ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
info@gestorriaandco.com +2120621205375 Blackrockvisa

Date14/03/2022
Emailinfo@gestorriaandco.com
Pseudonyme utiliséBlackrockvisa
Téléphone+212 621-205375 (ou 002120621205375)
Contenu de l'arnaquedépot de 8000 euros pour accéder à un site de voyage à 50%
Commentaire / Explicationson nous a vendu un séjour au Maroc soit disant promotionnel mais qui nous coute bien cher pendant lequel on nous présente une société qui nous propose de déposer 8000 euros par carte bancaire en échange d'accéder à une plate forme qui nous permettra d'avoir des voyages à 50%


Date d'expérience : 14 mars 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #471459 le 14/03/2022 à 10:34

      nous avons été contacté par téléphone pour un séjour de 8 jours à Marrackech (soit dsant un voyage promotionnel ),sur place on nous propose des excursions pour 600 euros puis une réunion à laquelle on nous présente une plate forme d'accés à des voyages à 50% mais pour accéder à cette plate forme il nous faut déposer 8000 euros par carte visa ce que malheureusement nous avons fait
      -------------------
      en faite ce séjour est pourri et il profite de notre écoeurement à ce moment là

      Email : info@gestoriaandco.com

      Date d'expérience : 14 mars 2022

      Répondre
    • Marc le 22/03/2022 à 05:02

      Je me suis moi même laisser avoir pour 10 000€ le 11mars dernier mais est ce vraiment une arnaque la société Blackrockvisa a l’air d’exister est elle crédible et comment le déterminer,?at’on des plaintes affirmées ?

      Date d'expérience : 11 mars 2022

      • emmanuel56 le 14/07/2022 à 13:15

        fils d'une maman, jai debloquer la tablette et aussi le site internet
        car ma mere et sont petit amis sont allée a marrackech

      • Jachri le 12/10/2022 à 00:50

        Qu'en est il pour vous depuis ?
        Avez-vous vous fait des démarches ?

      Répondre
    • Francis le 03/06/2022 à 03:26

      Nous avons également été arnaquez par cette société de 8000 euros Contrat avec Black Corp Visa

      le 2 mai 2022
      nous avons été contacté par SABRE CORP à notre hotel par
      Mme Emile FAURE 06 84 38 44 66 et par Mr Zineb BENNOUR 212 (0) 688 66 75 94
      adresse: 208 Quartier Industriel Sidi Ghanem Rt de Safi Bureau 39 Marrakech
      RC: 123235 IF: 51791120
      Adresse et Tel rien ne répond
      nous avons déposé une plainte à la police

      • Jachri le 17/09/2022 à 02:45

        Bonjour,
        Nous avons été victimes de la même arnaque le 13 septembre !
        Qu'en est-il depuis pour vous ?

      • CDVAM le 31/10/2024 à 10:34

        La SARL AU Sabre Corp : est l'enseigne https://www.euromaghrebtradinggroup.com
        Définition de l'activité
        EXPLOITANT CENTRE D'APPELS TELEPHONIQUES (CALL CENTER), MARCHAND OU INTERMEDIAIRE EFFECTUANT IMPORTATION EXPORTATION

        La véritable adresse est : Centre d'affaire Plaza Guéliz - JXMV+M6C 40000 - MARRAKECH -

        Dans leurs bureaux au 3eme étage ont été conviés les touristes victimes des bonimenteurs professionnels (souvent des expatriés) subrogés des donneurs d'ordres des sociétés :

        - SARL/au Apollo Global Management: donneur d'ordres CMB MARRAKECH
        - SARL/au SABRE CORP: donneur d'ordres, voir avec le CMI et ATTIJARIWAF BANK
        - SARL/au CAPITAL VERY CORP : donneur d'ordres CMB MARRAKECH
        - EURO MARGHREB TRADING GROUP: donneur d'ordres voir avec le CMI et ATTIJARIWAFA BANK
        - SARL/au CARLYLE : donneur d'ordres : donneur d'ordres voir avec le CMI
        - SARL/au GESTORIA AND CO : donneur d'ordres voir avec le CMI

        - SARL/au BLACK ROCK VISA :
        - SARL/au GLOBAL TRANSACTION PARTNERS : donneur d'ordres
        - SARL/au GLOBAL DISTRIBUTION SYSTEM : donneur d'ordres
        - SARL/au HEXA SYSTEM SERVVICES : donneur d'ordres CMB MARRAKECH

        Toutes ces SARL/au sont en principe déclarées au greffe du tribunal du commerce et de l'industrie de Marrakech. Vous pouvez joindre par courriel sur le site infodiect.ma et requérir l'achat du la fiche officielle (model 7 ou J).de déclaration. Vous pouvez identifier l'actionnaire unique qui est le donneur d'ordre autorisé à faire les transactions bancaires via le CMI.
        ...Lire la suite

      Répondre
    • emmanuel56 le 14/07/2022 à 14:10

      ma mere as fait voyage a marrakech avec son compagnion 1 sejour de 8 jour
      contacter par Md Berrada siha de lagence voyages cultures dans le sejour contacter par Mr lecomte antoine pour sabre corp qui logiquement a fermer c porte au etat unis en 2010
      qui nous presente la societe black corp visa
      sur les documents contrat le numero de telephone est le meme

      +212 621 205 375 MAIS ON VOUS REPOND CAR c l'agence de voyage.
      L'agence vous fait payer et vous fourni une tablette mais qui n'est un ipad
      quand sont revenu j'ai pu ouvrir la tablette mais ausi le site internet
      le numero du site je l'ai regarder et sa envoie en allemagne
      apres si vous voulez plus de detail je peu vos rensegner

      Date d'expérience : 14 juillet 2022

      • Jachri le 17/09/2022 à 01:22

        Bonjour,
        Nous avons été victimes de la même arnaque le 13 septembre !
        Qu'en est-il depuis pour vous ?

      Répondre
    • Françoise le 20/07/2022 à 07:09

      Nous avons été contactés par Sabre Corp dans notre riiad par Mme Emilie Faure et Mr Kali à Marrakech
      212 684 384 466
      Nous avons été arnaqués de 5281 euros.

      J'ai envoyé une lettre en recommandé avec accusé de réception a l'adresse 208 quartier industriel sidi Ghanem rt de Safi bureau 39 pour annuler le "contrat".

      Répondre
    • Jachri le 17/09/2022 à 01:32

      Bonjour,
      Nous avons été victimes de la même arnaque le 13 septembre !
      Qu'en est-il depuis pour vous ?

      Répondre
    • Mino le 20/09/2022 à 05:43

      Nous avons également ete contactés à Marrakech. Notre compte a été débité de 8000 euros aujourd'hui 20 septembre. Quelqu'un peut-il me dire s'il s'agit bien d'une arnaque et s'il existe des recours. Si oui lesquels. Merci

      Date d'expérience : 15 septembre 2022

      Répondre
    • Granmimiche le 03/10/2022 à 12:26

      Nous avons été contacté également par Sabre corp et souscrit un contrat de 14900 € qui se sont transformés en près de 16000€ après avoir pourtant vérifié les tickets de carte bleue le 23 septembre

      Date d'expérience : 23 septembre 2022

      • MT53 le 11/10/2022 à 03:16

        Avez vous eu des contacts avec eux depuis ?

      • Jachri le 12/10/2022 à 00:38

        Nous leur avons adressé une lettre recommandée dès notre retour sans réponse depuis.
        Nous avons constitué un dossier auprès de notre banque.
        Nous attendons...

      Répondre
    • Monique le 10/10/2022 à 16:28

      Contact le 3 octobre avec SABRE Corp dans une agence locale avec du personnel en place tout semblait normal et pourtant prélevé indûment de 16000 € alors qu' ils avaient affirmé que l'on disposait de 4 semaines pour bloquer cette somme auprès de notre ba'que dans le but de pouvoir bénéficier de séjours à tarifs préférentiels

      • Jachri le 11/10/2022 à 01:20

        Avez vous fait des démarches pour récupérer cette somme ?

      • MT53 le 11/10/2022 à 03:14

        Non pas encore en fait je ne sais trop auprès de qui me tourner. J'ai rdv auprès de ma banque pour en savoir plus. Et pour vous ça se passe comment ?

      • Jachri le 12/10/2022 à 00:41

        Nous leur avons adressé une lettre recommandée la semaine suivante qui est restée sans réponse.
        Nous avons constitué un dossier auprès de l'assurance de notre banque.
        Nous attendons....

      • MT53 le 12/10/2022 à 04:24

        Merci pour votre retour

      Répondre
    • MT53 le 30/10/2022 à 08:08

      Quelqu'un a t il depuis réussi à avoir un contact avec SABRE CORP ? Le dossier déposé auprès de la banque a eu un retour négatif.

      Connaissez-vous un organisme auprès duquel on peut faire un signalement ?
      Cordialement

      Répondre
    • Mamie le 03/11/2022 à 10:29

      Nous avons été arnaqué aussi le 22 octobre par Sabre Corp 8200€.

      Répondre
    • Cat le 15/11/2022 à 08:32

      Il semble que nous aussi fassions partie des escroqués et ce depuis le 11 novembre 2022 pour un montant de 4000 euros, nous devrions « normalement » verser le solde avant le 25 novembre. Nous allons tout simplement « dénoncer » ce contrat frauduleux et changer nos cartes bancaires.ils ont eu tout loisir de noter numéros, codes et ..

      Date d'expérience : 11 novembre 2022

      • Jachri le 15/11/2022 à 09:47

        Nous avons dénoncé le contrat aussitôt par lettre recommandée mais aucune nouvelle depuis, ni retour de la lettre recommandée (depuis le 19 septembre)

      Répondre
    • Jean Pierre le 17/11/2022 à 06:07

      Moi j'ai déposé 8000 € et des supers séjour à la clé , Hôtel 4* le top .vu les tarifs s'est plutôt pas mal .
      Marrakech en avril, Québec en Aout, Lisbonne en Septembre , là je programme pour Mars 2023 pour Rome .
      Bon voyages

      • MT53 le 17/11/2022 à 11:58

        Vous avez donc reçu les codes d'utilisation de la tablette pour la programmation de vos voyages ?

      Répondre
    • CDVAM le 18/11/2022 à 07:11

      Bonjour à toutes et tous,
      Qui sommes-nous ?

      Collectif de Défense des Victimes d’Arnaques à Marrakech. Pour toutes informations et adhésion (gratuites) nous ne communiquons que par courriel CDVAM – cdam@orange.fr notre site : https://www.fecebook.com/collectif.marrakech

      Nous nous sommes constitués en collectif qui fonctionne gratuitement et bénévolement depuis 2020. Les victimes, du réseau d’escrocs de Marrakech, nous contactent régulièrement pour informer des déboires qu’ils ont subi durant leurs séjours. Nous avons constitué une base de données CDVAM enrichie et mise à jour avec leurs témoignages. Nous invitons les victimes d’arnaques à compléter une fiche de liaisons à nous retourner par courriel cdam@orange.fr. Sachez que notre activité est complètement bénévole et nos actions d’alertes, d’investigations et de démarches juridiques sont toujours en cours. Mais les résultats sont que le réseau d’escrocs de Marrakech même si certaines ont disparues des radars, d’autres reparaissent aux mêmes adresses sous d’autres identifiants.

      Synthèse de leur technique « reste la même »
      1 « Hameçonnage téléphonique pour des séjours miroir aux alouettes » c’est un centre d’appel de Marrakech la personne qui démarche vous informe que vous serez rappelé, par « l’agence touristique »

      - 2 Quel temps après l’hameçonnage, l’agence sollicite à leurs communiquer votre adresse mail, et vous invite également à procéder au règlement d’avan... Lire la suite

      Répondre
    • Mamie le 18/11/2022 à 12:28

      Pour nous aussi, le même scénario.

      Répondre
    • Momo 35 le 10/12/2022 à 03:42

      Momo 35 : ARNAQUE visant SABRE CORP et TUI PARTNERS GROUPE. Séjour pour 4 pers. à MARRAKECH du 3 au 10 oct. 22 . Nous avons été démarchés à notre hôtel par Mr LECONTE Antoine RDV pris le samedi 8/10. On nous a fait miroiter des voyages haut de gamme inférieures à 70 % du marché. Pour être adhérent nous avons laissé chacun 6800 € sans les frais, cette somme a été débitée qqs heures après.

      Répondre
    • Momo 35 le 10/12/2022 à 03:56

      Suite au message précédent, il faut savoir qu’on nous a demandé notre CB pour empreinte et que nous dévions alimenter notre compte à notre retour et pour une personne son plafond a été relevé à 6800 € dans leur bureau. 3 semaines après nous avons reçu le code d’accés à la tablette. Mais impossible de joindre TUI PARTNERS et une demande de devis est restée sans réponse. QUE FAIRE ?

      Répondre
    • Momo 35 le 10/12/2022 à 04:08

      Toujours suite au message précédent : Nous avons laissé un message au consulat de Marrakech, un message à SABRE CORP, quant à Mr LECONTE Antoine son No de tel. en France n’est pas attribué ? le tout sans réponse... Nous adressons en parallèle un recommandé à l’ambassade de France à Paris. Nous souhaitons un collectif MEDIATISÉ pour arrêter ces Arnaques et ouvrir une fenêtre pour un dédommagement.

      • MT53 le 10/12/2022 à 06:28

        Ayant subi la même démarche d'arnaque (contact à l'hôtel présentation de leur offre empreinte CB débit immédiat...) nous avons malgré tout fait une demande de devis pour constater jusqu'où pouvait aller leur arnaque. Après une longue attente et des relances assimilées à du harcèlement avons reçu une réponse avec un prix similaire à ce qui se vend bien loin des avantages promis. Depuis essayons de les contacter pour avoir des infos sur ce devis...bien évidemment aucune réponse le téléphone reste silencieux.

      Répondre
    • Rose-Marie le 17/03/2023 à 00:57

      En septembre nous avons été contactés pour un voyage à Marbella où Sabre Corp a ouvert une agence pour Blackrock dans les mêmes conditions que celui de Marrakech .au bout de la semaine nous avons été invités à investir dans Black rock une somme de 8400 EUR pour profiter de voyages à 80% de réduction. nous avons reçu la tablette Un code d'acces .les 2 première fois j'ai pu me connecter au site de Blackrock visa où sont proposés lesvoyages mais depuis 48 heures le site non sécurisé est inaccessible et je n'arrive pas à programmer un voyage .d'autre part plusieurs ont reçu comme moi en mars une proposition de rachat du contrat par une autre société, d'un montant de 14800 € au profit de marocains qui soi-disant ne peuvent acheter directement ces contrats et sont prêts à payer plus cher avec une invitation à venir signer la vente à Marrakech. c'est une grosse arnaque et nous ne savons pas quoi faire .Nous risquons de tomber dans une autre arnaque

      Date d'expérience : 17 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #623631 le 20/03/2023 à 05:05

      Sollicité par Gestoria &co comme vous sur le site que j’ai lu avons souscrit leur fameux contrat voyage et payer par carte bleue 10 800 € pour des voyages alléchants sur leur fameux catalogue mais qui se sont révélés hors de prix avec une communication très compliqué et voir inexistante et sans réponses à ce que l’on demandait nous avons évidemment un superbe contrat établi au nom de black rock visa avec un numéro de contrat nous vantant tous les avantages de la société mais ...
      -------------------
      Pourrions nous communiquer entre nous et former un groupe solide et déterminé à faire le point et pouvoir se défendre et trouver des réponses et solutions?

      • ricou51 le 24/04/2023 à 07:18

        Bonjour,
        Vous ne récupérerez rien, c'est une arnaque car je reviens de Marrakech et c'est une façon de vous faire venir sur place et que vous vous sentiez plus ou moins coupable puisqu'ils vont vous dire que vous êtes dans l'illégalité. Ils vont vous proposez la solution de souscrire un contrat de partenariat et vous devrez doubler la mise pour récupérer votre achat Black Rock Visa.

        êtes vous prêt à un hypothétique remboursement ??
        Je ne me suis pas laisser faire, certes j'ai payé le déplacement et les frais pour voir.
        C'est tout vu: Baldi, Menez, Sara et les autres des escrocs!!
        Soyez sur vos gardes !!
        Je prépare un résumé complet de mon expérience pour tous.

        Date d'expérience : 22 avril 2023

      • Joelle le 13/01/2024 à 06:53

        Coucou .meilleurs voeux pr cette nvlle annee 2024..avez vous des nouvelles de blackrock visa et gestoria ??

        Date d'expérience : 13 janvier 2024

      Répondre
    • ricou51 le 24/04/2023 à 07:08

      Bonjour Rose Marie,
      Je vous confirme que c'est bien une arnaque. Je reviens de Marrakech puisqu'ils m'avaient fait une proposition de rachat. J'ai certes payé mon déplacement et les frais sur place (499€) mais j'ai vu ce que je voulais voir. j'y ai mené ma petite enquête, vérifié les adresses etc... C'est bien une arnaque financière: Baldi, Menez, Sara et les autres de Premium Concept Group

      Date d'expérience : 22 avril 2023

      • nicolas070488 le 14/12/2023 à 02:43

        Bonjour à vous,
        Pouvez-vous décrire plus en détail votre expérience sur place?
        J'ai moi-même été contacté pour un rachat, je les ai insultés copieusement par téléphone, du coup pas de suite.
        J'aurais été curieux de me rendre sur place et de voir ce qui se passe.
        Vous n'avez dépensé que 499€? Ils ont bien payé l'hôtel & chauffeur sur place? Ils ne vous ont pas extorqué plus d'argent? Faire tout cela pour juste 500€ me paraît louche.
        Merci pour votre retour

      Répondre
    • Anneymonn le 13/12/2023 à 10:12

      Bonjour Ricou
      Je viens dêtre contactée pour le rachat de mon contrat Black Rock avec frais d'avion payés Contrat de 8000 Euros remboursé 10000 €.
      Je ne crois pas à cette offre et votre expérience confirme qu'il s'agit d'une arnaque.
      Un grand merci pour votre commentaire

      • nicolas070488 le 14/12/2023 à 02:45

        Qu'ils aient le culot de nous rappeler me laisse sans voix. J'ai juste envie d'y aller et de tout retourner sur place. mais bon je pense que plein de personnes sur place sont de mèche, peut être même les autorités alors bon...

      Répondre
    • Helene le 24/01/2024 à 07:54

      Si une personne peut nous donner son avis sur Amazigh

      Company Marrakech, Mr salim Halami, nous propose un rachet de notre contrat Sabre Corp en nous rendant au Maroc debut Mars. Est ce encore une arnaque ?499 euros de caution + billet avion de 232 euros..merci de votre aide.

      • nicolas070488 le 24/01/2024 à 08:11

        Bonjour
        Oui c'est une arnaque; une fois sur place ils vont probablement vous dire qu'ils ne peuvent pas vous faire de virement et qu'une empreinte bancaire est nécessaire... Et vont sûrement essayer d'être intimidant.

      • CDVAM le 25/12/2024 à 13:31

        Identité Morale AMAZIGH COMPANY
        Adresse : Centre d'affaire Borj Ménara Apt 35 - 40000 Marrakech
        GSM : +212 649 081 450 / +212 632 466 221
        Le site : https://www.amazighcompany.com/
        E-mail : contact@amazighcompany.com. Les représentants Monsieur Pierre FRICOUX, Monsieur Salim HALAMI, Madame Inès OUAZANI n'ont jamais répondu à nos requêtes !
        Le CDVAM alerte les Touristes sur la démarche de rachats de contrats de SARL-AU par cette société Celle-ci semble être une conciergerie du réseau d'escrocs de Marrakech. En effet , nous leur avons demandé par courriel de nous communiquer leur fiche officielle délivré par le greffe du tribunal du commerce de Marrakech car L'OMPIC semble pas la connaitre. Nous avons observé que leur site à été désactivé depuis pourtant les le catalogue affichait les hôtels du groupes

        catalogue AMAZIGH COMPANY

      Répondre
    • lagedel le 27/06/2024 à 08:27

      Pour répondre à ricou 51: je suis dans la même galère.En avril 2022 un contrat avec Black roc visa.Le 26 mai 2023,une offre de rachat moyennant financement d'un partenariat . A ce jour je doit 8396 € à un notaire au Portugal pour les frais d'acte et d'enregistrement pour qu'il puisse finaliser la vente et m'expédier 34975 €
      J'aimerais parler de l'organisme de rachat mais peut être pas sur le site.
      J'ai assez déboursé pour certainement aucun retour

      Date d'expérience : 26 mai 2023

      Répondre
    • CDVAM le 31/10/2024 à 11:05

      La SARL AU Sabre Corp : est l'enseigne https://www.euromaghrebtradinggroup.com

      Définition de l'activité

      EXPLOITANT CENTRE D'APPELS TELEPHONIQUES (CALL CENTER), MARCHAND OU INTERMEDIAIRE EFFECTUANT IMPORTATION EXPORTATION

      La véritable adresse est : Centre d'affaire Plaza Guéliz - JXMV+M6C 40000 - MARRAKECH -

      Dans leurs bureaux au 3eme étage ont été conviés les touristes victimes des bonimenteurs professionnels (souvent des expatriés) subrogés des donneurs d'ordres des sociétés :

      - SARL/au Apollo Global Management: donneur d'ordres CMB MARRAKECH
      - SARL/au SABRE CORP: donneur d'ordres, voir avec le CMI et ATTIJARIWAF BANK

      - SARL/au CAPITAL VERY CORP : donneur d'ordres CMB MARRAKECH
      - EURO MARGHREB TRADING GROUP: donneur d'ordres voir avec le CMI et ATTIJARIWAFA BANK
      - SARL/au CARLYLE : donneur d'ordres : donneur d'ordres voir avec le CMI

      - SARL/au GESTORIA AND CO : donneur d'ordres voir avec le CMI

      - SARL/au BLACK ROCK VISA :

      - SARL/au GLOBAL TRANSACTION PARTNERS : donneur d'ordres

      - SARL/au GLOBAL DISTRIBUTION SYSTEM : donneur d'ordres

      - SARL/au HEXA SYSTEM SERVVICES : donneur d'ordres CMB MARRAKECH

      Toutes ces SARL/au sont en principe déclarées au greffe du tribunal du commerce et de l'industrie de Marrakech. Vous pouvez joindre par courriel sur le site infodiect.ma et requérir l'achat du la fiche officielle (model 7 ou J).de déclaration. Vous pouvez identifier l'actionnaire unique qui est le donneur d'ordre autorisé à faire les transactions bancaires via le CMI.

      Sachez... Lire la suite

      Répondre
    • Joelle le 18/12/2024 à 13:31

      Je ne comprends rien.le resultat c est quoi..cela fera,3 ans que ns avons signe ce contrat avec black rock visa et normalement ils doivent rembourser .
      Ns avons refuse l arnaque de rachat .
      Quelqu un a t il ete rembourse et ns le dire ss risque de represailles

      Date d'expérience : 18 décembre 2024

      Répondre
    • nicolas070488 le 20/12/2024 à 06:57

      Bonjour
      Moi j'ai demandé un remboursement depuis 2 mois, car j'ai atteint la date anniversaire et entamé la 3è année, mais pas de nouvelles depuis bien évidemment...

      Répondre
    • CDVAM le 24/12/2024 à 03:51

      Le 22/12/2024 De CDVAM cdvam@orange.fr - cdvam82700@gmail.com

      Bonjour à toutes les victimes des séjours (promotionnels) signalé sur le site SINAL ARNAQUES https://www.signal-arnaques.com/

      Dans les faits ils ne sont que des séjours " Miroir aux Alouettes " organisé par des donneurs d'ordres du réseau d'escrocs localisé : Centre d'affaire Plaza Guéliz - JXMV+M6C - 40000 MARRAKECH. Ils ont plusieurs bureaux dans cet Immeuble, (Centre d'Appel, Bureaux d'accueils et de présentation, avec pour attraction un magnifique décor publicitaire, une affiche " Logos" des Sociétés Partenaires, (STRATE STREET GLOBAL ADVISORS, BLACK ROCK Visa, SABRE CORP TUI, PARTNERS GROUPE, APOLLO Global Management, MOROCO LINE, ORBITTZ EXPEDIA GROUP, CARLYLE, GESTORIA And COMA...). Les arnaqueurs disposent également de locaux périphériques à GUELIZ dont les adresses sont des leurres et dans le cas ou des recherches de localisation sont réalisées par les victimes. Pour ce qui concerne les numéros de téléphones, ce ne sont que des n° GSM et vous constaterez qu'une fois l'escroquerie par le détournement financier des comptes bancaires, il n'y a plus de contact possible. Les adresses courriels et les sites sont également des leurres dans le but de détourner les requêtes qui n'aboutiront que vers les bonimenteurs !

      Par ailleurs, nous avons observé que les contrats à la signature portent des numéros de la forme : initiale de la société, JJ, MM, AA, XX ;

      exemple : SCT 011224xx ; XX... Lire la suite


      Répondre
    • CDVAM le 24/12/2024 à 04:00

      D'autres Photos de l'album CDVAM. Dans l'éventualité ou vous identifiez ces personnes le nom merci de nous retournez un commentaire cdvam@orange.fr ou cdvam82700@gmail.com


      Répondre
    • victoria le 24/12/2024 à 04:29

      Bonjour, je suis journaliste et je souhaiterais échanger avec certains d'entre vous concernant cette arnaque de promo vacances, pouvez-vous me joindre au 06 45 20 97 41 si vous êtes concernés ?

      Merci à vous

      Date d'expérience : 24 décembre 2024

      • CDVAM le 25/12/2024 à 04:17

        Bonjour Victoria
        Le Collectif de Défense des Victimes d'Arnaque à Marrakech (CDVAM) ne peut communiquer que dans le cadre d'échange courriels certifiés. Nous serions ravis d'avoir une relation d'alertes journalistiques sur les séjours "Séjours Promotionnels". le CDVAM vous invite à nous faire vos requêtes à cdvam@orange.fr si vous souhaitez êtres mis en relation privilégiaire avec les Adhérents et dans les conditions de leur acceptation. C'est pourquoi vous pouvez être alerté en nous fournissant votre identité professionnelle. En effet s'agissant la particularité anonyme de votre demande, Le CDVAM reste vigilant sur l'aspect du risque d'Hameçonnage envers les touristes potentiels. Notre ALERTE sur la forme possible de la part du réseau d'escrocs de Marrakech !
        Vigilances et précisions Obligent

        Bien cordialement et bonnes fêtes de fin d'année


      Répondre
    • CDVAM le 26/12/2024 à 04:33

      Selon le journal La QUOTIDIENNE

      La Direction générale de la sûreté nationale (DGSN) Marocaine, a présenté son bilan annuel pour l'année 2024, marqué par des résultats significatifs dans la lutte contre la criminalité, les infractions économiques et financières.
      Il n'est pas mentionné le réseau d'escrocs de Marrakech qui détourne avec la bienveillance des banques et du CMI les touristes. Les autorité ont des signalements et Alertes par les bases de données du CDVAM mais également par les dénonciations de touristes eux mêmes. Pourtant le réseau continu à opérer les arnaques !
      Pour tous complément pouvant aider les autorités Judiciaires marocaines et Françaises, mais également les médias. Pour engager leurs investigations et enquêtes vous pouvez nous joindre uniquement par courriel certifiés : cdvam@orange.fr

      Les banques partenaires du Centre Monétique Interbancaires opérant les transactions TPE
      Locaux DGSN

      Répondre
    • Marypatri le 05/02/2025 à 09:10

      Bonjour nous avons été contacté par téléphone début décembre 2024 pour un séjour de 8 jours à Marrakech du 31/12 au 7/01/2025 par ESCAPADES HOTELS adresse : Business Center Haja Latifa, 3ème étage 40000 Marrakech.
      Dès notre arrivée à l'hôtel nous avons dû attendre une Mme Keyssie pour nous présenter les excursions , et nous remette un document pour un rdv d'agence le 6 janvier à 9h30 pour découvrir le Groupe (document joint)
      Le samedi 4 janvier un certain Christophe (photo ci-dessous) est venu nous chercher à l'hôtel pour nous emmener prendre un verre dans un bar/restaurant la Paillote route du Barrage route d'Agafay (Restaurant tenu par une Française) pour faire un point sur notre séjour et nous confirmer le rdv du 06 janvier à 9h30.
      Lors de ce rdv du 6 janvier chez "GLOBAL TRANSACTION PARTNERS" au 454 Massira 2A Marrakech MENARA, ce même Christophe nous a vendu du rêve avec des voyages à moins 50 %, le remboursement de 1000 € sur notre voyage à Marrakech.... et pour ce faire , nous a demandé une "EMPREINTE de carte VISA de 9.800 €" en signant un contrat établi par "STRATE STREET GLOBAL ADVISORS";
      Heureusement une seule de nos cartes a fonctionné (pour 2000 €) et nous venons de nous apercevoir que cela n'était pas une "Empreinte" mais bien un achat débité sur notre compte.

      Date d'expérience : 6 janvier 2025


      • CDVAM le 06/02/2025 à 15:57

        Bonjour Marypatri, C'est un vrai fléau ce réseau de Marrakech , nous vous invitons vraiment à nous communiquer vos informations et les documents sur l'arnaque dont vous avez été victime.
        Vous pouvez nous joindre uniquement par courriel cdvam@orange.fr


      Répondre
    • CDVAM le 06/02/2025 à 12:46

      Bonjour a toute les victimes du réseau de Marrakech, aujourd'hui au regard de l'absence de réponse des autorités en charge du tourisme et des investissements, les touristes sont toujours impactés par le réseau d'escrocs de Marrakech avec la bienveillance des banques. C'est pourquoi, le CDVAM alerte et écrit une réponses aux personnes du premier cercle du Tourisme de Marrakech qui n'ont même pas lu notre communication !
      Bonjour Monsieur BENTAHAR Hamid
      Le CDVAM et les adhérents reviennent vers vous car vous semblez occulter les multiples alertes qui vous sont adressées pour ne pas répondre aux requêtes.
      Il conviendrait pourtant que les agissements, du réseau d'escrocs de Marrakech, cessent vraiment et que les donneurs d'ordres soient identifiés.

      La liste des SARL dans l'arrondissement de gueliz que vous connaissez très bien, celle-ci s'allonge pour votre information le CDVAM nous vous invitons à prendre connaissance de notre lien https://www.facebook.com/collectif.marrakech . Cela dit, sachez que tous nos échanges sont communiqués en copie cachée à tous les adhérents du CDVAM à leur adresse courriel. Pour aller plus loin et plus largement sur nos alertes nous commentons également sur les sites : www.Signal-Arnaques.com TRIPADVISOR, Le ROUTARD, ...

      Nous avons également observé que vous devez suivre les évolutions touristiques en tant que Président Directeur Général du groupe Accor au Maros ce qui vous donne avec votre ami Monsieur Adil DOUIRI un control pr... Lire la suite


      Répondre
    • Premium_7379 le 07/02/2025 à 09:29

      J'ai reçu moi aussi une offre de rachat de 12000 euros( contrat payé 8900 il y a 2 ans), avec obligation d'aller à Marrakech( 2 nuits d'hotel offertes, billet d'avion remboursé...et caution de 499 euros à payer sur place, remboursée le jour de la signature???) Je sens l'arnaque!

      • CDVAM le 07/02/2025 à 14:18

        Bonsoir Premium, Vous avez du nez car il s'agit sur une première analyse d'une arnaque. Sachez que nous avons interpelé les autorités marocaines sur les pratiques douteuses des structures illégales sises dans l'arrondissement de Guéliz à Marrakech. Malheureusement les donneurs d'ordres sont toujours en activité et semblent épargnés en passant au travers des infractions pénales pour faits de corruption, mais aussi financières au regard de la loi 46-19 conformément à la Constitution Marocaine.
        Cela-dit nous vous invitons à prendre contact par courriel : cdvam@orange.fr et nous communiquer de plus amples informations qui seront comparées aux données de notre base CDVAM (les SARL, les hébergements, les transporteurs locaux, les personnes, les contrats les, les banques, les factures). Nous mettrons à votre disposition une fiche de liaison confidentielle.
        Salutations dans l'attente de vous lire en privé

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .