
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Michel D
le 05/07/2022 à 07:06
quel rapport avec medianess.co?
Medianess.co est un site de voyous bien connu (voir https://www.scamdoc.com/fr/view/666542), mais habituellement ils ont d'autr
|
![]()
joel
le 05/07/2022 à 06:17
bonjour a tous et toutes,
je viens de recevoir 1 mail exactement le même que d'autres personne, la ou je me suis douter de l'arnaque c'est que c'est la même
|
![]()
Michel
le 05/07/2022 à 06:12
je pense ne pas être le seul encause car le site est plus que douteux question réponses aux questions
|
Abii
le 05/07/2022 à 05:49
Si c'etait vraiment gratuit, on vous demandera pas votre numéro de carte.
|
nonpub1
le 05/07/2022 à 05:46
On vous demande votre numéro de carte pour quelque chose de gratuit ?
ON vous prend pour un imbécile !
|
nonpub1
le 05/07/2022 à 05:32
Déposez une plainte en ligne pour tentative d'escroquerie ça apporte pas grand choses mais des fois que...
Pour le reste ces gens sont des parasites qui joue
|
5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Franck le 05/04/2022 à 03:05
Commande effectuée le 28\03\2022 payement rapidement encaissé et toujours pas de mail de confirmation de envoi et toujours pas de réponses après 5 mails
Date d'expérience : 28 mars 2022
up votedown vote
My magic balls le 13/04/2022 à 01:07
Commande effectuée le 19/03/2022 et à ce jour le 13/04/2022 colis non reçu. Le paiement encaissé 2 jours après la commande. Colis en transit depuis 21 jours. Envoi de plusieurs mails au vendeur qui ne répond pas.
Date d'expérience : 19 mars 2022
up votedown vote
Virginie le 18/05/2022 à 09:01
Commande effectué le 08/05/22, encaissé de suite et à ce jour le 18/05/22 toujours pas de colis. J'ai envoyé 4 mails et aucune réponse.
up votedown vote
Magic le 24/05/2022 à 16:52
Pareil commande faite le 9 mai 2022 et pas de colis à ce jour 24/05/2022. Pas de réponse mail
up votedown vote
tetris 13 le 25/05/2022 à 06:08
Bonjour,
Extrait des mentions légales:
Siret : 84917624300012
Siren : 849176243
Code NAF : 849176243 erreur de saisie : Vente à distance sur catalogue général (4791A)
Contact : SAV@mymagicballs.com
D'après infogreffe : https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/849176243-broussolle-jeremy-84917624300012.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
la société n'est pas enregistrée au RCS
https://www.societe.com/societe/monsieur-jeremy-broussolle-849176243.html
La société est bien domiciliée à l'adresse indiquée sur infogreffe et societe.com
https://www.societe.com/entreprises/138_rue%20jp%20timbaud/92400_COURBEVOIE.html
Le site est hébergé par Shopify , donc dropshipping, donc produit venant de chine si vous les recevez, donc délai de livraison pouvant atteindre 3 mois maxi (en France le délai maxi est de 1 mois)... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .