Arnaque site annonce : lumify X9

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/12/2016
Pseudonyme utilisélumify X9
Url / Site internethttp://ww.contactfr@lumifyflashlights.com
Contenu de l'arnaqueDimanche 12/12/16 à 17h30
Au lieu de 29€ pour 1 lumify (75% de réduction) que je paye avec ma carte
après paiement la facture est pour 3 appareils à 48 € au lieu d'un à 29€
et un etui à 24€ au lieu de 14€ plus les frais d'expédition je m'attends à un prélèvement de
au moins 170 €
je n'ai pas eu le temps d'imprimer la facture, le site s'est coupé et je ne peux plus y accéder
manque de chance c'est dimanche soir la banque n'ouvre qu'à 9h mardi 13
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai opposé ma carte
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

201 COMMENTAIRES


  • Michel Bompard le 19/12/2016 à 17:33

    Je suis dans le même cas que celui décrit dans le message ci-dessus du 12/12/16

  • robert le 20/12/2016 à 15:26

    Je découvre la même arnaque que les 2 personnes ci-dessus. J'ai envoyé un mail pour des éclaircissements à " contactfr@lumifyflashights.com " mais je doute avoir une réponse.

  • EA5HVY le 21/12/2016 à 07:03

    Me temo que también e sido victima de tal fraude.
    Envié un correo pidiendo aclaración del precio cargado en mi cuenta pero me temo lo peor...

  • karima le 21/12/2016 à 18:48

    bonjour, je suis dans le même cas que le premier message sauf que moi j'ai payé 217€30 j'ai passé commande le 4/12/2016 et j'ai rien reçu encore portant la somme à été encaisser le 5/12/2016 ,j'ai envoyé un email a leur service sans aucune nouvelle de leurs parts ,qui ce que je doit faire SVP aider moi ,avec mes remerciements.

  • mot le 23/12/2016 à 09:55

    même chose sa date du 16/12/2016, je ne comprend pas qu'on laisse ce cite en livre service
    se n'est pas normal qu'il ne soit pas bloquer vous faite quoi derrière la toile il faut réagir.

  • louis le 23/12/2016 à 13:54

    bonjour
    je suis dans le même ca j'ai fais une erreur de commande pour une torche
    la je me vois une facture de 147€;; j'ai beau envoyer des mails mais aucune réponse depuis le 15/12/2016 , comment faire du momment qu'il on retiré la somme

  • claude le 24/12/2016 à 11:21

    Bonjour,
    dans le meme cas que louis débité de 147 euros; depuis le 10 12 aucune nouvelle malgré de nombreux mails

  • louis le 28/12/2016 à 09:03

    bonjour
    bon je voie depuis le temps aucune réponses LUMIFY donc grosse arnaque ,personnes ne connait la véritable adresse ou un N° de téleph
    merci - louis

  • madali le 29/12/2016 à 12:30

    voila plus de 3 semaine que j'ai commandé cette fameuse torche vu l'arnaque constaté j'ai demandé aussitôt l'annulation de la commande et le remboursement et malgré plusieurs relance je n'ai rien reçu.Je porte plainte ce jour contre ce vendeur et j'invite tous ceux qui se sont fait avoir de faire de même et si par hasard quelqu'un peut trouver leur adresse qu'il nous la communique, Merci

  • louis le 02/01/2017 à 14:02

    salut nadali
    ben je crois que la on ses fait avoir car impossible a trouver l'adresse de se site ,et la ou je ne comprend pas comment tend de personne sont satisfaite , j'ai l'impression que ces du pipo ,
    pourquoi des que tu a acheté tu ne peu plus revenir de suite sur le site
    cdlt

  • Zizou le 02/01/2017 à 14:21

    Non ce n'est pas une arnaque (j'étais dans cette même situation il y a quelques semaines), on m'avait prélevé 3 fois la somme due. J'ai fait opposition à 2 prélèvements auprès de ma banque et fait un mail à Lumify.. Ce matin j'ai reçu ma commande après plus d'un mois et demi d'attente..
    "contactfr@lumifyflashights.com" fonctionne puisse qu'on m'a répondu après 2 semaines..c'est clair le service n'est pas au top et le site semble suspect à 1ere vu mais finalement tout est rentré dans l'ordre. En espérant avoir aidé, bon courage et patience.

  • regine le 02/01/2017 à 14:31

    OUI C'EST UNE ARNAQUE NON RECU LAMPE IL ON FINI PAR ME REMBOURSER PLUS DE 122 euros mais depuis septembre me prele 8.95 euros / mois fait opposition sur banque iPRIMO SHIP CONTINU PROCEDIRE FRAUDULEUSE

  • regine le 02/01/2017 à 14:53

    pour ceux qui sont intéressés:
    adresse postmaster@primoship.com
    wwws.primoship.com tel en france 01 86 26 08 03
    10620hiland Pkwy
    (diese 122)Las Vegas NV89141
    je suis arrivée en rentrer en contact avec eux ce jour dit vouloir rembourser mais pas la somme complète faites signalement service répression des fraudes wwwgouv.com
    bon couragea tous!

  • louis le 03/01/2017 à 10:19

    bonjour Zizou
    bon comme vous dite que le site n'est pas douteux ,mais comment faire une opposition puisqu'il se sont retiré sur mon compte 147€ au lieu de 29€ 46 il et trop tard pour moi a ce jour , bon y a plus qua tendre
    PS Régine ses quoi ce site (postmaster@primoship.com)
    encore une adresse pour se faire plumé

  • Ikoz le 03/01/2017 à 17:33

    Bonjour,
    J'ai fait une première commande d'une lampe qui est bien arrivée 3 semaines apres.
    Puis une deuxième commande de 3 lampes dont le montant 147,30 € a tout de suite été débité de mon compte. Depuis, pas de livraison apres 3 emails de relance. Date de commande 15 novembre 2016
    J'attends toujours.

  • PMT le 04/01/2017 à 10:20

    Merci pour les commentaires, je ne l'achèterai donc pas.
    Mais pourquoi ne vous réunissez-vous pas pour porter plainte ? Essayez de trouver un forum...
    Je l'ai fait un jour pour une société de formation à distance et je peux vous dire que du monde a répondu. Ça a fait immédiatement effet, j'ai été remboursé intégralement.
    La démarche est longue, mais c'est le seul moyen qu'on a pour se défendre !

  • MARY le 04/01/2017 à 14:01

    J'ai passé une commande le 29 12 2016 et ai été surprise du montant de la commande car prix mal indiqué finalement. Le souci c'est qu'elle est passée deux fois !!!! AIE AIE.
    Je viens de faire opposition d'un montant et demander le renouvellement de ma carte. j'ai aussitot adressé un mail pour demander l'annulation de ma commande, en vain.
    Je suis retournée sur le site, en consultant l'historique de mes connections internet. Pas la possibilité d'annuler la commande apparemment dans le délai de 7 jours.
    En effectuant des recherches, je me suis aperçue que l'adresse mail lumify était frauduleuse, je soupçonne donc une arnaque.
    Je pense que je vais porter plainte en plus auprès d'un commissariat et le signaler sur le site du gouvernement comme dit ci dessus par Régine.

  • martin le 05/01/2017 à 16:47

    Their customer service is the terrible, they due not respond to email requests.
    I placed an order for what I believed to be 1 flashlight , turned down 2 pop up offers for additional lights and holster.
    Checkout does not give option for you to confirm order before submitting, received a receipt for 5 flashlights and holster my visa billed for over $200. Tried emailing them right away to correct order before order got processed. Received a response following day telling me the offer of $29.00 applies for 3 lanterns with 2 free. I responded back immediately asking them to reverse charges and correct order to just 1 light for the $79.00. After 3 days of emailing them daily for a simple request no one will respond to my requests.
    I truly believe now these flashlights are just a scam....buyers beware.

  • luis le 06/01/2017 à 13:50

    bonjour a tous
    bon après une 15é de mails depuis un mois j'ai enfin été remboursé de 140€30 , je ne comprend pas pourquoi il sont aussi long a répondre ,
    mais je ne commanderez plus de torche chez eux , 1 torche acheter = 3 de facturé bonjour la facture ,
    de toute façon ont ne comprend rien au coupon de commande car des que l'on clique payez impossible de revenir en arrière et ses de suite prélevé

  • Cbcdeg le 08/01/2017 à 16:49

    Idem. Allez porter plainte selon la procédure indiquée sur le portail du gouvernement.

  • Lapointe le 09/01/2017 à 14:05

    Commande passées le 27/12 et 23 minutes après je me rends compte de l'arnque (147€ de débités... )Je demande annulation par mail, aucune réponse. Débité le 29 de 147 + 19 ???

  • Nicolas51 le 09/01/2017 à 18:42

    Bonjour,
    Je suis dans le meme cas, j'ai effectué la commande de 29 euros comme proposé, et un prelevement de 147 euros a été effectué !!!! malgré l'opposition sur ma carte bleue une heure après cet achat, le lendemain le prelevement de 147 euros était effectué. Je leur ai envoyé un mail, toujours pas de réponse. Je l'ai également signalé sur le site du gouvernement.

  • Eribe le 10/01/2017 à 01:47

    La même torche chez Amazon pour 6 à 17 euros.

  • Belzebuth le 10/01/2017 à 11:08

    Bonjour,
    Idem que tout le monde. Commande passée le samedi 24 décembre, j'ai remarqué rapidement le débit de 174€ (pour 5 lampes !!!) et le site c'est refermé aussitôt. Dans l'après midi j'ai reçu un mail de confirmation et j'en ai profité pour demander l'annulation de cette commande dans le cadre de la loi de rétractation mais aucune réponse. Depuis, j'en suis à une dizaines de mails mais toujours pas de réponse... J'ai contacté ma banque mardi 27/12 (fermée le lundi) qui me répond ne pas pouvoir rejeter le prélèvement car il s'agissait d'une "transaction"....et que de toute façon le prélèvement a eu lieu le lundi soir....
    Que faut il faire ???

  • Guletta le 10/01/2017 à 12:07

    Je cherche les coordonnées également car commande payée il y a 1 mois et rien.. et aucun mail de leur part

  • Boby le 11/01/2017 à 18:28

    c'est forcement une arnaque puisqu'il n'y a pas de facture imprimable, et pas de délai de rétractation, contrairement a ce que prévoit la loi française pour les achats sur internet.

    Comme pour beaucoup j'ia commandé une lampe pour 29 € et l'o,n m'a facturé 147 €. pas de réponse aux mails, pas de livraison! C'est tout benef pour eux : ils encaissent et n'envoient pas le colis!...du moins pour mon cas et pour un achat réalisé le 21/12/2016.
    R.G.

  • jeany le 11/01/2017 à 21:36

    Bonjour , pour moi ce n'est pas une arnaque , après avoir lu vos commentaires , j'ai eu peur , mais après presque un mois , je les ai reçues ; pour 147,50 euros , trois + deux gratuites , donc cinq lampes , et pas déçu , toutes les fonctions , et super puissantes ; j'ai une lampe torche a led , que j'ai payé 25 euros , et y a pas photos ; j'espère que ceux qui attendent leur colis vont être un peu rassurés , c'est un peu long , mais pour moi , pas de soucis ... j-y .

  • Coobraz le 13/01/2017 à 12:24

    Pas de doute sur le montant, ceux qui ont payé 147€ au lieu de 29,40€ ont mal lu ! Vous allez recevoir 5 lampes et non pas une. Vous pourrez revendre les 4 autres sur le Bon Coin :-)

  • MARTINE le 14/01/2017 à 17:08

    A la date du 21 décembre j'ai commandé 5 lampes pour un prix de 147€ et quelques cts. Depuis de demande des nouvelles à l'adresse contactfr@lumifyflashights.com ? JE n'ai plus de nouvelle , QUE DOIS JE FAIRE ?? MERCI

  • bouchra le 15/01/2017 à 23:13

    Malheureusement, je rejoins le cercle des victimes de cette escroquerie ! J'ai passé commande dans la soirée (15 janvier 2017), pour une lampe torche, d'une valeur de 29,90 euros et après saisie de mes coordonnées bancaires, j'ai une confirmation de commande de 147,30 euros ! Incompréhensible ! Moins d'une heure après, en consultant, mon relevé bancaire, je constate que la somme a déjà été débité. La seule chose qui me préoccupe, c'est : peuvent ils utiliser les coordonnées bancaires que j'ai saisi pour effectuer d'autres achat ?? Le centre d'appel des opposition de carte bleue a refusé de faire opposition sur ma carte, en prétextant que c'est moi qui ai communiqué les numéros de ma CB, pfffff !!!

  • marie claire le 16/01/2017 à 14:48

    Marie claire Moi aussi je me suis faites arnaquer le 12.12.2016 au lieu de me facturer 3 Lampe ils m'ont facturer 5 car ils disait vous acheter 3 on vous envoy 5 donc au lieu de 87E il ont pris 147.30 et en plus 70E pour des etuis donc 217.30 au lieu de 87E jesuis RETRAITE en INVALIDITE c'est une honte de plus jj'ai envcoyez plusieurs mails rester sans reponse a ce jours et aucune livraison de la commande c'est ignoble et ca continue de faire de la pub pour prendre encore d'autre victimes dans leurs filet si quelqu'un fait une petition pour une plainte je voudrais etre informer car dans le montant de ma retraite cela fait un trou de budjet.

  • Jim 008 le 16/01/2017 à 15:12

    Je viens de recevoir 5 torches au lieu de 2 commandées . J'ai du payer 150€ et 20€ de frais . Visiblement , ils nous font payer d'emblée pour 5 torches . J'ai du attendre plus de 6 semaines après plusieurs relances . J'ai écrit sur Facebook pour renseigner d'autres acheteurs potentiels ...
    Et j'ai reçu enfin les torches...

  • marie claire le 16/01/2017 à 15:21

    Marie Claire je viens d'appeler un numero de telephone de repression des fraudes concernant cette arnaque il m;ont dit d'appeler demain matin au meme numero de telephone 0134254500 et demanderla permanence consommateur et me reseignera et ira regarder le sites voirs si arnaques donc je vous met le numero de telephone si vous voulez appeler demain plus on seras nombreux a appeler plus ca porteras afin que nous soyons rembourser et faire arreter leurs publicités car ils continue c'est scandaleux.donc a tous agissez demain matin en appelant.

  • RONI74 le 17/01/2017 à 12:49

    J'ai également effectué cet achat pour 29€46 le 10/01/2017 et au récapitulatif de commande, je vois mentionné 147€30 + 70 € d'étuis!!!!j'ai aussitôt adressé un mail à l'adresse indiquée, mais évidemment, à ce jour, je n'ai reçu aucune réponse...
    Par contre, 151€35 + 71€92 m'ont été débités le 11/01/ !

  • Laurence le 18/01/2017 à 00:18

    Mais vous êtes nuls !!! Pas possible d'être auusi naïfs !!!

  • Ayniaa le 18/01/2017 à 13:32

    @Laurence
    Au lieu de vous moquer de ceux qui se sont fait avoir, vous pourriez donner des solutions à leur problème.

  • Ayniaa le 18/01/2017 à 13:41

    Je viens de contacter ma banque, afin de faire opposition sur l'achat effectué il y a moins d'une heure.
    Réponse : opposition impossible car les données carte bleue ont été fournies par moi.
    J'ai demandé la suppression de ma carte, et commandé une nouvelle.
    Bien fait pour moi......

  • jean noel le 18/01/2017 à 16:17

    j ai commande le 16 01 2017 à 19h une lumify x9 à 29.90e
    aprés avoir renseigné les indications de la carte bleu
    il est apparu 147 .30e et 24 e sans que je puisse annuler
    j ai le lendemain matin fait opposition et demandé une nouvelle carte bleu
    pour l 'instant rien de débité, je vais reflechir à commandé de nouveau
    sur ,internet ,ma banque (caisse d'epargne) m'a fort bien conseillé

  • raymonde 76 le 18/01/2017 à 22:29

    idem pour moi commande faite le 13/01 pour une lampe à 29.90 e débitée de 151,42e et je pense que si c'est la même arnaque que pour les lampe shadowhash le site prélève ensuite des sommes sur vos comptes tous les mois comme un abonnement. J'ai appelé ma banque qui ne pouvait rien faire !!!!! attendre le prélèvement et ENSUITE faire opposition sur ma carte bleue.... c'est nul ! demain je fait opposition sur ma carte pas d'autre solution...

  • jof le 19/01/2017 à 19:12

    Bonjour,
    Je confirme que cette annonce est une scandaleuse arnaque. J'attend ma commande depuis déjà plus d'un mois et ce n'est pas faute de relancer " ces messieurs". Une torche commandée, ils ont encaissé le prix de trois et commande jamais arrivée.
    Ne vous laissez pas avoir comme beaucoup dont malheureusement je fais partie

  • apolos le 19/01/2017 à 19:20

    j'ai commandé également 1 lampe à 29,90 et mon compte à été débité de 147,30 + 3,73 de
    frais d'opération étranger,j'ai fait opposition pour l'avenir à ma banque.
    pour l'instant, je n'ai pas reçu la marchandise.
    comment peut-on qualifier la situation ?
    j'attends encore un peu pour donner une suite juridique.

  • Irokoplus le 19/01/2017 à 23:55

    Bonsoir
    Je me suis aussi fait avoir hier matin j'ai commandé une lampe à 29€46 sauf que mon compte est debité de 147,30 puis une housse a 24€. Plus des frais de paiement à l'étranger. J'ai fais également opposition sur carte pour l'avenir. Aucune réponse aux mails que j'ai envoyés à leur service client.

  • blbla le 20/01/2017 à 10:54

    http://amazingnewtech.com/

  • michel le 20/01/2017 à 11:28

    Suis toujours dans l'attente de recevoir la lampe torche .ayant été
    débiter de ma carte bancaire,montant 151,57 e lumifyflashlights @gmail.com. je souhaiterai ne pas me trompé sur le sérieux de cette sté.
    et recevoir ma commande du 12 /01/17.
    compte carte bleu les concernant (006Pin Lumify au shligh au.

  • Arnaque le 20/01/2017 à 13:31

    C'est comme la SHADOWHAWK, ça vaut dans les 6 euros max.
    https://www.youtube.com/watch?v=eYGgmVuah7U

  • Iveco le 22/01/2017 à 16:21

    Bonjour
    Jai ecrit au leboncoin pour cette arnaque dans nous sommes tous victime .

    Pour moi c est 152 euro
    Promotion exceptionnelle sur la lampe torche tactique Lumify X9 !

    Voici leur repense !

    Comme de nombreux sites internet, les recettes publicitaires constituent pour leboncoin.fr une importante source de revenus. De fait, pour nos utilisateurs particuliers, le dépôt d'annonces sur leboncoin.fr est entièrement gratuit.

    Dans un souci de transparence, ces publicités indiquent la mention Annonce Sponsorisée.

    Nous prenons toutefois en compte vos remarques et nous chargeons de les transmettre aux services concernés.

    Bien cordialement,
    Votre service client Leboncoin


  • Codek le 23/01/2017 à 01:37

    Bon, apprendre à pêcher plutot que donner du poisson, voila l'optique de mon message. Vous êtes consomateur sur internet, voilà un tuto pour tous ceux qui roucoulent bien fort leur carte à la main. 1. Toujours verifier le https pour le paiement et préférez paypal. 2. Les sites HYPER commerciaux à mort tel que celui là, ils puent l'arnaque sans rire. On dirait un 1ere année en école de commerce qui a rédigé son site avec son oncle escroc du dimanche. Relisez ce qu'ils ecrivent c'est un ramassis de conneries. Du vrai rentre dedans pour pigeon, et plus c'est gros plus vous courrez ! 3. Si vous n'achetez pas sur un site connu (amazon, ebay..) toujours aller sur google et taper "nom du site en question + arnaque" afin de tomber sur des forums comme celui ci, et verifiez le prix de l'article concerné sur d'autre sites. Quans vous achetez un truc vous faites plusieurs boutiques ? Bah là c'est pareil.. Srx même si pour laisser le doute sur leur escroquerie ils envoient 3 lampes de temps en temps, faut pas se leurer mes amis, elle vaut 15 balles à tout casser votre lampe criez pas victoire d'avoir recu ca x). Voilà, cette lecon vaut bien un fromage à 147€ sans doutes ? À bon entendeur salut !

  • Codek le 23/01/2017 à 02:08

    J'en profite aussi pour dire que vous ne pouvez vous en prendre qu'à vous même hélas. Ne perdez pas votre temps à essayer de faire fermer le site, c'est peine perdue. Un site comme ca vous allez mettre des semaines à le faire fermer (et encore si vous y arrivez) et ils vont en réouvrir un autre le landemain. Essayez plutot de voir avec votre banque si vous êtes pas assjré contre les actions frauduleuses avecvotre carte, et essayez de faire passer ca comme un vol de vos informations banquaire, pas comme un achat qui a mal tourné parce que vous vous êtes fait entuber. Si vous souhaitez des petits détails sur ce qui met dessuite la puce à l'oreille sur la potentielle arnaque, en voici : 1. L'image très aguicheuse d'un sabre laser star wars bien " p*** à clics" afin de ramener un maximum de personnes sur l'annonce alors qu'il s'agit d'une lampe de poche.. Le nombre incroyable de commentaires positifs d'il y a moins d'un jour, alors que certains sont juste des screens facebook. Le fameux délais de 30 minutespour profiter de l'offre ! Ha ca c'est une grande invention le délais ! C'est stressant hein? Pas besoin d'avoir fait des études de commerce pour savoir qu'avec le stress on ajit de maniere beaucoup moins réfléchie! Il existe pourtant une parade toute simple pour savoir si c'est vrai! Il suffit d'actualiser la page internet. Si le compteur s'est remis a son maximum, c'est du mytho a 100%. Mais ils ont parré le truc! Vous vous souvenez du "ne quittez surtout pas cette page !"? Soit ta un code promo, soit t'en as pas, mais déjà moi j'en ai jamais vu la couleur de leur code promo, la page internet elle a été codée comme ca. Il existe pas le code promo yen a jamais eu. Ils indiquent juste que la lampe au lieu de la faire a 80€ l'unité ils la font a 30. Moi aussi je peux vendre un iphone 7 10000€ puis le "brader" à 1000€ en disant " regardez ! Grosse promo ! Prix divisé par 10!" Et ceux qui pensaient en acheter qu'une et qui ont payé 147€, vos parents vous ont jamais dit "lit ce qui a écrit en petit avant de signer"? Nan parce que c'est indiqué sur leur site que c'est 30€ l'unité sur un pack de 3 seulement avec 2 offertes. Vous rajoutez a ca les accessoires et hop vous arrivez a vos 147€. Et puis j'ai tellement ri quand j'ai vu "offre début 2017" sur leur site. Ca doit faire 1 an qu'elle existe cette pub a la noix.. Et a la toute fin, avant de payer 30€ pour une lampe de poche, vous vous dites pas "esque j'en ai vraiment l'utilité ?" vous le savez au fond qu'elle va pourrir dans le tiroir de la cuisine non?

  • TousDesPigeons le 23/01/2017 à 03:14

    Trop fort Codek !

    Je me suis bien amusé en lisant ce commentaire, plein de bon sens et d'humour.

  • Le Man le 23/01/2017 à 18:32

    Merci à vous tous les internautes pour vos avis NÉGATIFS de ce site la lampe torche lumify X9 , grâce a vous je ne commanderais pas cette lampe, mais je suis déçu qu'une agence comme le bon coin continu a propager ces publicités même si pour eux cela rapporte un peu d'argent au détriments de ses vrais clients.
    Merci.

  • Tir aux pigeons le 25/01/2017 à 22:56

    Entièrement d'accord avec Codek. Toutes les conditions sont réunies pour vous mettre la puce à l'oreille. Mais d'après ce que j'ai pu lire, la naïveté, je dirai même la stupidité, a encore de beaux jours!!!!! C'est quand même dingue de voir autant de personnes se faire berner. Vous avez déjà vu un produit, quel qu'il soit, avec QUE des avis positifs? Et puis la soit disante interdiction en France pour bien vous faire comprendre "qu'il faut la commander maintenant parce que sinon il n'y en aura plus". D'ailleurs ils marquent bien "stock faible" histoire que le pauvre pigeon de base qui a laissé son cerveau devant les pubs télé se jette sur sa carte bleue pour ensuite hurler dans la maison "hé Simone, c'est bon j'en ai commandé. On va avoir une superbe lampe torche chacun." Sérieux vous utilisez souvent une lampe torche? Perso, je dois m'en servir une fois tous les 3 ans. Et comme le dit Codek, vous allez tous jouer avec pendant quelques jours, impressionner votre pote Raymond et la lui foutre en pleine tronche parce que franchement c'est drôle (au risque de lui décoller la rétine, mais ça vous n'en avez rien à foutre bien entendu) et ensuite... bah direction un fond de tiroir.

    Bon allez, je vais vous aider: envoyez moi chacun 50 euros et je vais régler votre affaire. Vous pouvez me contacter par mail: defenseduconsommateuridiot@avocat-de-confiance.fr

    Continuez de vous faire arnaquer dans la joie et la bonne humeur bande de nazes ;-)

  • pigeonné le 27/01/2017 à 18:17

    Je pense avoir été trompé comme tout le monde . Commande d'une lampe et facturation pour 5 lampes.Et pourtant le site semblait bien sécurisé. J'ai cependant adressé un mail pour leur demander l'annulation de la transaction, mais j'ai des doutes quant au résultat,vu les commentaires faits précedemment. Reste la solution de l'opposition.

  • Palu le 28/01/2017 à 14:44

    28/01/2017 - me suis fait avoir. Aucun justificatif de Cde passée!
    Aucun justif de règlement CB -
    Bande de voleurs.

  • Daoud le 28/01/2017 à 20:57

    Bonjour. J ai commande un lampe pour 68 Euros il y a bientôt 3 semaines. Rien reçu pour le moment. Je leur ai envoyé un mail mais pas de réponse pour le moment. Le point positif s il s'agit d une arnaque g payé en ligne avec une carte virtuelle du montant de 68 euros et utilisable une seule fois. Donc pas de risque d être prélevé plusieurs fois......je reste confiant quand à l' envoi !

  • Nobru le 28/01/2017 à 23:10

    Hello les amis j'étais bien intéressé par cette lampe mais j'ai pris soin de ne pas me précipiter et de vérifier si ce n'était pas une arnaque. Vous auriez dû en faire autant, mais franchement si vous avez de l'argent à foutre en l'air, envoyez le moi. Salut les naïf !!!

  • yvon le 29/01/2017 à 18:24

    Si vous aviez effectué quelque recherches vous l'auriez trouvé chez Priceminister au alentour de 11,82€ frais de port offert, mais j'ai de gros doutes a apport a qualité réel

  • INCH'ALLAH666 le 29/01/2017 à 23:21

    Lumify Flashlights répertorie l'adresse postale suivante :
    Suite 600, 1201 Orange St
    Wilmington, DE 19899 (California)
    La marque est détenue et exploitée par Tea Tank LLC (visible sur les relevés bancaires !)
    J'ai acheté l'équivalent de cette lampe torche "militaire" aux vertus miraculeuses(Aladin n'est pas loin)
    sur Amazon au prix de 7,50 Euros...
    Un de mes amis vient de connaitre les affres de cette "putain de société Américaine" qui profite de la
    crédulité de la plupart d'entre nous. Google est d'ailleurs le détenteur de "leurs publicités" affligeantes. Mon ami a finalement été remboursé de ses 147 Euros déboursés au bout de huit jours via les mains de ces ESCROCS INTERNATIONAUX (nombre impressionnant de messages et de menaces envoyés sur leur "supposée" boite mail) et comme vous venez de le lire,ça a fini par payer...Mais à quel prix !!! Je vous déconseille fortement et formellement ce p..... de site et dans le cas contraire je vous souhaite bien du courage pour avoir gain de cause.
    Ce site n'est en aucun cas sécurisé, puisque le paiement en trois étapes est inexistant et sauvage(pas le moindre code sms envoyé via votre banque) et la facture demeure toujours transparente comme du mauvais thé...Ou la jouvence de L'Abbé Souris !
    Il faut continuer notre combat en unissant nos forces dans un monde ou capitalisme rime avec individualisme.Désolé pour la longueur de mon message mais là je vais mourir de rage subite !
    Malheureusement de plus en plus d'arnaques sont devenues monnaie courante sur le Web et légion dans la "vraie vie" Bonne soirée à toutes et à tous.

  • Bande d'ignares le 30/01/2017 à 09:41

    Ne jamais commander un article sur les banieres publicitaires bande d'ignares !

  • Carole le 30/01/2017 à 20:48

    C'est une arnaque. Commande passée le 27.12. 2016, j'ai été débitée assez vite sur mon compte de 147,30€, ET de 24€, alors que je n'ai commandé qu'une seule torche à 24€ port compris comme l'indiquait la publicité, et de plus je n'ai JAMAIS RIEN reçu après 1 mois. Pas non plus de facture. J'ai reçu un mail au moment de ma commande m'indiquant que j'allais être livrée sous quelques jours, cela fait un mois, et toujours rien reçu. J'ai essayé de les joindre par mail à plusieurs reprises à contactfr@lumifyflashlights.com sans aucune réponse pour avoir des explications, mais en vain. Impossible de joindre qui que ce soit. J'ai dû porter plainte au commissariat pour utilisation frauduleuse de moyens de paiement, et faire opposition à ma carte bleue .

  • thierry le 31/01/2017 à 18:00

    et encore un. c'est à mon tour j'ai commandé cette après midi pour 29 euros quand j'ai reçu le mail de confirmation de commande je m'aperçois que çà ne correspond pas à une facture et je n'ai pas de reçu de paiement par contre le montant n'ai plus le même il est de 147.30€ donc je pense à une arnaque
    je vérifie sur signal arnaque et là, c'est le drame quand je vois tout les commentaires
    dans les 2 heures je préviens ma banque de ne pas régler mais elle ne peut rien faire car une demande de paiement est déjà faite par lumily flashligts en AUSTRALIE et mon compte sera débité le lendemain
    de plus elle me demande de porter plainte à la gendarmerie lorsque je serai débité et de refaire une nouvelle carte bleu car j'ai radié ma carte pour que mes no ne leurs servent pas à d'autres prélèvements
    bon courage à tous et dans l'attente d'une livraison

  • HB29 le 31/01/2017 à 19:51

    Bonsoir.
    Après de nombreuses démarches, je viens aujourd'hui d'être remboursé de la somme de 147€30;
    Par conséquent je ne peux plus affirmer m'être fait arnaquer. .
    Courage et patience.

  • INCH'ALLAH666 le 01/02/2017 à 04:50

    En réponse à Thierry :
    "et encore un. C'est à mon tour" Se faire plumer de 147.30E n'est pas un jeu ! Vous auriez du vous renseigner sur signal arnaque avant d'effectuer votre achat, non ?!! IL ne faut jamais commander d'articles sur les bannières publicitaires(je ne le répéterais jamais assez) toutes ces bannières publicitaires en question sont des leurres et des miroirs aux alouettes, poisson ou oiseau, à vous de choisir...
    Porter plainte à la gendarmerie ou au commissariat pour pleurer misère ne servira à rien, essayez de régler ce litige directement avec votre conseiller ou conseillère qui dépend de votre agence bancaire mais vous aurez difficilement gain de cause puisque la transaction a été faite de votre plein gré, eh oui ça fait mal au c.. réfléchissez donc bien avant d'agir pour éviter de réitérer de telles absurdités.
    La nuit porte conseil, je vous la souhaite bonne.

  • Moi le 01/02/2017 à 10:18

    Bonjour, commande passee vendredi 27 janvier, annulee de suite vu les commentaires. J ai envoye 5 mails auxquels j ai toujours recu une reponse en soiree dont une le jour meme pour m informer que ma commande serait annulee et remboursee. Effectivement j ai recu le remboursement ce matin (122 euros) le 1er fevrier dans sa totalite. Par contre faut bien lire le prix de 29 euros (unite) est pour 5 lampes et non 1. J espere que ca s arrangera pour vous tous. Bon courage. Bonne journee.

  • ARNAQUE REMBOURSE le 01/02/2017 à 14:46

    Même problème le 15/12/2016, en cliquant sur le site, le vois des offres promotionnelle intéressante, 1 lampe m'intéressait, pour connaître le prix final je me suis donc inscrit sur le site, je remarque l'offre augmenter à 147€ au lieu de 29€ la lampe, et me déconnecte donc à la page dans le seconde qui suit.
    Le lendemain, un prélèvement de 147€ euros a été débité + 4€ de frais. Quelques jours après, je reçois un colis, où on me demande de payer 41€ pour le retirer .... Euuuuh Qu'est ce dont ?!
    Je contacte ma banque pour en savoir plus, il connaisse cette arnaque, et me prépare un dossier de remboursement + opposition de la carte
    Donc n'hésitez pas à contacter votre banque, chaque fraude sur internet doit être rembourser par celle-ci
    Courage à vous,

  • Bernard le 01/02/2017 à 20:04

    même arnaque 1 lampe commandée le 10 décembre 2016, pour 29€, 147,30€ de débités 3j après, pas de livraison, opposition auprès de ma banque qui m'a remboursée 1,5 mois après et surprise 2eme prélèvement le 31 janvier 2017 , passé en différé en date du 10 décembre 2016: re dépôt de dossier plainte auprès banque ce matin .. combien de temsp cela va durer?
    A faire connaitr autour de vous des arnaqueurs professionnels...
    le correspondant france fait semblant de donner info a sa direction!!!!!

  • didi le 02/02/2017 à 13:11

    qu'est ce qu'on attend pour les traduire en justice et bloquer les messages reçus de publicités mensongères?

  • regis 72 le 02/02/2017 à 14:10

    bonjour a tous et bienvenu dans le club des arnaqués ( dont j en fait partis aussi ) !
    vendredi 27 janvier 17 , j ai acheter 1 lampe pour 68 euros environ , ayant eu un souci de pc au moment de la commande j ai envoyer un mail a lumify pour une confirmation de ce que je voulais , j ai pas de retour a ce jour mais lundi la somme était bien débitée et avec 1 ,50 en plus pour frais sur une deuxième ligne ! j espère un jour recevoir cette lampe . mais j ai des doutes quand je vois tous les articles j espère me tromper et la recevoir avant noel quand meme !

  • paulette le 02/02/2017 à 18:06

    Bonsoir à tous moi aussi je crois que ce site est une arnaque j'ai commandé 5 lampes 3+2 gratuites le 24 janvier 2017 et j'ai envoyé plusieurs mails pour savoir la date de livraison sans réponse de Lumify.
    le 25 janvier mon compte à été débite de 147€30 .
    j’espère recevoir ces lampes mais j'ai un doute vu toutes les réclamations des clients mécontents

  • Roro le 03/02/2017 à 17:08

    La vente des lampes Lumify sur internet est une arnaque pour les raisons suivantes:
    - début janvier je commande une lampe lumify au prix de 29,46 Euros après remise de 75%. Le 7 janvier je reçois un accusé de réception de cette commande me confirmant une livraison dans quelques jours.
    - Je consulte mon relevé bancaire qui m'indique un prélèvement de 150,98 Euros et non de 29,46 Euros. Ma carte a été modifiée sans que j'en sois informé.
    - Je contacte Lumify par plusieurs mails auxquels je n'ai eu aucune réponse.
    - Le 2 février, soit vingt et six jours après l'accusé de réception du 7 janvier, je reçois la livraison d'un colis contenant 5 lampes à la place de la lampe commandée.
    J'ai envoyé un nouveau mail à Lumify qui bien sûr n'a pas répondu.

  • dompas le 04/02/2017 à 12:21

    Bonjour,
    Comme la plus-part d'entre vous je pensais m'être fait avoir lorsque j'ai commandé le 07/01/2016 5 lampes Lumify X9 (dont 2 gratuites) pour le prix de 147,30€ (soit 29,46€ l'unité respectant la publicité mensongère). Ma carte bancaire a été débitée le lendemain mais d'une somme de 150,72€.
    Je m'étais mis en tête que je m'étais fait arnaquer et j'ai oublié cette histoire.
    A ma grande surprise, je reçois ce matin un colis en provenance d'Allemagne contenant les 5 lampes, soit presque 1 mois après ma commande...
    Les arnaqueurs sont plutôt honnêtes sauf que ces lampes sont vraiment de très basse qualité, je dirai que ça vaut pas plus de 8€ et je suis généreux...
    A ceux qui attendent leur livraison, soyez patient, ça va arriver grosso modo 1 mois après votre commande mais vous serez déçus du produit.
    Bon courage,

  • contactfr le 05/02/2017 à 02:23

    Bonjour - Important
    Le site n'est pas une arnaque. Vous n'avez qu'à conatcter " contactfr@lumifyflashlights.com " en expliquant le problème ete renvoyez le même message 3 fois au moins et vous attendez une réponse. Il y'a toujours une réponse et une solution mais ça prend du temps vu que le nombre de personnes est très élevé.. c'est lent mais ça marche enfin.

  • contactfr le 05/02/2017 à 02:26

    Pour tous ceux qui ont partagés ici leurs problèmes ::

    Merci de me contacter sur "" contactfr@lumifyflashlights.com "" en écrivant dans l'Objet de votre message " Urgent - Venant d'un commentaire sur Signal Arnaques " comme ça je pourrais le voir rapidement et vous rembourser. Je travaille dans Service Client France et j'aimerais bien vous aidez, si vous avez juste partagé vos adresse emails comme ça je pourrais vous contacter à mon tour ...

    LAISSEZ SVP VOS ADRESSES EMAILS SOUS CHAQUE COMMENTAIRE ET JE VIENDRAIS ICI TOUS LES SOIRS POUR COUS CONTACTER ET REMBOURSER.

    Cordialement,
    Servie Client Lumify

  • contactfr le 05/02/2017 à 07:09

    Urgent à toutes les personnes ayant commenté ici :

    S'il vous plait, toute personne ayant laissé un comentaire sur cette page est invitée à laisse son adresse électronique E-mail pour que je puisse lui contcter et régler le souci dans moins d'une semaine.

    Je reviendrais sur cette page chaque jour pour prendre vos E-mail et vous régler le problème.

  • loulou84300 le 05/02/2017 à 09:09

    bonjour
    jai commander 3 lampe et 2 gratuit. A 147 euros,
    il mon débiter 24 euros de plus 6 euros de frais bancaire transaction provenance Australie.
    de puits ma commande depuis le 24.12.2016
    j attent toujours,
    le dernier mail que Jai reçu il mon dit; que je vait réservoir un code de dhl de commande
    depuis j attend toujours.
    je pense que ses une arnaque .pourquoi on peut pas enlever ses pub de vente sur internet.
    remonter a vous tous sur le resaux sociaux que ses du vol et une arnaque frauduleux et bancaire.merci

  • Franck le 05/02/2017 à 11:45

    Foutage de gueule Mr Contactfr, comment oser dire que votre site n'est pas une arnaque, pas de récapitulatif avant validation de la commande, pas de délai de livraison, pas de confirmation par mail de la commande, pas de numéro de téléphone pour vous joindre, pas d'adresse postale service client France comme vous semblé appartenir, pas de facture, une publicité mensongère.
    Comment pouvez-vous vendre une lampe à 29 euros et que le compte se retrouve débité de 147.30 euros, qu'une housse à 24 euros que l' on refuse de prendre se rajoute automatiquement sur la facture .
    Cordialement

  • ior le 05/02/2017 à 13:51

    Bonjour,
    Je viens de leur adresser un mail bien corsé dont je vous mets la copie ci-dessous :

    Bonjour "L'ÉQUIPE LUMIFY"

    Le 23 janvier dernier, j'ai passé commande de 3 lampes torches LUMIFY avec en cadeau 2 autres lampes identiques pour le prix de 147,73 € au total. Or, à ce jour - 5 février -, je n'ai toujours rien reçu.

    En consultant Internet, j'ai pu lire bien des avis concernant le non-envoi desdites lampes torches ; je mets en copie le paiement tel qu'il apparaît sur mon compte avec un autre prélèvement pour frais de paiement vers l'étranger :

    25/01 Paiement Par Carte
    Lumify Flashlights Richmon 24/01 - 147,30

    25/01 Frais
    Operation Etranger - 3,59

    Si le seul moyen d'obtenir lesdites lampes torches commandées en retour des prélèvements que vous avez effectués, est de me rapprocher de l'association de consommateurs QUE CHOISIR, à laquelle je suis adhérente, afin de constituer un dossier d'action collective en vue d'obtenir réparation du préjudice subi par chacun des internautes lésés, je n'hésiterais pas à procéder de la sorte.

    C'est pourquoi, je vous mets en demeure pour non livraison d'un article payé.

    En espérant que ma requête et celle de tous les autres internautes trouve une issue des plus favorables,

    Bien cordialement,


    I.O.R.

    PS : je garde copie de ce mail et ne manquerai pas de le copier/coller sur les blogs vous concernant

  • Ambraco le 05/02/2017 à 22:40

    Bonsoir,
    Je rejoints IOR dans ce qu'elle a écrit. Ma commande passée le 20 janvier n'est toujours pas livrée. J'ai adressé un mail de réclamation le 2 février à contactfr@lumifyflashlights.com mais pas de réponse bien sûr ! Je comptais moi aussi me rapprocher de QUE CHOISIR pour leur exposer mon problème. J'espère que l'équipe LUMIFY lira ce message en attendant je les relance .... Et j'espère ...

  • doudou le 07/02/2017 à 11:54

    il faut déposer plainte a la gendarmerie plus un écrit sur papier libre comme quoi vous avez dépose plainte contre cette société allée a votre banque il font opposition vous change votre carte bleu et vous rembourse le montant total car nous avons une assurance a la banque !! sans tout celas vous ne serez pas rembourse !

  • crcri le 07/02/2017 à 23:57

    Bonjour , moi aussi j'ai commandé 2 lampes .mi Janvier 2017 et toujours rien . mais j'ai été débité rapidement plus une autre grosse somme suspecte a a quelle je fais opposition .
    ce site est a mon avais suspecte . sauf SI QUELQU UN DE CE SITE VEUT BIEN ME R2PONDRE . Si quelqu'un m'entend !
    Je commence a avoir un gros doute ...
    je n'avais pas regardé les commentaires sur le net avant de passer commande !

  • fredfred le 08/02/2017 à 12:50

    bonjour

    pareil pour moi lampe a 29€ avec 75% de reduc.commander une lampe j'ai ete debité de 151€ j'est envoyer 5 emails avant d'etre debité mais aucune reponse j'est ete debité.opposition a ma banque et changement de carte.j'est recu le colis le mois suivant en fevrier sans aucune retour sur mes email pour annuller le prelevement et leur dire que j'est commande une lampe a 29€ et pas 3+2 gratuites a 151€.doit je renvoyer le colis ? si oui ou? et pour le remboursement qui doit je contacter ?car ma banque ma fait remplir une demande de remboursement. mon email fredxp_1@hotmail.com

  • bonjour70 le 08/02/2017 à 15:08

    Au bout de combien de temps d'attente , avez-vous reçu vos lampes ? Car ,moi aussi j'ai été débitée et ai fait opposition à ma banque (sans succès) mais je n'ai toujours rien reçu .

  • Bosco le 08/02/2017 à 15:50

    Bonjour
    Comme les autres infortunés comme moi, j'ai passé hier (07/02/2017) la commande d'une lampe torche lumify pour 29.99 €. A ma grande surprise je constate ce matin (08/02/2017), sur mon compte un prélèvement à venir de 147.30€ (08/02/2017). Je contacte ma banque afin de faire opposition sur l'achat effectué mais la réponse est négative car les données carte bleue ont été fournies par moi.
    Que faire
    BOSCO
    muhabibu@yahoo.fr

  • cricri le 08/02/2017 à 23:42

    A nouveau bonjour à tous .
    c'est une SUPER ARNAQUE BIEN montée car le site est très aguicheur avec des faux commentaires de clients .
    Est bien apparu sur mon compte les débit exact ( et bien nommé LUMIFY) des deux lampes commandées mi Janvier Mais je n'ai toujours rien reçu ET SURTOUT dans la foulée un débit très important de 700 Euros avec un codage non identifiable de la provenance . Ma banque est toujours en train de chercher .
    ET aujourd’hui autre débit plus petit cette fois ci avec un codage du même type non identifiable !!
    Je viens de faire opposition à ma carte bleue . Mon banquier me confirme que je pourrai être remboursé
    Et peut être je vais porter plainte . Il faut remonter à la source de cette p..t.. d' arnaque ..mais bon finalement assez perdu de temps
    Et j'avoue que je suis d'accord avec ceux plus haut qui disent que le site pue l'arnaque et que j'aurai pu m’arrêter a temps avant le dernier clic . First time / last time .


    Fredfred , vous avez vraiment reçu vos lampes !?

    Bonne soirée et faites savoir et surtout vérifiez vos compte si il n'y a pas des débits bizarres non identifiable . FAITE OPPOSITION TOUT DE SUITE


  • MATHIO 22 le 09/02/2017 à 06:54

    MATHIO DU 22
    BONJOUR
    ET BIEN PAS RAISONNABLE JE DEVAIS ÊTRE TENTER PAR CETTE LAMPE ET BIEN APRÈS AVOIR CONSULTER LES AVIS ET BIEN NON .
    COMMENT RÉAGIR QUE FAIRE LE SERVICE DES FRAUDES IL FAIT QUOI ????????
    BONNE CHANCE A VOUS POUR RÉCUPÉRER VOTRE ARGENT ...ET MERCI POUR CEUX QUI TÉMOIGNENT DE L ARNAC ET EN PLUS IL FIGURE SUR LE BON COIN . QUE CHACUN CONTACT LE BON COIN POUR FAIRE ANNULER L ANNONCE SUR LE SITE OK ...

  • ior le 09/02/2017 à 18:13

    VOICI UNE RÉPONSE LE LENDEMAIN DE MON MAIL CORSÉ :
    Réponse traduite :

    noreply@dhl.com

    6 févr. (Il y a 3 jours)

    À moi
    Afficher le message original
    Toujours traduire : anglais
    Cher client,

    Ceci est un généré automatiquement une notification par courriel de DHL eCommerce, déclenchée par LUMIFY. Nous sommes heureux de vous informer que votre envoi Id AUAQLA0775448D7 (placé sur 2/6/2017) est soumis à l'expédition avec nous.

    Pour afficher l'état le plus récent de l'expédition, s'il vous plaît visitez:
    https://dhlecommerce.asia/Portal/Track .

    Si vous souhaitez recevoir d' autres notifications par courrier électronique sur le statut de votre envoi, s'il vous plaît vous inscrire en cliquant sur ce lien: Abonnez - vous maintenant!

    Veuillez noter que le suivi des événements peuvent différer de service d'expédition et de destination souscrites expédiées. Par conséquent, tous les services d'expédition et de destination auront des événements de bout en bout suivi.

    Cordialement,
    Administrateur du portail eCommerce.Asia DHL

    Note: S'il vous plaît ne pas répondre que cette adresse e-mail est pas surveillée. Si vous souhaitez nous contacter, s'il vous plaît naviguer à notre page de suivi via le lien ci-dessus.

  • ior le 09/02/2017 à 18:17

    ET CELUI-CI CE MATIN ( LE 09/02/2017 ) ...

    noreply@dhl.com

    04:46 (Il y a 13 heures)

    À moi
    Afficher le message original
    Toujours traduire : anglais
    Cher client,

    Ceci est un généré automatiquement une notification par email de DHL eCommerce. Nous sommes heureux de vous informer que votre envoi Id AUAQLA0775448D7 (placé sur 2/9/2017) est arrivé à DHLeC Terminal.

    Pour afficher l'état le plus récent de l'expédition, s'il vous plaît visitez:
    https://dhlecommerce.asia/Portal/Track .

    Si vous souhaitez retirer de toute autre notifications par courrier électronique sur le statut de votre envoi, s'il vous plaît vous désabonner en cliquant sur ce lien: Désinscription maintenant!

    Veuillez noter que les événements de suivi peuvent différer de service d'expédition souscrit par votre Expéditeur et destination expédiée. Par conséquent, tous les services d'expédition et de destination auront des événements de bout en bout suivi.

    Cordialement,
    Administrateur du portail eCommerce.Asia DHL

    Note: S'il vous plaît ne pas répondre que cette adresse e-mail est pas surveillée. Si vous souhaitez nous contacter, s'il vous plaît naviguer à notre page de suivi via le lien ci-dessus.

    ... RESTE LE VOYAGE D'AUSTRALIE À PRÉSENT !!! JE NE DÉSESPÈRE PAS. TROP NAÏVE

  • ior le 09/02/2017 à 18:22

    ET LA SAISIE DUDIT COLIS APPARAISSANT SUR LE SITE DHL :

    AUAQLA0775448D7
    Departed DHLeC Facility
    Thu, February 09 at 03:48 PMLT
    Sydney, AU
    From:
    CHELTHAM
    AU
    To:
    LE POULIGUEN
    France
    Activity

    Feb 09, 2017
    03:48 PM LT
    Sydney, AU
    Departed DHLeC Facility
    02:32 PM LT
    SYDNEY, AU
    Departed from Transit Facility
    11:02 AM LT
    Sydney, AU
    Processing at DHLeC Facility
    09:34 AM LT
    Sydney, AU
    Arrival at Facility
    07:24 AM LT
    Deutsche Post Sydney, AU
    Processing at Facility
    Feb 07, 2017
    01:10 AM LT
    AU
    Electronic Notification Received
    Feb 06, 2017
    01:52 PM GMT
    CHELTHAM, AU
    SUBMITTED

  • brice le 11/02/2017 à 01:57

    c'est pas des arnaqueurs c'est vous qui ne savez pas lire!!!

  • contactfr le 11/02/2017 à 16:42

    J'essaie de faire de mon maximum pour vous expliquer que la page d'achat précise le prix unitaire et le total à payer au moment de l'achat par carte et je vous défie de rentrer là tout de suite sur le site à tête reposée pour relire les offres avec les quantités correspondantes et les prix relatifs ... Je vous prie de le faire et revenez me dire si le prix de 147 euros n'est pas affiché en total sur la même ligne que vous laissez cochée en validant votre achat, et dites moi aussi s'il n'est pas affiché 1 Lampe au prix de 68 euros, et 3 + 2 à 29 euros l'unité donc 147 total affiché.

    Comment je pourrais expliquer ce qui est déjà affiché sur le site avant d'acheter et comment expliquez vous qu'on reçoit des commandes de clients qui comprennent que le total pour 5 lampes est 147 et le total pour 1 seule est 68 ???? Pourquoi il y a ceux qui comprennent ça alors que vous achetez tous sur le même site ???????

  • lolo150 le 12/02/2017 à 02:00

    Bonjour j ai commandé une lampe en 2016 c est pas une arnaque c est vous qui savez pas lire. Apprenez à lire le site correctement 3 lampes + 2 offertes 147.30 euros et non 29.46 que une lampe.Oui le délai est long mais je l est reçu normalement aucun soucis avec ce site

  • SEVAGOUR le 12/02/2017 à 11:35

    J'ai reçu 5 lumify pour la somme globale prélevé sur mon compte de 147€+70€,sur les 5 reçu j'ai un appareil dont le contacteur d'allumage ne marche pas, cela fait 4mails que je demande que l'on fasse le nécessaire pour changer mon appareil qui me coûte en réalité 43€ au lieu de 29€, et toujours pas de réponse? Futures pigeons sachez que les lampes ne sont pas garanties

  • Mouss le 12/02/2017 à 14:01

    Bonjour,

    Je viens de recevoir mes 5 lampes sans pochette sachant que je pensais n'en commander qu'une seule à 29 euros....mon compte à été débité de 29 euros et un second retrait de 147,30 euros.
    Ceci est juste une arnaque à la consommation que je vais dénoncer.
    Je voudrais que vous me contactiez rapidement pour un remboursement.
    Comme demandé je vous laisse mon adresse mail et j'attends rapidement un retour de votre part ... si cela n'arrive pas je prendrais le temps de déposer une plainte aux services de police et fraudes.

    mbenhora@gmail.com

  • Jeffc59 le 12/02/2017 à 18:34

    Attention !! Il est bien marqué 3 lampes ( 29.46€ unité) soit 147.30€ au total. Acheter 3 , 2 gratuites.
    Vous ne pouvez pas en acheter qu'une seule.
    Le site est tres bien fait pour vous arnaquer ! Lisez bien !!!!

  • jack le 13/02/2017 à 13:08

    comme tout le monde la dessus commander le 28/01/2017 reglee la somme de 147,30 toujours sans nouvelle

  • Jean-Pierre le 13/02/2017 à 16:31

    Jean-Pierre
    je suis dans le même cas j'ai fais une erreur de commande pour une torche
    la je me vois une facture de 147€;; j'ai envoyé des mails mais aucune réponse depuis , comment faire du moment qu'il on retiré la somme.

  • Céline le 14/02/2017 à 08:58

    Bonjour contactfr, je vous ai envoyé un mail hier pour faire annuler ma commande passée le 12/02/2017. J'ai été débitée ce jour de 151.42 euros. Merci de me rembourser ! Mon adresse mail : celine_mereau@hotmail.fr

  • Joel/joelannie le 14/02/2017 à 11:30

    Le 16/02/2017 j ai commandé cette lampe pour la somme de 68,55 euros. La banque en plus m a pris 1,92 de frais de commission facture
    À ce jour aucune livraison

  • Joel/joelannie le 14/02/2017 à 11:51

    Je viens de faire un mail à l adresse indiquée dans les commentaires
    Contactfr@lumifyflashights.com
    Cette adresse n existe pas.
    Donc celui qui a mis cette adresse est peut être lui aussi un arnaqueur

  • Tir aux pigeons le 14/02/2017 à 21:23

    Que c'est beau de voir autant de pigeons. Je pense sérieusement monter une arnaque grosse comme une maison pour faire fortune. Sérieux, votre cerveau a aussi peu de temps de réflexion de disponible que ça? Arrêtez de lire France Dimanche et regarder TF1, apprenez à utiliser votre cerveau.

    Quelle belle bande de pigeons vous faîtes. En tout cas merci à vous, je passe une bonne soirée en lisant vos commentaires et vos "au secours je me suis fait arnaquer", "au secours ma banque refuse de faire opposition puisque c'est moi qui ait donné mon numéro de carte bancaire".

    Merci, vraiment. Je suis juste inquiet pour l'avenir de la France avec autant d'idiots.

  • Joel le 15/02/2017 à 06:51

    Soit un peu respectueux j espère qu un jour tu te feras arnaquer et profond

  • Jean le 15/02/2017 à 06:57

    Je suis tout à fait d accord avec toi cet individu (tir aux pigeons) n à rien à faire sur ce site
    Je pense avoir été tenté d acheter ce produit mais par sécurité il s est renseigné sur ce
    forum

  • Céline le 15/02/2017 à 09:54

    Tir aux pigeons, si t'es sur ce site c'est bien que t'en es un de pigeon, pauvre tache. Qui consulte les sites d'arnaques s'il ne s'est pas fait arnaquer ?? Ou alors c'est de la curiosité malsaine et dans ce cas-là, c'est toi qui crains pour l'avenir.

  • daniel le 15/02/2017 à 13:00

    bonjour a tous.un de plus et c est moi.commandé une lampe facturée 68euro jamais recue .j ai fais opposition sur ma carte et ma banque me rembourse.faites de meme.bon courage.et pour tir aux pigeons ce n est qu un gros c..... cherchez la rime.

  • ior le 15/02/2017 à 15:08

    Une autre réponse en date du 12 février :

    Lumify France

    12 févr. (Il y a 3 jours)

    À moi
    Bonjour

    La livraison peut prendre de 3 à 6 semaine depuis la date de commande parce que depuis la période de fin d’année nous avons eu une quantité quotidienne de commandes qui dépasse les quantités habituelles.

    Merci de votre compréhension.

    Cordialement,
    Imene
    Service Clients

  • ior le 15/02/2017 à 15:09

    Et ce matin, La Poste me livre les 5 lampes en question.

  • jacquot le 15/02/2017 à 18:41

    Sceptique de nature, la pub me paraissait bizarre, (menace de rupture, envoi en ombre, commentaires clients uniquement satisfait, ce qui n'existe pas) j'ai donc verifié s'il y avait forum. Bien m'en a pris. J'ai vu des commentaires peu amènes, voire grossiers envers des gens qui se sont fait avoir. Que celui qui ne s'est jamais fait rouler jette la 1ere pierre. Ces commentateurs devraient plutôt s'en prendre aux arnaqueurs qu'aux arnaqués, non ? Maintenant, je suis etonné de n'avoir aucun commentaire sur la qualité de la lampe... la puissance annoncée de 800 lumens ne correspond pas, et de loin à la démo, en plus bruler un papier avec une torche à led (lumière froide) difficile à croire

  • isabelle le 16/02/2017 à 15:10

    Bonjour,
    voici 3 semaines que j'ai commandé 3 lampes à 29.90 €chacune facturée 143.30 € et toujours rien reçu . Pas de mails de confirmation ou autres rien du tout.
    Je vais aller porter plainte et il serai bien que tous les gens qui ont étaient arnaqués le fasse aussi

  • COK le 16/02/2017 à 19:47

    Bonsoir à tous! je viens vers vous pour vous faire une proposition à savoir j'ai commandé une lampe au lieu de 5, je souhaiterai vendre 3 et en garder 2, prix unitaire 29.00 euros comme vous pouvez le constater je ne gagne rien la dessus aucune n'a été utilisée toute dans leur emballage!!! juste attirer votre attention pas sérieux s'abstenir merci d'avance!

  • Alfafa le 16/02/2017 à 22:19

    Bonjour, j'ai également passé une commande le 19/01/2017, et jusqu'à présent aucune nouvelle. Je crains que cela soit en effet une arnaque.
    À Contactfr je souhaite être remboursée du montant qui m'a été prélevé c'est à dire 151,42 euro et 14,39euros pour l'étui.

  • Rico le 16/02/2017 à 23:37

    Bonsoir, comme beaucoup de personnes après avoir payé 142,32€ pour 5 lampes sur une commande datant du 3 janvier, je viens seulement de recevoir un mail avec un n° de suivi DHL pour une livraison.
    C'est vrai que j'aurais dû regarder sur le net avant d'acheter mais je voulais surtout faire plaisir à "tir aux pigeons " le pauvre mec qui prend son pied à lire les commentaires des soi-disant arnaqués !
    Apparemment pauvre dans sa tête et dans son portefeuille. ..

  • philippe le 17/02/2017 à 09:21

    Bonjour,
    Je viens de voir des dizaines d'articles de réclamations sur cette vente dont j'ai étè moi même victime et je suis étonné que depuis ce laps de temps aucune organisation de consommateurs ne soit monté au créneau???
    L'hypocrisie du système bancaire est flagrant, le FEVA aussi ne vérifie pas les vendeurs.
    A qui profite le crime..

  • savana17 le 17/02/2017 à 09:57

    Je vais aller porter plainte j'ai imprimer vos commentaires

  • FUCKLUMIFY le 17/02/2017 à 13:10

    Provenance des emails "d'Imene" service clients : MAROC.

  • Bosco le 17/02/2017 à 14:35

    Bonjour
    J'ai suivi le conseil de contactfr (lumify) après ma déclaration du 08/02/2017 sur site et à ma grande surprise je vois que mon compte est crédité de 147 € c-à-d pour les profanes, que lumify vient de me rembourser la totalité de ce qu'il m'avait prélever. Et pour conclure, je pense, à mon humble avis, que c'est nous qui passons mal la commande. Pas parce qu'on vient de me rendre ce qu'on me devait mais par ce que c'est vrai.

  • isabelle le 17/02/2017 à 20:07

    ET bien nous sommes tous des idiots alors! Jai moi même essayé l'adresse citée plus haut par contact .fr (contactfr@lumifyflashlights.com) qui en faites existante pas . Je pense que nous serions tous heureux que vous nous fournissiez la marche à suivre si vous avez été remboursé. Ou alors s'agit t il d'un faux commentaire comme ceux qui apparaissent sur le site de vente.

  • lumifyrattaille le 17/02/2017 à 23:42

    Wallah, ils envoient les lampes d'OSSETRALIT, ne demandent pas de frais port, je comprends pk elles sont si chéres, sur amazon, une lampe 18€!

  • allumeWIFI le 17/02/2017 à 23:44

    Wesh c'est vrai le même modèle de lampe 18E sur amazon.

  • Un arnaqué le 18/02/2017 à 19:43

    Moi j'ai commander pareil même problème que tout le monde ... malheur aux acheteurs compulsifs comme moi , cette pub est vraiment une arnaque je sais pas ce qui m'a pris connaissance que je suis . J'ai reçu mes lampes . Surprise : 41 euros de dédouanement ce qui sale la facture à 171, 30€ + 41€ ( 5 euros la lampe sur aliexpress ) cest des fous . C'est vraiment de la m ... Bon courage à tous . Quel business . Et merci le boncoin ... j'ai rusé avec ma banque . Rembourser 171.30 . Mais 41€ les fumiers . Vive le libre échange . Paix à mon âme

  • Richard le 19/02/2017 à 20:50

    Arnaque a la commande mais lampes reçues 5 semaines plus tard
    surprise frais de douane 46 eur en plus !
    j'ai commandé 1 lampe et j'ai été débité pour 5 soit 147 Eur sans pouvoir rien faire mais j'ai reçu les 5 lampes
    oui c'est une arnaque a la commande, vous penser en commander 1 ils en encaissent 5

  • YUL29 le 20/02/2017 à 16:40

    Et oui. C'est pas fini. La liste des arnaqués ne vat pas s'arrêter. On commande une lampe à 24 ou 28 Euros et au résultat et on est taxé à 71 Euros plus une lampe à 25 euros sur laquelle on n'a pas cliqué et pour couronner le tout, 26 euros de frais de douane et poste. C'est l'arnaque grandeur nature. Et encore après livraison, même pas sur que la lampe fonctionne, il faut les piles ...

  • Dimi29 le 20/02/2017 à 18:59

    Pareil que vous arnaqué de +de 170 euros, sinon après recherche j'ai vu que d'autre lampes torche était vendu sur le même principe: la gladiaror exactement la m^me annonce juste le nom de la lampe qui est different et sur l'annonce rien n'est marqué comme quoi les 5 sont dans le même lot??? si je valide cette commande de la gladiator soit 1 unité rien n'es annoncé pour les 5 (j'ai fait des captures d'écran), si je valide la commande une nouvelle page apparaît qui dit que c'est les 5 que j'ai acheté !!! c'est du vol j'avais bien regardé avant mon achat RIEN vu sur les 5 et la comme par hazard je retourne sur le site et miracle c'est marqué 5 !!! vous avez 2 pages différentes 1 avant d'acheter et l'autre après achats avec de nouvelle données sur l'achat y a bien 2 PAGES!! Bonne technique mais ca reste DU VOL!! je compte sur vous pour me rembourser!!! je reste dans l'attente d'une réponde RAPIDE ! merci mon mail lamibois@laposte.net

  • stedem51 le 20/02/2017 à 19:39

    Lorsque j'ai passé commande d'une lampe à 68,55€ l'unité le 06/01/2017, le site a bloqué, j'ai du redémarrer mon PC. Après j'ai contrôlé si j'avais reçu un mail pour savoir si ma commande avait été passée et donc pas de mail. J'ai refait une commande et environ 20min après j'ai reçu 2 mails avec un n° de commande différent, sans détail ni montant ! En fait une commande de 122,52€ (2 achetées, 1 gratuite) et l'autre de 68,55€.
    Après mon premier mail de réclamation demandant le remboursement des 122,52€ + 3,92€ frais hors UE, j'ai eu une réponse me demandant combien je voulais exactement de lampe et ensuite plus rien malgré 1 ou 2 relances. Et pendant ce temps là aucun signe de l'envoi de ma commande !
    Dans le dernier mail que j'ai envoyé le 22/01, je les menaçais de faire nécessaire auprès de ma banque pour annuler ces transactions frauduleuses, voir porter plainte, d'avertir des associations de consommateurs et la communauté facebook, du caractère douteux et frauduleux de l'entreprise LUMIFY.
    Et là miracle, j'ai eu une réponse le 23/01 "Merci de savoir que votre commande sera modifiée pour une seule lampe, et le reste sera remboursé dans les plus brefs délais. Cela peut prendre de 5 à 10 jours avant d’apparaitre sur votre solde bancaire".
    J'ai été remboursé des 122,52€ (+ 3,92€ frais hors UE) le 29/01.
    Je viens de recevoir ma lampe aujourd'hui 20/02 et là surprise 25,71€ de taxe de douanes à payer.
    Lampe à 68,55€ l'unité + 2,19€ de frais hors UE + 25,71€ soit un total de 96,45€ et aucune batterie ou pile !! alors que l'on trouve des lampes identiques (marque qui change) avec batterie et chargeur et étui de protection pour beaucoup moins cher !! (j'aurais du regarder avant)

  • stedem51 le 20/02/2017 à 20:06

    Pour ceux qui parle d'une lampe à 29€, il n'y a pas, il faut bien lire tout et pas uniquement la ligne "Prix habituel : 117.96 € (barré) 29.46 € " car vous n'aurez jamais une seule lampe à 29€. Il faut acheter 3 lampes pour en avoir 2 gratuites pour un total de 147,30€ soit 29,46€/unité.
    On parle de -75%, de 29€, de belles photos, vidéo, 4 commentaires qui se battent en duel (bidons !).
    Par contre pour laisser un commentaire l'astérix dit "Pour écrire un commentaire, vous devez acheter ce produit" !! on ne va pas laisser un commentaire avant d'avoir reçu et vu la lampe et une fois la lampe reçu je ne vois pas sur leur site où l'on pourrait laisser un commentaire !!!!
    "MATÉRIEL SIMILAIRE À CELUI US NAVY" et bien j'espère que les militaires où les forces de l'ordre ont mieux que ça !

  • Spy le 21/02/2017 à 14:33

    Lampe payée 63,85 euro + 25 de frais de dédouanement . content.!!!!

  • papou66 le 21/02/2017 à 17:54

    je viens de recevoir ma lampe provenance états unis conforme a la photo
    a la réception frais de douane +25.71 e cela me fait la lampe a 115.69 € cher je vous souhaite de recevoir la votre la prochaine fois je passerais par un site connue amicalement papou66

  • Didier c le 21/02/2017 à 21:49

    J ai subi une arnaque un peu comme tous ici
    Les grands
    Conseilleurs qui se foutent de la gueule des arnaques vous N êtes pas A L abri bande de naze vous aussi
    J ai mis une procédure en cours
    On va les stopper tous ensemble
    Et très vite

  • cricri le 21/02/2017 à 23:34

    SCOOP - ESPOIR !
    j'ai laissé deux commentaires incendiaires sur ce site sur les lampes lumify en début de mois .voir plus haut .
    Puis suite à la remarque d'un commentaire laissé par une autre personne sur ce site J'ai finalement adressé un dernier message EN ANGLAIS à l'adresse ''contactfr@lumifyflashlights.com'' . A ma grande surprise , dans la foulée j'ai reçu un message de DHL Asia m'informant que mon colis était expédié ( au départ de CHELTAM Australie ) avec un numéro de tracking DHL .
    ET BIEN Aujourd’hui j'ai bien les deux lampes que j'ai commandées et elle fonctionnent .
    Et dans la foulée , j'ai enfin reçu un mais de contact fr ( effectivement voir plus haut les commentaires de contact fr ) qui s'informait de savoir si j'avais bien reçu mes lampes .
    Entre la commande 21 Janvier 2017 et hier 20 février 2017 réception via la poste un mois .
    ESPOIR Soyez patients
    bémol il semble Cependant peut être on peu trouver la même pour moins cher .




  • MAT le 22/02/2017 à 06:54

    JE VOUS AI COMMANDER 3 LAMPES POUR 147 EUROS ET JE NE LES JAMAIS RECUT PRIERE DE M INFORMER DE L ENVOI

  • Kiss48 le 22/02/2017 à 19:35

    J'ai reçu mes 3 lampes ce matin j'en avais commandé 2 mais très vite une supplémentaire s'est ajouté sans que je puisse revenir dessus montant de 150 € avec les taxes et 41. € de frais de douane
    J'ai fais un mail à internet arnaque

  • isabelle le 23/02/2017 à 08:51

    J'ai déposé plainte et je vous invite à en faire de même et signaler cet arnaque sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action
    Ils ont escroqués des centaines de personnes en toute impunité.

  • Nicolas c le 23/02/2017 à 11:26

    MIRACLE LUMIFY M AS REMBOURSER DE TOUTE LES SOMMES CE MATIN !!!

    BON COURAGE A VOUS.

  • dimi29 le 23/02/2017 à 14:14

    la Shadowhawk avant, hier la lumify x9, maintenant la gladiator !! elles sont toutes identique tous vendu sur le même principe !! mais rien n'est fait pour stopper cette pratique!!! combien de millions ont ils gagnés depuis? j'ai même des copies d'écran sur des faux avis d'acheteurs sur lumify x9 et la gladiator, le texte est identique juste le nom de la lampe qui a changée !!! putain j'ai la rage que rien ne bouge ils continuent encore et encore !!!

  • Joelannie le 23/02/2017 à 17:10

    Bjr à tous je viens de rentrer Et j ai eu un avis de passage de la poste avec un paiement de 25,77 de frais de douane pour une torche de 68 E que j irais chercher demain vendredi à la poste de FECHAIN /nord/
    Torche commandée le 13/01/2017
    En espérant qu il ne manque rien (pile ou autre) selon vos dires
    Au prochain numéro

  • Joel le 23/02/2017 à 17:15

    Encore moi Joël. LUMIFIX n est plus sur aucun site

  • Nicolas c le 23/02/2017 à 19:19

    Joel oui maintenant c est la lampe gladiatorflashlights meme arnaqueur!!!

  • fgsdgg le 23/02/2017 à 19:59

    Joel : https://lumifytactical.com/c/order.php

  • SYLVIE91 le 23/02/2017 à 21:40

    Bonjour contactfr

    la poste me signale que la délivrance de mon colis LUMIFY se fera contre paiement d'une somme de 41,46 € supplémentaire.
    Qu'est ce que cette arnaque ? Frais de port supplémentaires ? alors qu'ils ont été réglés lors à la commande par débit sur mon compte.

    J'attends une réponse pour comprendre cette pratique

  • Mimi le 23/02/2017 à 22:17

    Je suis étonné de lire très peu de commentaires sur l'efficacité de cette lampe de la part des heureux veinards qui l'on reçu.

  • nicolas c le 24/02/2017 à 08:49

    Mimi regarde la video.
    https://www.youtube.com/watch?v=eYGgmVuah7U

  • isabelle le 24/02/2017 à 10:09

    Voici le mail de lumify reçu dans la nuit:
    Bonjour

    Ce qui est précisé sur la page de l’achat à l’étape de validation de la quantité et des coordonnées, c’est que : lorsque vous achetez la lampe unique, le prix unitaire est facturé à 68 euros. Par contre, le prix unitaire est seulement 29 euros en cas d’achat de 5 lampes OU 40.84 euros en cas d’achat de 3 lampes (soit un total de 147 euros OU de 122 euros en cas d’achat de 3 lampes).

    Combien de lampes voulez vous garder ?

    Cordialement,
    Lumify France

    Je leur demande le remboursement integrale de 147.30 +20 €
    Nous allons voir si un miracle se produit et que le remboursement arrive.
    à suivre....

  • isabelle le 24/02/2017 à 10:17

    J'ai vu que maintenant il y avait du nouveau la lampe à changé de nom car LUMIFY c'est fait trop connaître comme arnaqueur alors maintenant c'est gladiatorflashlights Je vais aussi le signaler à la police et sur tout 50 millions de consommateurs ,internet signalement .gouv. etc...
    Tant que je n'aurai obtenu le remboursement je les lâcherai pas.

  • philippe le 24/02/2017 à 10:38

    attention lumify devient buygladiatorflashlights. SIGNALEZ LE

  • fabrice le 24/02/2017 à 10:43

    Plainte deposé ce matin à la gendarmerie.ARNAQUEUR VOILA JE ME SUIS FAITES AVOIR MOI AUSSI Faites de même car trop de gens n'oses le faire.

  • yanlal21 le 24/02/2017 à 12:06

    on m'annonce une réduction de 75% pour une seule lampe , j'en commande une et on me débite 140€ plus 24€ pour une pochette ! Dans la foulée je refuse cet achat mais impossible ! Donc je viens de recevoir ce colis avec 5 lampes et en plus j'ai payé 41,46€ de frais de douane !

  • guy834 le 24/02/2017 à 19:10

    pour ma part j'ai bien été arnaqué aussi.J'ai commandé une lampe a 29 euros ce qui est la moitié trop
    cher,car chez amazon c'est 15 euros.J'ai imédiatement été débité de 151,42 euros,et 24,67euros,soit
    176 euros 09 et sans aucune explication.Un mois plus tard après avoir envoyé une multitude de mails
    pour annuler ma commande et etre remboursé j'ai reçu un colis avec 5 lampes sans aucune explication
    ni pile rechargeable ni chargeur ni facture ,rien.je ne cesse d'envoyer des mails mais rien ne bouge

  • Céline le 27/02/2017 à 09:52

    Bonjour, remboursée ce jour dans les délais annoncés. Merci contactfr, mais vous êtes quand même une belle bande de charlots.

  • Maître Renart le 28/02/2017 à 15:10

    J'ai été arnaqué puis remboursé. Durée totale des deux opérations: Deux semaines. Ce n'est pas dû à la chance, mais à ma compétence juridique que je mets à la disposition de qui le souhaite pour 15€ (relevé de compte bancaire attestant des deux dates, paiement et remboursement).
    Etant précisé que je m'oblige à mettre à disposition mes compétences juridiques (obligation de moyen) mais ne saurais garantir un remboursement à coup sûr (c'est impossible).
    Cette compétence étant exclusive de toute action en justice.

  • Jeje88 le 01/03/2017 à 14:39

    Moi aussi je viens de me faire avoir je ai laisser plusieurs mails mais pas de réponse

  • dimi29 le 01/03/2017 à 14:57

    maitre Renard dans le même sac , grosse raclure et les 15€ tu te les colle ou je pense! bravo l'entraide ! tu travail pas chez Lumify par hasard MDR et sans garantie pauvre mec t'es juste une sous merde!

  • shogun31 le 01/03/2017 à 18:16

    Bonjour à tous et à toute j ai un doute sur la fiabilité du site de vente . j ai commandez cette fameuse lampe affichez à un prix d'une trentaine d euro si on en prend 5 ? déjà l annonce est frauduleuse donc je n en est prise que une seule a 69euro après vérification de la disponibilité demandez sur le site qui me dit "disponible"j ai était débitez rapidement et après une semaine d attente j envoie un mail pour demandez ou en est ma livraison réponse 2jour après (une honte pour un site de vente en ligne)on me balance que après la forte demande de fin d année le délais de livraison est de 3 a 6 semaine j ai renvoyer un mail affirmant mon mécontentement pour les infos trompeuse du site et la réponse tardive de mon 1er mail on me répond que après réception de ma commande je dois renvoyer un mail pour un éventuels décompte de 20% ???? a ce jour cela fait 3 semaine toujours rien ?Sa sent pas bon ?

  • mary 1 le 02/03/2017 à 18:53

    grosse arnaque. j ai du envoyer 5 mails pour me faire rembourser. ils me répondent sans cesse, qu il contacte le service financier et revient vers moi ensuite. cela fait 1 mois déjà toujours rien.

  • Ayniaa le 02/03/2017 à 19:19

    Maître Renard, gros blaireau !!
    Tu viens ici pour te faire de l'argent sur le dos des personnes arnaquées ?
    Allez, je te signale aux autorités compétentes......

  • Maître Renart le 03/03/2017 à 01:04

    Signale donc, Ayniaa, je suis irréprochable. Je n'arnaque personne, moi. Je propose à qui accepte un contrat par lequel je mets à disposition mes compétences juridiques. C'est parfaitement légal. C'est ce que te diront tes "autorités compétentes".
    Entraide, entraide... va dire ça aux avocats, médecins, osthéopathes, dentistes ou n'importe quelle profession libérale, pauvre assistée. Ils ne se font pas de l'argent sur le dos des pauvres gens malades? C'est vieux comme le monde de mettre à disposition ses compétence en contrepartie d'une somme d'argent. Après, si tu n'as aucune compétence particulière, je conçois que ce ne soit pas évident pour toi à comprendre...

    Ensuite, dimi29, sombre crétin, garantir un remboursement à coup sûr ce serait mentir. Mais un idiot comme toi (ta réaction d'hystérique le prouve largement) ne peut pas comprendre cela. Comment veux-tu garantir à coup sûr que ces gens te remboursent? Je suis très clair en disant que je m'efforce de faire au mieux, pas d'assurer un remboursement.

    Enfin, c'est une proposition, je n'oblige personne.

    Je m'en vais cependant vous signaler tous les deux pour insulte. Quant aux insultes à l'égard de dimi29, c'est mon droit de réponse.

  • phil62 le 03/03/2017 à 09:03

    je me suis fait avoir aussi grosse arnaque tj rien recu apres 1 mois et demi

  • Albert le 03/03/2017 à 13:05

    Je suis dans la même situation que la plupart d'entre vous. Commande le 13/02/17 pour une lampe à 29 euros, débit de mon compte de 147,30 euros pour 5 lampes. A la date d'aujourd'hui, je n'ai rien réçu mailgré les mails envoyés à leur service client, aucune réponse. Que faire?

  • thierry le 03/03/2017 à 15:52

    à inch'allah66
    merci de ton conseil du 1 fev. j'ai réglé le litige de 147.30€ avec ma banque qui m' a remboursé hier
    pas besoin de porté plainte
    le remboursement vient de se réaliser car lumily avait prélevé le 24 fev soit 4 semaines après ma commande (je pensais même qu'il m'avais oublier, avec ces pourris il ne faut rêver)
    tu as raison il ne faut pas acheter sur une bannière ou sous la pression d'un chronomètre mais j'ai un tempérament à faire confiance à toutes les personnes, je ne suis pas assez prudent

    il est impensable que ces arnaqueurs ont ouvert un 2eme site pour les mêmes torches
    internet c'est bien mais çà peut vite tourner au cauchemar quand on voit à ce jour le nombre de personnes qui se font berner
    as ton avis comment ce site pourrai être supprimé pour le bien de tout les internautes


    à vous tous
    insistez auprès de votre banque et bon courrage


  • MALIKAYRASTAFAY le 03/03/2017 à 17:28

    Je ne commande jamais sur internet sans passer par PAYPAL mais comme tout le monde attiré par cette lampe qui vous aveugle je me suis fait couillonné et retiré des sommes qui n'ont rien à voir avec le produit une lampe à 29.00euros.Une fois cliqué on ne peut pas revenir en arrière malgré tout donc ce n'est pas normal de laisser faire cela, nous sommes des consommateurs et on paye pour le produit qui nous plait et eux sont des arnaqueurs sans foi ni loi. En attendant j'ai vu votre site et j'ai tout de suite compris qu'il fallait que je réagisse j'ai envoyé un mail pour dire que je ne souhaite plus recevoir ce produit j'attend la confirmation. Et par la suite fais opposition à ma carte car, ils détiennent les chiffres et dieu sait ce qu'ils peuvent faire. Je vais également alerter le service des fraudes. Merci de vos avis sans vous je n'aurais pas su quoi faire. Ne baissons pas les bras ensemble nous arriverons à lutter contre ses vampires avides d'argent.
    9

  • philippe le 03/03/2017 à 17:32


    ATTENTION TRES GROSSE ARNAQUE
    buygladiatorflashlights.com‎,
    www.tacticalx9flashlight.com
    www.lumifytactical.com
    il existe un site sur lequel vous pouvez porter plainte: econsumer.gov du Réseau
    International de Contrôle et de Protection des Consommateurs

  • fabrice le 03/03/2017 à 17:50

    J’ai récemment remarqué sur plusieurs site la présence d’une publicité pour une torche Shadowhawk X800 soit disant surpuissante et de qualité militaire.

    Update Janvier: je l’ai aussi repéré sur la pub: « Ces Français qui s’arrachent cette Lampe Torche Tactique dernier cri ! : Lampe Lumify X9 du site TechnoAujourdhui.
    Update Février: La publicité s’appelle maintenant « Cette lampe torche tactique militaire fait polémique » ou quelque chose du genre : )
    Sur l’illustration l’éclairage de la torche ressemble à la lumière produite par un vaisseau alien entrain de capture quelqu’un. Le prix de la Shadowhawk X800 est une arnaque

  • lolo69 le 07/03/2017 à 16:18

    Bonjour,

    commande passée le 22/01/2017 pour 147,30 €, débitée le 23/01, toujours rien reçu à ce jour.
    J'ai bien vu le piège du nombre de pièces à commander : on ne peut que valider la promotion de 5... mais ça m'allait bien quand même.
    J'ai eu ensuite des doutes, car je ne voyais pas de no de commande de facture etc.
    Je suis allé voir les commentaires sur le Net et du coup, j'ai bloqué ma Carte Bleue.
    N'ayant toujours rien reçu malgré plusieurs mails, (dont les retours me disent d'ailleurs que l'adresse n'existe pas) : auprès de qui faire une démarche ?
    Certains commentaires disent ici qu'ils s'en sont sortis (remboursement par exemple) au bout de X démarches, mais ne disent pas en quoi la démarche a consisté : alerte auprès des consommateurs ? du gouvernement ? Courrier à la société de vente , laquelle, où ?
    Si vous pouviez nous en dire plus ...
    Merci

  • INCH'ALLAH666 le 08/03/2017 à 08:23

    Pour Thierry : je suis vraiment content pour toi, tu as réussi à te faire rembourser auprès de ta banque et c'est bien là l'essentiel ! Comme on dit, il ne faut jamais "lacher l'affaire"
    Continuez tous à faire preuve de persévérance, de ténacité et battez vous avec cohérence et pragmatisme = clef du succès garantie.
    Quand à toi "Maitre Renart" : je te trouve particulièrement audacieux de venir écrire tes conneries à deux balles pour prendre de l'argent(15Euros!)sur un site officiel qui dénonce les arnaques...
    Tu n'as d'ailleurs rien à y faire, petit Robin des bois des temps modernes de mes c.......
    J'attends ta réponse avec impatiente pour pouvoir en découdre ! Tu peux considérer mes écrits comme une menace officiel, j'ai ton blaze et je vais te monter en l'air(achètes toi un parachute le cas échéant)Je vais te dégonfler la tronche qui vient d'enfler comme une pastèque et tu me diras merci :
    la redescente sur terre s'annonce déjà très difficile pour toi.
    Jouer à "l'avocat des pauvres" en profitant de la situation des gens est, de ta part, dégueulasse.
    Je viens de te signaler officiellement et non pas officieusement(réfléchi bien avant de pianoter)
    Tu ne pourras pas dire que tu n'as pas été prévenu, je te vomis et t'emmerde cordialement(sic)

  • ACME le 08/03/2017 à 12:31

    j ai reçu la lampe mais j ai du payer de la Tva car le produits provient d Australie + frais soit 27 euros j ai demande le remboursement mais pour l instant par de réponse .Il s agit manifestement d une arnaque, sans compter que le prix que j ai payé est de 97,22 euros

  • Joel le 08/03/2017 à 16:03

    Bjr à tous cela continue ils reviennent à la charge sur Facebook j ai recu ma lampe à 68E plus 27,55E de frais de douane. Pas de piles. Il faut 3 piles AAA. Et sans plus elle ne brûle aucun papier. Elle fait SOS. Cela fait cher la lampe

  • lolo69 le 10/03/2017 à 09:57

    Maitre Renart qui nous dit :
    "Cette compétence étant exclusive de toute action en justice" ...
    ça fait penser à du chantage, non ?

    de plus, ce n'est pas cool de proposer un service payant, sans engagement sur le résultat, sans aucune garantie, (et comparer ses services à ceux d'un avocat, pfffff) alors que les gens viennent ici parce qu'ils se sont déjà faits avoir.
    ça sent le charognard, non ?

    quant aux insultes proférées à l'encontre des autres participants,
    ça sent le malotru, non ?

    Bon, ceci dit , toujours aucune réponse à les questions.
    Isabelle, toi qui a l'air plus sensée et réfléchie que la moyenne, peux tu dire quelles démarches tu as engagées ?

  • Maître Renart le 10/03/2017 à 16:05

    lolo69, je te réponds car ta réponse a moins le mérite de chercher à comprendre, même si comme beaucoup, tu te braques. Je ne vois pas pourquoi je ferais un boulot gratuitement.

    Exclusif de toute action en justice, cela signifie que je ferai tout ce qui est en mon pouvoir, mais je n'irai pas devant le juge, car il faut être avocat pour pouvoir agir pour le compte d'autrui. Ensuite, même un avocat vous le dirait, pour si peu, cela ne vaut pas le coup. Même si pour certains, 150 euros, c'est une somme importante. Simplement parce que les avocats eux-mêmes prennent au moins 200 à 300 euros de l'heure, minimum.

    Sur l'absence de garantie: je le répète, personne ne peut garantir un remboursement à coup sûr, d'ailleurs, t'es-tu seulement demandé comment garantir que Lumify vous rembourse? C'est impossible. Je ne garantis que de faire le maximum, c'est à dire d'agir avec la même application que si j'agissais pour moi-même. C'est d'ailleurs ce que j'ai fait et ça a marché, mais je n'étais sûr de rien. J'ai effectué un certain nombre de démarches, et je veux bien les faire pour d'autres, mais c'est un travail et tout travail mérite salaire. C'est parfaitement légal, je n'oblige personne.

    Par exemple, un médecin ne vous garantira jamais une guérison à coup sûr, car c'est impossible. Il fera de son mieux, c'est tout ce à quoi il peut s'engager. Juste pour illustrer.

    Insultes proférées aux autres participants, je t'invite à lire leurs commentaires, je ne fais que répondre, et encore, je suis plus que mesuré. Ton message montre bien que tu n'as pas lu les messages des autres, qui eux, proféraient des insultes et des menaces (ridicule, au passage). Ou alors, c'est que tu les considères également comme des malotrus?

    Cela dit, chantage: non, rien à voir. Charognard: pas plus qu'un avocat (surtout que si ça marche, ça équivaut à 10 pour cent des gains obtenus), et surtout, faut regarder le travail que ça demande avant d'insulter (bienvenue dans la famille des malotrus, puisque tu m'as insulté à trois reprises). Malotru: je te renvoie aux insultes des autres participants, qui ne sont pas justifiées sous prétexte qu'ils sont en colère d'avoir été arnaqués.
    Et tu n'es personne pour décréter qu'untel ou unetelle est plus réléchi ou sensé que la moyenne...

    Cela dit, je rétracte officiellement mon offre.

    Bon courage à ceux qui ne m'ont pas insulté.

  • lolo69 le 10/03/2017 à 18:35

    Maitre Renart,

    quand je vois TES messages ici, oui, je me dis que je bien placé pour décréter que certains apportent plus au débat que d'autres.
    Content de savoir que tu retires ton offre, qui n'avait effectivement aucune chance d'aboutir et qui sentait bon une arnaque supplémentaire au détriment de pauvres gens déjà bien perturbés.

    Ceci dit, ce forum n'est pas le lieu de polémiquer entre nous et je suis tombé dans ce piège...

    Je réitère ma demande de savoir comment agir envers Lumify : mail ? à qui ? courrier ? à qui ?
    démarche auprès des services publics ?

    Merci d'avance.

  • lolo69 le 10/03/2017 à 18:55

    Maitre Renart

    pardon, j'insiste, parce que effectivement j'ai omis certaines précisions.
    Quand tu dis : "compétence exclusive de toute action en justice", moi je comprends que, dès lors que tu agis, toi, cela exclut toute action en justice, d'où ma réaction.
    Je comprends en revanche à travers ton dernier post que tes actions n'incluent pas des action en justice, mais que celles ci restent possible, et c'est évidemment tout à fait différent.
    J'en déduis qu'en t'exprimant aussi mal, tu auras bien du mal à jouer un quelconque rôle dans ces affaires.
    Quant à comparer tes conseils ou prestations à celles de médecins ou avocats, alors là ... on est dans du grand délire.

    PS : je pense, comme beaucoup ici a priori, que l'idée d'un tel forum est de s'entraider GRATUITEMENT entre victimes, et pas d'en tirer un quelconque profit. Ton attitude me fait penser à la situation d'un automobiliste qui serait en panne d'essence au bord de la route : toi Maitre Renart, tu t’arrêterais et tu dirais : "j'ai un jerrikan dans mon coffre, c'est 50 euros pour vous emmener à la station service qui est plus loin (disons 200m) et vous ramener ici, et réfléchissez bien, c'est bien moins cher que la dépanneuse ! Ah et puis, je ne garantis pas que la station est encore ouverte, mais ce sera quand même 50 euros.".
    Au total quel état d'esprit lamentable... et c'est cela que je voulais souligner.

    Désolé d'avoir insisté, c'est la dernière fois.

  • Maître Renart le 10/03/2017 à 19:35

    Quelle arnaque? précise

  • Maître Renart le 10/03/2017 à 19:44

    Je t'invite à relire les messages de Codek et Tire au pigeon, si tu veux vraiment viser des messages inutiles. Ensuite, si tu ne comprends pas une tournure de phrase, c'est pas mon problème.

    Quant à ta comparaison, si on devait t'écouter, le système économique s'effrondrerait. Et ton dépanneur, tu vas lui dire quoi? Qu'il profite de ce que t'as crevé un pneu en pleine cambrousse?
    Et si tu continue à penser que je me compare à des médecins, c'est que tu persistes à ne pas comprendre, ou alors tu le fais exprès. La démarche d'agir après la survenance d'un sinistre est la même, mais ça va pas plus loin. J'estime avoir suffisamment expliqué. J'ai pas plus de temps à perdre avec ça. Si tu comprends pas, tant pis.

    Et puis l'offre, qu'elle soit là ou pas, ça change rien à ton existence, puisque personne ne t'a obligé à l'accepter.

  • Berny le 10/03/2017 à 20:05

    Bonjour,
    Pour ma part j'ai bien reçu ma commande et mes 5 lampes torche Lumify X9. Dont 3 payées et 2 gratuites.... 5 semaines après ma commande... Ma surprise à la livraison par la poste, j'avais une taxe de 41,75€ de frais de Douane en plus de mes 147,41€. Résultat cout total 189,16€.. donc l'on ne gagne rien arnaque.. Bien joué... Mais j'ai eu quand même ma livraison....

  • lolo69 le 11/03/2017 à 06:54

    Maitre Renart,

    ah, le système économique bien sûr, c'est bien sûr la réponse !
    Mais vraiment tu ne comprends rien à rien mon pauvre, les mots : "entraide" , "gratuité" , "générosité" ça te dit quelque chose ?
    et puis, on s'en fout de ta vie.... va voir ailleurs stp

  • Jean le 13/03/2017 à 14:11

    Ce matin j'avais dit mon mécontentement et mon intention de déposer un dossier aux services des fraudes.Je viens de recevoir ma commande correcte délai 56 jours au lieu de 16 jours et 41,46 euros de frais de douane a payé à la réception "non mentionné au moment de la commande".

  • loran le 13/03/2017 à 14:26

    comme la plupart des gens 147 euro pour 5 lampes (commande initial de 1 lampe a 27 euros) 2 mois et surtout plusieurs mail pour être livré, et a la livraison plus de 40 euro en plus pour retirer le colis. C'est pas du commerce mais de l'arnaque complète, le pire c'est que cela continue et les autorités sans foutent royalement, et les sites commerciaux français connue, continuent à contribuer à entuber encore plus de gens en acceptant leur pub ( c'est hallucinant)

  • lolo69 le 14/03/2017 à 09:50

    n'y a t-il pas moyen justement de contester les 41 € de "frais de port" ou "frais de douane", car ils ne sont mentionnés nulle part.
    Pour moi, dès que je le pourrai, je déposerai une plainte pour les motifs suivants :
    - tromperie dans l'annonce du site Internet : il faut commander 5 pièces pour bénéficier de la réduction de 75%
    - tromperie sur la page d'accueil : il est dit qu'on peut déposer un commentaire dès lors que l'on a passé une commande : ce n'est en réalité pas possible, on y trouverait en effet tous les commentaires négatifs des gens qui ont été trompés
    - tromperie sur l'adresse mail pour avoir un contact : tous mes mails reviennent avec la mention "adresse incorrecte"
    - délais absolument anormaux : je n'ai toujours pas reçu ma commande, passée le 21/01/2017
    - frais jamais mentionnés à la commande : il est clairement dit que "aujourd'hui" les frais de port sont gratuits, pas de frais de douane mentionnés. Encore faut il recevoir les articles pour le constater...

    ça va enquiquiner la police pour bien peu, mais comment procéder sinon.
    Quant à la possibilité de renvoyer les articles en cas d'insatisfaction, on n'y croit pas, compte tenu de la complication pour avoir des informations.
    D'autant que je ne suis pas sûr que le site prévoit le fameux satisfait ou remboursé" mais la loi française prévoit, normalement, 7 jours de droit de rétraction. Encore faut il avoir les produits...

  • lolo69 le 16/03/2017 à 11:48

    Dernière info : mes lampes sont arrivés ce matin, près de 2 mois d'attente.
    Évidemment 41 € de frais de douanes ! que je vais contester mais je ne sais pas encore auprès de qui !
    En effet, ces frais ne sont jamais évoqués, et selon moi ils sont hors contrat.
    Quant à la qualité, je ne peux pas encore en juger : pas d'accumulateur livré, pas de rechargeur d'accu.
    Comment contester quand la commande elle-même n'est pas claire ?

  • philippe le 16/03/2017 à 18:35

    Jai passer commande depuis le 27 janvier et toujours rien. Lumify me dit qu'il me rembourse puis 8jours plus tard on m'annonce que les lampes vont être livrés. Le temps passe et Lumify nous mènent en bateau en esperant gagner du temps. ET LUMIFY CHANGE CONSTAMENT DE NOM POUR MIEUX TROMPER LES CLIENTS

  • fabrice le 16/03/2017 à 18:41

    IL FAUT AGIR ET PORTER PLAINTE
    DENONCER
    buygladiatorflashlights.com‎,
    www.tacticalx9flashlight.com
    www.lumifytactical.com
    CE SONT DES VOLEURS

  • Ambraco le 17/03/2017 à 00:50

    Après trois contacts mails auprès de "contactfr@lumifyflashlights.com" il m'a été répondu : "La livraison peut prendre de 3 à 6 semaine parce que depuis la période de fin d’année nous avons eu une demande quotidienne sur les lampes torches qui dépasse largement les quantités habituelles". Ma commande date du 22 janvier et j'ai reçu les lampes début de semaine, donc 6 semaines après. Mais je ne suis pas à la maison, je n'ai donc pas pu les tester. J'ai contacté à nouveau Lumify France (même adresse mail que ci dessus). Réponse : "si vous avez un problème avec les lampes envoyer - nous un e-mail". Donc à suivre.

  • Pierre le 17/03/2017 à 15:29

    Bonjour, suite à mon achat du 22/02/17 j'avais donc contacté contactfr pour la demande du remboursement . Suite à cela elle m'a répondu qu'elle va s'en occuper, voyant rien venir je l'ai relancé plusieurs fois , en me disant que mon dossier et en cour , puis en l'affirment que le remboursement avez eu lieu. Magré que j'ai jamais rien reçu de remboursement de leur part! J'ai donc envoyé plusieurs mail et plus de réponses!!!!! Et comme par hasard aujourd'hui j'ai reçu un avie de passage comme quoi les l'ampes sont arrivé ! Bien sûr avec une douane de 41 euros à payer! Déjà je me suis fait arnaqué de 147,30 ça suffi ! De toute façon de vais pas allez les chercher, ça va repartir à l'envoyeur , surtout pour des l'ampes de M..de bref. Donc pour vous rassurer tout ce qu'elle dit (contactfr) c'est bidon!! Et en plus ils envoient les lampes pour qu'il ce reproche rien! À penser qu'il y a ici des faut témoignages pour faire croire qu'on va être remboussé!! Tout ça c'est bidon!! Et surtout faut rien n'espère deux!!!

  • krisstian67 le 19/03/2017 à 07:35

    Une seule solution,,,passer à votre banque et changer votre CB,,,sinon débits à répétition assurés

  • Ayniaa le 20/03/2017 à 12:56

    Bonjour
    Reçu ce matin un colis comprenant 5 lampes contre remboursement (41,46 €), au bout de deux mois....
    J'avais réussi à faire opposition au retrait de 147 € par ma banque, mais ils envoient quand même le matériel, histoire de récupérer les frais de port. Au final, cela m'a coûté 41,46 € pour cinq lampes qui fonctionnent avec 3 piles LR03. Les lampes ont chacune leur boîte de transport, mais pas de documentation. Je vais essayer de récupérer mes 41 € en les revendant.
    Courage ;)

  • Ayniaa le 20/03/2017 à 13:10

    Ah, et n'acceptez pas les propositions de Maître Renard !!
    Je considère que ce forum de plaintes sert plutôt à trouver des solutions gratuites à ces arnaques, alors que lui vient vous proposer ses services payants, dont l'efficacité n'a pas été prouvée pour l'instant...

  • Jarre naque le 20/03/2017 à 13:12

    le "lieutenant Taylor" n'existe pas
    bande d'escroc

  • loran69 le 22/03/2017 à 08:30

    suis toujours aussi dépité : "contactfr" se décide à répondre à mes mails, mais ils donnent des réponses à des questions que je n'ai pas posées...
    Ils font comme s'il s'agissait d'un vrai service clientèle, aimable, et tout et tout... sans jamais répondre à la préoccupation exprimée.
    Bref c'est du foutage de gueule avéré.
    Restent nos yeux pour pleurer, perso je ne pense jamais récupérer mon argent, mais ça peut servir aux autres de signaler et encore signaler ces abus.

  • Arnaqué le 23/03/2017 à 10:20

    J'ai été arnaqué de mm

  • SEVAGOUR le 23/03/2017 à 10:33

    Pour faire des essais comparatifs avec la torche LUMIFY X9 que j'ai payé chère. j'ai acheté chez amazone une torche phare PROBE SHINY que j'ai payé port compris 13 €, avec batterie comprise et son chargeur.
    Les résultats sont comparatifs,j'ai mème constaté que la torche SHINY est nettement plus lumineuse de l'ordre de 20% que la torche lumifyX9; . .

  • loran69 le 25/03/2017 à 11:20

    eh oui, cette lampe miraculeuse ne tient pas ses promesses.
    On s'est fait avoir !!!!
    Bonne nouvelle cependant : "contactfr" me répond... et me dit que je peux être remboursé,

    mais... sur ma CB, à laquelle j'ai fait opposition. J'ai encore de gros doutes.

  • pascal le 25/03/2017 à 13:00

    Après réclamations auprès du site, ils m'ont demandé le numéro de la commande, que je leur ai fournit et peu de temps après je recevais les lampes commandées.

  • Paul le bou-entrain le 25/03/2017 à 17:11

    J'ai 93 ans, je voulais offrir ces lampes à mes petits enfant mai hélas l'arnaque est passée .J'ai perdu 217,30€.Je vis seul, depuis plus de 20 années j'avis par le deuil et ma grande solitude perdu la joie de vivre le rire et la plaisanterie et les histoire coquine que je racontais. Je veux rendre Hommage à Codek car ce qu'il a écrit m'a tellement fait rire aux éclats que je raconte mon aventure à qui voudrait l'entendre ont applaudi de me voir si heureux .Vous ne le croirez pas mais tous ceux qui étaient autour de moi dans cette réunion de famille ont fait la quête et remboursé plus de ce que j'avais perdu.

  • dany le 30/03/2017 à 09:54

    mailto:contactfr@lumifyflashlights.com

    Voila l'adresse
    Et je suis content de mon achat c vrai que au lieu de ma commende de 1 j'en ai eu 5, bon je les es revendu et je n'ai pas perdu

  • loran-69 le 02/04/2017 à 06:18

    Finalement "contactfr" me propose de rembourser les articles , mais dois je payer pour les ré expédier ? serai je remboursé des frais de douane ?
    Rien n'est moins sûr et ils ne répondent plus désormais.
    De plus, ils ne remboursent que sur la Carte Bleue d'origine, que j'ai fait bloquer bien entendu.

    Bref, arnaque à diffuser, et savoir que ça coûte 200 € environ pour faire l'apprentissage des transactions sur le net.

  • LUNO le 03/04/2017 à 13:14

    OUI, C'EST UNE GROSSE ARNARQUE. J'AI ANNULE MA COMMANDE DANS L'HEURE MAIS C'ETAIT TROP TARD, ILS M'ONT DEBITE 175 EUROS AU LIEU DE 29 EUROS. J'ARRETE PAS DE LES RELANCER DEPUIS 1 MOIS POUR MON REMBOURSEMENT MAIS TOUJOURS RIEN A CE JOUR.
    JE VAIS PORTER PLAINTE ET ON VERRA.

  • cheeky monkey le 08/04/2017 à 21:59

    I purchased the deal for 5 flashlights and was charged just over $200 NZD and also for the year warranty which was fine. But that was on 04/12/2016 and it's now 09/04/2017 out of pocket over $200 and no flashlights. First excuse was been so busy with ordes because of the Christmas rush. I can understand that. A bit late but O.K. . I was then told that a shipping company had lost the tourches so they were sending more. I have asked for my money back so then they email me offering a further discount. I have not replied but that was a month ago yet I have not got any flashlights or my money back. This company doesn't contact me with the info I have to chase them and then about a week later I get emailed back from these thieves. But still no money or flashlights 4 months later. Yes I think this is a scam run by scum.

  • Métre Corbeau le 09/04/2017 à 23:43

    J'ai la solution qui a contré contactfr lumifyflashlights.
    Contactez moi et je vous donnerai la marche à suivre.
    metre.corbeau@fromage.bec

  • Himéne contactfr le 09/04/2017 à 23:50

    Ouairgh, tartagueule le corbeau!

  • Maitre treniv le 30/04/2017 à 16:03

    j'ai eu les memes déboires mais j'ai fait opposition immédiatement.Ma banque a fait opposition. Par contre 8 semaines apres un colis venant des us avec cout 45 euros à payer à la poste j'ai refusé le colis......

  • SYLVIE91 le 16/05/2017 à 16:03

    Voilà maintenant 3 mois que le service commercial Lumify France me promet un remboursement.
    Tous les mois je les relance et reçois systématiquement le même message que vous trouverez ci-dessous.
    Je ne crois plus en ce remboursement ; ils me baladent dans le but de me lasser. Donc je me rends à l'évidence qu'il s'agit bien d'une arnaque.

    Voici le message que je reçois quant à ma demande de FIN FEVRIER (3 mois pour qu'un service comptabilité rembourse ???)
    Bonjour
    Votre demande de remboursement est bien enregistrée, les équipes sont entrain de faire le nécessaire pour le traitement de toutes les demandes.

    Veuillez nous excuser pour le retard.

  • patbon le 17/06/2017 à 14:11

    J'aimerai être remboursé d'une lampe torche commandée, en janvier 2017,
    livrée le jeudi 16 février 2017,
    qui ne fonctionne pas.
    J'ai souscrit à la garantie...en vain....
    acheté la housse (décevante)
    la torche n'était même pas soigneusement enveloppée,
    et se balladait dans la housse (de piètre qualité)
    et j'ai dû en plus m'acquitter des frais de douane !
    j'aimerai être remboursé intégralement du montant de cet achat,
    + le remboursement de la garantie
    + le remboursement de l'achat de la housse de piètre qualité
    + le remboursement des frais de douane
    à ce jour aucune réponse Lumify, malgré 150 mails par jour de relance !!!!
    aucune adresse Lumify
    aucun numéro de tél Lumify FRANCE
    aucun nom d'interlocuteur Lumify
    aucun service après vente Lumify
    mais frais débités le jour même de la commande !
    peut être qu'en sollicitant l'émission de Julien Courbet sur RTL,
    cela va leur faire de la pub et nous faire rembourser ?
    j'attends la réponse de la personne qui a dit de lui écrire ici, ce que j'ai fait
    en mettant "Urgent - Venant d'un commentaire sur Signal Arnaques"
    je l'ai vue à bcp moins cher sur des sites, à10/15€ l'unité
    je confirme : c'est une arnaque !
    patbon1966@yahoo.fr

  • Batz09 le 20/07/2017 à 12:03

    Vous pouvez avoir cette lampe pour 4,28 € sur CDiscount en ce moment

    http://www.cdiscount.com/maison/bricolage-outillage/haute-puissance-torch-lumieres-cree-xml-t6-5-modes/f-1170440-auc2009828464894.html?idOffre=116958880

  • marseille 13 le 23/07/2017 à 18:15

    J'ai été arnaqué par lumify de 151E pour "l'achat" de 3 lampes et je n'ai JAMAIS été livré par ces VOLEURS

  • giloucoucou le 10/11/2017 à 10:16

    eh bien moi bonne nouvelle en achetant 3 lampes a 29euro90 j ai eu le privilège de toucher 2 gratuites et quand j ai cliché sur acheter plouf 149 euro mais c est pas là que la chose me blesse mais c est a l arrivée de ce colis de 5 torches passées au douanes plouf 69 euros de taxe en plus a payer au douane donc 5 torches a 200 euro c est loin des 29euro90 l unité et en plus après essai elles ont rien de bien terrible donc une pure arnaque On c est fais avoir voilà tout de plus elles venais directement d Australie et non de Californie

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 232000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol