ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.stoppub.fr contact@stoppub.fr +330899255355

Date11/03/2022
Emailcontact@stoppub.fr
Pseudonyme utiliséSTOP PUB
Url / Site internetwww.stoppub.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 899 25 53 55
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé en ligne le 27 novembre 2021 cinq étiquettes autocollantes à apposer sur sa boîte aux lettres afin de stopper les publicités papier.
Commentaire / ExplicationsJ'ai effectué un règlement de 5,00 euros par carte bancaire sur leur site. Mon compte a bien été débité. Je n'ai plus eu de nouvelles. Malgré mes tentatives de relance (contact par mail le 05 janvier dernier et appels téléphoniques non aboutis), Je n'ai jamais rien reçu.
L'adresse indiquée sur le site est : 15 bis rue du Blayais à PESSAC (33600).
Ma démarche est motivée par mon souhait de ne pas voir d'autres personnes sensibles à la cause écologique se faire tromper bien qu'il s'agisse de petites sommes.


Date d'expérience : 27 novembre 2021

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Annie le 27/11/2024 à 12:08

      J'ai commandé le 02/11/2024 une étiquette autocollante, le montant a bien été débité, j'ai de suite reçu une confirmation de commande, et que le délai de livraison serait de 8 jours ouvrés, n'ayant rien reçu, je les ai relancés le 20.11.2024, aucune réponse ne m'a été faite, et j'attends toujours leur livraison.

      Ce site ne semble pas fiable du tout.

      A éviter

      Répondre
    • Signalement #807370 le 04/12/2024 à 12:26

      Achat d’autocollants Stop Pub sur leur boutique en ligne jamais reçus.
      -------------------
      Achat d’autocollants Stop Pub sur leuf boutique en ligne jamais reçus.

      Date d'expérience : 4 décembre 2024


      Répondre
    • Maryline le 06/01/2025 à 05:40

      Stop Pub de Pessac est une arnaque! J'ai commandé le 9 décembre2024 3 autocollants , mon compte a bien été débité de 5,40 euro, et je n'ai jamais rien reçu, malgré mes relances par formulaires de contact...

      Si vous appelez, l'appel est surtaxé de 1,50 euro, ce qui est très cher!

      C'est très énervant, et je vais porter plainte, car même pour une petite somme, beaucoup se font voler, et c'est intolérable!

      Maryline L

      Répondre
    • Michel D le 06/01/2025 à 08:23

      Si on regarde le site, il parait "correct":
      - des mentions légales convenables, qui pointent sur une société qui existe vraiment
      - un nom de domaine ancien, créé en 2010 (voir https://fr.scamdoc.com/view/288046)

      Et pourtant des clients de ce site se plaignent de ne pas recevoir leurs autocollants "stop pub". Voir
      les signalements ci-dessus (en 2022, puis fin 2014, début 2025)
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4865 (début 2025)
      https://fr.scamdoc.com/view/288046#comment-406037 (fin 2024)

      A noter que ce site propose un n° de téléphone surtaxé, et que les autocollants "Stop Pub" peuvent être obtenus gratuitement:
      "Le plus simple est de vous adresser à votre Mairie ou Conseil Général, car la plupart des collectivités locales se sont engagées dans cette démarche. Si cela n'est pas le cas, vous pouvez lui proposer de le faire.
      En s'adressant à l'accueil de certaines grandes surfaces il est possible aussi de se procurer gratuitement l'autocollant.
      Les associations de défense de consommateurs sont également partie prenante, à l'exemple de Que Choisir qui appelle les consommateurs à utiliser l'autocollant Stop Pub sur leur boîte aux lettres. L'association a édité un autocollant Stop Pub et indique où l'obtenir gratuitement dans une de ces 150 antennes réparties sur le territoire national"

      Répondre
    • haly le 20/01/2025 à 05:02

      Bonjour,
      Idem, j'ai commandé en décembre et été prélevé. plusieurs relances sans réponse.

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .