce soit,l'âge,la localisation des membres contactés.Les messages échangés sont orientés de sorte que les crédits s'amenuisent avec toujours une promesse de rencontre réelle qui en fait n'a jamais lieu quelque soit la forme utilisée Les membres contactés même lors d'échanges fructueux ne mènent qu'à faire de sorte que les jetons s'amenuisent encore et encore...pourquoi un(e) inscrit(e) aurait le soucis de faire dépenser le plus de crédit possible sinon que derrière chacun des profils se glisse un animateur,un employé rémunéré par le site pour se faire passer pour un membre inscrit sur le site? avec pour questionnement de l'origine d'appartenance des photos de chacun des profils disponibles ainsi que de l'utilisation de sa propre photo une fois que l'on quitte définitivement le site.
      Dans les conditions d'utilisations il est inscrit que tous les renseignements,échanges,photos,messages,descriptions données deviennent la propriété du site,ceci même lorsque l'on supprime son profil.

      Date d'expérience : 6 avril 2022

      Répondre
    • Rod le 22/04/2022 à 18:15

      Arnaque clairement, refus de contact sans passer par le site et ses crédits hors de prix.

      Date d'expérience : 23 avril 2022

      Répondre
    • .BOULLI66 le 07/09/2022 à 13:19

      oui

      semble

      est

      une ARNAQUE

      je reste jusque

      a 2023

      Répondre
    • Fredo le 10/03/2023 à 01:37

      Oui, c'est effectivement une arnaque, impossible de rencontrer en réel des personnes, toujours repartir en discussion avec les crédits qui partent à vue d'oeil. Donc cessez de vous faire plumer par ce site

      Date d'expérience : 10 mars 2023

      Répondre
    • Frédéric le 27/05/2023 à 17:09

      Merci pour tout ces commentaires, qui s'avère vrai, des photo de femme nu en train de prendre des pose nu, mais je me pose la question qui est derrière l'appareil!! Sur le site ils te promet une rencontre en moins de 15jrs mais en attendant il ton bien plumer et toujours rien. Moi je discuter avec une femme, premier message elle demande de laisser mon numéro en lettre se que je m'empresse de faire, quand je lui ai demandé de me joindre sur mon portable, elle me répond pas dessuite, beaucoup plus loin dans la discussion elle me laisse comprendre on s'organise un rendez-vous,(moi) je répond que le lendemain, pour la rencontré, bien évidemment elle me répond allons-y doucement alors que c'est elle qui me propose, donc messieurs grosse arnaque

      Date d'expérience : 27 mai 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 28/05/2023 à 01:12

      comme 99% des annonces de rencontre qui passent sur les réseaux sociaux arnaque

      la rencontre mature je la voit parfois sur youtube

      Répondre
    • Stephane le 31/07/2023 à 09:45

      Arnaque tu discute et rien de rien pas de rdv

      un coup je suis en vacances un coup là semaine prochaine juste pour te faire discuter le plus longtemps possible 10 unîtes par message et ça va très vite

      impossible d envoyer son adresse mail ou tél

      je déconseille le site C est une grosse arnaque

      je veu bien payer mais la c est du racket

      Date d'expérience : 31 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #673935 le 05/08/2023 à 08:08

      Faux profils et demande de crédits très chers pour communiquer
      -------------------
      Bonjour,
      Le site de rencontre "Rencontres Matures" comprend de nombreux faux profils.
      J'ai échangé avec plusieurs personnes et j'ai rapidement compris que ces dernières n'avaient que pour but de vous faire envoyer des massages vendus à prix d'or sur le site web.
      Lorsque vous manifestez votre mécontentement à la plateforme, cette dernière vous pousse à tenter l'expérience plus loin (à vos frais!!) en vous demandant de communiquer avec de nombreuses personnes si vous voulez augmenter vos chances de rencontre.
      Il est un fait que dans la masse de faux profils, il y en a bien quelques uns de réels qui finiront par aboutir.
      En attendant, vous dépensez énormément d'argent pour répondre aux faux profils puisque vous ne savez pas les distinguer à priori.
      Il le parait clair que la plateforme dispose d'un réseau de personnes qui ne sont là que pour vous faire dépenser votre argent sans jamais accepter un seul rdv.

      Pseudonyme utilisé : Tout le site comprends de nombreux faux profils

      Date d'expérience : 4 août 2023

      Répondre
    • Greg le 14/08/2023 à 01:56

      Et vous conseiller quel autres site du coup, un qui marche vraiment, pour de vrai rencontre de ce genre ?? (Je parle pas de Meetic , hein, on est d'accord)

      Répondre
    • Stef le 11/09/2023 à 07:20

      Je confirme, l'arnaque est bien faite, selon un mode opératoire bien rodé. Ce qui est "rigolo" c'est que les femmes qui montrent leur nudité (et plus) deviennent tout à fait timide lorsqu'il s'agit de se téléphoner ou se rencontrer dans la vraie vie...
      Je me demande jusqu'à quel point ce type d'entourloupe est légal. Je vais quand même me renseigner...

      Répondre
    • Padceaa le 22/09/2023 à 03:07

      Belle arnaque en effet.. mais bon je me suis laissé attrapé il m’a fallut 10j pour faire cette recherche sur une arnaque possible. Merci d’ailleurs pour cette discussion. Quand je l’ai évoquée avec la personne avec qui je dialoguais elle a noyé le poisson et dans le même message m’a demandé si je dialoguais avec d’autres… je me suis déconnecté…

      Date d'expérience : 22 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #694887 le 28/09/2023 à 03:42

      Inscription à ce site rencontre gratuit puis, rapidement de nombreuses personnes vous contactes, bien plus vite que sur les autres sites de rencontres, malgré le peu de profils proposés ici.
      Pour répondre vous devez acheter des crédits plutôt cher (150 crédits pour 29€ par exemple, 1 message=10 crédits soit 2€ le message ! )
      Vous achetez, vous répondez et vous constatez très rapidement qu’aucun rendez vous ne vous est proposé, tous prétextent la même chose « faisons d’ab...
      -------------------
      Le but est de vous faire acheter de crédits qui ne servent à rien à part remplir les poches des personnels qui gèrent le site à distance et probablement créent les faux profils et envoient les messages fictifs.
      De plus les données de votre Carte Bancaires sont certainement enregistrées : faites opposition ou verrouillez votre CB si vous avez été une proie et avez acheté des crédits !

      Pseudonyme utilisé : Rencontres Matures

      Date d'expérience : 27 septembre 2023

      Répondre
    • Philou317 le 13/10/2023 à 16:15

      Profite de la vulnérabilité et la sensibilité des gens, j’ai eu une pseudo relation avec une infirmière (Patricia) qui se trouvait tout un tas d’excuses pour repousser un rendez-vous, avec des soirées super coquine, quand je relis certains messages elle était très bien rodée mais elle se contredisait avec des réponses qui n’était plus les mêmes, je me suis fait un peu plumer mais c’est de ma faute, j’aurais dut sentir l’arnaque. Alors je déconseille fortement. Il y’a peut-être des vrais profils mais ils sont très rares. Je me demande si tout ça est bien légal, je ne compte pas en rester là.

      Date d'expérience : 13 octobre 2023

      Répondre
    • R13R le 23/10/2023 à 14:00

      Les gars sans déconner si vous venez ici c'est peut être pas trop tard . Ne vous laisser pas berner.
      Peut être qu il y a des vrais profils mais bon. Ils sont vraiment très fort. les scénarios tiennent la route.
      Il est fort probable que le site utilise des photos de filles ou mec qui ont fait un compte à un moment donné.
      Visiblement le site reste proprio des photos. Les conversations sont souvent cohérentes et c'est même bluffant.
      Des fois vous avez à faire à une personne habitant une région (ce qui est marqué sur le profil) et soudain elle a aménagée entre temps dans votre région ou ville.
      Quelques signes.
      Faites attention si dans vos discutions vous lui envoyer une photo de vous et qu'elle ne veut jamais vous en envoyer. Je parle pas forcément de photo de nue. juste une photo d'elle sur l'instant T. Mdr elle peut pas elle vient de partir en urgence. même si vous réitérer votre demande vous n'en aurait jamais
      Si elle vient jamais vers vous et que c'est tout le temps vous qui devais la contacter. elle vous répondra je préfère que ce soit toi qui me contacte.
      Quand au bout d'un moment vous voulez changer de lieux pour discuter. comme un num de tel ou réseau.
      Mdr elles ne sont pas sur les réseaux. ou alors elles sont faites harcelées du coup faut rester prudent et rester sur le site (donc payer)
      Ha oui et quand vous parlez de rencontre elle botte en touche et vous promet mais pas tout de suite.
      Quand vous abordez le fait que vous n'aller pas reprendre... Lire la suite

      Date d'expérience : 23 octobre 2023

      Répondre
    • gag le 12/12/2023 à 18:13

      Merci pour partager vos expériences, j'étais sur le point de flancher et acheter quelques crédits. On ne sait jamais... même si, dans le fond, on le sait bien. "There is no free lunch"....

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      Répondre
    • Claudio le 21/12/2023 à 12:40

      Je suis abonné récemment et effectivement, je me rend compte que le sens des conversatrions sont bizarres, bref j'ai envoyé une photo de voyage. Rapidement elle me demande mon prénom et où la photo à été prise, ça m'a interpelle, alors comme réponse je lui ai offert de se rencontrer dans un bar public à l'endroit de son choix vu qu'elle était, sois disant de la même région que moi, j'attens sa réponse qui va décider du futur pour le site

      Date d'expérience : 21 décembre 2023

      • Narcisse Jacquet le 24/02/2024 à 09:06

        salut , j'espere que sa va je voulais savoir comment c'est passer le reste de ton histoire , car moi je me suis abonne il y a 3 jours et je me pose beaucoup de question

      Répondre
    • Nelias le 03/03/2024 à 08:49

      Site avec seulement des faux profils. Je me suis connecté 30 jours plus tard après ma dernière visite et c'est exactement encore les mêmes profils de femmes qu'ont y retrouvent...aucun de plus ni aucun de moins...exactement le même nombre de profil. Tu recois des coucous pendant que ton profil n'est même pas encore rédigé!! A fuir...sauf si voulez jaser sans possibilité de rencontre à environ 2$ du message envoyé!

      Date d'expérience : 3 janvier 2024

      • Narcisse Jacquet le 07/03/2024 à 20:08

        salut , je voulais discuter avec toi ! je viens de remarquer une chose etrange certains profil avait reculer en age de 1 ans etrange ,
        de plus quand tu demande un rdv sa trouve une excuse pour repousser , pareil quand tu veux passer sur les resaux sociaux , sa veut pas pire tu peux pas donner ton numero ou ton adresse mail sa affiche des etoiles , et certains profil c'est cramer que se sont des faux ,meme que se sont des bots pour certains , pour d'autres se sont des employer sans doute du site
        cependant malgres ses choses etranges , je pense qu'il y a quelque vraie profil et que tu peux les remarquer avec de l'experience ,
        par exemple j'ai eu une discussion tres surprenant avec un profil et j'ai peut etre espoir que c'est un vraie , je lui est donner une defis c'est de me contacter que pour confirmer un rdv et ses reponse etait tres convainquant , sa a jamais parler de sexe ou d'argent on verra !
        du coup si tu pouvais me faire un retour sur ton experience du site je t'ecoute

      Répondre
    • Marco le 02/12/2024 à 03:51

      bonjour,

      je suis allé sur ce site pendant 5 min, j'y ai laissé mon mail et maintenant je recois des menaces de mise en contentieux car on me demande de payer pratiquement 40 eur par mois alors que j'ai senti l'arnaque depuis longtemps et que je ne vais plus sur le site.
      Pas de reconnexion possible pour supprimer son compte tant que les montants demandés ne sont pas payés, et je reçois régulièrement des mails de relance.
      Par contre leur service clientèle que j'ai contacté fait bien evidemment le mort et ne répond pas aux mails.
      Quelqu'un a une idée comment se débarrasser de cette merde ???

      Merci par avance

      Date d'expérience : 15 octobre 2024

      • jlc le 02/12/2024 à 04:52

        Un site localisé en Slovaquie, vous craignez quoi? si vous ne pouvez pas supprimez le compte et envoyez-les au diable et n'hésitez pas à menacer vous aussi

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .