Arnaque emploi : 0185370404 Wedoolink

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2022
Pseudonyme utiliséWedoolink
Url / Site internethttps://www.wedoolink.com/v1/wedoolabs
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 85 37 04 04 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUsines basé sur le fait que : 1/vous oubliez,2 vous vous découragez au bout de plusieurs semaines et mois à réclamer,3 ils vous menacent de porter plainte pour harcèlement si vous réclamez trop, 4 NON ce n'est pas fini ! Une fois que vous êtes usés, il faut encore par un système de sms qui ne fonctionne pas toujours et qui prends encore 10 jours au moins avant que votre saint argent arrive enfin sur votre compte ! Ils jouent avec nos nerfs, ils font leurs profits sur notre dos.
Commentaire / Explicationsà mon avis, c'est très lucratif des grandes etudes bva, ipsos etc.. Où ils ne rémunèrent que la moitiés des participants et à mon avis je suis large, un véritable parcours du combattant !

Date d'expérience : 15 mars 2022

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 85 37 04 04

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 85 37 04 04
Opérateur téléphoniqueOpenip
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)ESSONNE
TerritoireZNE Massy

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Tyshe le 28/04/2022 à 09:51

      Attention WEEDOLINK
      Attention réfléchir avant de faire une réunion avec WEEDOLINK.
      Ils mettent énormément de temps à vous payer.
      1e étape : on vous dit paiement 6 semaines après la fin de l’étude.
      2 étape : 2 mois après ( relances) vous recevez un sms pour remplir votre RIB ou une réponses au mail en disant finalement payement par virement bancaire.

      3 étape : réponse par sms : nous vous enverrons un sms une fois le virement effectué.

      4 étape : 1 mois passe encore ( relance )
      5 e étape : Un sms qui dit le virement a été effectué … sauf que pas de virement

      Donc envoi de mail chaque jour et menace d’appeler directement la société pour laquelle j’ai fait la réunion.

      Ils doivent mal gérer leur trésorerie, il le faut pas lâcher et ne pas hésiter à contacter la société directement qui a demandé le recrutement).... Lire la suite

      Date d'expérience : 17 décembre 2021

      Répondre
    • Vera92 le 29/09/2022 à 16:15

      Idem pour des centaines de personnes ils sont réputés pour cela ce n’est pas un problème de trésorerie ils augmentent leur marge en faisant travailler les gens gratuitement il compte sur la lassitude des panélistes qui la plupart laisse tomber sauf quelques hein dont je fais partie il y a une pétition en ligne merci de signer🙏🏼🙏🏼 https://chng.it/RQVq8D2b

      Date d'expérience : 15 mars 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .