
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
Abii
le 09/08/2022 à 03:20
Bonjour, avez-vous essayé de porter plainte ou contacter l'AMF?
https://www.amf-france.org/fr/espace-epargnants/lamf-et-vous
|
![]()
annie
le 09/08/2022 à 03:08
Bonjour. Reçu le même aujourd’hui sans commande!texte identique aux avis precedents
|
![]()
Eve94
le 09/08/2022 à 02:43
idem reçu hier : Customer ID jean-guy Rousselle
|
![]()
Anne-Sophie
le 09/08/2022 à 02:35
Reçu le même mail aujourd'hui
|
![]()
Valerie
le 09/08/2022 à 02:17
Bonjour j’ai passé une commande mi juillet bien reçu mais rien ne va, taille il cohérente, pyjashort qui ne correspond pas à la photo. Demande de retour
|
![]()
gabriel
le 09/08/2022 à 01:48
commander 2 williston force debut juin portable acf25 plus 2 filtres total 170 euros toujours rien recu et aucune reponse de leur part ce son des voleurs ne jam
|

11 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Nant0ka le 12/03/2022 à 06:24
Je confirme.
Reçu cette nuit m’indiquant que j’avais effectué une demande en lien avec mon CPF et que j’avais un délai supplémentaire accordé pour tout convertir.
Date d'expérience : 12 mars 2022
up votedown vote
LIONEL le 13/03/2022 à 05:34
bonjour
même message reçu le 12/03/2022 à 14h25
up votedown vote
anna le 13/03/2022 à 07:39
même message deux soirs de suite un a 3h20 le 11 mars et l’autre a 3h53 le 13 mars
up votedown vote
Ramuo le 13/03/2022 à 09:27
Bonjour,
J’ai eu ce mail 2 fois en 24h.
Je l’ai signalé comme hameçonnage
up votedown vote
Polo le 14/03/2022 à 12:08
Reçu ce mail aujourd'hui.
up votedown vote
Hanna le 14/03/2022 à 15:54
Reçu ce mail aujourd’hui, j’ai cliqué sur le lien par maladresse…
up votedown vote
john141880le 14/03/2022 à 15:58
Si vous n'avez fourni aucune information, ce n'est pas grave, pour la suite, suivez le conseil de Ramuo.
up votedown vote
rkiwo le 14/03/2022 à 16:31
Bonjour,
J'ai cliqué sur l'adresse et j'ai un peu peur...
J'éspère vraiment que rien ne se passera... ?
Date d'expérience : 14 mars 2022
up votedown vote
Pakonuele 15/03/2022 à 03:13
La réponse à votre question est donnée ci dessus..........A quoi ça sert que certains se décarcassent ?
up votedown vote
Wilou 89 le 15/03/2022 à 03:15
Bonjour, message message. Heureusement j'ai regardé sur internet ainsi que l'origine du destinataire.
Bonne journée
up votedown vote
Xanti le 16/03/2022 à 09:54
Le meme message et expéditeur. Reporté comme phishing chez Gmail.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .