Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+18008614098 xpoken.com
Date | 14/03/2022 |
---|---|
Url / Site internet | xpoken.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +1 800-861-4098 (ou 0018008614098) |
Contenu de l'arnaque | Ce site frauduleux propose comme beaucoup d’autres de faire du trading. Ce type de placement est à très haut risque. Nous le déconseillons. Mais dans le cas du site étudié, il s’agit d’un site qui n’a pas le droit de vendre quoi que ce soit aux épargnants français. Au demeurant, récupérer ses fonds est impossible. Il est donc à fuir. |
Commentaire / Explications | Il a été constaté l'existence du site investigram.com "frère de ce site. Il est sur la liste noire de l'AMF depuis le 17/05/2021. Il a de nombreux points communs avec le site frauduleux commercewealth.com. Celui-ci ainsi que les deux sites kiplar.com et uptos.com appartiennent aux mêmes escrocs. Nous avons mis plusieurs enquêtes en ligne. Le site utpos.com : https://www.adcfrance.fr/placements-atypiques/le-site-uptos-com/ Le site commerceweath.com : https://www.adcfrance.fr/placements-atypiques/les-sites-commercewealth-com-commercewealth-info-blockchaininfo-email/
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes | |
Partenaire Anti-Arnaques | Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !
ADCFrance |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #491942 le 29/04/2022 à 07:44
Trading des devises, des métaux au comptant et des produits dérivés sur des contrats à terme, des actions et des indices. Nos différents types d'exécution sont avancés, ce qui vous assure de recevoir les taux flottants les plus bas possibles. Nous offrons une gamme flexible d'effets de levier en fonction du type de compte que vous choisissez.
-------------------
Version française du site xpoken.com
Déja signalé comme frauduleux sur ce site et ajouté à la liste noire de l'ACPR
Email : info@xpoken.com
Pseudonyme utilisé : Fr xpoken
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
sarah le 05/05/2022 à 08:20
comment se retirer de xspoken, mon mari mis un capital de 7000e!!!il perg , il gagne!!! je ne sent rien de bon!!!
Date d'expérience : 5 mai 2022
up votedown vote
vrodsuz le 21/06/2022 à 05:24
en quoi c'est une arnaque précisément quel est votre dossier précisément je viens de placer avec eux et je récupère progressivement en fonction des mes besoins
up votedown vote
ADCFrance le 06/05/2022 à 14:43
Madame
Ce site est maintenant sur la liste noire de l'AMF depuis le 28/04/2022. Il n'a pas le droit de proposer des placements aux épargnants français.
Vous pouvez nous contacter aux jours ouvrés entre 9h et 12h et 14h et 17h au 03 62 02 11 15.
Cordialement
Le service juridique de l'ADC France
up votedown vote
ADCFrance le 27/05/2022 à 15:47
Nous agissons contre ces arnaques depuis de nombreuses années. Notre association peut créer des actions collectives et regrouper les victimes. Vous pouvez nous contacter à l'adresse placement@adcfrance.fr. Nous pourrons vous expliquer les actions en cours et notamment la plainte collective déjà déposée contre ces sites frauduleux.
Cordialement
Le service juridique
up votedown vote
Fabrice le 14/06/2022 à 23:59
ce site est une arnaque pas possible de faire des retraits
up votedown vote
Signalement #518862 le 06/07/2022 à 09:00
Je suis allée consulter un site comme ça et ensuite ils m'ont appelé et m'ont demandé ce qui me retenait pour investir de l'argent bah oui une arnaque. Il m’a tellement bien vendu son produit que je le suis faite avoir. J'ai investi 250 euros sur Xpoken de l'argent facile disent-ils mais au final une belle arnaque. Au bout de 3 jours les montants gagnés etaient de 30centimes d'euros et j'ai demandé de stopper la personne m’a raccrochée au nez et depuis impossible de les avoir je veux ...
-------------------
Arnaque Xpoken
Pseudonyme utilisé : Xpoken
up votedown vote
nonpub1 le 06/07/2022 à 09:30
Le site est une application amazone et le propriétaire a masqué ses données...
Je voudrai pas être pessimiste mais je doute que vous récupériez votre agent.
D'un autre coté 250 euros combien espériez vous gagner en 3 jours ? 30 cts en 3 jours c'est 36,5 euros en une année on est à 14% c'est plutôt un sacre rendement à condition que le site place vraiment votre argent et vous le rende à la fin ce qui est, ici , loin d'être certain !
up votedown vote
Signalement #549639 le 26/09/2022 à 09:32
site frauduleux de trade appel suite a une inscription vous appelle et incite a investir de grosse sommes
-------------------
Ce faux site vous font miroiter des milliers d'euros et vous appel pour investir toujours plus moi ces 25000 euros qu'il on réussi a me voler
et au moment de rembourser.. car il perdent vos profit , ne répond plus a vos mail mes correspondant sont.. MR Briac Mr Huibant
vraiment il faut les arrêter au plus vite ces ESCROCS
Email : jean.huibant@xpoken.com
Pseudonyme utilisé : BRIAC- HUIBANT
Date d'expérience : 26 septembre 2022
up votedown vote
Signalement #551758 le 03/10/2022 à 07:00
investissement financier de 9000 euros
-------------------
Au moment de faire un retrait afin d effectuer des travaux j ai demandé un retrait de 10000 € je n ai plus eu de nouvelles ni du virement ni de mon interlocuteur Luc Arnauld et je n'arrive plus a les joindre
Email : luc.arnaud@xpoken.com
Pseudonyme utilisé : Luc Arnauld
Téléphone : +441519471256
up votedown vote
Signalement #577575 le 07/12/2022 à 09:37
Il s'agit d'une arnaque financière , tout est fictif ... sauf les dépôts que vous avez faits et qu’ils vous ont subtilisés au passage car ils n'ont pas étés versés sur vos comptes de trade qui sont fictifs.
Ils vont tenter de vous faire croire que vous avez perdus les fonds volés sur les marchés, refuser les retraits, vous insulter, vous menacer de transmettre votre dossier à leur pseudo cabinet d'avocat international ..... Tout sauf des gens sérieux !
-------------------
Si il sont sur la liste de noire ou interdit par les autorités financières de nombreux pays (France, Suisse, Luxembourg, Canada ...., ce n'est pas une coïncidence !
Faite un rapide recherche sur le web et vous constaterai qui se cache derrière cette pseudo société qui prétends entre respectable !
Email : antoine.martin@xpoken.com
Pseudonyme utilisé : Antoine MARTIN
Date d'expérience : 1 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #577588 le 07/12/2022 à 09:51
Ouverture de compte de trading factice
Non versement de fonds sur le comte de trading
Non restitution des fonds
Faux contrats d'investissement
-------------------
XPOKEN vous ouvre un compte de trading en ligne qui n'est en fait un compte de démo dénommé réel !
Vous engage à déposer votre épargne sur ce compte pour le faire fructifier, mais les fonds sont détournés a leur profit,
Les profits sont virtuel, et sont accompagné de faux contrats d'investissement dans le seul but de vous inciter à déposer davantage de fonds, et quand vous demander d'encaisser les profits ils plombent le compte fictif avec des pertes fictives pour garder vos fonds pour eux.
Xpoken est une bande d'escrocs, en bande organisé voleurs et menteurs a fuir de toute urgence.........
Email : antoine.martin@xpoken.com
Pseudonyme utilisé : Antoine MARTIN Christophe ETCHAR Paul VERDIER
Date d'expérience : 12 janvier 2022
up votedown vote
Domibar le 17/04/2023 à 10:27
Je confirme tout à fait ce qui est dit plus haut ! Antoine MARTIN Christophe ETCHAR Paul VERDIER, sont des pseudos qui vous arnaquent.
Ouverture de compte de trading factice
Non versement de fonds sur le comte de trading
Non restitution des fonds
Faux contrats d'investissement
XPOKEN vous ouvre un compte de trading en ligne qui n'est en fait un compte de démo dénommé réel !
Vous engage à déposer votre épargne sur ce compte pour le faire fructifier, mais les fonds sont détournés a leur profit,
Les profits sont virtuel, et sont accompagné de faux contrats d'investissement dans le seul but de vous inciter à déposer davantage de fonds, et quand vous demander d'encaisser les profits ils plombent le compte fictif avec des pertes fictives pour garder vos fonds pour eux.
Xpoken est une bande d'escrocs, en bande organisé voleurs et menteurs a fuir de toute urgence... (le 17/04/2023)
Date d'expérience : 27 mai 2023
up votedown vote
Domibar le 27/05/2023 à 11:31
la société exploitant le site xpoken.com ne bénéficie d’aucune autorisation pour exercer une activité régulée par l'AMF sur le territoire français. Elle n’est donc pas autorisée à proposer des services d’investissement, à procéder à une communication à caractère promotionnel ou à un démarchage auprès des investisseurs français.
Cette société a d'ailleurs été placée sur la liste noire de l'AMF en avril 2022 : https://www.abe-infoservice.fr/liste-noire/listes-noires-et-alertes-des-autorites?title=xpoken&field_denomination_value=&field_date_added_value_op=%3C&field_date_added_value%5Bvalue%5D%5Bdate%5D=25%2F01%2F2023&field_date_added_value%5Bmin%5D%5Bdate%5D=25%2F01%2F2023&field_date_added_value%5Bmax%5D%5Bdate%5D=&items_per_page=50
Nous vous recommandons de ne plus donner suite aux sollicitations de votre interlocuteur, votre cas s'apparente à un schéma type d'arnaque. Je vous invite à consulter l'article suivant : https://www.amf-france.org/fr/espace-epargnants/proteger-son-epargne/eviter-les-arnaques/comment-detecter-et-eviter-les-arnaques. Voilà ce qu'en dit l'autorité des marchés financiers (l'A.M.F.).
up votedown vote
Signalement #577888 le 08/12/2022 à 03:14
Site frauduleux proposant se présentant comme une sociéte de traiding.
-------------------
Si Xpoken est inscrit sur la liste noire de l'autorité des marchés financier francais (AMF) ce n'est pas pour rien ! Prenez le temps de faire une recherche sur le web et de lire les différentes mise en gardes ..... Ne faites surtout aucun versement, car leurs seul objectif est de vous subtiliser votre épargne. Si vous êtes victime, porter plainte et regroupez-vous en collectif pour faire cessez ces agissements. Grosse Arnaque à fuir.
Email : documents@xpoken.com
Pseudonyme utilisé : Antoine MARTIN
Date d'expérience : 1 décembre 2022
up votedown vote
JARESE le 08/12/2022 à 06:56
Oui j'ai utilisé les services d'Xpoken , je vous confirme que vous ne pouvez qu'être ruiné par cette bande organisé d'escrocs sans scrupules
sans foi ni loi .......
Date d'expérience : 8 décembre 2022
up votedown vote
Angélique le 10/12/2022 à 00:50
Ne confiez pas votre argent à XPOKEN, ce sont des voleurs. ATTENTION Grosses ARNAQUES
Date d'expérience : 10 décembre 2022
up votedown vote
Kakymano le 30/03/2024 à 21:02
Xpoken sont des escrocs, ils volent l'argent. J'ai investi, j'ai fais des bénéfices. J'ai voulu récupérer de l'argent mais impossible. Il me demande de payer 5000 euros pour soit disant récupérer mon argent. Luc arnaud se dit Broker mais attention c'est un escroc. Il n'a aucun scrupule, il vous parle de haut, n'est pas aimable et il sait vous manipuler.
Date d'expérience : 29 mars 2024
up votedown vote
steph de ouf le 31/03/2024 à 01:20
j'ai fais des bénéfices
non vous croyez avoir fait des bénéfices ce ne sont que des chiffres sur un écran, en vrai il n'y a rien du tout
up votedown vote
steph de ouf le 31/03/2024 à 01:21
quand on donne son argent à des inconnus on se renseigne un tant soit peu
et c'était facile
"Xpoken arnaque" sur Google ==> arnaque
seulement 30 secondes de recherche
triste, vous avez cherché mais APRES alors que la logique veut qu'on le fasse AVANT ce qui est la base sur le net pour quoi que ce soit
up votedown vote
jlc le 31/03/2024 à 05:01
"Site frauduleux proposant se présentant comme une sociéte de traiding"
Tout est dit! ce site n'affiche pas de mentions légales, le nom de domaine est enregistré aux USA de façon anonyme. Donc leur verser de l'argent revient à le confier à un inconnu croisé dans la rue, Quand au trading, le vrai, il y a souvent plus de perdants que de gagnants, pour remplir une poche il faut en vider d'autres et il faut une bonne connaissance des marché où l'on opère pour espérer gagner. Il n'y a pas d'argent magique!
up votedown vote
Signalement #579970 le 13/12/2022 à 07:11
platform financière
-------------------
je ne peux pas récupérer mon argent
Pseudonyme utilisé : Xpoken
Date d'expérience : 13 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #589961 le 07/01/2023 à 00:50
Bitcoin
Email : lucarnauud@xpoken.com
Pseudonyme utilisé : Luc Arnaud
Téléphone : +18192939954
Date d'expérience : 7 janvier 2023
up votedown vote
Stephane le 18/01/2023 à 08:04
Bonjour j’ai il y a quelques jours téléchargé immédiat edge et une fois l’inscription faites j’ai reçu un appel d’une entrprpriwe de trading appelée capital pro.
et j’ai eu affaire à un certain Luc Arnaud….
qui m’a invité a déposé 250€ sur leur plate-forme afin puis à télécharger une application sur mon portable afin de commencer à trader mais je n’ai pas eu le temps de la télécharger pour des raisons professionnelles j’ai dû abréger notre échange mais j’avais déjà fais le virement. Entre temps j’ai réalisé que peut être cela pourrait être une arnaque… malheureusement trop tard….J’ai découvert que la société en question est fichée au rang des arnaques ainsi que Mr Luc Arnaud, de Xpoken…
je suis dégoûté de ne pas avoir pris le temps de vérifier…
A ce jours j’ai demandé un remboursement sans pour autant leur dire que je pensais que c’était une arnaque et en prétextant une rétractiation pour des raisons professionnelles, ils s’engagent visiblement à me rembourser d’ici 8 jours… je ne me fais guère d’illusion pour être remboursé…
Qu’en pensez-vous ? Me suis-je fais réellement arnaquer? Quel recours j’ai afin de de récupération mon argent?
Ma banque peut- elle faire un geste?
Nos banques ne sont pas censés nous informer par un SMS que la transaction effectuée est à risque?
Merci d’avoir le temps de me lire et d’essayer de répondre à mes questions.
Cordialement.
Stephane...Lire la suite
Date d'expérience : 18 janvier 2023
up votedown vote
Cathy le 22/06/2023 à 09:50
J'ai été arnaqué d'une valeur de 10100 Euros
Mon courtier c'est Luc Arnaud
Je n'ai jamais récupéré mon argent.
De : Luc Arnaud
Envoyé : mardi 24 mai 2022 11:16
À : cathy toko
Objet : Re: EN ATTENTE DE LA PREUVE DE TRANSFERT DE SAMEDI
Ça ne sert à rien d'appeler ma secrétaire.
Je ne t'appelle plus.
Demain ton compte sera gelé
On parle là de 10.100 Euros.
Date d'expérience : 22 juin 2023