Autre arnaque : contact@flysecurity.net 0974320770 Fly Security

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/03/2022
Emailcontact@flysecurity.net
Pseudonyme utiliséFly Security
Url / Site internethttps://flysecurity.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 74 32 07 70 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCeci est une arnaque au faux support technique se faisant passer pour Microsoft et faisant croire via une page de publicité bloquant l'accès au navigateur internet que l'ordinateur est bloqué et/ou que celui-ci est infecté par un virus très critique et qu'il faut faire un nettoyage rapidement.

Bien-sûr la prestation de nettoyage est payante (environ 250€), mais celle-ci est complètement bidon et pour la plupart des arnaques dans ce genre ils utilisent des logiciels piratés avec des licences volés.

Ne laissez surtout pas ces escrocs se connecter a votre ordinateur, même si il s'agit d'un diagnostic gratuit car ils peuvent avoir accès a l'entièreté de votre machine et utiliser/revendre vos données.

Si vous avez été victime d'une arnaque dans ce genre, nous vous invitions a venir témoigner sur le serveur Discord de la team WinToz (Team spécialisé dans le démantelage des arnaques au faux support informatique) a l'adresse suivante : https:///wintoz.fr/ et nous essayerons de vous aider au mieux.
Commentaire / ExplicationsSi vous avez été victime d'une arnaque dans ce genre, nous vous invitions a venir témoigner sur le serveur Discord de la team WinToz (Team spécialisé dans le démantelage des arnaques au faux support informatique) a l'adresse suivante : https:///wintoz.fr/ et nous essayerons de vous aider au mieux.

Date d'expérience : 01 mars 2022

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 74 32 07 70

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 74 32 07 70
Opérateur téléphoniqueTCLR
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nella le 29/09/2022 à 12:54

      Je me suis fait avoir ceci me coute 150€ ils ont demander mes n°de compte bancaire pour avoir mes données sinon tout serait effacer après j'ai foncer a ma banque pour changer ma carte Visa et es donner banquaire et porter a mon technicien pour vérifier si un virus n 'aurait pas été mis

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .