Site internet frauduleux : ddm-bois-de-chauffage.com admin@ddm-bois-de-chauffage.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/03/2022 |
---|---|
Email frauduleux | admin@ddm-bois-de-chauffage.com |
Url / Site internet | https://ddm-bois-de-chauffage.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de granulé et bois de chauffage |
Commentaire / Explications | Voilà les détails du compte ou il faut envoyer le virement (que je n'ai pas fais) DDM BOIS: Numéro du compte: 00012713663 Code guichet: 00001 IBAN: FR76 2183 3000 0100 0127 1366 342 BIC: PRNSFRP1XXX
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
29 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Mimi le 18/03/2022 à 08:38
Commande 12 Mars, une chance pour moi ma Banque a refusée le virement, car la banque est inconnue de cette société
up votedown vote
Anubike le 21/03/2022 à 11:14
Il s’agit bien d’une arnaque je suis du département et je viens même de passer devant aujourd’hui même il s’agit juste d’une ferme bio il n’y a que du foin à vendre
up votedown vote
jlc le 21/03/2022 à 11:23
Vu le BIC de la banque (PFS) et le numéro de téléphone différent de celui de la vrai société dans les pages jaunes. Aucun doute sur l'arnaque
up votedown vote
Bruno77400 le 24/03/2022 à 05:27
Un ami m'a envoyé le lien. Rien qu'en voyant le prix impossible de pellet LeCLERC ENERGIE que je paie habituellement chez mon fournisseur 363€ la palette, là il est indiqué à 175€ sachant que les prix ont augmenté avec la crise énergétique.
En regardant les mentions légales, elle ne sont pas conforme, aucun numéro de SIRET, aucune adresse complète.... Il faudrait être naïf pour se jeter dans la gueule du loup sans vérifier au préalable. A signaler en masse à la DGCRF !!!
up votedown vote
Trakeur le 26/03/2022 à 01:03
Je confirme cette arnaque . DDM bois de chauffage, n'a rien à vendre...
Date d'expérience : 26 mars 2022
up votedown vote
Mickael le 28/03/2022 à 12:43
Bonjour j'ai commandé sur le site DDM bois de chauffage j'ai effectué le virement de 150 € ma commande est toujours en attente depuis le 13 mars , j'envoie des mails à l'entreprise aucune réponse le numéro de téléphone indiqué ne répond pas je laisse des messages sans aucune réponse et rappels ( il faut pas commander sur ce site la)
up votedown vote
Rm le 29/03/2022 à 08:06
En effet, je viens de regarder ce site et j'avais fait mon bon de commande mais quand j'ai vu qu'il fallait envoyer un virement avant la livraison, j'ai vite reculé et vu le prix de la palette, vu que j'ai eu les mêmes l'an dernier, de plus sur d'autres sites ils sont manquants en ce moment ! J'ai essayé aussi d'appeler le site au numéro donné mais ça ne répond pas ! Donc tt cela sent bien un site frauduleux. Donc ATTENTION
Date d'expérience : 29 mars 2022
up votedown vote
stephane le 29/03/2022 à 11:01
pareil pour moi commande passé le 27 mars et la commande toujours en attende
350€ dans la nature j'ai envoyé plusieurs mail est aucune réponse de leur service
up votedown vote
stephane le 29/03/2022 à 11:04
surtout faite aucun règlement arnaque je vous mes le RIB
Numéro du compte: 00012740674
Code guichet: 00001
IBAN: FR76 2183 3000 0100 0127 4067 404
BIC: PRNSFRP1XXX
up votedown vote
tetris 13le 29/03/2022 à 11:19
Bonjour,
Et voila encore un RIB de PFS
PFS :
https://prepaidfinancialservices.com/images/pdfs/conditions-generales.pdf
https://forum.quechoisir.org/plainte-collective-contre-prepaid-financial-services-ltd-t301846.html
IBAN: FR76 2183 3000 xxxx xxxx xxxx xxx
BIC: PRNSFRP1XXX
up votedown vote
stephane le 29/03/2022 à 11:19
j'ai vu ça sur internet je veux pas me faire avoir 2 fois je vous remercie si des personnes veulent bien répondre ça serais sympa je vous remercie
voila le site : https://bois-energie-plus.com/produit/3-palettes-1-offerte-de-granules-de-bois-woodstock/
3 PALETTES + 1 OFFERTE de GRANULÉS DE BOIS WOODSTOCK
1 000,00€ 700,00€
TTC
Dimensions d’une palette (HxLxP) : 175 x 120 x 100 cm
1 palette = 78 sacs (6 sacs/13 couches)
En stock
Retrait au dépôt
up votedown vote
tetris 13le 06/04/2022 à 11:13
Bonjour,
Avec 10 fiches de signalements de ce site sur SA, vous vous posez la question de savoir si ce site est fiable alors là les bras m'en tombent . Vous auriez taper bois-energie-plus dans la barre de recherche de SA, vous auriez eu votre réponse. Acheter votre bois à proximité de chez vous, un vendeur spécialiste ou éventuellement un GSB c'est plus sûr
up votedown vote
Yann le 01/04/2022 à 04:35
Bonjour,
Commande passée le 15 mars avec mail de confirmation reçu dans la foulée, relance le 17 mars par téléphone, une personne m'a informée que je recevrai le mail de confirmation du virement que j'ai reçu le jour même après conversation téléphonique avec un Monsieur. Depuis injoignable par téléphone et par mail. Grosse arnaque, ma banque refuse le remboursement, obligé d'aller déposer plainte à la gendarmerie qui ne servira probablement pas à me faire rembourser mais peu être à fermer le site toujours ouvert à ce jour. Ca craint!
Date d'expérience : 15 mars 2022
up votedown vote
Pascal le 01/04/2022 à 05:00
Bonjour,
Il ne fait aucun doute qu'il s'agisse d'une escroquerie.
Portez plainte sur www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr et tentez des démarches auprès des banques AVEC le récépissé de dépôt plainte.
Pascal
PS : le site ne sera pas fermé ... Il serait de toute façon remplacé dans la foulée par un autre ...
up votedown vote
Zela le 01/04/2022 à 05:18
Bonjour à tous,heureusement que je vérifie dans Google, toujours les avis des entreprises ou bien endroits où j'achète en ligne ,car je viens de tomber sur vos commentaires et j'étais à 2 doigts de commander mon pellet sur ce site DDM ,je l'ai échappé belle!😰
up votedown vote
fralou le 01/04/2022 à 06:12
le 30/03/2022 j'ai fais un virement pour une palette de pellets
Nouvelle IBAN : FR76 2183 3000 0100 0127 2975 766
Pas de nouvelle pour ma commande, j'ai voulu annuler dès le lendemain suite au message trouvé sur ce site.
Ma banque "BANQUE POPULAIRE" me répond pas de recours ...
Même si c'est une erreur de ma part on paye des frais de compte (pour quoi faire) puisqu'il n'y a aucun contrôle de leurs part.
Date d'expérience : 01 avril 2022
up votedown vote
tetris 13le 01/04/2022 à 07:22
Bonjour fralou,
Et encore un virement sur PFS (Prepaid Financial Service) banque trés connu des arnaqueurs carte prépayé et impossible de connaitre le bénéficiaire du virement
PFS :
https://prepaidfinancialservices.com/images/pdfs/conditions-generales.pdf
https://forum.quechoisir.org/plainte-collective-contre-prepaid-financial-services-ltd-t301846.html
IBAN: FR76 2183 3000 xxxx xxxx xxxx xxx
BIC: PRNSFRP1XXX
J'ai vu des témoignages comme quoi la banque avait refusé l'ordre de virement mais apparemment la vôtre (et ce n'est pas la seule) ne fait pas son travail en ignorant le fait que cette banque est considéré comme suspecte
De plus, le chargeback ne fonctionne pas en cas de paiement par virement
Il serait temps que les banques soit obligées d'adopter une attitude de refus face à des sociétés soupçonnées de malversations
up votedown vote
Marie le 04/04/2022 à 06:10
Tentative d'arnaque de ma mère, heureusement qu'elle m'a appelé avant car elle n'arrivait pas à faire son virement.
Nouvel IBAN: FR76 2183 3000 0100 0128 8722 261
Date d'expérience : 04 avril 2022
up votedown vote
tetris 13le 04/04/2022 à 06:28
Bonjour,
Voir mon commentaire ci dessus, c’est la banque qui a du bloquer la transaction en voyant l’iban
up votedown vote
Patrice le 06/04/2022 à 08:03
Attention entreprise non fiable registre du commerce frauduleux
exige le paiement par virement sur une banque irlandaise et une fois encaisser vous ne verrais jamais la livraison pas de retour par Mail pas de contact téléphonique à fuir Une escroquerie
Ils sembleraient qu’une plainte pour usurpation d’identité est été déposée à la Gendarmerie de Luçon
up votedown vote
tetris 13 le 06/04/2022 à 11:08
Bonjour,
USURPATION D’IDENTITE SUSPECTEE
Voilà ce que l’on lit dans les CGV : Entre la DDM BOIS DE CHAUFFAGE,CHATEAUNEUF 85450 CHAMPAGNE LES MARAIS, France
immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Agen (je rajoute le code postal : 47000)
Ce qui est faux, elle devrait être enregistrée à La Roche sur Yon ( 85000 )ce qui est le cas de la vrai société créée le 15/11/2021 : https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/907751176-ddm-bois-de-chauffage-850121B026080000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=false
Le N° de la vraie entreprise est : 09 15 75 48 85 Le N° du site suspect : 08 20 62 99 98
https://www.pagesjaunes.fr/annuaire/chercherlespros?quoiqui=bois+de+chauffage&ou=Champagn%C3%A9+les+Marais+%2885450%29&univers=pagesjaunes&idOu=L08504900... Lire la suite
up votedown vote
Manu le 07/04/2022 à 07:52
Pourquoi le site est toujours ouvert à ce jour ?
up votedown vote
Philippe049 le 09/04/2022 à 12:00
Merci à tous, j'ai failli me faire avoir aussi. Le site est bien fait mais les tarifs sont beaucoup trop bas à ce jour surtout en livraison incluse. C'est ce qui m'a interpellé. Je vais continuer à acheter en local, un peu plus cher mais valeur sûre !
up votedown vote
Sandy le 10/04/2022 à 03:26
J'ai perdu 450 euros. Comme cette société existait bien, je ne me suis pas méfiėe. Grosse erreur de ma part ! Il y a effectivement usurpation d'identité. Les temps sont durs pour beaucoup d'entre nous, il est donc normal de regarder au moins chers. Je culpabilise beaucoup donc pas besoin de me faire la morale....
Je voulais juste ajouter mon témoignage afin que d'autres personnes ne se fassent pas avoir.
Date d'expérience : 02 avril 2022
up votedown vote
LOIC le 17/04/2022 à 04:47
également acheté un palette virement effectué toujours pas de reponse
Date d'expérience : 11 avril 2022
up votedown vote
Sandrine le 28/04/2022 à 01:24
Idem escroquer de 180 €ma banque ne veux pas me rembourser
Tout comme vous je suis dégoûté
Date d'expérience : 28 avril 2022
up votedown vote
cathy le 06/05/2022 à 03:37
Grosse arnaque ma banque à refuser le virement.
up votedown vote
tetris 13le 11/05/2022 à 07:07
Bonjour Cathy,
Bravo à votre banque, pour le moment la seule banque, d’après les différents témoignages sur SA , qui bloque les virements vers PFS est le CA
up votedown vote
Arnaud le 11/05/2022 à 05:35
Bonjour, virement effectué Mercredi dernier, 229€ ... perdus.
Dégouté de ne voir vos commentaires que maintenant !
Date d'expérience : 04 mai 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .