Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : ddm-bois-de-chauffage.com contact@ddm-bois-de-chauffage.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/03/2022
Email frauduleuxcontact@ddm-bois-de-chauffage.com
Pseudonyme utiliséDDM BOIS DE CHAUFFAGE
Url / Site internethttps://ddm-bois-de-chauffage.com/my-account/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour Sébastien,

Merci pour votre commande. Elle est en attente jusqu’à ce que nous confirmions que le paiement ait bien été reçu. En attendant, voici un rappel de votre commande :

Vous recevrez un e-mail de récapitulatif de cette commande à l’adresse e-mail indiquée.

Une fois le virement effectué, veuillez nous envoyer la preuve du virement par mail : contact@ddm-bois-de-chauffage.com pour que nous puissions traiter votre commande.

Veuillez trouvez ci dessous nos informations bancaires pour le règlement de votre commande.
Nos coordonnées bancaires
DDM BOIS:

Numéro du compte: 00012743044
Code guichet: 00001
IBAN: FR76 2183 3000 0100 0127 4304 472
BIC: PRNSFRP1XXX
Commentaire / ExplicationsBonjour, il n'y a pas de numéro siret de l'entreprise ni de numéro de téléphone et demande a envoyé une preuve de paiement, chose qui n'es pas normal.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 16/03/2022 à 07:42

      L'arnaque au bois de chauffage !
      Ne surtout rien communiquer le code banque correspond à PREPAID FINANCIAL SERVICES une de ces banques "virtuelles" ou l'on ouvre et ferme un compte sur internet sans vérification.
      Si vous faites le virement votre argent sera retiré du compte et votre vendeur disparaitra !

      Répondre
    • Cata le 18/03/2022 à 08:46

      Bonjour! Je n’ai rien vu venir pour ma part….(et c’est la 1ère fois) probablement alléchée par les prix très bas !

      Pour l’envoi des preuves de paiement, j’avais joint copies écran de mon téléphone en rognant toutes les informations liées à notre numéro de compte.
      Mais ce jour, ma banque la Société Generale, m’a avertie qu’elle avait bloqué le paiement et après contact avec ma banque, il s’avère qu’ils ont découvert la fraude et je les en remercie !
      En effet si la banque n’avait pas réagi, les fraudeurs auraient eu le numéro d’Iban de notre banque et pourraient ouvrir un compte à notre nom je suppose !
      Ouff, tout se termine bien et la banque va me recréditer la somme !

      Date d'expérience : 18 mars 2022

      Répondre
    • Cata le 19/03/2022 à 08:26

      Bonjour! Je n’ai rien vu venir pour ma part….(et c’est la 1ère fois) probablement alléchée par les prix très bas !

      Pour l’envoi des preuves de paiement, j’avais joint copies écran de mon téléphone en rognant toutes les informations liées à notre numéro de compte.
      Mais ce jour, ma banque la Société Generale, m’a avertie qu’elle avait bloqué le paiement et après contact avec ma banque, il s’avère qu’ils ont découvert la fraude et je les en remercie !
      En effet si la banque n’avait pas réagi, les fraudeurs auraient eu le numéro d’Iban de notre banque et pourraient ouvrir un compte à notre nom je suppose !
      Ouff, tout se termine bien et la banque va me recréditer la somme !

      Répondre
    • Pascal le 26/07/2022 à 14:30

      Bonjour comment se fait-il que ce site propose toujours ces services? Quand je vois les tarifs je me renseigne et je tombe sur vos avis trés interressant, 175 € livré 990 kg de granulées pour poele quand ailleurs il est à 390 € !!!

      https://ddm-bois-de-chauffage.com/product/pellets-premium-de-totalenergies/

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .