Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : marieleconte29@gmail.com 0780944345 Anne marie leconte

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/03/2022
Email frauduleuxmarieleconte29@gmail.com
Pseudonyme utiliséAnne marie leconte
Url / Site internethttp://www.globaleimmoplus.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 94 43 45 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour
Je loue ma maison de 100 m2 avec 400 M2de terrain .
La pièce de vie lumineuse avec son coin salon avec insert, une salle à manger, une cuisine aménagée, ouverte et équipée ainsi qu'un bureau
Un coin nuit vous propose une chambre et son dressing, une salle d'eau avec une douche à l'italienne et un wc séparé.
Se trouvent deux autres chambres avec placards, une salle de bain et un wc séparé.
Vous apprécierez également le grand garage attenant, le cellier, les deux terrasses ainsi que le récupérateur d'eau pluviale de 5m2 pour arroser le jardin.
Aucun travaux à prévoir.
Chauffage au gaz, maison très bien entretenue.
Loyer 850€ pour le meublé et 750€ pour le non meublé .

Merci de me préciser si vous êtes toujours intéressé.
Vous souhaitez une location à partir de quel mois?
Étant malentendante ,veuillez bien me répondre par mail.

Anne-marie Leconte
Inspectrice Sanitaire à la retraite
Commentaire / ExplicationsBonjour ,

Je vois que ne suis pas la seule sur cette arnaque,a première vu la maison est magnifique c sur en plus ayant 6 enfants ils étaient ravis .j'ai donc fourni tous les documents demandé ( carte identité,impôts,quittances de loyer et le formulaire de location )..
Quand ils mont répondu que mon dossier était accepté jetais contente mais quand ils ont commencé a me demandé de payer 1500 e avant de faire même la visite la j'ai trouver ca très bizarre et j'ai vu sur internet l'arnaque !
Faites très attention

Date d'expérience : 10 mars 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 43 45

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 94 43 45
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .