Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : nz2.chronopost@bell.net 0899230213 Emeline IZAMBARD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/12/2016
Emailnz2.chronopost@bell.net
Pseudonyme utiliséEmeline IZAMBARD
Téléphone0 899 23 02 13 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je suis Emeline IZAMBARD responsable Chronopost, je vous informe que vous avez un colis au bureau de la poste.

Vous disposez d'un délai de 48 heures pour récupérer votre colis, Sinon il sera retourné à l'expéditeur.

Veuillez confirmer l'envoi du colis à votre domicile en suivant les étapes ci-dessous:

1/ Appeler le Numéro de notre service clients: 0899-230-213 (Service gratuit)
2/ Recevoir le code de confirmation par téléphone.
3/ Envoyer le code de confirmation à l'adresse Mail suivante: responsable.chronopost@gmail.com
Veuillez lire attentivement les instructions suivants :

*Le Code C'est Pour Assuré et Confirmé l'envoi du colis.(2 Appel Successif pour l'obtenir)

*Le code sera répétés deux fois noté le bien.
* Après que vous passez la confirmation avec succès, un e-mail sera envoyé à votre adresse Mail avec tous les informations nécessaires à propos de votre colis (Expéditeur, Date, Bureau de poste le plus proche..).

Cordialement.

Emeline IZAMBARD
Responsable Chronopost
Commentaire / ExplicationsIl s'agit d'une arnaque. Il faut les attaquer les arnaqueurs

Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 0 899 23 02 13

Type de numéroNuméro surtaxé
Format international
  • +33 899 23 02 13
Opérateur téléphoniqueColt technology services
PaysFrance
TerritoireNational

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 27/08/2022 à 17:47

      Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

      Ne répondre qu'aux emails envoyés par Chronopost

      Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

      Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Les emails envoyés par Chronopost se terminent par @chronopost.fr ou @network.pickup.fr.

      Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Chronopost.

      Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante :

      abuse@chronopost.fr

      (adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

      Etre vigilant à la réception d'un SMS... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 27/08/2022 à 17:50

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses/maquillées et considérées comme SPAM parmi tant d’autres classées par ordre alphabétique :

      A

      [ ameliassure@bell.net ]

      B

      [ bppk@bell.net ]
      [ bppsg@bell.net ]
      [ bozinata@bell.net ]
      [ b-populaire@bell.net ]
      [ bnp.paribas@bell.net ]
      [ bameliassure@bell.net ]
      [ breanneritchie@bell.net ]
      [ banquepostale.service9@bell.net ]
      [ banque.populaire.france@bell.net ]

      C

      [ conseil@bell.net ]
      [ credit-mutuel@bell.net ]
      [ chronocolisid@bell.net ]
      [ cp-e-suivi.colis@bell.net ] (Numéro surtaxé : 0 899 23 94 66)
      [ chronopostcolis@bell.net ]
      [ chronopost.service@bell.net ]
      [ Chronoservice-ref1@bell.net ]
      [ chronopost-contact.fr@bell.net ] (Numéro surtaxé : 0 899 23 94 66)
      [ chronopost-livraison12@bell.net ]... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .