Arnaque site annonce : iptvplus.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 16/03/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://iptvplus.fr/product/abonnement-dun-mois-a-mediaplus/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Le site propose un abonnement d'un an mais au bout de 1 mois il n'est plus valide |
Commentaire / Explications | Arnaque Date d'expérience : 06 janvier 2022 |
Services d'assistance aux victimes | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
8 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
martine le 16/03/2022 à 23:57
Abonnement souscrit en Novembre 2021/60€, ne fonctionne plus en mars 2022 et pas de retour du support... Effectivement une arnaque.
support@iptvplus.fr
Date d'expérience : 22 novembre 2021
up votedown vote
geo le 18/03/2022 à 06:02
Abonnement souscrit en SEPTEMBRE 2021 ,ne fonctionne plus en mars 2022 et pas de retour du support... Effectivement une arnaque.
support@iptvplus.fr
Date d'expérience : 18 mars 2022
up votedown vote
Jack loul le 18/03/2022 à 06:22
Heureusement j'ai trouvé une alternative contacter moi pour un essai gratuit
up votedown vote
Yohan le 19/03/2022 à 05:40
Arnaque ! Le support ne répond pas alors que le service ne fonctionne plus.
Date d'expérience : 19 mars 2022
up votedown vote
joel le 19/03/2022 à 06:01
m'a fait une demande de location pour juillet,devait régler par l'intermédiaire de money gram, mais impossible de se connecter, mais demande renseignement de votre carte bancaire, ne pas faire, je pense que c'est une arnaque!
up votedown vote
Marco le 21/07/2022 à 03:13
abonnement 1 mois (heureusement) souscrit hier, aucun retour, impossible à contacter, le site est juste là pour nous arnaquer.
Date d'expérience : 20 juillet 2022
up votedown vote
Ous Dem le 25/08/2022 à 14:51
ATTENTION NE PAS SOUSCRIRE CHEZ IPTV PLUS ( https://iptvplus.fr/product/abonnement-dun-an-a-mediaplus/ ) IL S'AGIT D'UNE ARNARQUE, NE FONCTIONNE QUE DURANT VOTRE PERIODE D'ESSAI POUR UN COUT 60 euros l'année (on peut facilement trouver moins cher ailleurs) le sois disant service qu'il n'est accessible que par mail et dès lors qu'il y a un souci l'on a plus aucunes réponse de leur part.
Date d'expérience : 24 août 2022
up votedown vote
polo le 30/03/2023 à 16:52
le support client d'IPTVPLUS est plus que déplorable
Date d'expérience : 01 décembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .