Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.liftad.com
Date | 13/03/2022 |
---|---|
Url / Site internet | www.liftad.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | J ai acheté une applique murale https://www.litfad.com/orderDetail?order_id=30516 pour un montant de 136 euros courant janvier qui ne m a jamais été livrée Ils m ont envoyé un mail pour me signaler que l adresse n était pas la bonne et qu ils allaient détruire la marchandise Or mon adresse est là bonne J e ne sais pas comment agir |
Commentaire / Explications | J ai essayé de faire un mail de réclamation je n’ai eu aucun retour
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Deby le 09/04/2022 à 00:25
Cet site est une vrai arnarque pour le prix….
delai de livraison long sans sucune information jusqu’à present je ne sais pas où se trouve les colis..
deception totale… il devrait etre bani d’internetp
Date d'expérience : 9 avril 2022
up votedown vote
Lacapuche le 09/04/2022 à 00:53
Vous avez commander sur un site n'ayant aucune mentions légales ,cependant au 4 novembre 2020 un nom de société était dans la rubrique About US.
Our Office in HongKong is MAYER (HK) LIMITED. The address is FLAT/RM 1402B 14/F, THE BELGIAN BANK BUILDING, NOS.721-725 NATHAN ROAD, MONGKOK KL, HONGKONG, China
https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/13426945
up votedown vote
frederic le 01/11/2024 à 11:40
colis non conforme, lenteur de livraison, placages de couleurs différents...
Date d'expérience : 1 novembre 2024
up votedown vote
renton521 le 24/05/2025 à 13:17
Liftad est une arnaque complète, je n'ai jamais été livré de ma commode.
lls vous donnent un faux numéro de tracking DHL. Liftad sont des chinois voleurs qu'il faut stopper.
J'accuse également Google de complicité avec Liftad.
Google est parfaitement au courant que ce site arnaque ses clients.
Mais pour faire de l'argent Google continue d'accepter les publicités sponsorisés par Liftad.
On devrait poursuivre Google et ses dirigeants sans scrupules qui participent à cette fraude.
Date d'expérience : 22 janvier 2025
up votedown vote
Laurent le 08/06/2025 à 05:00
Ajout de frais de voyage
validation de commande automatique
détails sur les CDV aleatoires
frais de transport à plus de 150 €
FUYEZ !!!