ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+330187650979 Mac assistance

Date13/03/2022
Pseudonyme utiliséMac assistance
Url / Site internetwww.mac-assistance.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 87 65 09 79 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsJe contacte leur service car j'ai oublié le mot de passe de mon Mac air.
On me demande de payer 29 euros, je choisis de faire le paiement via paypal.
Un autre technicien m'appelle après quelques manipulation il m'annonce qu il faut que je rajoute 129 euros et je refuse.
Je vais sur le site officiel support Apple en suivant leur procédure je réinitialise mon Mac en 2 min seulement et gratuitement.
J'ai bien évidemment demandé à paypal le remboursement de 29 euros.
Ils se font passer par le support officiel d'appel alors qu ils sont basé à Hong Kong.


Date d'expérience : 13 mars 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #282608 le 17/10/2020 à 04:50

      Site d’assistance Apple Frauduleux
      -------------------
      Aujourd’hui j’ai appelé un Numéro qui c'est fait passer pour Assistance APPLE, Le Site qui se fait passer pour Apple sur le Net est:
      Mac-assistance.fr
      Mon ordinateur avait un petit soucis, ils m’ont dit tout suite que c’était un virus, moi je jamais expérimenté ça depuis des années car Apple est connu pour ces appareils très performants et bienveillants.

      Bref il m’ont demandé tout suite 30 € à payer même sans regarder mon ordinateur. Je tombé dans le piège je les ait payer.

      Ensuite il sont demandé 120 € car je dois acheter selon eux un autre logiciel car Katalina ne marche plus, je comprenait qu’avait un problème de honnête car d’abord ils m’ont dit un virus après ils changent leurs arguments et ils disent que c’est le logiciel katalina.

      J’étais très en colère car je savait qu’ils se moquent de moi comme client fidèle car je jamais expérimenté de problèmes chez Apple au niveau de « virus »
      En conclusion ils m’ont appelé trois fois pour me dire qu’il faut que je paye 120 euros mais que maintenant il vont faire un geste commercial, donc ça reste a 90 € prix étudiant, c’est à dire que le 30 € que je payer si on fait l’addition ça vient à la somme de 125 € avec la mathématique simple, à la fin je le raccroché au nez car j’étais certain que ça était de l’arnaque pour prend mon argent comme de voleurs.
      Je me suis servi d’un tutoriel c... Lire la suite

      Répondre
    • ROSARIO le 17/10/2020 à 04:57

      Aujourd’hui j’ai appelé Une compagnie qui se fait passer pour Apple: Mac -assistance.fr
      car mon ordinateur avait un petit soucis, ils m’ont dit tout suite que c’était un virus, moi je jamais expérimenté ça depuis des années car Apple est connu pour ces appareils très performants et bienveillants.

      Bref il m’ont demandé tout suite 30 € à payer même sans regarder mon ordinateur.

      Ensuite il sont demandé 120 € car je dois acheter selon eux un autre logiciel car Katalina ne marche plus, je comprenait qu’avait un problème de honnête car d’abord ils m’ont dit un virus après ils changent leurs arguments et ils disent que c’est le logiciel katalina.

      J’étais très en colère car je savait qu’ils se moquent de moi comme client fidèle car je jamais expérimenté de problèmes chez Apple au niveau de « virus »
      En conclusion ils m’ont appelé trois fois pour me dire qu’il faut que je paye 120 euros mais que maintenant il vont faire un geste commercial, donc ça reste a 90 € prix étudiant, c’est à dire que le 30 € que je payer si on fait l’addition ça vient à la somme de 125 € avec la mathématique simple, à la fin je le raccroché au nez car j’étais certain que ça était de l’arnaque pour prend mon argent comme de voleurs.
      Je me suis servi d’un tutoriel chose que j’aurais dû faire de début.
      Aujourd'hui mon ordinateur marche comme le premier jour!!!
      Conclusion : il faut pas faire de confiance même chez une ... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 09/01/2021 à 22:52

        ✔ Un conseil, veuillez contacter directement l'assistance gratuite d'Apple via le(ur) site officiel :

        https://support.apple.com/fr-fr/complimentary

        https://support.apple.com/fr-fr/repair

        Si vous êtes un particulier et que vous faites face à panne avec votre matériel Apple par exemple, vous pouvez contacter l'assistance technique Apple gratuitement depuis votre poste fixe, mais également depuis votre mobile. Pour la France métropolitaine, composez le 0805 540 003 du lundi au dimanche de 8 hrs à 19 h 45.

      • stephane2309 le 15/01/2021 à 21:28

        Faux Fraud Watcher/Advisor !

        Mac Assistance est un service payant comme il en existe plusieurs centaines de milliers spécialisées en informatique, réparties sur le territoire français.

        La fixation du prix est libre. Le principe est clair. Les prix des biens, des produits et des services sont librement déterminés par les professionnels.

        Par exemple les magasins interactif ( Centre de Services Agréé Apple ) proposent aux clients une télé-assistance par téléphone pour 29 euros + un forfait d'assistance de 108 euros/ heure.

        Sources :

        https://inter-actif.net/wp-content/uploads/2020/09/nos-tarifs.pdf

        Garantie limitée Apple :

        La plupart des produits matériels et logiciels Apple comprennent une assistance gratuite illimitée en cas d’incident au cours des 90 premiers jours de possession du produit.

        En outre, Apple s’engage à fournir un service d’assistance téléphonique pendant une durée de quatre-vingt-dix (90) jours à compter de la livraison des produits Apple, si les clients souhaitent bénéficier d’un conseil technique de la part d’Apple.

      Répondre
    • BORVOL le 28/10/2020 à 07:52

      La même chose pour moi de 29 euros pris sur ma carte à 169 euros pris frauduleusement;

      Répondre
    • Aurore le 09/11/2020 à 02:51

      Je viens d’avoir la même chose... 30€ + 169€

      et un ordi qui ne fonctionne plus car système d’exploitation verrouillé

      quelles sont les procédures à effectuer svp?

      je suis dégoûtée 🤬🤬

      • Fraud Watcher/Advisor le 09/01/2021 à 23:26

        ✔ Un conseil, veuillez contacter directement l'assistance gratuite d'Apple via le(ur) site officiel :

        https://support.apple.com/fr-fr/complimentary

        https://support.apple.com/fr-fr/repair

        Si vous êtes un particulier et que vous faites face à panne avec votre matériel Apple par exemple, vous pouvez contacter l'assistance technique Apple gratuitement depuis votre poste fixe, mais également depuis votre mobile. Pour la France métropolitaine, composez le 0805 540 003 du lundi au dimanche de 8 hrs à 19 h 45.

      • Fraud Watcher/Advisor le 09/01/2021 à 23:26

        ⛔👮‍♂️📣 A propos de Mac Assistance (qui) n'est en aucun cas l'assistance officielle d'Apple, mais un centre d'assistance payant privé par téléphone.

        Contactez Mac assistance dès aujourd'hui au 01 87 65 09 79 ( appel non surtaxé ! )

        CONDITIONS GÉNÉRALES

        DES PRESTATIONS DE RÉPARATION & VENTE PROPOSÉES EN LIGNE EXCLUSIVEMENT

        ​Mac assistance est un site internet de dépannage sur les produits Apple accessible à l'adresse www.mac-assistance.fr (ci-après dénommé " le Site "), le site est géré par l'entreprise : Mac Assistance LTD

        Mac Assistance propose une assistance à distance pour des appareils électroniques (ordinateurs, smartphones, tablettes de marque Apple) à destination de clients particuliers et professionnels situés dans le monde entier (ci-après dénommé " le Client ").

        " Mac Assistance est un centre d'assistance pour les produits Apple. Site privé distinct de la marque Apple. Mac Assistance apporte une assistance dans la limite des possibilités de dépannage à distance sur des problématiques logiciel et d'utilisation.
        En cas de problème matériel nécessitant une réparation, nous vous conseillerons sur les solutions complémentaires adaptées.
        *récupération possible dans la majorité des cas de plus de 75% des données perdues.
        *Certains Techniciens ont été ou sont certifiés par Apple
        *Des ventes et services complémentaires peuvent s'appliquer : voir les tarifs des prestations
        MENTIONS LEGALES - CGV "

        Mac Assistance LTD (*)
        Unit 1411,...Lire la suite

      • Mac Assistance Service client le 24/01/2021 à 00:55

        FAUX Fraud Watcher/Advisor

        1- Apple interrompt le service matériel pour certains produits dont la technologie est obsolète

        2 - Les clients ayant acheté un Mac, un iPhone, un iPod, un iPad ou une Apple TV ont droit à une assistance technique téléphonique gratuite pendant les 90 jours suivant leur achat

        3 - Chaque magasin ou service en ligne fixe ses tarifs librement

        4 - Apple vend un service complémentaire Apple Care + au tarif de 259 €
        source : https://www.apple.com/fr/support/products/mac/

        5 - la récupération des données est non prise en charge par Apple

      Répondre
    • Mac Assistance le 10/11/2020 à 20:47

      Bonjour,

      Mac Assistance n’est pas une arnaque mais un service sérieux, certifié et donc fiable.

      Chacun d’entre vous a en effet profité d’un dépannage payant par téléphone.

      Nous regrettons ces expériences négatives et nous attachons une importance toute particulière à nos clients.

      Dans ce contexte, en cas de problème avec la qualité de nos services ou une demande spécifique, notre service client est à votre disposition par téléphone ( numéro non-surtaxé ) ou par mail en toute transparence.

      Lorsqu'un dysfonctionnement ou une insatisfaction survient nous sommes toujours réactifs et présents.

      Un chargé de clientèle prendra contact personnellement pour reprendre votre dossier et vous apportez une solution satisfaisante.

      Répondre
    • Alice le 23/11/2020 à 09:36

      SCANDALEUX/ A EVITER Aucune résolution de problème et 178 euros payés !!

      Je suis très énervée par la gestion du service après vente de Mac Assistance.

      Vendredi, Naima m’a diagnostiqué un problème lié à mon système d’exploitation. Elle m’assure donc aucun problème matériel, ce n’est “qu’un virus qu’ils ont l’habitude de traiter”. On m’assure que mon problème sera réglé d’ici mercredi grand max, le temps d’envoyer une clé USB contenant un nouveau système d’exploitation pour 150 euros. La clé est la seule solution qu'il me reste mais que cette solution est fiable à 100%. Elle n’arrive pas avant jeudi, le nouveau technicien m’a pris de haut et prend 20 min à me rappeler après chaque manipulation. Rien y fait, rien ne marche. On y perd la journée et il m’assure qu’ILS ONT FAIT UNE ERREUR: ils m’ont envoyé un système bien trop récent pour mon ordinateur (dont ils avaient tous les détails: numéro de série, date de l’ordinateur...) donc impossible de l’installer !!

      Aujourd”hui, soit 10 jours après mon premier diagnostic, agacée car aucune solution trouvée, je n'ai plus de temps à leur consacrer. En plus, Erwan, du standard, me raccroche au nez au bout de 4 minutes d’appel !! Et “Jean Cordier” du service après vente, joignable que par mail, me refuse mon remboursement sans aucune explication claire ni fondée :

      “Madame,
      Après l'enquête interne mentionnée dans notre précédent mail, nous avons pris la déci... Lire la suite

      • Tania37 le 09/12/2020 à 10:57

        Hélas. ! Je me suis fait avoir de la même façon et j'ai reçu le même mail ! même interlocuteur! Quelle Arnaque!

      Répondre
    • Lulu le 24/11/2020 à 10:43

      GROSSE ARNAQUE ET VOLEUR 150E

      • Mac Assistance Service client le 24/01/2021 à 01:01

        ATTENTION FAUX COMMENTAIRE
        Ce commentaire anonyme n'est pas basé sur une expérience authentique.
        Mac Assistance ne propose aucun tarif à 150 euros
        Ce consommateur semble confondre avec une autre entreprise.

      Répondre
    • Gwendoche le 05/12/2020 à 17:48

      Arnaque !!!! J’ai perdu tout mes fichier a cause du cloud d’Apple. J’ai appelé mac assistance pensant appeler Apple ! Quelqu’un m’a dit qu’il fallait payer 39€ pour qu’un technicien me rappelle ! J’étais tellement désemparée que j’ai donné toutes mes infos sans réfléchir!!!!!!! La personne m’a dit que le technicien allait me rappeler dans 10 min.
      10 min plus tard je me suis rendue compte de la supercherie. J’ai tout de suite appelé ma banque pour faire opposition! Après avoir réglé mon problème de fichier j’ai rappelé le numéro et leur ai demandé si c’était une arnaque ! Ils m’ont dit que pas du tout.

      je leurs ai dit de ne pas me prélever car je n’avais pas eu de technicien et j’avais récupéré mes fichier. La personne m’a dit d’envoyer un mail à claims@mac-assistance.fr ! Évidemment aucune réponse !!!
      2 jours plus tard j’ai un prélèvement de Hong Kong de 39€ ! Et bien sûr le numéro de mac assistance n’est plus attribué ! 39€ pour rien ! Mais ca aurait pu être pire

      Répondre
    • Tania le 09/12/2020 à 09:52

      Arnaque, Manipulation, je me suis fait avoir 29 euros +149 euros pour rien.

      • Mac Assistance Service client le 23/02/2021 à 02:37

        Bonjour Madame ? Monsieur ? Qui êtes-vous ? Votre expérience n'est pas authentique.
        Nous ne faisons jamais payer des sommes sans prestations à nos clients.

        Nos tarifs sont disponibles sur notre site internet et notre service client est à votre disposition gratuitement.

      Répondre
    • FBKB le 13/12/2020 à 11:59

      Appel Mac assistance le 11/12 : on me demande de payer 29€ pour avoir un technicien qui m'a rappelé 10 mn après. J'explique mon problème, on me fait faire quelques manips pour me dire que j'ai un gros virus et que si je n'interviens pas rapidement, mon ordi sera fichu d'ici 3 jours, que tout serait effacé. On me propose donc de tout reconfigurer comme si mon ordi était neuf pour 129€, je n'en crois pas mes oreilles. Je leur dit que je pensais que c'était gratuit puisque j'avais déjà payé 29€, ensuite on me propose un rabais, on me fait un prix. Bref, ça ne sentait pas bon du tout. J'ai senti la grosse arnaque et j'ai raccroché. Ils sont très pro, s'y prennent bien. Faites attention. Le lendemain après une mise à jour automatique de mon ordi, tout fonctionnait très bien à nouveau.

      • Mac Assistance Service client le 23/02/2021 à 02:32

        MAC ASSISTANCE AVIS NON AUTHENTIQUE.

        Ce commentaire n'est pas authentique. ( anonyme, pas de modération sur le site ).
        Mac Assistance fait le maximum pour aider ses clients.

        Chers Clients, nous sommes à votre disposition gratuitement en cas de doute ou de question.

        Mac Assistance est un service fiable pour le dépannage des ordinateurs Mac.
        Attention aux avis de concurrents qui dénigrent notre entreprise.

      Répondre
    • Signalement #304643 le 15/12/2020 à 03:37

      Le site se fait passer pour l'assistance Apple et demande de payer avant même de commencer à dépanner l'ordinateur.
      Une fois payé, ils font faire des manipulations de marche forcée de l'ordinateur et quelques autres manipulations pour redémarrer à partir d'un disque externe par exemple. Ce n'est pas du dépannage. Juste de "fausses" manipulations.
      Ils donnent de faux diagnostiques pour faire peur et demandent ensuite de payer plus cher pour procéder à des réparations.
      Le service ...
      -------------------
      Ne pas s'adresser à eux, ne JAMAIS donner ses numéros CB par téléphone.
      Si un problème est arrivé, s'adresser à sa banque, à ses assurance CB et demander un chargeback.

      Pseudonyme utilisé : Mac assistance

      • Fraud Watcher/Advisor le 09/01/2021 à 22:53

        ✔ Un conseil, veuillez contacter directement l'assistance gratuite d'Apple via le(ur) site officiel :

        https://support.apple.com/fr-fr/complimentary

        https://support.apple.com/fr-fr/repair

        Si vous êtes un particulier et que vous faites face à panne avec votre matériel Apple par exemple, vous pouvez contacter l'assistance technique Apple gratuitement depuis votre poste fixe, mais également depuis votre mobile. Pour la France métropolitaine, composez le 0805 540 003 du lundi au dimanche de 8 hrs à 19 h 45.

        -----------------------------------

        ⛔👮‍♂️📣 A propos de Mac Assistance (qui) n'est en aucun cas l'assistance officielle d'Apple, mais un centre d'assistance payant privé par téléphone.

        Contactez Mac assistance dès aujourd'hui au 01 87 65 09 79 ( appel non surtaxé ! )

        CONDITIONS GÉNÉRALES

        DES PRESTATIONS DE RÉPARATION & VENTE PROPOSÉES EN LIGNE EXCLUSIVEMENT

        ​Mac assistance est un site internet de dépannage sur les produits Apple accessible à l'adresse www.mac-assistance.fr (ci-après dénommé " le Site "), le site est géré par l'entreprise : Mac Assistance LTD

        Mac Assistance propose une assistance à distance pour des appareils électroniques (ordinateurs, smartphones, tablettes de marque Apple) à destination de clients particuliers et professionnels situés dans le monde entier (ci-après dénommé " le Client ").

        " Mac Assistance est un centre d'assistance pour les produits Apple. Site privé distinct de la marque Apple. Mac Assistance apporte une ...Lire la suite

      • Mac Assistance Service client le 21/01/2021 à 23:41

        MAC ASSISTANCE EST UN SERVICE LÉGITIME ET FIABLE !

        NE CROYEZ PAS les…
        concurrents, « exagérateurs », faux clients, menteurs et mauvais payeurs qui dénigrent notre entreprise !

        CHERS CLIENTS, notre service client est à votre disposition gratuitement pour répondre à vos éventuelles mécontentement par mail et par téléphone.

        Vous pouvez joindre le service client par Mail à l'adresse : clients@mac-assistance.com

        ( Obtenez réponse par mail sous 48 h 00 maximum )

        Ou par téléphone au numéro non surtaxé : 01 86 26 19 55

        Vous voulez en savoir plus sur nous, consultez notre blog :

        D'où vient l'équipe de Mac Assistance ?

        https://www.mac-assistance.fr/post/dou-vient-lequipe-de-mac-assistance/

        Pourquoi choisir Mac assistance ?
        Voici 10 bonnes raisons de choisir Mac Assistance

        https://www.mac-assistance.fr/post/pourquoi-choisir-mac-assistance/

        ATTENTION À VOS MESSAGES SUR INTERNET !

        Avant de prendre des positions sur ce site de commentaire, veuillez noter que Mac Assistance est une entreprise certifiée et propose un service transparent de dépannage pour les ordinateurs Mac.

        La diffamation publique est punissable par une amende de 12 000 €.

        Nous attachons une importance considérable à notre réputation sur internet. Dans ce contexte,

        nous ne tolèrerons aucun commentaire diffamatoire ou des messages de dénigrement volontaire.

      • Mac Assistance Service client le 21/01/2021 à 23:41

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Stef le 04/01/2021 à 17:12

      Bonsoir

      Meme soucis ce jour sur le Mac de ma fille.
      Ils m'ont pris 29 euros pour un diagnostic et apres 120 pour résoudre le problème, a la suite de l'appel ils doivent nous rappeler demain car le technicien n'avait pas la solution, sauf que ma fille a réussi a résoudre son soucis seule ce soir.
      Nous attendons l'appel de demain pour demander le remboursement intégral de la somme en espérant qu'il ne soit pas trop tard.
      A aucuns moment il nous on dit qu'il n'était pas Apple ou une société privée.
      Soyez vigilant à cette entité qui n'est pas franche.

      Répondre
    • Philippe le 09/01/2021 à 21:55

      Bonjour

      J’ai eu contact avec cette entreprise qui parait très professionnelle. Après avoir payé 29 euros, vous avez accès a un technicien. Mon soucis était très simple: un password pour l’ouverture du mac avec des minuscules et majuscules....le technicien ne m’a pas dit qu’il fallait tout simplement appuyer sur MAJ pour entrer les majuscules.....s'en suit quelques manip techniques (que l'on peut retrouver sur des tutos sur le net ), et après il faut débourser des euros pour remettre le mac en configuration usine, car votre Mac est soi-disant bloqué... chacun en pensera ce qu’il veut.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 09/01/2021 à 23:27

      ⛔👮‍♂️📣A propos de Mac Assistance (qui) n’est en aucun cas l’assistance officielle d’Apple, mais un centre d’assistance payant privé par téléphone.

      Contactez Mac assistance dès aujourd'hui au 01 87 65 09 79 ( appel non surtaxé ! )

      CONDITIONS GÉNÉRALES

      DES PRESTATIONS DE RÉPARATION & VENTE PROPOSÉES EN LIGNE EXCLUSIVEMENT

      ​Mac assistance est un site internet de dépannage sur les produits Apple accessible à l’adresse www.mac-assistance.fr (ci-après dénommé « le Site »), le site est géré par l'entreprise : Mac Assistance LTD

      Mac Assistance propose une assistance à distance pour des appareils électroniques (ordinateurs, smartphones, tablettes de marque Apple) à destination de clients particuliers et professionnels situés dans le monde entier (ci-après dénommé « le Client »).

      « Mac Assistance est un centre d’assistance pour les produits Apple. Site privé distinct de la marque Apple. Mac Assistance apporte une assistance dans la limite des possibilités de dépannage à distance sur des problématiques logiciel et d’utilisation.
      En cas de problème matériel nécessitant une réparation, nous vous conseillerons sur les solutions complémentaires adaptées.
      *récupération possible dans la majorité des cas de plus de 75% des données perdues.
      *Certains Techniciens ont été ou sont certifiés par Apple
      *Des ventes et services complémentaires peuvent s’appliquer : voir les tarifs des prestations
      MENTIONS LEGALES - CGV »

      Mac... Lire la suite

      • stephane2309 le 15/01/2021 à 21:15

        Merci beaucoup anonyme Fraud Watcher/Advisor de citer nos conditions générales pour éclairer nos clients sur la légitimité de notre service.

      • stephane2309 le 15/01/2021 à 23:16

        CQFD Mac assistance est effectivement un centre d’assistance privé par téléphone.
        C’est tout à fait claire.

        Merci !

      Répondre
    • Mathilde Dup le 13/01/2021 à 03:57

      J’ai été victime d’une arnaque par téléphone.

      Le matin, mon ordinateur Apple avait un dysfonctionnement, je me suis donc rendue sur Google afin de contacter un technicien Apple pour qu’il m’aide à résoudre ce problème.

      Dans la précipitation, j’ai appelé le premier numéro que j’ai trouvé sur google, celui de Mac Assistance. Ils se sont fait passer pour une entreprise certifiée Apple et m’ont dit que l’entretien à distance avec le technicien me sera facturé 29 euros. J’ai donc accepté de régler ce montant afin de réparer au plus vite mon ordinateur dont j’ai extrêmement besoin. En réalité, ils ne sont pas du tout reconnu par Apple. Pourtant sur leur boite vocal c'est dit clairement "entreprise certifiée et sécurisée".
      La personne que j’ai eu au téléphone m’a précisé que l’argent ne serait pas débité tant que la réparation n’était pas finit. Le technicien n'a rien fait ci ce n'est supprimé toutes les données de mon ordinateur.

      Je me suis alors questionnée concernant la fiabilité de cette entreprise et j’ai trouvé de très mauvais avis de clients qui s’étaient également fait arnaqués. Seulement ils sont mélangés au milieu de tous ces faux avis que je suppose ont été rédigés par eux-même, si on est un peu malin on le voit directement.

      J’ai donc immédiatement appelé l’assistance du Crédit Agricole pour annuler le débit de la part de cette entreprise. La conseillère que j’ai eu au téléphone m’a affirmé que c’é... Lire la suite

      Répondre
    • stephane2309 le 15/01/2021 à 21:13

      Mac Assistance est un service de dépannage privé et payant.

      Nous avons des certifications techniques et l'entière légitimité de dépanner nos clients.

      Signal arnaque est site de commentaire sans modération et sans vérification qui gagne de l'argent en postant de la publicité sur sur son site internet à l'image de ses nombreuses condamnations.

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 22:13

        👮‍♂️📣 « Mac Assistance LTD n’est en aucun cas l’assistance officielle d’Apple, mais un centre d’assistance payant privé par téléphone. »

      Répondre
    • Dom le 20/01/2021 à 04:29

      Téléphoné ce jour pour problème, et comme pour tous les autres plaignants, même façons de faire, on commence par payer 29€ puis un technicien rappelle et fait faire quelques manip, puis annonce que c'est le système d'exploitation et qu'en 20 min ça peut être réparé moyennant un payement de 169,00€... J'ai répondu que je réfléchissait avant, il insiste, mais j'ai tenu bon... J'ai eu un doute. J'ai appelé l'assistance APPLE , la vraie !!(0805540003) et mon problème est réglé sans rien payer!! Donc même si c'est un vrai site d'assistance privé, payante, ils ont de drôles de techniques. PRUDENCE!

      Répondre
    • Bertrand le 21/01/2021 à 05:44

      La même chose pour moi 29 euro pour mot de passe administrateur avec un technicien après paiement des 29 euro on me demande de payer 130 euro pour la prestation de service chose que j’ai refusé après avoir mis un avis négatif j’ai reçu des menaces de poursuite en justice par mail et sur mon répondeur si je n’efface pas mon avis dans les 48 h .et que si j’efface mon avis il me rembourse les 29 euro je viens de porter plainte avec mail et message sur mon répondeur

      • stephane2309 le 21/01/2021 à 22:47

        Monsieur Bertrand P,
        Nous allons poursuivre vos propos sans relâche avec force, preuves et vous faire condamner.
        Merci de nous faire parvenir les coordonnées de votre conseil.

      Répondre
    • stephane2309 le 21/01/2021 à 23:19

      MAC ASSISTANCE EST UN SERVICE LÉGITIME ET FIABLE !

      NE CROYEZ PAS les…
      concurrents, « exagérateurs », faux clients, menteurs et mauvais payeurs qui dénigrent notre entreprise !

      CHERS CLIENTS, notre service client est à votre disposition gratuitement pour répondre à vos éventuelles mécontentement par mail et par téléphone.

      Vous pouvez joindre le service client par Mail à l'adresse : clients@mac-assistance.com

      ( Obtenez réponse par mail sous 48 h 00 maximum )

      Ou par téléphone au numéro non surtaxé : 01 86 26 19 55

      Vous voulez en savoir plus sur nous, consultez notre blog :

      D'où vient l'équipe de Mac Assistance ?

      https://www.mac-assistance.fr/post/dou-vient-lequipe-de-mac-assistance/

      Pourquoi choisir Mac assistance ?
      Voici 10 bonnes raisons de choisir Mac Assistance

      https://www.mac-assistance.fr/post/pourquoi-choisir-mac-assistance/

      ATTENTION À VOS MESSAGES SUR INTERNET !

      Avant de prendre des positions sur ce site de commentaire, veuillez noter que Mac Assistance est une entreprise certifiée et propose un service transparent de dépannage pour les ordinateurs Mac.

      La diffamation publique est punissable par une amende de 12 000 €.

      Nous attachons une importance considérable à notre réputation sur internet. Dans ce contexte,

      nous ne tolèrerons aucun commentaire diffamatoire ou des messages de dénigrement volontaire.

      Répondre
    • hds le 09/02/2021 à 07:06

      Arnaque, 30 euros puis 120 escroqués à ma fille de 16 ans.
      Macbook encore sous garantie d'après Apple mais pour eux, plus de garantie.
      A fuir car chez apple care, c'est gratuit

      • Mac Assistance Service client le 11/02/2021 à 21:44

        Attention message en provenance d'un concurrent ( Pas de modération sur ce site ).
        Merci de supprimer votre commentaire diffamatoire ou nous poursuivrons vos propos.

        Mac Assistance n'est pas une arnaque >
        Vous pouvez joindre le service client par Mail à l'adresse : clients@mac-assistance.com
        Ou par téléphone au numéro non surtaxé : 01 86 26 19 55

      Répondre
    • Signalement #328067 le 11/02/2021 à 05:06

      Ne connaissent rien et facture minimum 149 euros ,normal seul les personnes qui ne connaissent rien appel.

      Pseudonyme utilisé : macassisatance

      • Mac Assistance Service client le 22/02/2021 à 01:39

        MAC ASSISTANCE EST UN SERVICE LÉGITIME ET FIABLE !

        NE CROYEZ PAS les…

        concurrents, « exagérateurs », faux clients, menteurs et mauvais payeurs qui dénigrent notre entreprise !

        CHERS CLIENTS, notre service client est à votre disposition gratuitement pour répondre à vos éventuelles mécontentement par mail et par téléphone.

        Vous pouvez joindre le service client par Mail à l'adresse : clients@mac-assistance.com

        ( Obtenez réponse par mail sous 48 h 00 maximum )

        Ou par téléphone au numéro non surtaxé : 01 86 26 19 55

        Vous voulez en savoir plus sur nous, consultez notre blog :

        D'où vient l'équipe de Mac Assistance ?

        https://www.mac-assistance.fr/post/dou-vient-lequipe-de-mac-assistance

        Pourquoi choisir Mac assistance ?

        Voici 10 bonnes raisons de choisir Mac Assistance

        https://www.mac-assistance.fr/post/pourquoi-choisir-mac-assistance/

        ATTENTION À VOS MESSAGES SUR INTERNET !

        Avant de prendre des positions sur ce site de commentaire, veuillez noter que Mac Assistance est une entreprise certifiée et propose un service transparent de dépannage pour les ordinateurs Mac.

        La diffamation publique est punissable par une amende de 12 000 €.

        Nous attachons une importance considérable à notre réputation sur internet. Dans ce contexte,

        nous ne tolèrerons aucun commentaire diffamatoire ou des messages de dénigrement volontaire.

      Répondre
    • Bérangère le 28/02/2021 à 10:28

      Bonjour, je voudrais supprimer une annonce concernant Mac assistance. J'ai été remboursée et cette annonce n'a plus lieu d'être sous l'intitulé arnaque. Mais je ne vois absolument pas comment faire ni même ou se trouve mon annonce. Merci

      Répondre
    • farida le 02/03/2021 à 13:16

      Lamentable, le SAV. Une commerciale, Naïma, qui se présente comme une technicienne qui n'arrive pas à résoudre le problème. Pour cela on vous facture 29 euros. Mais pire,elle vous propose l'achat d'un nouveau disque dur pour 149 euros. Et aucun disque dur n'est installé sur votre ordinateur, mais une simple réinitialisation de votre macbook air que j'ai fait moi-même. Non seulement toutes les données sont perdues mais en plus on vous prélève 149 euros sans vous fournir le fameux disque dur! IAprès mon avis défavorable à leur encontre ils m'ont dit avoir effectué un virement de 149 euros avec une capture d'écran mentionnant que le virement venait de Hong Kong. Evidemment j'attends toujours ce virement! Je vous conseille de fuir ce site et de contacter directement le site de la marque de votre ordinateur. C'est plus sûr et moins cher. Je ne suis pas la seule dans ce cas lire les autres avis défvorables qui sont bien réels, eux!!

      Répondre
    • Mac Assistance Service client le 07/03/2021 à 21:09

      Attention message non authentique en provenance d'un concurrent ou d'un ancien collaborateur ( Pas de modération sur ce site ).
      Merci de supprimer votre commentaire diffamatoire ou nous poursuivrons vos propos.

      Mac Assistance n'est pas une arnaque >

      Vous pouvez joindre le service client GRATUITEMENT

      par Mail à l'adresse : clients@mac-assistance.com
      Ou par téléphone au numéro non surtaxé : 01 86 26 19 55

      Vous voulez en savoir plus sur nous, consultez notre blog :

      D'où vient l'équipe de Mac Assistance ?

      https://www.mac-assistance.fr/post/dou-vient-lequipe-de-mac-assistance/

      Pourquoi choisir Mac assistance ?
      Voici 10 bonnes raisons de choisir Mac Assistance

      https://www.mac-assistance.fr/post/pourquoi-choisir-mac-assistance/

      ATTENTION À VOS MESSAGES SUR INTERNET !

      Avant de prendre des positions sur ce site de commentaire, veuillez noter que Mac Assistance est une entreprise certifiée et propose un service transparent de dépannage pour les ordinateurs Mac.

      La diffamation publique est punissable par une amende de 12 000 €.

      Nous attachons une importance considérable à notre réputation sur internet. Dans ce contexte,

      nous ne tolèrerons aucun commentaire diffamatoire ou des messages de dénigrement volontaire.

      Répondre
    • Signalement #387719 le 26/08/2021 à 05:08

      Ma fille a perdu son mot de passe sur son Macbook , elle les a appeler pour débloque son mac, ils lui ont demandé 29 €uro . je lui ai donné ma carte bleue . Elle a payé cette somme. Ils lui ont dit notre technicien va vous appeler dans quelques minutes avec un numéro masqué. Effectivement quelques minute plus tard , ils l'ont appelé avec un N° masqué. Ils lui ont dit que la situation est totalement bloqué et qu'il faudrait qu'ils appellent les états unis et que l'appel va couter 149...
      -------------------
      Je les ai appelé ce matin. Tout ce qu'ils m'ont dit c'est "mais elle a accepté". je trouve ceci inadmissible.

      Url / Site internet : mac-assistance.com
      Pseudonyme utilisé : MAC ASSISTANCE

      Répondre
    • Signalement #426763 le 12/12/2021 à 11:22

      Demande codes de CB au téléphone/Mensonge et vente d'un service dont on n'a pas besoin et/ou gratuit chez Apple/impossibilité de se faire rembourser un service non reçu/pas de devis, pas de facture
      -------------------
      Mon ordinateur ne s'allumant plus j'ai appelé Mac assistance en pensant appeler le service technique officiel. Les interlocuteurs paraissent très professionnels mais c'est pour obtenir notre confiance. Déjà ils demandent les codes de cartes bleu au téléphone, ce qui est interdis.
      Pour faire court, le technicien, Clément, après m'avoir aidé à rallumer mon ordinateur, a profité de mon ignorance en informatique pour me vendre une service à 149€ dont je n'avais pas besoin. Il m'a fait croire que le logiciel de mon ordinateur était mort et qu'il pouvait griller à n'importe quel moment. Je n'ai jamais reçu la fameuse clé pour réinstaller le logiciel car après mon appel je me suis renseignée et j'ai appelé le réel service d'apple qui m'a rassurée sur l'état de mon ordinateur et qui m'a fait comprendre que je m'étais faite arnaquée. J'ai donc annulé ma commande mais c'était trop tard, j'étais déjà débitée sans recevoir ni devis ni facture ! J'appelle depuis plus d'un mois régulièrement, on me parle d'enquête et la femme qui répond dit être incapable de me donner des réponses mais ne me donne personne qui peut m'en donner, on me balade, on me dit qu'on va me rappeler, rien ! Je vais donc porter plainte et contacter une association de consommateurs.... Lire la suite

      • Remy60 le 30/12/2021 à 01:23

        Je me suis fait également avoir, j’ai payer 79,99€ pour rien. Je me suis rendu chez Apple et je m’en suis sorti qu’avec 60€ de facture et mon iMac remis à neuf.

        j’ai fait mon opposition sur ma carte bleue et déposer plainte en gendarmerie, mais leur site n’est pas considérer comme arnaque car il est bien stipulé qu’ils ne sont pas officiel à Apple et qu’ils sont payant.

        ils arrivent à arnaquer les gens en toute légalité!!

      • Am le 11/01/2022 à 18:26

        J’ai été victime d’arnaque par cette pseudo entreprise mac assistance ? Un prélèvement à 29€ puis un autre prélèvement a 149€ !

        si vous êtes d’accord ! On peut se regrouper et entament une procédure.

        On m’a également proposé un service alors que rien n’a été réglé sur mon ordinateur

      • pierre le 12/01/2022 à 14:40

        bonjour , comment faire pour contester?

      • Mika le 13/01/2022 à 20:03

        Bonjour,
        j’ai été victime aussi de ces pirates le 11 janvier 2022.
        avec mon mac pour demande assistance

        29 euros de frais de dossier

        prélèvement de 79 euros que j’ai rejeté sur mon application de banque mais qui est tout de même passé

      Répondre
    • Signalement #435048 le 29/12/2021 à 11:57

      Une assistance Mac frauduleuse par téléphone nous garantissant une réparation fiable. Et bien moi je vous garantie que NON. Prix 120 euro.
      -------------------
      Une fois débité, on nous fais faire des manipulations de réparations à distance que n'importe qui pourrai faire gratuitement avec des tutos sur Youtube (Apple fait évidement mieux, ils n'ont pas réussi à réparer mon Mac mais c'est gratuit et je ne les en veux pas du tout. Ils étaient efficaces, humains, et je les remercie d'avoir essayé). Après quelques heures de manipulation, on vous informe qu'ils ne peuvent rien faire. Ils vous promettent un remboursement mais pour ça, il vous faut envoyer un mail à "clients@mac-assistance.com". Tu parles Charles... C'est pour mieux se débarasser de vous mes enfants... Sans mentir j'ai du envoyer au moins 160 mails. J'attends un remboursement de 120euros depuis Aout 2021. De temps en temps j'appelle et bien entendu l'assistance téléphonique me dit qu'elle ne peut rien faire pour moi. C'est à ça que sert une assistance téléphonique de toute manière. Avoir un intermédiaire pour mieux se débarasser des problèmes. Au final ils ont bloqué mon numéro de téléphone parce que je me suis énervé, (et oui je suis un être humain et vu le mépris qu'ils ont pour nous... et la patience digne d'un Sadhguru qu'on a en tant que client... c'est juste totalement disproportionné) donc impossible d'appeler sur les 2 numéros proposés. Pour ça, je vous garantie qu'ils ont fait vite.... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #447010 le 22/01/2022 à 04:52

      site qui fait payer un service très cher alors qu'il est gratuit chez apple
      -------------------
      j'ai payé 180 euros alors que c'est gratuit

      Email : pierre@mac-assistance.com
      Téléphone : 0173120850

      Répondre
    • Signalement #498389 le 14/05/2022 à 06:35

      J’ai téléphoné à ce numero pour aider un ami, pensant qu’il s’agissait bien du service technique Apple et mon interlocuteur a demandé 39€ pour régler le pb, cela m’a étonnée car jamais Apple Care ne m’avait fait payer, mais on m’a répondu que c’était parce que la garantie était depuis longtemps dépassée. Mes amis ont accepté de payer… par carte bleue.
      Puis le pb n’étant pas résolu on m’a informée qu’on me passait â un technicien plus qualifié…. moyennant 90€. Mes amis m’ont dit qu’ils appelleraient plutôt leur dépanneur habituel qui facturait sa prestation à 60€.
      Après avoir vérifié ce matin samedi que l’affaire était une arnaque, mon ami a fait opposition à l’utilisation de sa carte. Il semble que son compte n’ait pas été mis à mal, ce qui me paraît un peu surprenant car l’arnaque a eu lieu mercredi soir…

      Date d'expérience : 11 mai 2022

      • nonpub1 le 14/05/2022 à 07:05

        Le numéro est en france mais certainement routé.
        Je serai curieux de savoir comment votre amis a eu ce numéro car celui d'apple assistance c'est 0805 540 003 et en effet à ma connaissance apple assistance ne demande jamais d'argent de cette façon !

      • Anonyme le 02/06/2022 à 08:20

        Bonjour, j'ai cru appeler Apple un jour où mon ordinateur était tombé en panne. Depuis j'ai appelé Apple pour avoir une facture car j'ai été débité d'abord 25€ puis 149€. Ils n'ont absolument zero trace ni de mon coup de fil, ni de la transaction, ni de rien du tout, et ils m'affirment que leurs services de dépannage sont gratuits...

        Date d'expérience : 12 avril 2022

      • Anonyme le 27/01/2023 à 16:57

        MAC-ASSISTANCE.FR sont des énormes escrocs qui sont tendancieux sur leurs mots en se faisant passant clairement pour Apple Officiel…Je l’ai appelés le 10 Janvier 2023 en pensant réellement faire appel au service Apple (numero en gros juste en dessous des vrais et une phrase très similaire à celle d’apple officiel). Je lui dit d’avoir un problème sur le fait de ne pas arriver à entrer dans ma session, il me donne un montant de 39€ et me demande mes numéros de carte directement…suspicieuse, je lui dit mais je suis bien chez Apple…oui oui mac assistance (soit le nom d’un ordinateur apple…) et je lui dit mais attendez qui me dit que je suis bien chez Apple…la personne me dit « Vous inquiétez pas madame, vous allez recevoir une demande de prélèvement…il me met en attente et mon téléphone coupe. Je vérifie de bien être chez Apple et me rend compte que pas du tout…rassuré, je me dit, qu’ils ne pourront me prélever, il y aura la demande de prélèvement…FAUX ! Le lendemain, je m’aperçois, qu’ils m’ont prélevé 39€ pour une prestation non réalisée. J’ai envoyé un mail puis leurs formulaire de remboursement auquel, j’ai refusé d’adhérer aux conditions générales de ventes (qui sont soulignées au passage d’obligatoire…avec aucune close de rétractation), En effet, elles ne sont pas légales, aucune close sur le droit de rétractation de 14 jours qui sont obligatoire en France. J’ai appelé, renvoyé des mails, aucune réponse. Ils font des coups en une fois et soutire de l’argent aux gens impuném...Lire la suite

        Date d'expérience : 10 janvier 2023

      • Jean-Louis le 16/07/2023 à 05:27

        J'ignore comment j'ai pu croire que c'était une filiale Apple mais ils ne m'ont jamais démenti. C'est donc en confiance que j'ai payé. Il m'ont fait payer 39€ pour un diagnostic bidon dont le but était de me faire à nouveau payer 189€. j'ai senti l'arnaque et j'ai demandé que me soit envoyé copie du diagnostic et ils ont refusé. Ce sont des escrocs. Ils ont même essayé d'utiliser ma CB sans mon consentement mais j'avais senti l'arnaque et j'avais bloqué ma carte.

        Date d'expérience : 4 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #590036 le 07/01/2023 à 04:55

      Pour faire court, leur site figure tout en haut de la recherche Google et ils jouent sur la confusion avec Apple (MacAssistance) pour au final facturer de la prestation qui est gratuite si on appelle chez Apple.
      -------------------
      Alexandrine ROY
      19 nov. 2022
      J’ai contacté cette entreprise en pensant naïvement que j’avais affaire à Apple. On m’annonce une prestation à 49€ que je règle et ensuite on m’annonce que je dois racheter une licence (mais pourquoi je l’ignore?) pour un montant de 149€.
      Or pour une raison inconnue, la transaction n’aboutit pas. J’ai su après que c’est précisément car le site est «blacklisté » par les services bancaires. On me demande de recommencer plusieurs fois, et j’ai un message de ma banque comme quoi le paiement est finalement accepté. Sauf que Mac assistance me recontacte pour me dire que le paiement n’est pas passé. En vérifiant avec la banque, il y a donc non pas un mais cinq paiements en attente de 149€!! Heureusement grace au fait qu’ils sont blacklistés tous les paiements ont été retoqués.
      Pire encore, (autant aller jusqu’au bout) on me menace de me mettre au contentieux alors que je n’ai même pas les factures pour ma comptabilité! (Vu que c’est mon ordinateur professionnel)
      J’ai effectivement été contacté par un service de contantieux qui n’a bien évidemment pas abouti puisque la facture n’était pas légale (pas de siret, pas de tva, détail de la prestation qui ne correspond pas à l... Lire la suite

      Date d'expérience : 19 novembre 2022

      • Lacapuche le 07/01/2023 à 05:36

        Hébergeur/nom de domaine : LIGNE WEB SERVICES — 4, RUE GALVANI — 75838 PARIS CEDEX 17

        Adresse (Headquarter) : Mac Assistance LTD 183 Queen’s Road Central Sheung Wan, Hong Kong

        Service client : clients@mac-assistance.com — 01 86 26 19 55
        Directeur de publication : Monsieur Robert André 

      • nonpub1 le 07/01/2023 à 05:55

        Déposez plainte pour escroquerie en passant par pharos .
        Apple assistance c'est ici et pas ailleurs : https://support.apple.com/fr-fr/contact
        (remerciez votre banque pour sa vigilance)

      • AR le 08/01/2023 à 01:28

        Heureusement que ma banque était là en effet. Ce qui m’agace le plus c’est que sur Trust pilot, Mac assistance fait disparaître les avis négatifs!

        C’est tout bonnement incroyable que ce type de société puisse sévir encore à l’heure actuelle.
        Et je ne parle même pas de cette Maëlys qui m’a harcelé et menacé au tel dans les jours qui ont suivi.
        La plupart des personnes doivent «craquer » devant une telle insistance

        Date d'expérience : 19 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #605006 le 07/02/2023 à 04:17

      Prestation non assurée, carte débitée et impossible de me faire rembourser par MAC ASSISTANCE
      -------------------
      Le 20/12/22 à 19h50 (heure française), je fais une recherche sur internet pour trouver un technicien Apple. Mac Assistance m'est proposée par mon moteur de recherche en premier avec ce numéro 0187650979. J'appelle de suite pour un problème de sauvegarde d'Icloud Drive sur mon Macbook Air acheté en février 2022. Je tombe sur un standardiste qui me dit que mon problème n'est pas pris en charge par la garantie (Macbook Air encore sous garantie Apple). Il m'annonce que je devrai payer 39 € d'assistance. Cette plateforme m'a demandée toutes les coordonnées de ma carte bancaire ainsi que le code à trois chiffres. J'ai tiqué mais le standardiste m'a rassurée et j'ai malheureusement fait l'erreur. Le technicien devant me rappeler dans l'heure qui suivait a mis plus de temps à me rappeler ce qui m'a interpellée et émis des doutes sur le sérieux de cette boite. Entre temps, je m'aperçois sur le net que MAC ASSISTANCE n'est pas une plateforme appartenant à la marque Apple. Je fais donc opposition à ma carte bancaire le soir même. Le technicien m'appelle le lendemain, le l'informe que j'ai résolu mon problème et pensais que je ne serais de ce fait pas débitée. Non seulement j'ai été débitée (avec une prestation non assurée) mais je n'arrive pas à me faire rembourser des 39 € ( et en plus 1.31 € de frais car l'entreprise doit être à l'étranger). Après plusieurs appels au 018... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #610730 le 19/02/2023 à 05:55

      J'ai contacté mac assurance pour une intervention le 10/02, la personne au téléphone me dit l'intervention sera faite et je n'aurai rien d'autres à payer. Il encaisse 39 € et me passe un technicien qui me fait faire des manipulations basiques que je sais faire, il comprend vite que je suis un peu déçu et me dit que le système est HS et il faudrait qu'il m'envoie une cles USB pour réinstaller le système, la clés usb est arrivé je les rappelle et ils me mettent toujours dans l'atrente...Mac assistance ne veut plus me parler et pire a encaissé les sommes 39 € +79 € dont je n'ai pas donné l'autorisation.
      J'ai signalé à ma banque je duis tellement remonté contre cette arnaque.
      Apparemment je vois sur internet que je ne suis pas le seul.

      Pseudonyme utilisé : Mac assistance
      Téléphone : 0186520615

      Date d'expérience : 10 février 2023


      Répondre
    • Signalement #620101 le 12/03/2023 à 01:51

      Soit disant service agréé Apple qui facture des frais et ne résout pas le problème comme convenu
      -------------------
      Site internet se faisant passer pour un prestataire agréé Apple, facture un diagnostic 39€ qui ne peut être effectué puis demande 149€ car soit disant « stade 2 » niveau blocage au final ma demande été simple réparation dans la journée mais qui a pris 15j car le vendeur n’a fait aucune manipulation de plus que moi A savoir faire une demande gratuite à Apple que j’avais déjà faite

      Date d'expérience : 1 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #657310 le 19/06/2023 à 09:49

      Le 15 mai 2023 j’appelle pour être dépanné. Je donne mes coordonnées bancaires mais je me rétracte au téléphone. On me dit que c’est juste une empreinte et que le débit ne se fait que si la prestation est effectuée.
      2 jours après je découvre que 169€ sont débités sur mon compte.
      Depuis c’est le chemin de croix. J’ai appelé plusieurs fois, j’ai envoyé des mails. Aucune nouvelle, aucun remboursement. On me balade au téléphone avec des opératrices qui me demande de m...
      -------------------
      Je demande juste le remboursement d’une prestation qui n’a pas été faite. C’est tout et je me heurte à des personnes qui me baladent au téléphone à chaque fois que j’appelle

      Pseudonyme utilisé : Mac assistance

      Répondre
    • Signalement #665235 le 12/07/2023 à 16:13

      J'ai cru que c'était un réparateur MAC, ce qui est faux.
      -------------------
      J'ai appelé car mon Mac avait un problème de partage de connexion avec mon téléphone. J'ai du payer de suite 39€ pour parler à quelqu'un puis au bout de 30 secondes, ils avaient identifié la panne qui venait soit disant de mon ordinateur pour 149€ supplémentaire.
      Des techniciens peu compréhensifs, une galère pour le dépannage en ligne, bref, tout ça pour finir de perdre toutes mes données personnelles pour installer le nouveau logiciel. Bien évidemment, après la panne était toujours présente et pour cause, c'est mon téléphone qui était en cause (je l'ai su en l'emmenant ensuite chez un réparateur).
      Tout ça pour rien et surtout toutes mes données perdues pour rien (je passerais outre les photos de famille qui m'étaient chères).
      J'ai voulu me faire rembourser mais c'est impossible car ils vous envoient le dossier mais ne donnent jamais suite.

      Email : clients@mac-assistance.com
      Pseudonyme utilisé : MAC ASSISTANCE
      Téléphone : 0186261955

      Date d'expérience : 3 avril 2023


      Répondre
    • Signalement #669299 le 25/07/2023 à 04:27

      J'ai verrouillé mon MacBook Air et je n'arrivais pas à renter dans ma session. ( problème de mot de passe)
      J'ai donc appelé ce numéro car je pensais que c'était le numéro d'assistance de APPLE.

      On m'a facturé 39 euros soit disant le diagnostic puis on m'a demandé de payer 149 euros pour qu'il puisse le déverrouiller.

      Avant de payer cette somme je leur ai demandé d'attendre 5min

      Ce délai m'a permis de faire quelques recherches sur internet.
      J'ai trouvé que cette demande était "douteuse" alors j'ai mis ce numéro sur internet puis j'ai vite compris que c'était une arnaque au vu des retours.

      J'ai ensuite appelé un autre numéro - 0800046046
      Ils ont pu résoudre mon problème en 5min et on m'a clairement dit que c'était une arnaque.
      ils m'ont aussi informé que jamais APPLE demande de l'argent pour ce genre de problématique.
      PS : MAC ASSISTANCE - ils sont très fort dans la manipulation. ils m'ont fait croire que le problème aurait pu être beaucoup plus grave et que le montant aurait pu être beaucoup beaucoup plus élevé que seulement 149 euros.
      Faites attention !!!!!!!

      Téléphone : 0186261955

      Date d'expérience : 25 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #699486 le 11/10/2023 à 02:40

      Assistance Apple frauduleuse suite à problème de mot de passe MacBook .
      Deux paiements , 39€ + 149€ a faire avec sa carte bleue.
      -------------------
      Assistance Apple frauduleuse suite à problème de mot de passe MacBook .
      Deux paiements , 39€ + 149€ a faire avec sa carte bleue.
      Site très bien fait, très difficile de trouver les commentaires qui parle d'une arnaque car ils les font supprimer systématiquement.
      J'ai donc bloqués mes cartes bleues , changé tout mes mots de pass sur mes comptes iCloud. Nous ne craignions plus rien... Ouf.. La plainte a été déposée en gendarmerie.

      Email : benoit.p@mac-assistance.com
      Pseudonyme utilisé : MAC ASSISTANCE

      Date d'expérience : 10 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #705546 le 31/10/2023 à 20:07

      Dol, escroquerie organisée.
      -------------------
      Date d'expérience: 27/10/2023.
      Cette entreprise qui se fait passer pour Apple étaient censée réparer un problème technique (wifi) sur mon ordinateur, avec prise en main à distance. Ils annoncent être de l'entreprise Apple même!!! 1er mensonge. Ils me demandent d'emblée 39 euros pour faire un diagnostic et une réparation Apple (alors qu'il ne s'agit pas de la société Apple)!! Je pense avoir affaire à Apple! J'explique que je ne paierai que s'ils m'assurent à 100% que ce problème de wifi sera réparé comme ils le prétendent depuis le début ("problème facile, nous connaissons"). Leur réponse encore: "nous sommes sûrs à 100%, c'est un souci que nos techniciens experts ont l'habitude de traiter, ce sera résolu soyez en assurée!". Puis, après avoir payé ces 39 euros et sans aucun succès, leur technicien me dit qu'il faut que je paie une licence pour 149 euros. Car en fait, c'est l'absence de cette fameuse licence Apple OBLIGATOIRE qui bloque mon wifi! J'exprime le fait que je vais passer en boutique Apple, le lendemain, car cela risque d'être long à distance...ou que je passerai chez un réparateur autre à côté de chez moi. Il m'indique que chez EUX, Apple, c'est le moins cher car ils ne sont pas "réparateurs revendeurs" comme les autres professionnels. Chez eux, Apple, c'est la licence Apple qu'on achète directement! Et qu'Apple Store ne prendra pas l'ordinateur pour ce problème car eux gèrent cela à distance. Avec les mensonges suc... Lire la suite

      Date d'expérience : 27 octobre 2023

      • nonpub1 le 01/11/2023 à 03:57

        Si vous avez utilisé PayPal vous pouvez ouvrir un litige pour essayer de vous faire rembourser.
        Il sera difficile de prouver qu'ils se sont fait passer pour apple sauf à trouver des éléments écrits
        Les réparateurs ont obligation de résultat vous pouvez donc si votre probleme n'a pas été réglé commencer par la.
        Cette société se prévaut d'agrément appel (Numéro de certification Apple : FRA3HD10 & FRA3UH11) vous pouvez aussi contacter apple avec un dossier comportant les divers avis pour leur faire perdre cet agrément si tant est qu'il existe dans le cas ou il n'existerait pas vous pouvez déposer plainte pour escroquerie.
        Je ne rentre même pas dans les conditions de vente qui comportent de nombreux paragraphes tout à fait illégaux qui raviront une association de consommateur si vous en contactez une .
        Entre autre ce n'est pas à mac assistance de choisir le médiateur c'est vous qui choisissez !

        Je n'ai pas vu nom plus les mentions obligatoire d'une société qui visiblement n'est même pas française !

      • MMM le 02/11/2023 à 09:54

        Je vous remercie beaucoup @"nonpub1".J'ai ouvert un dossier au département de sécurité Apple (qui fera le nécessaire certainement avec la Police). Il semblerait que Mac Assistance n'a aucune certification Apple. Aussi j'ai contacté Paypal pour décrire la situation avec le plus de détails possibles. Le département Fraude de Paypal se charge du problème et me rappellera pour qu'une action approfondie soit menée avec la Police. Enfin, j'ai déposé toutes les plaintes possibles sachant que le siège social de cette entreprise n'est pas en France. Mais avec toutes ces mesures: Apple, Paypal, Police, Protections des consommateurs etc. nous espérons vivement mettre fin à ce cauchemar pour toutes les victimes passées et potentielles à venir. Il me reste à agir auprès de Google aussi, car cette entreprise qui booste sa visibilité sur google via une promotion bien rodée, arrive ainsi à passer en première recherche google avant Apple même...leur permettant ainsi de bien solidifier leur arnaque ensuite, se faisant aisément passer pour Apple, sans foi ni loi. Je ne lâcherai rien. En plus, Mac Assistance ne répond plus ni à mes appels ni mails: ils sont tombés sur le mauvais pigeon.

        Date d'expérience : 27 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #730545 le 14/01/2024 à 15:15

      Numéro de téléphone pour une assistance sur ordinateurs Macintosh.
      -------------------
      Se fait passer pour le site officiel d’assistance Mac. Vous soutire d’abord 39 euros pour régler votre problème, puis ensuite 160 euros car le problème est grave. Ils mentent sur le diagnostic et ne règle aucun problème. Votre argent est perdu.

      Pseudonyme utilisé : Mac assistance

      Date d'expérience : 14 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #732597 le 20/01/2024 à 05:38

      Suite à un blocage de mon mac acheté le 23 novembre 2023 , j'ai appelé Mac Assistance croyant avoir Apple assistance samedi 13 janvier 2023
      Ils me disent que pour débloquer mon appareil , je dois payer immédiatement par carte bancaire la somme de 39€ , ou 169€ si le déverrouillage est plus compliqué mais que cela arrive rarement
      je leur dis que mon appareil est garanti par Apple , ils me rétorquent que cela n'est pas pris en charge par Apple , qu'ils ne garantissent que pièces et...
      -------------------
      Le lundi suivant , je suis passée à la Fnac et chez Apple à Lille qui m'ont ,tous les 2 , confirmés la gratuité du dépannage
      ils m'ont donc menti délibérément et escroqué de 208€

      Date d'expérience : 13 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #733348 le 23/01/2024 à 00:53

      Ils font payer pour du dépannage sur Mac mais rien n’est résolu .
      -------------------
      Je téléphone pour un dépannage sur mon iMac , il me sort un diagnostic de licence écrasé, il me demande de faire des manipulations, rien ne marche , il m’envoie une clef usb à installer, rien ne marche , il me dit je ne sais pas quoi faire merci , au revoir . 208euros pour rien . Depuis j’envoie des mails sans aucune réponse de leur part

      Pseudonyme utilisé : Mac assistance
      Téléphone : 0186261955

      • nonpub1 le 23/01/2024 à 01:26

        La seule assistance pour un mac c'est chez apple et en plus c'est un numéro vert !
        Et que dire du baratin du site : "Certifié par Apple en Californie et à Londres" mais bien sur !
        Et dans les conditions générales on trouve même un "PRÉAMBULE : DÉONTOLOGIE " !
        Le préambule c'est une obligation de résultat contrairement aux paragraphe 6 des conditions générales !
        Encore mieux dans le paragraphe 20 ils s'arroge illégalement de choisir le médiateur

        Pour le reste : " Le siège social de l'entreprise (headquarter) se situe à Hong Kong
        Unit 1411, 14/Floor. Cosco Tower, 183 Queen's Road Central, Sheung Wan. Hong Kong."
        Rassurant non ?

        Et en plus vous ne savez même pas ce qu'ils vous ont fait installer sur votre mac !
        Pour vous retourner contre une société à honkcong ça va pas être simple.

        Faites un signalement à la répression des fraudes et si votre mac est toujours en panne contactez apple mais le vrai

      Répondre
    • Signalement #760063 le 27/04/2024 à 10:11

      Contacter pour une mise à jour de imac et mac Pro, l'interlocuteur affirme que 3 mac sont upgradable avec une clé qu'il nous envoie (99€) facturé réellement 101,80€
      lors de l'appel à l'assitance technique la personne m'explique que seul 1 mac serait upgradable mais avec perte de donné
      je demande un remboursement de la commande au service
      depuis pas de réponse quand j'appelle je suis mis sur une musique d'attente à chaque fois
      Société qui est visiblement connue pour des arn...
      -------------------
      après plusieurs appels je tombe sur al messagerie directe

      Pseudonyme utilisé : MAC ASSISTANCE
      Téléphone : 0173113698

      Répondre
    • Signalement #764075 le 15/05/2024 à 01:23

      assistance Mac en cas de vol, se méfier dans les moteurs de recherche google.
      -------------------
      Je me trouvais en France quand je me suis faite voler mon ordinateur et je ne pouvais pas accéder au numéro indiquer sur apple donc j'ai cherché un numéro valide pour atteindre le service assistance apple depuis la France et dans la panique je n'ai pas vu que c'était une arnaque.
      ils se font passer pour apple, vous demande de l'argent pour un service gratuit normalement chez Apple. De plus ils récupèrent vos codes d'accès, et vous font croire que votre ordinateur qui a été volé est bloqué mais finalement pas du tout. C'est absolument ignoble de faire ça, surtout quand on vient de subir un vol.

      Pseudonyme utilisé : mac assistance

      Date d'expérience : 27 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #771870 le 14/06/2024 à 02:44

      Ils se sont fait passer pour Apple, et ne veulent pas me rembourser la prestation que je n'ai pas eu.
      -------------------
      J'ai effectué une demande d'assistance auprès d'eux fin Mai. J'ai cru qu'il s'agissait d'Apple et au téléphone la personne que j'ai eu n'a jamais rectifié mon erreur me laissant croire qu'il s'agissait bien de Apple.
      J'ai du payer en avance pour prendre RDV avec un technicien mais n'ai jamais reçu de confirmation, ni de paiement, ni de RDV. On m'a même demandé mes N° de carte bancaire car le lien Paypal ne marchait pas.
      Au final le lendemain le technicien m'appelle mais 1h plus tard que l'heure prévue. Je n'ai donc pas pu faire réparer mon appareil. J'ai malgré tout été débitée et ils refusent de me rembourser. Ils ne me répondent pas, ou vaguement et le remboursement ne vient jamais. A FUIR ! Ce sont des voleurs et des menteurs et vous ne reverrez jamais votre argent. 40,66€ au final pour aucune prestation. Il s'agissait simplement d'une mise à jour à faire, et Apple m'a dépanné gratuitement. Ne vous faites pas avoir comme moi par ces gens.

      Date d'expérience : 29 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #775713 le 02/07/2024 à 08:20

      Réparation du mac book
      paiement en ligne mais pas de réparation faite
      -------------------
      Mon mac a été vidé et impossible de réinstaller
      et laissé sans réparation

      Email : yannick@mac-assistance.com
      Pseudonyme utilisé : MAC ASSSITANCE
      Téléphone : 0186261955

      Date d'expérience : 23 juin 2024


      Répondre
    • Signalement #777586 le 11/07/2024 à 04:07

      39€ pour dialoguer avec un technicien!!!!!!!!
      338€ pour un clef USB jamais reçu!!!!!!
      TOTAL 377€.
      L'histoire....
      Mon MAC ne redémarre pas, un? a l’écran ce qui signifie que quelque chose est anormal dans le langage APPLE.
      Après quelques recherches sur le net, plusieurs options peuvent être envisagées.
      Je ne suis pas expert en la matière et je cherche donc une solution de dépannage a distance.
      Je tombe donc sur Mac assistance, j’appel et la personne me donne de suite les conditions:
      39€ p...
      -------------------
      ...J'ai une copie de tous les documents pour prouver si nécessaire..

      Url / Site internet : depannage-mac-assistance.fr/?gad_source=1&gclid=cj0kcqjwhb60bhclarisabggtw9i1fj-c00kzpfqb167mpa1inr6coild4cpv6p_ieururspsetzgraaak-eealw_wcb
      Pseudonyme utilisé : MAC ASSISTANCE
      Téléphone : 0189720225

      Date d'expérience : 27 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #783397 le 09/08/2024 à 04:57

      Bonjour, j’avais un problème avec mon ordi ils m’ont dit ils vont le débloquer mais il faut que je paye 39 j’ai pas compris mais je paye parce que c’est mon travail après ils m’ont dit encore comme l’ordi est bloqué c’est effacé parce que moi je connais pas de trucs comme ça Ils m’ont dit il faut Payer 179 après j’ai payé ils m’ont bloqué tout tout tout là je les appelle pour le Remboursement tout parce que ça a pas marché et ils ont rien fait et là à chaque fois j’appelle rien...
      -------------------
      C’est des arnaques de première quand je suis allé à Apple ils ont dû le numéro c’est pas eux parce que moi je crois c’est Apple numéro c’est pas eux eux tout ça et là je suis dans la merde parce que j’ai pas de sous

      Email : clients@mac-assistance.com
      Téléphone : 0186261955

      Date d'expérience : 2 août 2024

      Répondre
    • Signalement #783471 le 09/08/2024 à 10:05

      Le site se fait passer par apple
      -------------------
      Bonjour j’ai appeler ce numéro pour un problème du à mon Mac, ils m’ont demandé de payer 39 € pour joindre un technicien puis ils m’ont demandé 208 € nous pouvons m’assister. J’ai alors raccrocher et appelé un autre numéro présent site Apple, le service a été gratuit avec eux. Suite à ça mon Mac a été réparé.

      Pseudonyme utilisé : MACLTD

      Date d'expérience : 31 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #784908 le 17/08/2024 à 06:37

      J'ai contacté via Google ads Mac assistance .
      -------------------
      Au téléphone on ma bien certifié que c'était la plateforme Apple . J'ai payé 39 euros pour débloquer mon mac mais 5 minutes plus tard un autre technicien me demande 248 euros pour rachat d'une licence pour mon mac qui à une semaine. Je refuse et là le discours devient vraiment plus agressif voir très impoli , la personne me raccroche au nez je rappelle pour demander mon remboursement de 39 euros et tout s'envenime on me raccroche encore au nez pire il bloque mon numéro de téléphone.Depuis impossible de se faire rembourser, je porte plainte sur les plateformes en ligne on verra bien.Des véritable arnaqueurs basé à Bangkok en Thaïlande dans le quartier de sathorn

      Date d'expérience : 15 juillet 2024

      Répondre
    • murielle le 17/08/2024 à 10:16

      Porter plainte ne sert a rien car les services de police ne font rien, nous remplissons des documents pour rien car depuis le temps qu'ils sont signalés.. le site devrait être fermé mais il est malheureusement toujours en ligne.

      Aujourd'hui, je suis limite à penser que l'escroquerie est devenue légale.

      • steph de ouf le 18/08/2024 à 00:10

        "Porter plainte ne sert a rien car les services de police ne font rien"

        pourquoi ?
        parce que !

        "Ils se font passer par le support officiel d'appel alors qu'ils sont basé à Hong Kong"

        Honk kong c'est pas la porte à coté

      Répondre
    • Robert 1 le 23/08/2024 à 11:18

      J'ai eu quelqu'un au téléphone et payé 39 euros avec l'assurance que il y aurait une solution à ce prix pour déverrouiller mon mac .5 minutes après un autre technicien m'annonce que je dois payer 248 euros , je refuse et demande le remboursement des 39 euros. A ce jour impossible de se faire rembourser alors qu'il m'avait bien dit au début que je serais dépanné pour 39 euros, bref je me suis fait avoir par mac assistance comme beaucoup. En cherchant un peu sur internet voilà se qu'on peut découvrir sur cette pseudo entreprise. Le siège social est à Hongkong mais ils opèrent depuis Bangkok en Thaïlande sous le couvert d'un portage salariale de Ata Service . Mac assistance co Itd et leur société en Thaïlande. Il y a un moyen de faire avancer les choses à vitesse grand V , la meilleure amie de ma femme étant thaïlandaise elle nous à donné un petit coup de pouce d'après elle Il faut envoyer un mail pour dénoncer leur agissements frauduleux auprès de la C IB (Central Investigation Bureau) à cette adresse: saraban_cib@police.go.th
      La Thaïlande est très attentive au sujet des entreprises étrangères qui agissent depuis le territoire thaïlandais de manière à porté préjudice à autrui et une enquête sera en mesure de déterminer si cette entreprise Mac assistance est une entreprise honnête ou malhonnête. Pour cela vous devez écrire un mail en Anglais, s'aider de Google traduction si vous ne parlez pas anglais expliquant leur agissements et ne pas oublier de pr... Lire la suite

      Date d'expérience : 5 août 2024

      • Azumi Ōsaki le 23/08/2024 à 16:11

        Bonjour Robert,

        La personne de la dite "assurance" avait quel ton/timbre de voix ? Je dis ca car je suis aussi sur d'autres sites de scam/spam (autres langues etrangeres) avec des cameras de surveillances (et meme on les pirate) et souvent ce genre d'arnaque, est dans un bureau a etage et les arnaqueurs sont un a cote de l'autre pour que l'autre entende la conversation de l'autre, pour que l'autre puisse prendre la releve par la suite disant "un moment, je vous transfert" ; et comme sont deux (ou des) personnes "differentes" de "departements" differents, ils ont chacuns leur quota de fraude a faire, ayant des prix differents.

        Donc si, par une abberation quelconque, vous avez ete un "bon payeur" pour le premier (39.00), vous en serez facilement un autre "bon" pour le deuxieme "technicien" (248.00) c'est la pure logique, vous etes une personne facile pour eux... "(¬ . ¬)"

      Répondre
    • Robert 1 le 24/08/2024 à 11:19

      C'était bien deux personnes différentes au téléphone d'abord pour les 39 puis transféré à un technicien.
      J'ai trouvé ceci pour ceux intéressés sur X une action de groupe peut être vraiment plus efficace de plus à en croire ce qui est écrit il arnaque même leurs employés : https://x.com/ArnaqueSto73704?t=wSvSLw9KSfWYxCp3rtly3g&s=09

      • jlc le 24/08/2024 à 11:52

        L'action de groupe peut effectivement être intéressante, encore faut-il que la société soit sous juridiction française, une action à l'international c'est une tout autre histoire. Aucunes mentions légales sur le site, mais le nom de domaine du site enregistré à Hong Kong ne laisse pas beaucoup d'espoir

      Répondre
    • Signalement #811448 le 21/12/2024 à 03:28

      Lors des manipulations Yannick m'a supprimé 1 mois de mails et bloqué ma messagerie Orange et malgré 2 ou 3 appels quotidiens pendant 1 semaine je n'ai jamais été rappelé; on m'a facturé 149,00 € et 249,99 € pour finalement me laisser tomber. Je souhaite le remboursement de ces sommes
      -------------------
      voir explications ci-dessus

      Date d'expérience : 15 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #828474 le 02/03/2025 à 16:18

      Site douteux sans résolution d incident avec des paiements via PayPal. Les techniciens ne rappellent pas. A fuir
      -------------------
      Ma fille a eu un souci sur son ordi mac. Elle a fait appel à ce numéro qui lui a demandé un premier prélèvement de 39 euros puis un second de 99 euros. Le numéro répond toujours 7jours / 7 mais après les manipulations proposées, une personne qui doit rappeler ne rappelle pas. Après des premières manipulations infructueuses, une deuxième technicien plus expérimenté devait la rappeler pour un Reda ce jour à 14h après plusieurs appels et une manifestation d agacement, elle a eu qqn à 17h30 qui lui indique qu’il faut reformater le Mac mais demain car l heure de fin de journée est trop proche. Donc même si ce site existe leurs pratiques sont extrêmement douteuses.

      Date d'expérience : 2 mars 2025

      Répondre
    • Theo le 02/03/2025 à 16:55

      Bonjour j'ai eu également un problème avec mon MacBook et appelé cette société qui se fait passer pour une société Apple, j'ai été prélevé de 39 € pour des techniciens qui n'ont jamais répondu et qui m'ont demandé plus de 200 € pour une réparation à distance, j'alors refuser et contacter le numéro Apple qui si celui-ci est gratuit et ils m'ont aidé à réparer mon MacBook gratuitement ou s'il ne peuvent pas ils vous envoie d'un magasin agréé afin de procéder une réparation .

      Répondre
    • Signalement #831701 le 15/03/2025 à 18:18

      Ne sont pas capable de fournir une assistance et vous font payer très cher
      -------------------
      À fuire. Arnaqueurs qui s’expriment très bien.
      Vous font payer 39 euros puis vous font attendre qu’un soit disant technicien vous rappelle pour ensuite vous demander 200 euros.

      Téléphone : 0173212067

      Date d'expérience : 16 mars 2025

      • Azumi Ōsaki le 16/03/2025 à 22:24

        Bonjour 831701,

        Ce genre de pratique(s) ne m'est pas inconnue(s), c'est ce que le Lagos (Nigeria) fait toute la journeee (surtout par telephone). Pronant qu'ils representent une compagnie de logiciel et d'assistances informatiques, utilisant des noms americains, avec des photos prises sur des sites d'hebergement d'images, lorsqu'ils appellent (ou quand la personne a probleme appel), la voix du suppose "representant" ne va pas avec l'accent dudit pays. De plus, il faut vraiment etre attentif aux bruits et aux sons environnants, surtout si vous entendez des voix (languages) bizarres autour d'eux.

        Leur procedure est comme suit :

        1. Ils parlent a la personne (surtout des questions) pour evaluer la personnalite
        2. Ils demandent a ce que vous les autorisez d'entrer dans votre pc (authoriser le partage)
        3. Ils vous assurent qu'ils font bien les choses par le partage ecran (prouver la complexite)
        4. Ils vous parlent de plein de chose pour vous distraire (le temps qu'ils manipulent votre pc)
        5. Ils demandent de mettre a jour (leur) driver.exe (39.00 ou qu'importe le prix)
        6. Ils vous disent au final que vous etes infectes
        7. Ils vous demandent de payer ensuite un 200.00 (ou qu'importe le prix) pour "reparer"

        Ce qui est a noter ici, les "driver" de vraies compagnies sont toujours gratuits, aucun prix a payer pour ca. Vient ensuite "les drivers" des arnaqueurs, sont surtout fait pour entrer dans votre pc afin qu'ils vous prouvent qu'il y a un reel "danger" et vous dire que ca depasse leurs...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #837613 le 13/04/2025 à 13:59

      Sur internet vous trouverez (Mac assistance) avec un numéro de téléphone lorsque vous appelez on vous demande de l’argent
      -------------------
      Lorsque j’ai appelé on m’a demandé le numéro de mon code barre pc derrière la boîte de mon Mac, je l’ai donc donné à partir de là l’homme que j’ai eu au téléphone me dit qu’il vous me passer une assistance mais qu’il faut régler la somme de 39€ tout de suite pour y avoir accès, ce que j’ai fais bêtement il mon envoyer un mail et j’ai payer par Apple Pay.. j’ai eu une dame en numéro masqué 5 minutes plus tard, qui après avoir vérifier le problème depuis son ordi me dit que je dois régler la somme de 240€ pour pouvoir débloquer mon pc, je refuse sur le champs je lui dis que c’est complètement degueulasse au prix du pc de faire payer une tel somme, la dame me rappelle 15 minutes plus tard pour me dire que son manager est ok pour que je paye 69€ a la place de 240€. Je n’ai pas payé cette somme j’ai raccroché. Je précise que l’appel a été fait à 22h30 et qu’à 23h50 le deuxième appel de sa part pour me proposer la réduction. Je n’ai pas réfléchi sur le coup j’étais pas bien d’avoir bloqué mon Mac je m’inquiéter de ne pouvoir l’utiliser au prix que je l’ai acheter, j’ai même hésité à le renvoyer et ne plus en vouloir. 1er utilisation ce jour

      Email : contact@mac-international-support.fr

      Date d'expérience : 12 avril 2025

      Mail avec demande de 39€

      • pratikj le 13/04/2025 à 14:37

        L'assistance Mac, il n'y qu'un seul support, officiel :
        https://support.apple.com/fr-fr/mac
        Je ne sais pas où vous avez récupéré celle de votre arnaqueur.

        Le site d'arnaque mac-assistance.fr, qui est localisé à Hong Kong, étonnant pour un site qui prétend assister en France. Mais bon, ils ne sont là que pour toucher de l'argent, l'assistance, ce n'est pas leur problème.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .